Когда пора бросать пить?, Культовая сцена + много текста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dunduck
28.11.2013 - 09:39
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Куда бежать,чо делать?

Ахаха, а что, посуду бьет, и вас, между делом? На последние деньги покупает бутылку, когда нечего жрать в доме? Или это просто не гламурно - иметь такого мужа? От чего бежать-то собрались?

[^]
akkiko
28.11.2013 - 09:39
2

Шутник

Цитата (Физрук @ 28.11.2013 - 09:26)
У ТС все в розовых тонах. На самом деле все намного хуже. Я знаю.
В конце лета попросил брата и лучшего друга, что если еще раз сорвусь - что бы везли меня кодироваться. Укололся эспералем на год. Пошел третий месяц, как ни капли в рот, ни сантиметра в жопу. Вроде бы живу, стараюсь не думать о бухвадосе. Однако иногда просто до жути хочется въебать. Знаю, если бы не ссал двинуть кони - обязательно въебал бы. Примерно два - три раза в неделю просыпаюсь в холодном поту. Снится, что выпил, а потом вспомнил, что укол во мне, и начинаю подыхать... Врагу не пожелаешь.
Пройдет год, что будет дальше не знаю.

ооооу! А Вы держитесь! Не думайте что будет когда год пройдет! На спец форумах поищите поддержки! Я сейчас курить бросаю...стаж лет 10 плотного курения...это уже давно не привычка, а характер наверно...Я не сравниваю наши ситуации, но все же механизм зависимости един. и форумы мне помогают. Главное оставаться трезвым ТОЛЬКО СЕГОДНЯ и каждый день... и НЕ ждать конца года, а просто жить! Удачи ВАМ!

[^]
zeroserge
28.11.2013 - 09:41
0

Юморист

хз... с апреля решил вообще не употреблять и не пью. Хорошо чувствую, хотя, на днях рождениях и праздниках, не знаешь, полезнее-ли "СОК" чем алкоголь...

[^]
Нееет
0

Ярила

Цитата (Шушпанчег @ 28.11.2013 - 08:15)
Цитата (HATE @ 28.11.2013 - 06:49)
Цитата
а пакет молока стоит дороже бутылки пива....

Пакет хорошего молока стоит около сорока рубля за литр. Пятьдесят рублей стоит поллитра самого дешевого пива. И такая пропорция +/- 5 копеек была сколько себя помню. Так что не надо нести чушь, она сама не плохо ходит.

Чего человека минусами закидали, дело говорит.
Не знаю, где народ у нас закупается, но в тех магазинах где я бываю литр молока всегда дешевле 0,5л дешевого пива, к тому же человек не будет пить 2-3 литра молока за раз, мне даже литр не выпить, так что по факту молоко гораздо дешевле (тоже относится к соку).
Про спорт тоже не надо рассказывать, я хожу в зал 2 раза в неделю, абонемент - 1200р/мес, пару раз бег по парку в неделю -бесплатно, 1 раз по выходным бассейн - 200р рублей занятие, итого - 2000р в месяц, огромные деньжищи я вам скажу lol.gif Я не трезвенник, иногда потребляю(в бар или клуб с друзьями сходить 1-2 раза в месяц), так я за 1 день спускаю больше чем на спорт за весь месяц! Так что не надо оправдывать себя, что мол у нас все дорогое, дешевле бухать, у меня много таких знакомых - как начинаешь им раскладывать по полочкам, сколько он тратит на алкоголь и сколько нужно на спорт, так сразу все обижаются, правда глаза режет. Никого не призываю бросать, сам врятли брошу полностью, но имейте смелость не находить себе отмазки.

не скажи не скажи, я могу за полчаса выпить пару литров молока легко, так же как и пива =) что мне делать? =)

[^]
Salagin
3
Статус: Online

Ярила

Меня тут даже не здоровье, а финансовая жаба давит. В начале месяца погудел прилично, потом весь месяц не пил. Ребята, у меня в конце месяца деньги остались, несколько тысяч! По самым скромным прикидкам не меньше 5 косарей в месяц просто пропиваю! Решил держаться и не пить, зато на НГ себе сделаю подарок в виде какого нить девайса.

[^]
nod430
28.11.2013 - 09:42
1

Ярила

marimasi
Ну, можешь напару с ним выпить....

[^]
НахНах
28.11.2013 - 09:42
7

Шутник

Участниками 1-го Трезвенного движения[1] были государственные крестьяне, к ним присоединились помещичьи и удельные крестьяне, городские низы, отставные солдаты и некоторые другие слои общества. Началось всё с возникновения в августе 1858 года в Виленской и Коменской губерниях обществ трезвости, которые к лету 1859 распространились на 32 губернии России, преимущественно северо-западные, центральные и поволжские.

Крестьяне на сходках принимали решения не пить вина, а нарушителей подвергать денежным штрафам и телесным наказаниям. В мае 1859 народ разошёлся не на шутку и перешёл к массовому погрому питейных заведений. Антиалкогольный бунт охватил 15 губерний Среднего и Нижнего Поволжья, Приуралья и Центра России.

Чтобы утихомирить бунт, хозяева питейных заведений снижали цены на водку, и даже выставляли её бесплатно — бесполезно. По просьбе правительства, Священный Синод рекомендовал священникам временно воздержаться от обличения пьянства в проповедях — не помогло. И только войскам удалось усмирить трезвенное движение. За участие в нём 780 зачинщиков были преданы военному суду и сосланы в Сибирь, общее число задержанных составило около 11 000 чел.

В результате бунта, было разорено около 3000 владельцев кабаков. Трезвенное движение широко освещал Герцен в «Колоколе» и приложении к нему «Под суд!»[2].

Трезвенное движение привело к росту самосознания народа, что вынудило царское правительство отменить крепостное право в 1861 году.

Это сообщение отредактировал НахНах - 28.11.2013 - 09:42

[^]
Сибиряк
28.11.2013 - 09:43
1

Юморист

Алкашом был только в студенчестве. Дальше работа, значит, ответственность. Потом серьёзные отношения, значит, ответственность. Ребёнок родился - громадная ответственность. Пью раз-два в год, ну как пью - символично выпью, хорошеет, на том и хватит. Круг моих друзей такой же - не пьющий. и мы искренне не понимаем, как можно каждую пятницу в говно.

[^]
Коляш
2

Балагур

несколько раз кодировался и сам бросал больше 4 месяцев не могу выдержать.
Причину понял голова не отдыхает без алкоголя , занимаешся спортом , увлечиниями , покупками вещей интерсных, просто с ребенком играешь все это хорошо отвлекает , не на долго ибо постоянно думаешь над чем то работа семья благосостояние да и просто мысли копяться и пррр.

А с выпивкой какая разрядка выпил и мысли нахуй все из головы мозг отдыхает.
ни одно увлечение спорт и прр не даст такого эфекта.

Канечно это все вредно и неестественно. сейчас дней 5 как пью по 2 литра в день пива, пару недель не буду пить , а там постараюсь и подольше.

Синька зло боритесь с ней

Это сообщение отредактировал Коляш - 28.11.2013 - 09:44

[^]
Derek
1

Хохмач

Не пью уже .... а хрен знает, после пяти лет считать перестал. Самое тяжелое было сказать в компании первый раз НЕТ. Долго объяснял причины, долго отнекивался, наконец отстали. А потом стало легче, и сейчас вообще никто не пристает.
Заметил тенденцию, сейчас все больше и больше людей бросают пить. Вообще алкоголь не употребляют. И это не под давлением моды. Тупо находятся занятия поинтересней, чем сидеть нахлобученым и ловить цикла на одной и той же теме обсуждения за столом.
Еще заметил, что если в компании отмечающих кто-то один или два не пьют по идейным убеждениям, то и вся компания нажирается не так сильно, как если бы все там выпивали.

Бросить употреблять заинтересовал не видос Жданова. Другой видос)
Ролики Жданова годятся только для последующего закрепления пройденного)

[^]
BecHa
28.11.2013 - 09:44
1

Приколист

мда... не очень весело... Стабильно на протяжении лет 5 напиваюсь на выходных, при чем в сранину полную. Могу не пить, только если на выходных какое-то важное дело или совсем уже надоело проводить выхи в похмелье. В будни кстати, никакого пива или коньячка. Строго трезвенник, потому что знаю, стоит лишь начать и в итоге я в говно...
На прошлой неделе 65штук лишился из-за перегара...

Это сообщение отредактировал BecHa - 28.11.2013 - 09:45

[^]
aborigen65
4

Шутник

Всем кому, по моей "классификации", приведенной чуть выше, не повезло, желаю крепчайшей воли. Держитесь, братцы. Живите полно и ярко. Любите жён, растите малышню. Вы им нужны жизнестойкими, в вашем случае это значит - трезвыми. вы - их опора.

Не забывайте об этом, когда добрые люди в компаниях по неведению будут протягивать вам стакан или бокал.

Здоровья и добра!

[^]
onell
8

Ярила

Цитата (Айыу @ 28.11.2013 - 04:46)
Я алкоголик, и я не знаю как выбраться из этого дерьма.......Раньше бросал. не пил 5 лет, сейчас не могу , а и не нужно мне, легче забыться...

На меня навалилось все сразу: просрал работу, в своем деле просрал 500 000 (кинули) рублей, потом еще 700 000 (налоговая не возместила). Потом жена загуляла - крысы первые бегут с корабля. Потом разъехались. Весь этот период каждый день по вечерам выпивал то 0.5 водки, пивком шлифовал. Потом уже по литрухе стал вливать. Потом начал забивать на дела, печень по утрам болеть начала, голова плохо работать стала, злой стал....

Все кончилось когда окончательно разошелся с женой. Купил землю в деревне и летом по вечерам после работы ебошу там до седьмого пота, потом еду домой. Сначала брал пивка себе полторашечку домой, потом перешел на минералку.

Сейчас выпиваю раз-два в неделю, чисто символически по 100-150 гр, больше и не тянет и меньше нельзя - для налаживания связей/отношений brake.gif . Встретился с девушкой прекрасной, живем вместе. Голова и здоровье в норму приходит. Давление перестало подскакивать. Сейчас новая цель - курить бросить.

ПС: Так что придумай себе какое-нибудь занятие с которым тебе некогда будет бухать.

ППС: А еще аппарат я себе купил самогонный, теперь делаю настоечки разные, перегоняю по три раза. Дома постоянно натур продукт есть, но как вспомнишь сколько с ним возился - думаешь пусть для особого случая стоит

biggrin.gif

Это сообщение отредактировал onell - 28.11.2013 - 09:54

[^]
666
28.11.2013 - 09:45
4

Ярила

Что я точно знаю - реальность это жуткое видение, порожденное отсутствием алкоголя в коре головного мозга!

[^]
Derek
28.11.2013 - 09:46
0

Хохмач

Цитата
Что я точно знаю - реальность это жуткое видение, порожденное отсутствием алкоголя в коре головного мозга!

Не способен справится с реальностью? Ну))) значит реальность справится с тобой. Подожди чуток)

[^]
ТотальноПрав
28.11.2013 - 09:48
6

Приколист

Походу был алкашом-пил где-то 3-4 раза в неделю(пиво),иногда чаще

пару месяцев назад бросил курить,за месяц отьел к пивному животу еще 5-7кг.Щас месяц уже не пью сраное пиво,бегаю и занимаюсь спортом-блять нахуй я так жил пол жизни(пил и курил)???(ебаный дебил блять).Не буду описывать ощущения после отказа от сигарет и пива-это все равно не почувствовать,пока не бросишь.

но водка раз в 1-2 месяца под оливки,сырокопченую колбаску,да домашние пельмешки=хер я откажусь ))),изредка можно и отдохнуть.

[^]
FullOn
28.11.2013 - 09:49
2

Балагур

в последнее время тема алкоголизма очень популярна. Наверное потому, что многие из нас признались себе, что пьют больше чем нужно? хз. но тема интересна. Я алкоголик и бросить за месяц до нового года - Ни за что ) может быть после .. ;)

Это сообщение отредактировал FullOn - 28.11.2013 - 09:50

[^]
Suvar
28.11.2013 - 09:50
0

Шутник

бросить пить никогда не рано. я тоже пью((( понимаю что плохо... начал читать Алена Карра. Ибо пить плохо...

[^]
yrik777
28.11.2013 - 09:52
0

Шутник

Цитата (Физрук @ 28.11.2013 - 09:26)
У ТС все в розовых тонах. На самом деле все намного хуже. Я знаю.
В конце лета попросил брата и лучшего друга, что если еще раз сорвусь - что бы везли меня кодироваться. Укололся эспералем на год. Пошел третий месяц, как ни капли в рот, ни сантиметра в жопу. Вроде бы живу, стараюсь не думать о бухвадосе. Однако иногда просто до жути хочется въебать. Знаю, если бы не ссал двинуть кони - обязательно въебал бы. Примерно два - три раза в неделю просыпаюсь в холодном поту. Снится, что выпил, а потом вспомнил, что укол во мне, и начинаю подыхать... Врагу не пожелаешь.
Пройдет год, что будет дальше не знаю.

не сдохнешь,проверял)))

[^]
ЯПнахуит
28.11.2013 - 09:56
2

Приколист

Цитата
Я больше 2мес не выдержал.

Та же херня, знал бы про 3 месяца - может и протянул бы. Интересно посмотреть, что там с моим дофаминчиком будет.

Но и 2 месяца неплохо голову прочищают и настроение выравнивают.

[^]
Smolny
28.11.2013 - 09:57
1

Ярила

Цитата
Примерно два - три раза в неделю просыпаюсь в холодном поту. Снится, что выпил, а потом вспомнил, что укол во мне, и начинаю подыхать..

Когда в конце апреля завязал - потом несколько раз снилось (сюжеты разные), что выпил. И такое разочарование и огорчение при этом было во сне - "Ну нафуя?!" Следующая мысль была "Упал, но поднимусь и дальше пойду!" Без кодирования, поэтому страха не было. Когда просыпался - был счастлив, что не употребляю.

[^]
Физрук
28.11.2013 - 09:57
7

Весельчак

Цитата (marimasi @ 28.11.2013 - 16:34)
не хочу уходить от мужа...люблю его, но вот может сесть и выпить бутылку коньяка или водки в одно табло...не каждый день.. но вот пару раз в неделю может..
Стресс. Типа.

Куда бежать,чо делать?

Моя сначала пыталась относиться спокойно, потом подчеркнуто равнодушно, потом типа залуплялась, а потом..., когда начались настоящие неприятности - тоже не знала, что делать. Плакала конечно, когда я приходил через два-три дня домой весь в говне и в крови, расстраивалась, когда я проебывал по три штуки бакинских по пьяни - терял барсетки, или просто вытаскивали, когда я валялся в отключке. Уходила в другую комнату, когда я бухущий посреди ночи вставал и ссал в угол, думая, что я ссу в унитаз. Вызывала скорую, когда у меня мотор начинал останавливаться после недельного полета... Много чего было.
В конце концев попросила - ну закодируйся ты. Я год динамил, типа хуйня, больше не повториться. Ага, как же. После очередного сеанса она взяла с меня обещание, что если еще раз повторится, то я попрошу лучшего друга и брата отвезти меня в больничку колоться. Так и получилось.
Как и писал, укололся, идет третий месяц. Не бухаю. Дальше посмотрим.

Если чо - 43 года. Ебашу на двух работах. Не самый плохой IT инженер, и по совместительству мелкий бизнесмен барыга, ну то есть от безделья не страдаю.
Бухал по черному. Сначала по выходным, потом по выходным и на обеденных перерывах в будние дни по стакану водяры для аппетита и за компанию. И так - последние 20 лет. А потом... суп с котом. В минуты просветления понимал, что проёбываю все - жену, сына, дочь, родителей, работу, друзей, здоровье. А потом заливал это горе...
Короче говоря сейчас не бухаю. Наблюдаю за собой, может быть что то изменится за этот год. Сейчас мне кажется, что в сентябре следующего года я скорее всего схожу к врачу, который меня колол, проконсультируюсь по поводу последствий, и попробую бухнуть в норму. Если опять улечу в космос и при этом жив останусь - буду колоться до посинения.
Как то так.

[^]
Евген72
28.11.2013 - 09:58
0

Приколист

С пивом завязал, пью теперь только дистиллят 2х2, т.е., 2 дня пью (вечерами), 2 отдыхаю... Два дня на семью, два - пообщаться с друзьями! Идиллия!

[^]
samael9
28.11.2013 - 10:00
0

Ярила

У меня есть небольшая проблема с сердцем. Я каждый день пью столовую ложку из смеси настоек - боярышника, валерианы и пустырника. Настойка 70 об. Получается, я алкаш ?

[^]
papandopala
28.11.2013 - 10:00
1

Хохмач

пьешь или не пьешь не важно
главное человеческого облика не терять
я после армии жрал все что горит, до последней черты был шаг
не, не шаг а сантиметр или меньше
сейчас не бухаю как раньше, но и не трезвенник
просто есть для кого жить, причем жить трезвым

З.Ы. через бухло одни проблемы себе создавал

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59053
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх