Когда пора бросать пить?, Культовая сцена + много текста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Анестезиолог
28.11.2013 - 09:06
12
Статус: Offline

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата
бля, я алканавт. бутылка водки в неделю.

Бля... Детсад, младшая группа! Даже на любителя не тянешь...

[^]
Олеган
28.11.2013 - 09:08
1

Гомер

Цитата (HATE @ 28.11.2013 - 06:49)
Цитата
а пакет молока стоит дороже бутылки пива....

Пакет хорошего молока стоит около сорока рубля за литр. Пятьдесят рублей стоит поллитра самого дешевого пива. И такая пропорция +/- 5 копеек была сколько себя помню. Так что не надо нести чушь, она сама не плохо ходит.

У нас поллитровую бутылку пива можно купить за 36 рублей. Брянск

[^]
PavelSC
28.11.2013 - 09:09
6

Ярила

"Каждый старается употребить,
Каждый стремится вдыхать или пить.
Пьют даже те, кто сидит на горшке,
Стукнуло чтоб по безмозглой башке.
Пьют хлорофос и вдыхают бензин,
Или бегут за бухлом в магазин,
Или мотают "БФ" на сверло,
Иль самогон гонят власти на зло." © Сектор газа

Песни на пустом месте не пишут (я не про попсу). Работал с 20/30-летними, у которых от бухла уже руки постоянно тряслись. alik.gif Обычно диалог по выявлению причины:
- На хера ты бухаешь?
- Да мне скучно и расслабится охота.
- Так найди себе какое-нибудь интересное занятие.
- А на хера?! Мне и так хорошо.
Блять, ну о чем еще можно с такими говорить? Весь смысл жизни заключается обычно в несколько пунктов: найти 22 рубля на настойку; ужраться в гавно; поорать, что все вокруг суки-бляди не хотят такого хорошего на нормальную работу брать, а если взяли, то через месяц выгнали; жена бросила такого охрененного мужика.
Я сам не святой (1,5 л. пива по пятницам, водочки по большим праздникам), но мужики завязывайте бухать по-черному. Подумайте о своих близких. Всем здоровья. gentel.gif

[^]
Чоткий
2

Хохмач

Так выпьем же за алкоголь! За причину и решение наших проблем!!!© Г. Симпсон

[^]
DEMоtivator
6

Ярила

Всем, кто не считает себя алкоголиком, предлагаю не большой тест.
Попробуйте до НГ отказаться от спиртного вообще.

[^]
udav484
28.11.2013 - 09:10
1

Приколист

Цитата (Ra3gon @ 28.11.2013 - 10:55)
А кому слабо хоть 3 недели не попить?Попробуйте!

Я уже не пью больше месяца!

[^]
ygagarin82
28.11.2013 - 09:11
1

Хохмач

Цитата (deniska83 @ 28.11.2013 - 02:46)
Первую стадию алкоголизма можно проверить так: попробуйте не пить три месяца.

Это зря, хотя статья полезная.
Чего не полгода тогда?
Цели надо ставить осязаемые, реальные.
Пару недель - самое то, для начала, раз такой разговор.

[^]
aborigen65
28.11.2013 - 09:14
9

Шутник

Мне кажется, о зависимости человека от алкоголя можно рассуждать так: повезло - не повезло. От человека изначально не зависит, как именно устроен его организм в плане восприятия спиртного.

Один может отпраздновать Новый год, хорошо приняв на грудь, продолжить на Рождество, а потом не вспоминать о выпивке до 8 марта. Не потому что заставляет себя, а потому что нет обстановки, компании и повода. Ему без этих условий не нужен алкоголь.

Другой может принимать небольшие дозы довольно часто, раз или два в неделю, в компании друзей по выходным, останавливаясь при этом на начальной стадии опьянения.

А третий, выпив рюмку, уже не может остановиться, пока не упадет.

Четвертый пьет, совсем не останавливаясь, пока не наступит естественное окончание запоя, вызванное тем, что организм не может больше перерабатывать спирт. И это, впрочем, не окончание, а перерыв, часто недолгий.

Так что, понятно, двум первым повезло, им не приходится напрягать волю, чтобы жить нормальной жизнью.
А двум последним, чтобы жить, надо постоянно заставлять себя не думать о спиртном.

Это, повторю, вопрос везения. Их такими разными родили мамы.

[^]
Циммерман
28.11.2013 - 09:14
3

Forza Ferrari!

А я вот и не пил особо, 50-100 гр коньяка или бутылка пива 2-3 раза в неделю, до отключки никогда не ужирался, а один фиг - изменения в печени, теперь не пить вообще, а то до цирроза недалеко :(. Да, печень справляется и с большими объёмами алкоголя, но дело тут, как мне объяснили, в регулярности - если выпивать бутылку водки три раза в год - ничего не будет, а если литр пива через день - печень просто не успевает восстановиться и начинаются проблемы. Так что завязывайте, если не хотите загнуться от цирроза.

[^]
Dunduck
28.11.2013 - 09:15
7

Шутник

Ra3gon
Цитата
про запои и разговор.

Пиво по выходным - запои? Шашлык на природе, или в бане там , или просто дома посидеть с кружечкой? Алкоголизм?
Yakobitz
Цитата
ПЛЮСОВ гораздо больше, поверьте друзья!

Не поверим. Огласите весь список, пожалуйста.
Цитата
К тому же, очень много "паленого"алкоголя на территории роиссеи.

Смотри что пьешь, не бери говна. А то и булочкой плесневой можно отравиться.

Всем ненавистникам алкоголя посвящается:
Репортер задает вопрос человеку на улице :
- Вы курите?
- Курю.
- А вы знаете, что курение - это вредно?
- Знаю.
- Сколько Вам лет?
- 50.
- Со скольки вы курите?
- С 12.
- А Вы знаете, что если-б вы не курили, то на деньги потраченные за всю
жизнь на сигареты, Вы могли бы купить такую машину (показывает на Бентли стоящий рядом)?
На что, опрашиваемый задает вопрос:
- А вот вы курите?
- Нет.
- У вас есть такая машина?
- Нет, что вы.
- Вот видите, а я курю, и это моя машина.

Это сообщение отредактировал Dunduck - 28.11.2013 - 09:18

[^]
Tylylyi
28.11.2013 - 09:18
6

Приколист

ура уже не пью 1 год и месяц!да и раньше то не особо любил 1-2 р в месяц бывало.....интересно на сколько меня хватит? в октябре посетил свадьбу друга - не пил я один( ни каких проблем не испытывал)...
ничего плохого не происходит, про похмелье и блевотину забыл, в кабак ходить нет смысла...стресс снимаю физической нагрузкой( школьный двор рядом: турник. брусья)хожу в бассейн, баню...
РУССКИЙ ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ ! И МЕНЯ ЭТО ОТЛИЧНО МОТИВИРУЕТ!

Это сообщение отредактировал Tylylyi - 28.11.2013 - 09:24

[^]
молоток
28.11.2013 - 09:19
12

Юморист

проверил истину на деле,
непьющий дольше проживет,
попробовал не пить неделю,
мне показалось прожил год
©

:)

З.Ы.
пил ежедневно по 200 лет 6.
2 года не пью вовсе, сам бросил без торпеды и кодировок. Чего и всем желаю.

[^]
denzer
28.11.2013 - 09:24
2

Ярила

вранье все!Я семь лет не пил и не курил!!!!!Потом правда в школу похож!!!

[^]
Smolny
28.11.2013 - 09:24
6

Ярила

Очень важный критерий: бухнул, но удовольствия нету. Даже расслабона как такового. Зато есть сонливость. Пара бутылок пива на автопилоте, да покрепче. Примеры у всех свои, конечно.
Это - оно. Надо просто это осознать хотя бы! И принять для себя, без отговорок и лукавства. Тогда будет легче сделать следующий шаг к свободе и здоровью. В конце апреля завязался сам, 3 месяца не употреблял. Теперь давление в норме, ясный взгляд, пищеварение в порядке, походняк свободный и шустрый, нет вонючего пота, и т.д. Теперь могу изредка, но обычно просто не хочу. Потому что это просто не нужно. Мимо полок с алкоголем в магазах прохожу совершенно равнодушно, иногда только оценивая качество: "выбор большой, а в случае чего - брать нечего". Народ, берите себя в руки! Имейте уважение к себе и близким!

[^]
Bronelob
28.11.2013 - 09:25
0

Шутник

Прочитав статью, закрадываются мысли, что не алкоголиков не бывает cheesy.gif Но не вижу ничего плохого в бутылочке пива под футбол или 100 грам водки в какое то другое стоящее торжество.

[^]
mobwar
28.11.2013 - 09:26
8

Юморист

Анонимных алкоголиков псто! gigi.gif
Что уж тут... добрый день, я алкоголик ..

[^]
Физрук
28.11.2013 - 09:26
7

Весельчак

У ТС все в розовых тонах. На самом деле все намного хуже. Я знаю.
В конце лета попросил брата и лучшего друга, что если еще раз сорвусь - что бы везли меня кодироваться. Укололся эспералем на год. Пошел третий месяц, как ни капли в рот, ни сантиметра в жопу. Вроде бы живу, стараюсь не думать о бухвадосе. Однако иногда просто до жути хочется въебать. Знаю, если бы не ссал двинуть кони - обязательно въебал бы. Примерно два - три раза в неделю просыпаюсь в холодном поту. Снится, что выпил, а потом вспомнил, что укол во мне, и начинаю подыхать... Врагу не пожелаешь.
Пройдет год, что будет дальше не знаю.

[^]
lres
28.11.2013 - 09:29
4

Приколист

Цитата (Ra3gon @ 28.11.2013 - 06:55)
А кому слабо хоть 3 недели не попить?Попробуйте!

Пробовал, получилось, арганизму реально лучше, но стало скучно.
Поэтому перешел на обычный график: пятница, суббота по пузырю, воскресение - два пива.

[^]
RoMih
28.11.2013 - 09:30
2

Ярила

У меня банка трехлитровая хреновухи скоро готова будет. Пока не буду проводить эксперименты с тремя месяцами.

[^]
Smirnoff1812
28.11.2013 - 09:31
0

огурец

Блин я в пятницу выпиваю литра два - два с половиной пиваса (рост и вес гораздо выше среднего), в субботу как правило ещё пару бокалов. Водку пью редко. Но по всему выходит, что я зависимый алкаш.

[^]
akkiko
28.11.2013 - 09:34
0

Шутник

Цитата (Ptizo @ 28.11.2013 - 06:31)
Не пил как-то год. Да, как раз после роликов Жданова с пердящими бактериями. Просто на слабо себя взял. Еще и ржал, мол в цивильных странах в 21 пить начинают, а у нас : бросают.
Первое время образовывается пустота, которую что-то обязательно должно заполнить. Тут все пропорционально степени алкопривязанности. Кто-то по утрам бегать начнет или на гитаре играть, а кто-то и ебнутым фанатиком какого-либо занятия станет.
Тяга к выпивке - она больше психологическая. Ну и да, когда человек выпивает - он тупеет. А дуракам, как известно, жить проще, ибо многие знания - многие печали.
Да, после года непития опять же начал потреблять, ибо питие - сильный коммуникативный фактор. Помогает заводить новые знакомства, укреплять и поддерживать старые. А сопли про вредность алкоголя как такового умиляют, но утомляют. Жить вообще вредно, жизнь ведет к смерти. Особо ебнутые на ЗОЖ еще хуже алкоголиков: ударяются в веганство, сыроедение, праноедение, да еще и ведут агрессивную агитацию своей шизы.

Вот сто процентов так!!!!! про сильный коммуникативный фактор! Это актуально для России! и очень сложно подогнать к 30 годам свои старые и новые связи таковыми, чтобы алкоголь единодушно не имел ровно никакого значения и отсутствовал,, скажем на корпоративе, дне рождения, презентации и проч. Ты можешь не пить вовсе, но какая же надобность, если ты можешь сделать пару глотков шампанкого... С УМОМ!!!

[^]
marimasi
28.11.2013 - 09:34
0

Гость

не хочу уходить от мужа...люблю его, но вот может сесть и выпить бутылку коньяка или водки в одно табло...не каждый день.. но вот пару раз в неделю может..
Стресс. Типа.

Куда бежать,чо делать?

[^]
Swordfishtrombones
28.11.2013 - 09:35
17

Ярила

Каждый вечер после работы покупаю себе любимому 5-6 бутылок пива. Я шопоголик?

[^]
Лейтенант
28.11.2013 - 09:36
4

Ярила

Пил всяко,и загулами бывало, но конченым алкашом никогда не был. Однажды утром проснулся с дикого будунища и понял,что мне всё это надоело и нах больше не нужно. disgust.gif
С тех пор не бухаю почти 5 лет,ибо пара рюмок коньяка по большим праздникам или один/два бокала домашнего красного вина в день летом на юге - это не бухалово,а так,чисто символически. bow.gif

[^]
SIMFER
28.11.2013 - 09:38
2

Ярила

Цитата (SeaCat @ 28.11.2013 - 01:11)
У меня хз но пью я почти каждый день. Пару дней назад сделал первую хорошую сделку и я наебенелся вискаря так, что чуть не сдох к хуям собачим. Женщина от меня ушла. Сейчас на грани инфаркта, потому что мотор вылетает из груди, болят печень и почки. Завтра еду к бабке, пусть заговорит. Мне 32 года. Бывший спортсмен и боец.

Не советую,друг(без иронии),к бабке идти.Если Вы спортсмен,думаю,не без труда,но всё же сможете сами подвязать.Считаю заговоры,кодировки и т.д. чем-то унизительным.Да и без последствий сто процентов не обойдётся.Я бросил пить уже около трёх лет назад.Естественно пропали так называемые "друзья",с которыми бухал каждую неделю по пятницам....иногда и не по пятницам gigi.gif Орлы до сих пор ничего не меняют-бухают дальше.А я лечу печень,почки,поджелудочную после "весёлых" времён.Просто когда не перестаёшь пить,органы не болят,т.к. алкоголь их немного стимулирует и не даёт нам сдохнуть.В общем удачи Вам в прекращении убивать себя этим ссаным пойлом. hat.gif

Добавлено в 09:38
Цитата (Swordfishtrombones @ 28.11.2013 - 08:35)
Каждый вечер после работы покупаю себе любимому 5-6 бутылок пива. Я шопоголик?

нет,просто алкаш gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59053
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх