Баранина головного мозга

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gamilkar
29.10.2013 - 16:58
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (egorov84 @ 29.10.2013 - 19:53)
хочется заметить, что казахов тут днём с огнём не найти... хотя их от корейцев трудно отличить))) уровень жизни в казахстане на порядок выше чем в россии, хочу заметить))

Ну я бы так не говорил, что на порядок выше, у нас просто тише, проишествий и всяких этнических ОПГ меньше - это да.
Кстати все привыкли думать, что тут живут только казахи и русские. У меня коллеги корейцы, друзья - казахи, киргизы, много украинцев, татар, немцев и поляков, даже уйгуры и греки есть, а вот русских всего два. gigi.gif
Деление только по рожам - европейские и азиатские.

Это сообщение отредактировал Gamilkar - 29.10.2013 - 17:01

[^]
Slova
29.10.2013 - 17:01
0

АРА

Цитата
Я казах

И аватарка у тебя, как у настоящего казаха. deg.gif

[^]
green917
29.10.2013 - 17:22
0

Гость

Цитата (assidis @ 29.10.2013 - 07:45)
ониработать не хотят, потому и прут сюда. и собирают ОПГ...

Добавлено в 06:47
Цитата (toper @ 29.10.2013 - 10:44)
Тоже надоели чуркосрачи?

да ваще. ЯП из сайта с приколами превратился в очередную помойку, где сплошной чуркосрач и политика. ((((

Та не кажiть куме)))...

[^]
Rentable
29.10.2013 - 18:00
4

Ярила

Довелось послужить в армии с кучей народностей и сделанные выводы абсолютно полностью совпадают с тем, что я вижу спустя 20 лет.

1. Узбеки, киргизы, таджики - народ трудолюбивый, единственное НО - надо показывать и контролировать. Народы не агрессивные и покладистые.

2. Казахи - эту нацию я бы выделил отдельно. Это народ очень гордый, независимый, легко и с удовольствием обучается любой, включая очень сложную работу. Не агрессивный и очень дружелюбный.

3. Дагестанцы. Работать ВООБЩЕ не умеют, не любят и никогда не будут. Очень агрессивные, своей агрессией просто подавляют всё вокруг. У нас в роте служил дагестанец Аскер - рост 1м50см, ничего не умел, ничего не делал. Его все просто боялись, до сих пор не знаю почему. Когда он появлялся вокруг него было облако агрессии, шума-гама и не пойми чего. В другой роте взводный был дагестанец, мне пришлось месяц прослужить под его началом - это был сплошной пиздец! Никого не трогая пальцем он вгонял всех в истерическую панику. Я не знаю как и почему.

4. Якуты, буряты. Ленивые, добрые и отзывчивые пацаны, - они всегда тусовались со славянами и никуда не встревали, мало чего делали и стреляли, кстати, хуёво )))

5. Русские - ленивые и отзывчивые как якуты, но, сука, заводные ))) Если надо и ЗАИНТЕРЕСУЮТ то и горы свернут. Все очень разные. И агрессивные, и тупые, и умные, и добряки и сволочи ...)))

Из всех выделил бы казахов, я их сравниваю с корейцами и японцами. Никогда не считал чурками - азиатами скорей всего.

зы: сам я ариец )))

[^]
alienc
29.10.2013 - 18:05
0

Шутник

Цитата
Мне почему-то в голову не придет переезжать куда-то, где сидит толпа моих соплеменников и занимается хуй знает чем.
такатож стадо ебаное))

[^]
Chimgan
29.10.2013 - 18:12
0

Ярила

Rentable Зачетные характеристики,бурятов с якутами не встречал а с остальным в принципе согласен !
bravo.gif

[^]
Maritana
29.10.2013 - 18:29
0

Ярила

Меня тоже всегда удивляло ,работать в чужой стране , по чужим порядкам . чужой язык ,да ладно бы жили как люди так ведь как скоты ,в каких то бараках ,гаражах и прочее .Поезжайте домой !!!

[^]
Machado
29.10.2013 - 18:37
1

Местный шал

Цитата (Batukhan @ 29.10.2013 - 16:05)
Я буду помнить желтоксан когда мирных студентов зимой избивали и убивали за то что они не хотели правителя инородца. А мы мирный народ.

одно из первых народных восстаний в СССР, когда народ (преимущественно студенты) выразили свое твердое НЕТ решению партийных глав, пенсионеров-маразматиков.

основной протест был не против руководителя Казахской ССР русской национальности, а именно против человека, который про Казахстан только в газетах читал - не знал ни менталитета (это как-никак восток, детка), ни специфики работы и к Казахстану никакого отношения не имел вообще!

я бы тоже полез на баррикады, без угрызений совести, с кирпичом в руке, если бы ВДРУГ, мне в президенты пихали того же Онищенко или, допустим Хиллари Клинтон!

[^]
Alex711
29.10.2013 - 18:39
4

Ярила

Что я заметил в таких срачах - если россиянин не хуесосит свою родину как последняя сука, то он и к Казахстану нормально относится. Если же он считает что "просрали полимеры" - то и Казахстан у него хуевый, а казахи на шее русских ездят...

[^]
stas1981
29.10.2013 - 18:41
0

жидорептилойд

в Россию валит всё низкоквалифицированное дерьмо,которому на родине просто нет места.
Специалист всегда будет востребован и на родине.

[^]
Alex711
29.10.2013 - 18:42
1

Ярила

Цитата (Machado @ 29.10.2013 - 21:37)
одно из первых народных восстаний в СССР, когда народ (преимущественно студенты) выразили свое твердое НЕТ решению партийных глав, пенсионеров-маразматиков.
..............я бы тоже полез на баррикады, без угрызений совести, с кирпичом в руке....

ой да не пиздите пожалуйста... Я эти времена видел собственными глазами - никакого там нахуй народного восстания не было. Ты мне тогда скажи что и в Жанаозене народное восстание было... dont.gif

[^]
Denryoku
29.10.2013 - 18:49
2

Балагур

Хоть и казах, а дело говоришь.

Но я все же не пойму, ты вообще к чему это все вел? Тупая быдло-баранина ЯПы не читает, а даже если прочитает то это все равно что перед свиньями бисер метать - не поймут.

[^]
Machado
29.10.2013 - 18:59
0

Местный шал

Цитата (Alex711 @ 29.10.2013 - 21:42)
ой да не пиздите пожалуйста... Я эти времена видел собственными глазами - никакого там нахуй народного восстания не было. Ты мне тогда скажи что и в Жанаозене народное восстание было... dont.gif

откройте словарь и почитайте значение слова "восстание". просто совет.

Жанаозенские события - именно восстание, которое власти не замечали более полугода, которое не освещало ни одно официальное СМИ и которое закончилось расстрелом. но потомки, через десятилетия, а возможно и скорее, назовут данное столкновение именно Жанаозенским Восстанием, хотите Вы или нет.

[^]
WindowsXP
29.10.2013 - 19:04
-4

Божественный Кадыров

не спроста этот пост, дружно готовимся к трудовым мигрантам из казахистана

[^]
Ghostofyou
29.10.2013 - 19:06
4

Весельчак

Цитата
Земеля тебе не все равно?
Живем далеко от идеала, но все же тихо и даже уютно. Проблемы есть, а когда их не было?

+1, земеля. Ежели в РК кто-то моего брата-русского (немца-корейца) обидит, я сам первый пойду его на штык подниму.
P.S. Кстати, приезжайте в гости. У нас пока еще тепло, но учтите, что может быть и холодно. Последний декабрь в Центральном Казахстане выдался... нормальным (установили рекорд -44).

Это сообщение отредактировал Ghostofyou - 29.10.2013 - 19:22

[^]
Machado
29.10.2013 - 19:20
2

Местный шал

Цитата (Ghostofyou @ 29.10.2013 - 22:06)
Цитата
Земеля тебе не все равно?
Живем далеко от идеала, но все же тихо и даже уютно. Проблемы есть, а когда их не было?

+1, земеля. Ежели в РК кто-то моего брата-русского (немца-корейца) обидит, я сам первый пойду его на штык подниму.

у меня есть друзья, не алкобратья - а именно друзья: корейцы (потомки ссыльных), есть немцы (потомки ссыльных), азеры (потомки ссыльных), украинцы (потомки вероятных бендеровцев), есть чечены, ингуши, есть даже местные японцы и китайцы (!), о русских вообще не говорю - их валом. НИКОГДА между нами не возникал вопрос национальности.

п.с. правда за чеченами глаз да глаз :)

[^]
Kotyar
29.10.2013 - 19:27
-2

Приколист

Цитата (Rompetakones @ 29.10.2013 - 07:38)
Тех, кто валит из своей республики в Москву, да и вообще куда-то в поисках "лучшей жизни", считаю трусами (можете ставить ударение на любой слог), ничтожеством, слабыми, ленивыми и тупыми людьми.

ТС воистину у тебя баранина в голове.. Знаю многих сильных, трудолюбивых и умных людей которые уехали куда то в поисках "лучшей жизни".
Если ты самореализовался в Казахстане - молодец. Другим по кайфу найти себя в Германии, Канаде.. на худой конец в Москве. При том это их не делает тупее или ленивее тебя.

[^]
мимоходящий
29.10.2013 - 19:27
7

Ярила

Салам, брат ТС. я русский, но я горжусь своей Родиной - Казахстаном.
ну за 40 лет не было у меня с казахами межнациональных скандалов.... не было....

[^]
Alex711
29.10.2013 - 19:30
1

Ярила

Цитата (Machado @ 29.10.2013 - 21:59)

Жанаозенские события - именно восстание, которое власти не замечали более полугода, которое не освещало ни одно официальное СМИ и которое закончилось расстрелом. но потомки, через десятилетия, а возможно и скорее, назовут данное столкновение именно Жанаозенским Восстанием, хотите Вы или нет.

Аааа... Так бы и говорил что ты из стаи Аблязова... а то пиздишь высоким штилем и не краснеешь.
Что бы россиянам было понятно о чем речь - проведу аналогию: Наш Аблязов - это российский Миша 2 процента. Именно на его деньги была спонсирована заварушка в нефтеносном регионе Казахстана. Сам он пизданул аж во Францию, но французы не поняли его демократических помыслов, и взяли под стражу. Кстати, это чудо в розыске интерпола и по заявлению России...

Это сообщение отредактировал Alex711 - 29.10.2013 - 19:35

[^]
Machado
29.10.2013 - 19:40
0

Местный шал

Цитата (Alex711 @ 29.10.2013 - 22:30)
Цитата (Machado @ 29.10.2013 - 21:59)

Аааа... Так бы и говорил что ты из стаи Аблязова... а то пиздишь высоким штилем и не краснеешь.
Что бы россиянам было понятно о чем речь - проведу аналогию: Наш Аблязов - это российский Миша 2 процента.

это тенденция такая? - вежливое отношение и уважение к незнакомому собеседнику в диалоге называется Высоким штилем? или быть может выражение мнения, отличного от Вашего вызывает чувство дискомфорта?

п.с. Аблязов-то вообще причем?

[^]
Alex711
29.10.2013 - 19:47
0

Ярила

Цитата (Machado @ 29.10.2013 - 22:40)
это тенденция такая? - вежливое отношение и уважение к незнакомому собеседнику в диалоге называется Высоким штилем? или быть может выражение мнения, отличного от Вашего вызывает чувство дискомфорта?

На этом сайте разрешена нецензурная лексика, если применение её позволяет ярче и точнее выразить свои мысли.
А общаться вежливо не вижу смысла - вы на белое - говорите - черное. И наоборот...
"восстание 1986 года" происходило у меня на глазах - а вы тогда под стол пешком ходили... И в то же время пытаетесь меня разубедить в том, что я видел собственными глазами. И как с вами после этого общаться, а? dont.gif

ну а по поводу Аблязова... вы что, реально не знаете про прямую связку Жанаозень- Аблязов, или придуряетесь?

Это сообщение отредактировал Alex711 - 29.10.2013 - 19:51

[^]
Ghostofyou
29.10.2013 - 20:03
1

Весельчак

Робяты, само понятие "высокий штиль" у меня почему-то ассоциируется с «Одой на день восшествия на всероссийский престол ее величества государыни императрицы Елисаветы Петровны, 1747 года» Ломоносова. Есть элементарные понятия вежливости, в данном случае суть не в том, хто есть Аблязов ( в событиях в Жанаозене он сыграл свою роль на доведенных до отчаяния людях). И даже не в том, хто грамотнее пишет (+1, ежели здесь есть граммар-наци). И даже не трактовке событий 1986 года (о них я не могу спорить, я тады кушал бабушкины пирожки в деревне под Новосибирском). Дело в том, что нам и дальше вместе жить предстоит. Не будем же мы китайский язык учить, в конце концов...

[^]
Alex711
29.10.2013 - 20:21
1

Ярила

Цитата (Ghostofyou @ 29.10.2013 - 23:03)
....в данном случае суть не в том, хто есть Аблязов ( в событиях в Жанаозене он сыграл свою роль на доведенных до отчаяния людях)....

Россиян мало в этой теме, но для тех кто остался - поясню ситуацию:
Есть нефтеносный район, где низкоквалифицированный труд (водители развозок, вахтовок, чернорабочие, слесаря низких разрядов и прочие..), довольно высоко оплачивался - от 50 до 120 тысяч рублей в месяц. Но потом электорату стали потихоньку внушать мысль - а почему это иностранные специалисты (инженеры, мастера, операторы буровых и прочее) получают в несколько раз больше вас, коренных жителей данной области? Местные же, жестко подсевшие на всевозможные авто- и прочие кредиты и имеющие не хилые выплаты, очень заинтересовались этой темой, но, имея три класса начальной школы, не смогли сообразить что их разводят в темную... В итоге получили жесткое напоминание о роли государства в наведении порядка в стратегических районах страны :)
ps - особенно я ржал от жалоб оппозиции что в Жанаозене дорогие продукты в магазинах... Это феерично - гос.торговли давно нет, жены, братья, дядьки работников нефтепромыслов понастроили магазинов и базаров и взвинтили цены - ну а хули, зарплаты же высокие... А виноват, ясен пень, Назарбаев...

[^]
Machado
29.10.2013 - 20:25
0

Местный шал

Цитата (Alex711 @ 29.10.2013 - 22:47)
На этом сайте разрешена нецензурная лексика, если применение её позволяет ярче и точнее выразить свои мысли.
А общаться вежливо не вижу смысла - вы на белое - говорите - черное. И наоборот...
"восстание 1986 года" происходило у меня на глазах - а вы тогда под стол пешком ходили... И в то же время пытаетесь меня разубедить в том, что я видел собственными глазами. И как с вами после этого общаться, а? dont.gif

ну а по поводу Аблязова... вы что, реально не знаете про прямую связку Жанаозень- Аблязов, или придуряетесь?

не первый год на ЯПе. о цензуре в моем посте и слова не было - сам грешен, грешу и грешить буду в свое удовольствие, но в меру и по случаю.

касательно Жанаозенских событий - нужно быть слепым, глухим и на самом деле глупым, что бы не понимать причастности Аблязова к освещению события. да и черт с ним - заметьте, я умышленно упомянул о том что волнения продолжались не день, не два и даже не неделю - а целых полгода! когда Хабару (соответственно и всем продажным телеканалам) абсолютно неинтересен факт народного волнения, рано или поздно найдется ресурс, который покажет реальность, будь-то покойный К-плюс или тайные агенты БиБиСи. у меня свое личное мнение на все, что показывает гос ТВ и на то что пишут оппозиционные сайты, которых кстати немного осталось.

но иметь свое мнение и свою позицию у нас причисляется к сепаратизму или как Вы говорите "придуряться"?? :) уважаю ваше мнение, но не разделяю.

[^]
Cheepset
29.10.2013 - 20:28
0

Ебатор

Всё спокойно в нашем царстве и машины летатают уже,поезда громыхают со скоростью звука и Елбасы бессмертный пере избрался на 100 ый срок!
Я могу подвести множество причин - для уезда из КЗ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28339
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх