Баранина головного мозга

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cheepset
29.10.2013 - 12:28
6
Статус: Offline

Ебатор

Хуялкнул как земляку!
Едут потому что правители у них далбаёбы,в отличии от Банана..который оказахил даже евреев!
В Казахстане очень много проблем,далеко от идеала,весь этот фарс который видят граждане кз ..всего лишь видимость,иллюзия,а за иллюзией гнилая власть..в руках родственников банана) Кумовство никто не отменял...
В отличии от правителей Узбекии,Таджикии ..и ВВП .в Кз ..в первую очередь дают работу коренному населению,поэтому и нет оттока раб силы в Россию,ну ещё один фактор - адовый патриотизм привитый с детства!
Но вот главная проблема - процветание мамбетизма,закрытие русских школ,переименования улиц,сёл,городов..ебанное родство! Беззаконие ...)
Не знаю,может мы живём на разных планетах ..но я ситуацию иначе вижу)
Пол страны в бедноте ...живёт ) о чём разговор ?!

[^]
fin1999
29.10.2013 - 12:31
1

Весельчак

вот всегда уважал Казахов, сумели построить самодостаточное государство и не лезут к нам не то что всякие узбеко таджики со своими бантустанами

[^]
Cheepset
29.10.2013 - 12:32
-4

Ебатор

Цитата (игорьkz @ 29.10.2013 - 13:25)
А я говорил Россия сложная страна, вот это срач поднялся. я тоже кончил )))

Россия твоя историческая Родину,не сри ..у себя под крыльцом Игорёк кукунёк
Сложная страна,ну конечно ебать.. это же Россия...) посмотри на карту..она огромна) территориальные деления,автономии..это не Казахстан ..с городками и областями) 140 млн ... или 17 млн )
Мир и Жвачка..

Добавлено в 12:37
Цитата (fin1999 @ 29.10.2013 - 13:31)
вот всегда уважал Казахов, сумели построить самодостаточное государство и не лезут к нам не то что всякие узбеко таджики со своими бантустанами

shum_lol.gif о епать,ещё один политолог ...) который в куй не дует = кто эту страну построил и как построили!

[^]
Chimgan
29.10.2013 - 12:46
2

Ярила

Цитата (игорьkz @ 29.10.2013 - 12:57)
...... В России то хачи душат , то гомосятина лезет, а у нас тишина, спокойствие, чего и всем желаю.

Парни из KZ , за что я вас уважаю так за то,что живете настоящим. А было еще и прошлое,когда один дебил ,который сейчас живет за границей послушав своих "наставников" разрешил "чехам" и "крымчакам" вернуться на "историческую Родину"
Здорово было бы если бы они остались там ,куда их отправили за пособничество фашистам.
А "Желтоксан" забыли ? Самые миролюбивые )))
А прикиньте будет еще и будущее (простите за тафтологию).
И сосед ваш,ИАК не вечен и Нурсултан-ака.... (дай Бог ему здоровья...)
Не хочется конечно каркать,но возможны варианты.

[^]
Batukhan
29.10.2013 - 13:05
-2

Шутник

Я буду помнить желтоксан когда мирных студентов зимой избивали и убивали за то что они не хотели правителя инородца. А мы мирный народ.

[^]
Ghostofyou
29.10.2013 - 13:10
1

Весельчак

Цитата
Я приезжаю, скажем, в командировку в Москву и что я вижу? Взгляд местного населения, полный ненависти, когда они видят МЕНЯ! Менты останавливают просто так.

Прилетел в первый раз в Питер, на станции метро "Гостиный двор" слышу за спиной окрик: "Ваши документы!" Оборачиваюсь, я же законопослушный, полиция тормозит группу молодых... то ли узбеков, то ли таджиков.
По теме - никто на меня косо не смотрел (во мне три четверти татарской крови, четверть - казахской), просто нужно быть взаимовежливым и вести себя по-людски. А так, как уже не раз было подмечено, г...на везде хватает. Да, в тот раз познакомился с кучей местных ребят, показали город, попили вместе в "Святых Угодниках". И если в самом начале тот же Илья, который показывал нам город, в шутку обращался к нам не иначе, как "казахи", то уже на третий день стал называть меня "братом". Так что всем добра!

[^]
skar2012
29.10.2013 - 13:15
1

Патриот

Цитата (assidis @ 29.10.2013 - 07:45)
ониработать не хотят, потому и прут сюда. и собирают ОПГ...

Добавлено в 06:47
Цитата (toper @ 29.10.2013 - 10:44)
Тоже надоели чуркосрачи?

да ваще. ЯП из сайта с приколами превратился в очередную помойку, где сплошной чуркосрач и политика. ((((

А что, у тебя в жизни только приколы?

Здесь обмениваются мнениями, сайт из игрушки вырос в место для общения.

[^]
Chimgan
29.10.2013 - 13:15
0

Ярила

Мне вот интересно выражение "народные волнения" - нет такого явления,все равно кто то подготовленный встает во главе и ведет толпу. Без вожака нет стада.
Из чего делаем вывод-толпу на площади кто то направлял и возглавлял. Я ,если честно виноделов тоже недолюбливаю )))

[^]
Martirosyan
29.10.2013 - 13:16
0

Весельчак

Цитата (medvedam @ 29.10.2013 - 13:09)
Цитата (Rompetakones @ 29.10.2013 - 11:23)
Цитата (Martirosyan @ 29.10.2013 - 10:56)
никто Вас ни откуда выбивать не собирается, Вам мерещится. Еще раз повторюсь: Вы сейчас говорите о поведении,а начинали "какого хера уезжать с своей страны", теперь я Вас спрашиваю: Вы определились? если да и ваш конечный вопрос: почему себя так плохо вести и не наводить свой порядок, то в третий раз повторюсь это глубокий вопрос, который Вы, живя в Казахстане как минимум глупо задавать, посему Вас текст читается как "дайте плюсов,за эту тему ведь всегда плюсы"

Хорошо.
Обоснование целевой аудитории
Если поведение ранее указанной социальной группы было бы адекватным, то стали бы появляться такие темы?
Да, среди них есть и нормальные представители, но их количество статистически мало. Такой "погрешностью" можно пренебречь. К сожалению, приходится резать вместе с живой тканью.
Второе. Зачем образованному человеку куда-то ехать? Если он решил, что не может ничего сделать на родине, и остается только покидать ее, то возникают сомнения по поводу его состоятельности по "месту прописки".
Знаю некоренных армян, которые начинали и делают бизнес в России. Вопрос - зачем? Дома нет нормального образования, медицины, науки, инженерии - все это надо поднимать. Нет, зато они в шоколаде, по возможности перетащили всех своих родственников и делают деньги на лохах (с их слов). Дома-то это трудно сделать - все такие же хитрые.

Прошу прощения, хоть и ответ был не мне, но все же.

А где гневные лозунги про десятки тысяч русских которые выезжают в Австралию, Канаду, США и т.д.? Кстати и ведут себя они соответственно в своем большинстве? Почему Вы вдруг вспомнили всех пост-советских кто едет в Россию, а упомянуть остальных забыли?

за эт зеленку не кидают

[^]
DigitalBlade
29.10.2013 - 13:22
0

My kung fu is stronger than yours

всё верно говоришь, земляк! +
а у них стадный инстинкт, короче как бараны кучкуются вместе на пастбищах, так и эти...

[^]
IvanDorn
29.10.2013 - 13:41
2

Весельчак

Как однажды мне сказал мой друг (по национальности он Кыргыз ),который пожил и в Бишкеке и в Алма-ате, Астане,и во многих других городах, сказал - "В основном к вам едет необразованный зачуханский колхозный срам, который ничего не имеет и не умеет. А люди,которые учатся или уже имеют образование ,хотят работать или уже работают, к чему-то стремятся, ТЕМ и у себя на Родине в родной городе хорошо живется"

[^]
Gamilkar
29.10.2013 - 13:43
4

Ярила

Земеля тебе не все равно?
Живем далеко от идеала, но все же тихо и даже уютно. Проблемы есть, а когда их не было?
Россияне должны сами решать свои проблемы, большинство сидит и ждет, когда придет кто-то и все за них сделает...
На ЯПе много любителей поорать: я вашу страну построил! Моя мама рассказывала о троюродной тете, что ее четвероюродного дядю по линии тещиной бабушки в КЗ притесняли.
Так что понимания ты тут не добьешься. Каждый сам себе строитель жизни.

[^]
ryn
29.10.2013 - 14:03
1

Хохмач

Цитата (Batukhan @ 29.10.2013 - 15:05)
Я буду помнить желтоксан когда мирных студентов зимой избивали и убивали за то что они не хотели правителя инородца. А мы мирный народ.

в СССР инородец в твоем понятии - это русский с фамилией Колбин!?
и студентов твоих никто не убивал. а вот что вы, "мирный народ", в декабре 86-го вытворяли на улицах Алма-Аты, так за это сажать надо было (и сажали)!
ТС, ты казах, а какого ты ру (рода)? ведь так надо у вас спрашивать

[^]
Chimgan
29.10.2013 - 14:14
0

Ярила

ryn
А ты походу в теме . agree.gif

[^]
Alex711
29.10.2013 - 14:32
5

Ярила

Цитата (Chimgan @ 29.10.2013 - 17:14)
ryn
А ты походу в теме . agree.gif

Есть в Казахстане некоторое количество славян, которые, кроме как пиздеть, больше нихуя не умеют. А так как такие работнички нахуй никому не нужны - начинают пиздежь про ограничения по нац.признаку. В Россию такие уезжают неохотно, ибо там пиздеть не на кого, а в директора почему то не берут...

[^]
jofais
29.10.2013 - 14:49
0

Хохмач

эко у тебя душа разоралась, аж глаза заложило)

[^]
Batukhan
29.10.2013 - 14:59
2

Шутник

Цитата (ryn @ 29.10.2013 - 15:03)
Цитата (Batukhan @ 29.10.2013 - 15:05)

в СССР инородец в твоем понятии - это русский с фамилией Колбин!?
и студентов твоих никто не убивал. а вот что вы, "мирный народ", в декабре 86-го вытворяли на улицах Алма-Аты, так за это сажать надо было (и сажали)!
ТС, ты казах, а какого ты ру (рода)? ведь так надо у вас спрашивать

Был протест, со стороны граждан Каз ССР, конкретно студентов и они выразили недовольтво, что поставили руководителя, который никогда не жил в Казахстане. Они как в России не бегали никого не били и не угрожали убевай! А просто вышли на плошадь с лозунгом долой Колбина. А если Путин в России преемником поставит дагестанца или чеченца, ты что в ладоши будешь хлопать? Да даже если татарина поставили бы такой кипешь был мама не горюй! Так что не надо тут пихать, мы по крайней мере так не делали:

[^]
Chimgan
29.10.2013 - 15:12
0

Ярила

Batukhan Судя по твоему профилю во времена про которые мы говорим ты посещал д/сад (не в обиду :), откуда знания про мирных студентов ?

[^]
EVGpro
29.10.2013 - 15:33
0

Я есть Грут

"Где родился, там и сгодился", полностью поддерживаю, как правило едут за легкими заработками

[^]
4ЕМОДАН
29.10.2013 - 15:44
-1

Весельчак

Цитата (assidis @ 29.10.2013 - 07:41)
"Спасибо, я кончил. "
"Кончил - оботри станок"(С)плакат_из_СССР

А сам плакат предъяви dont.gif

[^]
shamora79
29.10.2013 - 16:30
0

Прощелыга

действительно. в погоне за деньгами они теряют качество своей жизни.и нам тоже досаждают,из за них нам такие низкие оклады и зарплаты держат.может нам к ним поехать,а что,земля плодородная,тепла и так далее.только бы от них подальше,уж оочень неприятные они(все черные-и армяне,азеры,).пошлые и навязчивые,им и повода не даешь,один хрен сальными глазами смотрят или нахамить пытаются.а таких как автор,мало,к тому же казахи и таджики я уверена наиболее порядочные интелегентная нация,если сравнить с чечней,азерами и армянами.

Это сообщение отредактировал shamora79 - 29.10.2013 - 16:30

[^]
Feddel
29.10.2013 - 16:42
0

Время быть жестким!

Цитата
Не потому что здесь условия лучше, чем в соседних республиках. А потому что я создал САМ эти условия для себя и своей семьи

Просто ваш президент вас за говно не держит, и не хочет чтобы вас рабами считали на чужбине, как наши презики.

[^]
egorov84
29.10.2013 - 16:53
3

Весельчак

хочется заметить, что казахов тут днём с огнём не найти... хотя их от корейцев трудно отличить))) уровень жизни в казахстане на порядок выше чем в россии, хочу заметить))

[^]
Gamilkar
29.10.2013 - 16:54
0

Ярила

Цитата (Feddel @ 29.10.2013 - 19:42)
Цитата
Не потому что здесь условия лучше, чем в соседних республиках. А потому что я создал САМ эти условия для себя и своей семьи

Просто ваш президент вас за говно не держит, и не хочет чтобы вас рабами считали на чужбине, как наши презики.

А вы прикомандируйте в Кремль Лукашенко. Батька мужик что надо, порядок наведет.

[^]
alexvladi78
29.10.2013 - 16:56
0

Приколист

Земляк молодец, всё правильно сказал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28339
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх