Баранина головного мозга

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ancifero
30.10.2013 - 09:18
-1
Статус: Offline

Продам гараж

Цитата (Alex711 @ 29.10.2013 - 23:32)
А чо не уехал то?

Эти, будут повеселее Рута. Кстати, он тут есть?
Где он, как живёт? Не в курсе?

[^]
subzik
30.10.2013 - 09:57
1

Весельчак

Хорошо говорить казаху о благополучии страны и маленькой эмиграции, учитывая то, что люди живут на всевозможных полезных ископаемых) в отличии от
Цитата
азербайджане, армяне, чечены, дагестанцы, киргизы, узбеки

P.S. сам эмигрантов не люблю.

[^]
Chimgan
30.10.2013 - 10:03
1

Ярила

Насчет "юных адептов" это в точку. Смотришь профиль - одному 4 года было в 86 ом,другому 11... Знатоки блин с промытыми правильно мозгами.
И с чего взяли что Алекс должен был быть на стороне студентов или где то рядом?
Я думаю что он был "немного" с другой стороны. Не по своему желанию возможно, а по долгу.
Училище скорей всего,одно из 2-х,но это так ,догадки )))
За себя сказать ?
- Госпиталь мы закрывали от этих ушлепков с площади и потом когда их погнали принимали под ласковые ручки тех,кто пытался зашхериться на территории.
В\ч извини не скажу )
Так что рожи их я видел,не теоретик : ))))

[^]
KairatT
30.10.2013 - 10:10
0

Ярила

Цитата (subzik @ 30.10.2013 - 10:57)
Хорошо говорить казаху о благополучии страны и маленькой эмиграции, учитывая то, что люди живут на всевозможных полезных ископаемых) в отличии от
Цитата
азербайджане, армяне, чечены, дагестанцы, киргизы, узбеки

P.S. сам эмигрантов не люблю.

Согласен полностью, правда в КЗ использование ресурсов явно идет не на благо народа, а на помпезные проекты нах народу ненужные.
Если бы не было нефти и прочего не хочется думать что было бы.

по списку: У Азербайджанцев нефти хватает как бы.

[^]
Cheepset
30.10.2013 - 10:31
-1

Ебатор

Цитата (Gamilkar @ 30.10.2013 - 07:22)
Цитата (Cheepset @ 29.10.2013 - 23:28)
Я могу подвести множество причин - для уезда из КЗ

Я тебе сам тебе их до кучи назову, столько же чтобы остаться.
Вопрос куда ехать? Приезжим НИГДЕ в мире не рады.

Хотя прочитав твои посты вижу, что ты просто ленивая жопа. Пишешь, что все херово, жалуешься, что все воруют. Сам что-нибудь пробовал сделать? Думаешь если бы ты занял какой-нибудь пост, то честно бы трудился? Сильно сомневаюсь, даже сейчас если ты и работаешь, то тратишь время чтобы срать в интернете. Если тебе так херово можешь валить, только проблема в том, что такой бездельник нигде не нужен, даже у бомжей территория для милостыни уже поделена.

Приезжим ?! епать,это ты друг мой ,приезжий,есть ЖЕ!
И не надо выёпываться о ленивой жопе) и бездельниках,знаю я ..стрелки любите переводить на ленивую жопу,трудяги невзъебенные..прям целые города строити) Сидите у себя в офисе не выёпывайтесь! А в это время в гос структурах такие же иновационные далбаёбы приходят,штат сокращают и своих тупоголовых родственников ставят на посты!
Так херово не только мне,всему народу..) вы наверно думаете Елбасы вечный,у вас весь юг в бедноте живёт,о чём базар ?!
жополизы блять,как же вы любите лизать!

Добавлено в 10:32
Цитата (Ancifero @ 30.10.2013 - 10:18)
А чо не уехал то?

Нормально живёт,уехал и не жалеет! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Cheepset - 30.10.2013 - 10:44

Баранина головного мозга

[^]
Gamilkar
30.10.2013 - 10:43
0

Ярила

Цитата (Cheepset @ 30.10.2013 - 13:31)
Приезжим ?! епать,это ты друг мой ,приезжий,есть ЖЕ!
И не надо выёпываться о ленивой жопе) и бездельниках,знаю я ..стрелки любите переводить на ленивую жопу,трудяги невзъебенные..прям целые города строити) Сидите у себя в офисе не выёпывайтесь! А в это время в гос структурах такие же иновационные далбаёбы приходят,штат сокращают и своих тупоголовых родственников ставят на посты!
Так херово не только мне,всему народу..) вы наверно думаете Елбасы вечный,у вас весь юг в бедноте живёт,о чём базар ?!
При такой политической системе - я даже и пост президента не занял)

Вот теперь поясни, что за херню ты тут нацарапал? Я понимаю, что у тебя острая мозговая недостаточность, но нормально изъясняться вера не позволяет?

[^]
Cheepset
30.10.2013 - 10:52
-4

Ебатор

Цитата (Gamilkar @ 30.10.2013 - 11:43)
Цитата (Cheepset @ 30.10.2013 - 13:31)
Приезжим ?! епать,это ты друг мой  ,приезжий,есть ЖЕ!
При такой политической системе - я даже и пост президента не занял)

Вот теперь поясни, что за херню ты тут нацарапал? Я понимаю, что у тебя острая мозговая недостаточность, но нормально изъясняться вера не позволяет?

Написал о твоём ущербном мышлении!
Рассуждаешь узколобо,если у тебя всё окуительно хорошо - это не значит что вся страна окуительна живёт и весь народ в том числе,не надо навязывать своё уёбещное мнение мне.
Но ведь ты не упомянул - что трудовая миграция из Казахстана существует,она есть,ещё плюс к тому что - уехали миллионы людей отсюда,хочешь их назвать ущербными лодырями?! которые не захотели работать на благо Родины...) уехали спецы,съеаблись и не оглядываясь,не вернулись.
pray.gif

Это сообщение отредактировал Cheepset - 30.10.2013 - 10:53

[^]
Ixtiander
30.10.2013 - 11:07
2

Шутник

Чувак, не надо нести пургу! В Москву казахи не едут потому, что им достаточно Алматы! Сейчас в Алмате уровень жизни сопоставим с московским, и поэтому мамбичи захватили землю и самозаселились в близлежащих микрорайонах (Шанырак и прочие).

[^]
Cheepset
30.10.2013 - 11:22
0

Ебатор

Цитата (Ixtiander @ 30.10.2013 - 12:07)
Чувак, не надо нести пургу! В Москву казахи не едут потому, что им достаточно Алматы! Сейчас в Алмате уровень жизни сопоставим с московским, и поэтому  мамбичи захватили землю и самозаселились в близлежащих микрорайонах (Шанырак и прочие).

Обязательно в Москву ?! в Москве ниша занята,есть другие регионы,конечно эт не так массово..но всё таки!
Небо над Алматой превратили в большую озоновую дыру..)
Сопоставим,конечно,но организация управлением городом ..далека от московской,плюс неограниченная внутренняя миграция - любой уебан может приехать,ограбить .и уехать к себе)
Цитата
Уже отмечен рост трудовой миграции в Россию из Казахстана. Ранее казахстанской массовой трудовой миграции не было, однако в настоящее время все больше молодежи с трудоизбыточного юга Казахстана едет к нам на заработки. Согласно данным ФМС, на конец августа 2013 года на территории России находилось более 600 тысяч граждан Казахстана. Их оказалось на 23,5 тысяч больше, чем зарегистрированных приезжих из соседней Киргизской Республики, то есть налицо непросчитанное создателями Таможенного союза изменение миграционных пропорций. http://newskaz.ru/comment/20131029/5723690.html

Это сообщение отредактировал Cheepset - 30.10.2013 - 11:28

[^]
Gamilkar
30.10.2013 - 11:57
0

Ярила

Цитата (Cheepset @ 30.10.2013 - 13:52)
Рассуждаешь узколобо,если у тебя всё окуительно хорошо - это не значит что вся страна окуительна живёт и весь народ в том числе,не надо навязывать своё уёбещное мнение мне.
Но ведь ты  не упомянул - что трудовая миграция из Казахстана существует,она есть,ещё плюс к тому что - уехали миллионы людей отсюда,хочешь их назвать ущербными лодырями?! которые не захотели работать на благо Родины...) уехали спецы,съеаблись и не оглядываясь,не вернулись.
pray.gif

Вот человек!
Если у тебя все херово, это не значит что все херово живут. Мнения я тебе навязывал? - покажи, где?
Где я писал, что все кто уехал лодыри? Я писал что бездельники те, кто ничего не делает и постоянно жалуется, как ты сейчас. Трудовая миграция есть, была и будет во всех странах СНГ.
Повторю, если ты пиздец ниибаца какой охуительный и в Алматы тебе не дают работать чиновники, местные казахи или еще кто-то - вали нахуй, ты же умный найдешь страну, где тебе жопу будут лизать, как только границу пересечешь. Есть такая страна?

Это сообщение отредактировал Gamilkar - 30.10.2013 - 11:58

[^]
ТопоГРАВ
30.10.2013 - 12:04
0

Главное, ребята, перцем не стареть!

Я не казах и даже не чурка, я руский, живу в Нижнем Новгороде с 1989 года, вотчина недалеко отсюда.

И так скажу-в Москву даже на з/п в 5 тонн баксов не поеду. Не хочу.

И кстати, в далёком 1987 году мог стать москвичём-по окончании военного вуза оставляли в одной из частей Москвы, в центре Москвы. рядом с Комсомольской площадью трёх вокзалов.

Не остался, уехал служить в Иваново.

Так что моё отношение к работе и жизни в столице не меняется с возрастом.

[^]
Alex711
30.10.2013 - 12:23
0

Ярила

Цитата (Ancifero @ 30.10.2013 - 12:18)
А чо не уехал то?

Салам. Фиг его знает, он в Омск уехал и теперь Путина хуесосит - читал его на we-russians, пока сайт не лег по ддосом:)

[^]
Cheepset
30.10.2013 - 12:30
0

Ебатор

Цитата (Gamilkar @ 30.10.2013 - 12:57)
Цитата (Cheepset @ 30.10.2013 - 13:52)
Но ведь ты  не упомянул - что трудовая миграция из Казахстана существует,она есть,ещё плюс к тому что - уехали миллионы людей отсюда,хочешь их назвать ущербными лодырями?! которые не захотели работать на благо Родины...) уехали спецы,съеаблись и не оглядываясь,не вернулись.
pray.gif

Вот человек!
Если у тебя все херово, это не значит что все херово живут. Мнения я тебе навязывал? - покажи, где?
Где я писал, что все кто уехал лодыри? Я писал что бездельники те, кто ничего не делает и постоянно жалуется, как ты сейчас. Трудовая миграция есть, была и будет во всех странах СНГ.
Повторю, если ты пиздец ниибаца какой охуительный и в Алматы тебе не дают работать чиновники, местные казахи или еще кто-то - вали нахуй, ты же умный найдешь страну, где тебе жопу будут лизать, как только границу пересечешь. Есть такая страна?

Цитата
Повторю, если ты  пиздец ниибаца какой охуительный и в Алматы тебе не дают работать чиновники, местные казахи или еще кто-то - вали нахуй, ты же умный найдешь страну, где тебе жопу будут лизать, как только границу пересечешь. Есть такая страна?

Слышь кролик,я разве писал об этом тебе ?! о помехах каких то .. не надо тут на меня батон крошить,не по делу!
poke.gif
Местных казахов в Алма-Ате почти и не осталось,практически все приезжие из других регионов!
Твои же и соотечественники постоянно жалуются,а те которые не жалуются..уже в икре!
я лишь пишу о фактах - миграция в Россию существует. .кутакпас!
Прекрасно живу,всего хватает..) денег тоже хватает..
А вот хуйней не занимаюсь,как ты..не тешу себя мыслей - ой блиять как у нас прекрасно,ну есть конечно маленькие проблемки которые решить не трудно,а вы уебаны которые критикуете - бездельники!
Миллионы жителей Казахстана с тобой не согласны...
Меня лично уже заебал этот казахский цирк и показуха блять)

Это сообщение отредактировал Cheepset - 30.10.2013 - 12:35

[^]
Gamilkar
30.10.2013 - 12:39
0

Ярила

Еб*ть!
ПОКАЖИ где я писал такое? Где написано, что у нас все прекрасно? Где я писал такое? Я писал, что есть категория бездельников как ты, которые только жалуются и ничего не делают. Всю юнйух про честные выборы, гласность, свободу слова и прочее засунь себе глубоко, этих понятий на практике никогда нигде не существовало.
Глазки где-нибудь выправь, и читай нормально, не выдергивая между строк.
Про кутакбаса, ну ты сам понял кто ты, точнее что ты.

[^]
Cheepset
30.10.2013 - 12:49
0

Ебатор

Засунься туда,откуда вылез!
Вся власть в кз построена на одной личности! Если убрать весь наебуренный лоск,то никуя и не будет в этой стране..) Если ты зализываешь в Ак Орде..всем подряд,чего других тянут то ?!
Народ работает,потому что семью надо кормить,а не потому что - это важно для папы и страны,срать они хотели на политику уебанто!
Ещё раз повторюсь ,ты в обще не при делах за обычных работяг..кто где работает.сколько получает,почему и зачем) поэтому захлопни варежку..

Это сообщение отредактировал Cheepset - 30.10.2013 - 12:50

[^]
Alex711
30.10.2013 - 12:54
0

Ярила

Root, это ты что ли? А то смотрю пиздешь знакомый попер. Или ваши все такие одинаковые, что даже пиздят как под копирку.... :)

[^]
Cheepset
30.10.2013 - 12:59
0

Ебатор

Alex711
Ваши это кто,а ты кто такой блиять ?! Алёша ты чтоль?! из Астаны ..который..) тот же зализун) Хорошая пиздобратия собралась,лоббируете процветающий Казахстан и зализывающих ?! Хорошо получается вижу.
Нарушу вашу идиллию,тем более у каждый монеты есть обратная сторона!
Рут конечно критичен,но кто запрещал критиковать ?!

Это сообщение отредактировал Cheepset - 30.10.2013 - 13:28

[^]
Alex711
30.10.2013 - 13:07
-1

Ярила

Ты гляди, какой злобный то оказался :)))))

[^]
Kepeu
30.10.2013 - 13:13
0

Весельчак

Срач устроили, россиянам на смех

Не надо тут наши проблемы и грязь вывалить на яп,сами разберемся. Еще интересно что и кто будет после папика

Это сообщение отредактировал Kepeu - 30.10.2013 - 13:14

[^]
Cocoon
30.10.2013 - 14:08
0

Юморист

Переименуйте тему в "Кому в КЗ жить хорошо" )

[^]
KairatT
30.10.2013 - 16:22
0

Ярила

Цитата (Cocoon @ 30.10.2013 - 15:08)
Переименуйте тему в "Кому в КЗ жить хорошо" )

и сразу ответ ХЗ!

[^]
Gamilkar
30.10.2013 - 17:27
0

Ярила

Цитата (Cheepset @ 30.10.2013 - 15:49)
Вся власть в кз построена на одной личности! Если убрать весь наебуренный лоск,то никуя и не будет в этой стране..) Если ты зализываешь в Ак Орде..всем подряд,чего других тянут то ?!
Народ работает,потому что семью надо кормить,а не потому что - это важно для папы и страны,срать они хотели на политику уебанто!
Ещё раз повторюсь ,ты в обще не при делах за обычных работяг..кто где работает.сколько получает,почему и зачем) поэтому захлопни варежку..

Ну так че ты нам втираешь? Иди в Папе, в парламент, акимат и местную опорку. И там втирай как все херово, как власть надо строить и какой ты умный. О том как власть строить у нас каждый таксист знает, только чето продолжает баранку крутить, а почему? Потому что пиздеть не мешки ворочать!

[^]
Cheepset
30.10.2013 - 17:42
0

Ебатор

gigi.gif

А я и не пиздел,мусолю фактами.

Лёша gigi.gif не настаиваю на своей точке зрения..упокойся засранец

Это сообщение отредактировал Cheepset - 30.10.2013 - 18:12

[^]
Alex711
30.10.2013 - 17:58
0

Ярила

Ооо... А я все думаю - ну когда же выложите то... Какие вы все, блять, одинаковые...

[^]
Cheepset
30.10.2013 - 18:17
-1

Ебатор

Цитата (Alex711 @ 30.10.2013 - 18:58)
Ооо... А я все думаю - ну когда же выложите то... Какие вы все, блять, одинаковые...

А ты блять такой не похожий на нас,нос из жопы вырос?!
Некуй притворятся...что в нашем царстве не всё так плохо!
Заебали вы уже,лизуны!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28339
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх