Если бы плотников нанимали так же, как программист

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
STVOLK
3.06.2013 - 15:33
0
Статус: Offline

Шутник

Вопрос на 10 шпал:
А разве чувство собственной важности является недостатком? Как вообще по Вашему можно продуктивно работать, не осознавая, что занимаешься нужным делом, что ты здесь нужен?

[^]
kelpa
3.06.2013 - 16:31
0

Приколист

Все потому что это дело довольно новое.
Не сложилась еще по нему знание "как должно быть" вот и недопонимания.

Все со временем будет.
Будут отдельно железячники, будут кодеры, будут постановщики задач,
будут "внедренсы", все будет.

Сейчас уже подвижки есть, но до порядка еще далеко.

[^]
gnsy
3.06.2013 - 17:00
0

штаны из парусины

Цитата (mistiq @ 3.06.2013 - 14:50)
Цитата (gnsy @ 3.06.2013 - 13:41)
ну это уже 20 лет как известно - любой ИТ-специалист называется мальчиком-программистом и обязан уметь ремонтировать все, что включается в розетку, или работает от батареек.
да, забыл, он еще должен уметь написать весь интернет.

Дружищще, это ты попробуй сказать в любой серьезной компании с нормальным IT Отделом. Как минимум заебешься извиняться на ковре у начальства. shum_lol.gif

я работаю в оччень серьезной компании, с оочччень серьезным ит-отделом (не скажу какой а то можно и пизды отхватить).
вот только отношение коллег на местах, в филиалах, меняется оччень медленно,
не могу не согласиться, что меняется, но бля медленно, и когда начинаешь посылать людей по непрофильным запросам, иногда удивляются и бычат.
кстати, если не понятно, я пишу как раз от лица "человека-программиста"

Это сообщение отредактировал gnsy - 3.06.2013 - 17:01

[^]
zzzet
3.06.2013 - 19:17
0

пивной Фей

Был случай в конце 90-ых в бугалтерии слетел комп,всё проверил вроде норм но незапускается,развернул на системнике выключатель вырублен rolleyes.gif
Работать то неохота сказал что ща всё сделаю,вытащил карту памяти ушёл со словами ща перепрограмирую полчаса прошлялся попил пивка вернулся вставил карту нажал сзади ВКЛ и о чудо всё заработало cheer.gif
О чём явскоре пожалел меня задолбали с всякими починками ремонтами
Пы.Сы работал поваром

[^]
BriskIdol
4.06.2013 - 08:49
0

Хохмач

Цитата (FedyaRedya @ 2.06.2013 - 17:59)
Цитата (Abwgdeika @ 2.06.2013 - 16:55)
Очень много тружусь над производством "коричневого материала". Но это все бесплатно.

Молодец ))
Но подскажи, о великий гуру, как у тебя получается трудиться бесплатно? У меня, например, на заготовки для "коричневого материала" уходит львиная доля бюджета ))

Да ладно бюджет. А эти немыслимые трудозатраты с нерадивыми поставщиками сырья? А эти энергозатраты на повышающие давление цеха? Ведь бывало берёшь сырье все время у одного и того же и на тебе, то цех встанет, то кислотную трубу прорвёт. А от этого и цвет выпускаемого изделия частенько зависит. Это хорошо ещё что из за нерадивого сырья тебя выпуск готовой продукции застал рядом с цехом отгрузки товара, а если в пути или в командировке? А если наоборот, ворота цеха заклинило и весь завод буквально потугами исходит лишь бы товар отгрузить без последствий и чтоб бля ворота не поцарапать.
А вообще сутки уже не спал, пришёл с работы, залил партию хмелеобразующего концентрата и понесло по клавишам...ну все я думаю понимают.

[^]
aekorzik
6.06.2013 - 18:28
0

Балагур

принцип моей работы - если договорились о чем-либо. и оно работает, как сразу сказал. моя работа выполнена - и с заказчика деньги. это касается сферы ИТ, связи, систем безопасности. диалог с заказчиком простой. скажите ваши задачи и ваш бюджет. из того или иного материала я сделаю тот-то, или тот-то результат получите. последние пару лет отошел от откровенно дешевых материалов, даже если их уже заказчик закупил. но за свою работу могу поручится, как грамотный плотник или программер. тема надуманая. вы говорите задачу - я называю сумму. оплата по факту работ. аванс за материалы с заказчика. лично в моем опыте результат устраивал. код писать не сложнее, чем доски стругать. либо это это выполнено качественно, либо не жалуйтесь. до этого дизайнеры-рекламщики жаловались. но и касперский, и лебедев живут не особо жалуясь на заказчиков.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41968
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх