Как обманывают приезжих

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1H4X
28.03.2013 - 14:58
0
Статус: Offline

Ярила

Как обманывают своих, и как кого где обманывают не интересно, но интересно, что человек сделал столкнувшись с этим, Автору - рад, что ты есть))

[^]
demiurg
28.03.2013 - 14:59
2

Ярила

Цитата
А вообще нормально? Неужели их всех имеют так? Ну что за люди то? А она кажется от таких денег вообще ошалела — видимо ее обманывали постоянно, но только они не знали, что человек теперь у нас работает, а у нас вообще все дотошные и нудные и вообще. Мы и сами не обманем и другим не позволим.))))

Так именно их правовая и ментальная бесправность и порождает низкие зарплаты для местных...
Они едут сюда УЖЕ ЗНАЯ, что их будут наёбывать!
Так что всё это - сопливая галиматья.

[^]
alex17124
28.03.2013 - 14:59
0

Дурак

Цитата
А потом кредиты дорогие, потому что куча идиотов кредит просто не отдает. Банк лично тебе ничего не должен, он своим делом занимается, прибыль получает.

Сидят бедные и убытки считают. Ты сам то понимаешь какой бред городишь? Почему в Европе потребительский кредит в 4-5 раз меньше чем у нас?
Банк лично мне должен. Должен как минимум объяснить не охуел ли он с такими процентами. И рассказать почему на нашем рынке нет европейских банков с их кредитными ставками. Хотя что он мне может сказать? "Мы банда паразитов присосавшихся к стране, у нас нет даже минимальных понятий о порядочности, стыде и совести"? Еще могут добавить - "Ну а как же вас не доить? Вы же бараны, вы же всерьез думаете что такой процент по кредитам - это исключительно вина ваших непорядочных соотечественников, вовремя не выполняющих взятые на себя обязательства."
.

Это сообщение отредактировал alex17124 - 28.03.2013 - 15:01

[^]
demiurg
28.03.2013 - 15:03
0

Ярила

Цитата (alex17124 @ 28.03.2013 - 14:59)
Сидят бедные и убытки считают. Ты сам то понимаешь какой бред городишь? Почему в Европе потребительский кредит в 4-5 раз меньше чем у нас?
Банк лично мне должен. Должен как минимум объяснить не охуел ли он с такими процентами. И рассказать почему на нашем рынке нет европейских банков с их кредитными ставками. Хотя что он мне может сказать? "Мы банда паразитов присосавшихся к стране, у нас нет даже минимальных понятий о порядочности, стыде и совести"? Еще могут добавить - "Ну а как же вас не доить? Вы же бараны, вы же всерьез думаете что такой процент по кредитам - это исключительно вина ваших непорядочных соотечественников, вовремя не выполняющих взятые на себя обязательства."
.

Так может вам ещё и на рынке должны бесплатно мясо давать! Паразиты же!

Банки ростовщики и действительно - паразиты. Но если вы позволяете им существовать как комерческой организации, то зачем возмущаться, что они сами устанавливают цены на свою продукцию ?

[^]
Klusha
28.03.2013 - 15:03
0

Ярила

Цитата (ak99 @ 28.03.2013 - 13:59)
Цитата (Klusha @ 28.03.2013 - 13:32)
alex17124
Что мешает купить квартиру в другом регионе (где они дешевле)? Это второе.

Что мешает снимать квартиру? Многие так и с детьми живут годами - это третье.

Всегда можно найти вариант, если страшно и не уверен. Но для этого надо много думать, много делать и много уметь.

Но ныть, обвинять других, и предлагать другим убиться - это всегда проще, ага.

Никто тебе, такой распиздец умной и не говорит, что люди не живут. Тебе просто, видимо, открывают глаза на то, что наше государство, по-сути, грабит и да, вынуждает брать кредиты под грабительские проценты, потому как мы не имеем другой возможности.
Что получается, я должен отцу что-ли сказать, пиздуй-ка папа в другой регион, там дешевле, живут же там люди и не жалуются? Или поживи-ка на старости лет в съёмной квартирке?

И можно сколько угодно приводить слова "хуйпоймикакогопоэта", а можно просто взглянуть реалиям в глаза. Я плачу более 100к различных налогов в месяц и я не могу получить бесплатный сад для ребёнка. Я просто не хочу, наверное. Или, как ты пишешь, я тупой. Или государство любит меня и я отвечаю взаимностью.

Нытья в словах Алекса я не заметил, просто человек недоволен как и большинство адекватных людей.

А ты да, ненавидь нас - всеж тупые.

Более 100к налогов в месяц? Например? Или как обычно "буду я тебе тут расписывать, сама догадайся". Плавали, знаем - все недовольные очень быстро сливаются, когда их просят ответить на простейший вопрос.

Объясните мне, что такое "вынуждает брать кредиты". Вас вынуждали? При каких обстоятельствах? Тоже, пожалуйста, нормальный ответ, а не "ты как будто ничо не знаешь".

А причем тут папа? Папа где-то живет? Зачем папе куда-то уезжать?

И причем тут бесплатный сад? Что за идиотская привычка все в одну кучу? Что вы как баба базарная, которая в ссоре с мужем припоминает все "косяки" за последние -дцать лет. Если вы не потрудились прочитать - я для особо одаренных повторю - моя точка зрения касается высказывания "вынуждают брать кредиты".

Ну вот что-то Алекс мне и не ответил, что такое "вынуждают взять кредит" и что-то как-то никто мне привел реальный пример выселения кого-либо из квартир и при каких обстоятельствах. Он просто чем-то недоволен, считая, что его заставляют брать кредиты. Поясните - может я пересмотрю свою точку зрения. Только вот аргументов как-то не хватает у таких вот "не ноющих".

А про поэта... Знаете, он воевал, был хорошим человеком и что-то на жизнь он особо не жаловался, а оставил после себя хорошие стихи, актуальные и по сей день. Вы же только желчью плюетесь от собственной беспомощности и смеете называть его "хуйпоймикакогопоэта". Но это так принято сейчас, да.

Добавлено в 15:11
Астматик
То есть это лично государство у вашего отца что-то забирает? Или может быть тот самый директор завода да его жинка? Или вы предлагает вообще налогов не платить?

Это сообщение отредактировал Klusha - 28.03.2013 - 15:12

[^]
ak99
28.03.2013 - 15:25
3

Приколист

Цитата (Klusha @ 28.03.2013 - 16:03)
[QUOTE=Klusha,28.03.2013 - 13:32]
Более 100к налогов в месяц? Например? Или как обычно "буду я тебе тут расписывать, сама догадайся". Плавали, знаем - все недовольные очень быстро сливаются, когда их просят ответить на простейший вопрос.

Объясните мне, что такое "вынуждает брать кредиты". Вас вынуждали? При каких обстоятельствах? Тоже, пожалуйста, нормальный ответ, а "ты как будто ничо не знаешь".

И причем тут бесплатный сад? Что за идиотская привычка все в одну кучу? Что вы как баба базарная, которая в ссоре с мужем припоминает все "косяки" за последние -дцать лет. Если вы не потрудились прочитать - я для особо одаренных повторю - моя точка зрения касается высказывания "вынуждают брать кредиты".

Ну вот что-то Алекс мне и не ответил, что такое "вынуждают взять кредит" и что-то как-то никто мне привел реальный пример выселения кого-либо из квартир и при каких обстоятельствах. Он просто чем-то недоволен, считая, что его заставляют брать кредиты. Поясните - может я пересмотрю свою точку зрения. Только вот аргументов как-то не хватает у таких вот "не ноющих".

А про поэта... Знаете, он воевал, был хорошим человеком и что-то на жизнь он особо не жаловался, а оставил после себя хорошие стихи, актуальные и по сей день. Вы же только желчью плюетесь от собственной беспомощности и смеете называть его "хуйпоймикакогопоэта". Но это так принято сейчас, да.

Прежде чем в таких выражениях запрашивать ответы, научись формулировать вопросы.

Более 100к налогов в месяц? Например?
Что например? Что, блядь, именно например, клуша? Воистину, как вы яхту назовёте.
Вопрос тупо бессмысленный.

Объясните мне, что такое "вынуждает брать кредиты".
Не передёргивай, в оригинале было "вынуждает брать кредиты под грабительские проценты". Мы вынужденно платим грабительские проценты, а не кто-то, блядь, заставляет нас брать кредит. А платим мы их, потому что нет здоровой конкуренции в банковской сфере. К чему вообще объяснять очевидные то вещи?
В свете этого уже второй подряд твой вопрос теряет какой-либо смысл.

Это было в ответ твоему пассу, что "почему не купить квартиру в ебенях, т.к. там дешевле". Впрочем, если тебе непонятно к чему это было, то перечитай своё же сообщение.

В каких моих словах ты вообще беспомощность углядела?
Всё, чем ты сейчас занимаешься, это передёргиваешь выражения других людей и несёшь какую то уйню не потрудившись почитать о чём люди пишут. Пытаешься блеснуть диванной эрудицией в делах, в которых ты вообще не в курсе. Ты же только что орала "как я ненавижу дебилов", приводя в пример вполне себе обычных людей, а сейчас разводишь пафос про хороших людей и нравы. Тьфу ётпа.

[^]
ShadowElf
28.03.2013 - 15:29
-1

Шутник

alex17124
Какая тебе разница, кто ахуел а кто - нет?
Хочешь брать кредит в Европе - бери, кто же тебе мешает? Получи загранку и езжай в Германию, получай там кредит, если дадут конечно.

[^]
cheperushka
28.03.2013 - 15:32
0

Приколист

Это возмутительно. Но, должен отметить, не только приезжих обманывают. Это зависит от честности и порядочности руководства конкретной организации.

[^]
miscreant
28.03.2013 - 15:41
1

Приколист

Цитата
Какая тебе разница, кто ахуел а кто - нет? Хочешь брать кредит в Европе - бери, кто же тебе мешает?Получи загранку и езжай в Германию, получай там кредит, если дадут конечно.

зато у нас минфин кредитует правительство сшп на много много охулирадов долларов под 2% годовых gigi.gif

[^]
ak99
28.03.2013 - 15:43
2

Приколист

Цитата (ShadowElf @ 28.03.2013 - 16:29)
alex17124
Хочешь брать кредит в Европе - бери, кто же тебе мешает? Получи загранку и езжай в Германию, получай там кредит, если дадут конечно.

Смысл в том, что государство охуело и люди этим возмущены. И они не ноют, блядь, они справедливо возмущены.
Предлагать им тупо съебаться раз не нравится (никто же не мешает, действительно) - как раз-таки политика нашего государства.
Ты тоже оттуда?

[^]
Klusha
28.03.2013 - 15:45
-2

Ярила

ak99
Ну как и предполагалось. На прямые вопросы отвечать не умеем. Но поорать - это мы завсегда. И да - не можете ответить на вопрос - соригинальничайте по воду ника. Советую вам ошибки орфографические и пунктуационные поискать - тогда в еще одном сообщении вы сможете не ответить на простейший вопрос.

Кредиты, которые чуть не насильно предлагают на каждом углу (Сбер кстати вчера мне, и жене моей, по письму прислал. Предлагает от всей души по полтора миллиона взять. Всего то под 24% годовых.

Внимание вопрос: Вам ПРЕДЛАГАЮТ взять кредит. Но его же можно не брать, правда? Но ведь берут. Берут! Вот почему берут-то? Зачем берут? Про ипотеку я уже написала - можно найти другие варианты с жильем. А потребы, автокредиты - ведь берут же! И орут на каждом углу - я вынужден!!! Почему вынужден - ответьте мне на этот вопрос. Какие такие обстоятельства вас вынуждают. Крайние случае в виде сздоровья отбрасывает - их по пальцам перечесть. А остальные-то "вынужденные" - они чем руководствуются?

А папа не причем. Кто-то писал про то, что типа семье жить негде - вот и берут ипотеку. То, кому есть где жить - зачем покупать квартиру? У вас с логикой совсем проблемы, да?

А так, конечно, грустно. Вот который раз я уже сталкиваюсь с "мужчинами" на ЯПе, которые не могут ответить на элементарные, прямые вопросы. И дурой назовут, и ник припомнят и все такое. Мне-то пох, я от этого умнее или тупее не стану, вы - тоже. Печально, что одно пустословие кругом.

[^]
SnowShow
28.03.2013 - 15:52
1

Ярила

Извините, еще неизвестно кто кого обманывает. Мне знакомый рекомендовал узбека выровнять стены и сделать стяжку в новостройке. Договорились 150 метр. Он делает, приезжаю, вижу что делал без маяков, на глаз, а договаривались с маяками и ровно. Я ему: "Ты сделал не так, как договаривались, забирай ... сумму и уходи", а он, нет, мы договорились на за 150, а за 300. Сидел и вымогал деньги. Не надо вообще с ними связываться.

[^]
vXv
28.03.2013 - 15:55
1

Весельчак

[:llll:] по теме
загнал чел машину на сервис масло поменять, в конце мастер счет выдает на 11к. чел смотрит и говорит:
- 1к за масло с работой, ок. а что такое "проканало" и стоит 10к??
мастер достает ручку и вычеркивая бормочет "не проканало" )))
вот так и тут
зы. пусть азиатка, пусть даже нелегалка, но живой человек!! не стремно наебывать?? вот многие орут что власть наебует - на рею всех!! а сами?? конечно это не кого-то конкретно касается, а в общих чертах

Это сообщение отредактировал vXv - 28.03.2013 - 16:01

[^]
ЗСМ
28.03.2013 - 15:56
0

Ярила

Цитата (Artol @ 27.03.2013 - 20:27)
Цитата (ЗСМ @ 27.03.2013 - 18:14)
Что-то сомнительно как-то. Из Азии люди получают деньги по ведомости.
Кому нужны такие проблемы сегодня как иностранные работники?
Петрушка конечно, но честно говоря на правду не очень-то и похоже. Может я и не прав.

Содержать нелегалов и неграждан для вороватого работодателя это само то! В определенный момент им можно вообще ничего не платить и хрен они потом кому чего докажут.

Вы наверное плохо понимаете о чём речь.
Цитата
За незаконное привлечение к труду «нелегалов», не имеющих разрешения на работу, гражданин может быть оштрафован на сумму от 2 до 5 тысяч рублей, организация – 250 – 800 тысяч рублей, а ее должностные лица – 25 – 50 тысяч рублей. Согласно статье 18.15 КоАП, если работодатель не уведомил миграционную службу о том, что принял на работу иностранца, компания может быть оштрафована на 400 – 800 тысяч рублей, а ее должностные лица – на 35 – 50 тысяч рублей.

За вовлечение нелегала в торговую деятельность или предоставление ему торгового места, для индивидуальных предпринимателей предусмотрен штраф в размере 350 – 800 тысяч рублей, организаций – 450 тысяч – 800 тысяч рублей, а ее должностных лиц – 45 – 50 тысяч рублей (статья 18.16 КоАП).

Как следует из статьи 18.17, за нарушение трудовых прав иностранцев для граждан предусмотрены штрафы в 2 – 4 тысячи рублей, организаций – от 800 до 1 млн рублей, должностных лиц – 45 – 50 тысяч рублей. Кроме того, за каждое из перечисленных нарушений организации может грозить временное приостановление деятельности на срок до 90 суток.

Что касается наказаний для самих «нелегалов», то за представление в миграционную службу ложных сведений о себе, они могут быть оштрафованы на 2-5 тысяч рублей и депортированы на родину. Если поддельные документы иностранцу предоставила организация, на нее может быть наложен штраф в размере от 350 – 800 тысяч рублей.

Работодателю эти проблемы нахрен не нужны. Поэтому договор обычно оформлен на Русского хорошего знакомого, который и получает деньги, который потом расплачивается с нелегалами.

[^]
alex17124
28.03.2013 - 16:35
0

Дурак

Цитата

Хорошо бы так, получил, поехал, и получил. Но в жизни так редко. Тут запросто получишь разве что тупые советы, которые даже не запрашивал.
Цитата
Банки ростовщики и действительно - паразиты. Но если вы позволяете им существовать как комерческой организации, то зачем возмущаться, что они сами устанавливают цены на свою продукцию ?

Как это я позволяю? Ни одного кредита в жизни не взял и не собираюсь. Так что претензии не ко мне. Это к баранам с айфонами и "фокусами". Я могу понять и простить только людей действительно нуждающихся в кредите из-за невозможности набрать нужную сумму самостоятельно, всех остальных, отоваривающихся в эльдорадо и прочих медиамарктах, я считаю безмозглыми.
Да и в принципе ростовщичество очень мерзкая штука. Ведь могла бы быть совершенно другая жизнь, если бы не навязанная нам паразитарная система. Я позволяю, как же. А что мне делать то? Уже даже "бей жидов спасай Россию" - не то что сделать, произносить нельзя.

[^]
konst148
28.03.2013 - 16:43
0

Приколист

еще помню,в молодости,мастером смены в типографии трудился,на послепечатке одна авца не глядя скрепок понаставила так,что они буклет насквозь попробилали,и это 600 шт буклетов,т е она стучала и стучала,тупо,не глядя! Выкинул тут же,без з/п,ибо из своих платить за перепечатку не стану,потом пошли звонки от ее родни-"Бират,аллах все видит ..",угрозы и тд ,сказал,что их много и пусть сами помогают,ну или,деньги могут занести и снова дружим.
Хотя и нормальные попадались,некоторым деньги вперед давал,ибо жалко было видеть,как они зимой в легких курточках и кроссовках на работу бегали,но в целом против чурок..
спросите-почему чурок нанимал?работа временная,в пик сезона,местные не пойдут,ибо заитнересованныв постоянной,и я их понимаю)))

[^]
ak99
28.03.2013 - 16:44
2

Приколист

Цитата (Klusha @ 28.03.2013 - 16:45)
ak99
Ну как и предполагалось. На прямые вопросы отвечать не умеем. Но поорать - это мы завсегда. И да - не можете ответить на вопрос - соригинальничайте по воду ника. Советую вам ошибки орфографические и пунктуационные поискать - тогда в еще одном сообщении вы сможете не ответить на простейший вопрос.

Кредиты, которые чуть не насильно предлагают на каждом углу (Сбер кстати вчера мне, и жене моей, по письму прислал. Предлагает от всей души по полтора миллиона взять. Всего то под 24% годовых.

Внимание вопрос: Вам ПРЕДЛАГАЮТ взять кредит. Но его же можно не брать, правда? Но ведь берут. Берут! Вот почему берут-то? Зачем берут? Про ипотеку я уже написала - можно найти другие варианты с жильем. А потребы, автокредиты - ведь берут же! И орут на каждом углу - я вынужден!!! Почему вынужден - ответьте мне на этот вопрос. Какие такие обстоятельства вас вынуждают. Крайние случае в виде сздоровья отбрасывает - их по пальцам перечесть. А остальные-то "вынужденные" - они чем руководствуются?

А папа не причем. Кто-то писал про то, что типа семье жить негде - вот и берут ипотеку. То, кому есть где жить - зачем покупать квартиру? У вас с логикой совсем проблемы, да?

А так, конечно, грустно. Вот который раз я уже сталкиваюсь с "мужчинами" на ЯПе, которые не могут ответить на элементарные, прямые вопросы. И дурой назовут, и ник припомнят и все такое. Мне-то пох, я от этого умнее или тупее не стану, вы - тоже. Печально, что одно пустословие кругом.

Женщина, ради бога, иди на диван, читай книжки.
В предыдущем своём посте я уже написал тебе, что если ты хочешь получить ответы, то для начала необходимо как минимум, сформулировать вопрос. Если сложно, то можно попытаться 2 или 3 раза, никто не расстроится, но ты же продолжаешь ехать на волне "ясамаяумнаявыдебилы" и тупо пишешь, что я не могу ответить. Конечно, я не могу ответить когда пишу про налоги, а ты спрашиваешь "например", что например то? Тебя реально виды налогов интересуют или что?

Всё что ты нацитировала, так это не мои посты, зачем они мне?

Я же писал про грабительские проценты на ипотеку, на что твой посыл таков: "можно найти другие варианты с жильём, а вы просто дебилы, ненавижу дебилов". Ты нормальная там вообще? ))) Какое твоё вообще, блядь, дело зачем и почему я беру ипотеку? То, что люди возмущаются позицией государства - тут я их прекрасно понимаю, но тебе же надо на белой швабре въехать, объяснить всем как надо жить, назвать дебилами, одарёнными, а потом цитировать поэтов и сокрушаться какие мужики плохие.

[^]
Joystic
28.03.2013 - 16:45
0

Шутник

позеленил! молодцы, достойный человеческий поступок!

[^]
ak99
28.03.2013 - 16:58
0

Приколист

ЗСМ
Да нет проблем то никаких. Любую строительную компанию возьми.
Из практики.
Работодатель сам делал разрешения на работу вот таким мигрантам. Даже девочка специальная была, которая только этим и занималась, т.к. поток был приличный. И жильё предоставлял в виде строительных вагончиков. А мзда чинушам, выдающим разрешение с лихвой окупалась за счёт дешёвой рабочей силы.

Это сообщение отредактировал ak99 - 28.03.2013 - 17:01

[^]
n0mad30
28.03.2013 - 17:17
0

Юморист

в постсоветских странах не особо заморачиваются с тонкостью обмана. наиболее тупой метод - наиболее хорош. если нам президент с экрана вещает, что нам хорошо, мы просто этого не понимаем, то обман уборщицы...

[^]
ewetoucher
28.03.2013 - 17:25
0

Ярила

Цитата (ildargsm1980 @ 27.03.2013 - 19:55)
Да эти эмигранты и едут сюда к нам, чтоб за нами говно убирать. Если не они , то кто выйдет двор подметать? Ты что ли пойдешь? так что сидите и оплачивайте работу молча. Иначе все в своем же говне утонем.

не, русские тоже едут "говно убирать" , но туда, где за это платят больше- в Германию там, Британию, Швецию, Нидерланды..Ну и проблемы с нехваткой рабочей силы в крупных городах(и прежде всего в Москве)- скорее всего, из-за сохраняющейся системы прописки, когда граждане России из более бедных регионов не могут законно жить и работать в более богатых регионах. Я в 90-е годы как-то подумывал о переезде в Москву( когда в Сочи , где я работал на строительстве тоннеля , финансирование закончилось), однако именно такое отношение к своим согражданам меня не устроило, и я сел в автобус и эмигрировал. Лучше уж быть иностранцем и "понаехавшим" в чужой стране, чем в своей собственной- все же это не так обидно. dont.gif

[^]
Klusha
28.03.2013 - 17:26
0

Ярила

ak99
У вас, случаем, не гуманитарное образование?
(Я совсем не обижусь, если вы не ответите и на этоn вопрос) gigi.gif

[^]
DAF
28.03.2013 - 17:27
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (SnowShow @ 28.03.2013 - 16:52)
Извините, еще неизвестно кто кого обманывает. Мне знакомый рекомендовал узбека выровнять стены и сделать стяжку в новостройке. Договорились 150 метр. Он делает, приезжаю, вижу что делал без маяков, на глаз, а договаривались с маяками и ровно. Я ему: "Ты сделал не так, как договаривались, забирай ... сумму и уходи", а он, нет, мы договорились на за 150, а за 300. Сидел и вымогал деньги. Не надо вообще с ними связываться.

Вот проблемы то , угостил палённой водкой и типа за деньгами поехал ...
Продолжать ? cool.gif
это один из примеров )))

[^]
samba
28.03.2013 - 17:33
-1

зачотно испоганит жизнь

А я скажу, что мои таджики получают зарплату в размере 20000 в летний периоди 15 000 в зимний, при этом не снимают жилье, не оплачивают электроэнергию , воду, газ и дрова, имеют возможность выращивать запасы на зиму, а супруг еще и на питание дает некую сумму. Ну про регистрацию и не дорогие компьютеры хоть и б/у с нашей помощью приобретенные я вообще молчу. Про доступ к мировой сети упоминать? Но!!!! При всей моей в частности и нашей лояльности вообще- их нужно пиздить постоянно. ПОСТОЯННО!!!!!! Не понимают они по-другому. Так что тетку ту в целом не жалко. Со временем научится сама . Опыт.Вот так.

Добавлено в 17:34
DAF
Вот именно. Только пиздюли понимают.

[^]
ShadowElf
28.03.2013 - 17:38
1

Шутник

Цитата (ak99 @ 28.03.2013 - 16:43)
Цитата (ShadowElf @ 28.03.2013 - 16:29)
alex17124
Хочешь брать кредит в Европе - бери, кто же тебе мешает?  Получи загранку и езжай в Германию, получай там кредит, если дадут конечно.

Смысл в том, что государство охуело и люди этим возмущены. И они не ноют, блядь, они справедливо возмущены.
Предлагать им тупо съебаться раз не нравится (никто же не мешает, действительно) - как раз-таки политика нашего государства.
Ты тоже оттуда?

Я про банки! Государство тут причем?!!
Банки - КОММЕРЧЕСКИЕ! И зарабатывают деньги, а не раздают их нытикам (кстати про нытье я не сказал ни слова).
Не нравится кредит на грабительских условиях - НЕ БЕРИ! Бери такой, где условия лучше (если дадут, конечно).
Только в условной Германии тебе никто под 6% годовых (а это в 5 раз меньше 30% у нас) не даст. И не только тебе, а даже Меркель.

Добавлено в 17:43
Цитата (alex17124 @ 28.03.2013 - 17:35)
Цитата

Хорошо бы так, получил, поехал, и получил. Но в жизни так редко. Тут запросто получишь разве что тупые советы, которые даже не запрашивал.

Запросто вообще мало что бывает... Тут уметь надо, или родствеником чьим-то быть и т.п.
Но те, кто заработал не виноват в том, что тебе это не удалось не так ли?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60581
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх