Как обманывают приезжих

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DAF
28.03.2013 - 17:46
0
Статус: Online

Ярила

samba , правило кнута и пряника ещё никто не отменял .
Даш раз слабинку и они на шею сядут !

[^]
ewetoucher
28.03.2013 - 17:49
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ShadowElf @ 28.03.2013 - 18:38)

Только в условной Германии тебе никто под 6% годовых (а это в 5 раз меньше 30% у нас) не даст. И не только тебе, а даже Меркель.

ну, кредит, может, и не дадут, там повыше ставки будут-7-8% годовых, а ипотеку, скажем в Британии под 3-4% можно взять, если хотя бы 30% депозит иметь, не думаю, что ситуация в Германии сильно отличается. Сеичас же кризис, и ставки центробанков искусственно занижены -в Британии до 0,5% годовых, в еврозоне, куда и Германия входит, они на уровне 0,75% находятся. Так что занимать деньги сейчас можно, если есть желание, и под процент, не превышающий величину инфляции, а чаще- ниже ее. Вот те, кто копит деньги- да, те много теряют. В Британии сейчас уже и не найдешь счет , по которому больше 2.5% годовых можно получать, при инфляции, даже официальной, в 3-4%. dont.gif

[^]
samba
28.03.2013 - 18:02
0

зачотно испоганит жизнь

DAF
Ага, я же не страдаю от того, что не наследница Леди Ди. Каждому свое. И условия кредитования тут ни при чем.

[^]
Qwerty
28.03.2013 - 18:07
3

Балагур

Цитата (ildargsm1980 @ 27.03.2013 - 18:55)
Да эти эмигранты и едут сюда к нам, чтоб за нами говно убирать. Если не они , то кто выйдет двор подметать? Ты что ли пойдешь? так что сидите и оплачивайте работу молча. Иначе все в своем же говне утонем.

Живу во Владивостоке. Некогда он был закрытым городом. Военные части и всё такое. Так вот на улицах было ОХУЕННО ЧИСТО!. Причём, ни одного чебурека в то время на улицах и видеть не могли. Вопрос к тебе, толерас неумный, какая нечистая сила пидорасила до блеска все дороги, подъезды и тротуары, если чурбанов не было?

Добавлено в 18:11
И, видимо, я очень плохой человек, но кинутых чебуреков мне совершенно не жалко. Вот прямо совсем ни капельки.

[^]
alex17124
28.03.2013 - 18:11
0

Дурак

Цитата
Я про банки! Государство тут причем?!!
Банки - КОММЕРЧЕСКИЕ! И зарабатывают деньги, а не раздают их нытикам (кстати про нытье я не сказал ни слова).
Не нравится кредит на грабительских условиях - НЕ БЕРИ! Бери такой, где условия лучше (если дадут, конечно).

Вот почему ты такой тугой? Государство обязано защищать интересы своих граждан, а не коммерческих организаций. Мое поступает наоборот.
Я не могу взять кредит на других условиях, причина - монополия, в результате сговора. Бороться с этим должно государство, оно берет с меня деньги.
Цитата
Но те, кто заработал не виноват в том, что тебе это не удалось не так ли?

Банк не зарабатывает деньги. Это откровенно мошенническая схема. У них нет денег, их кредиты ничем не обеспечены. Зарабатываю деньги я. Они - воруют. У тебя воруют, потому что ты не осознаешь этого из-за странного устройства головного мозга. Меня же грабят, так как я это осознаю, а открытое хищение уже называется грабеж.

Это сообщение отредактировал alex17124 - 28.03.2013 - 18:20

[^]
ShadowElf
28.03.2013 - 18:23
1

Шутник

Цитата (alex17124 @ 28.03.2013 - 19:11)

Цитата
Но те, кто заработал не виноват в том, что тебе это не удалось не так ли?

Банк не зарабатывает деньги. Это откровенно мошенническая схема. У них нет денег, их кредиты ничем не обеспечены. Зарабатываю деньги я. Они - воруют. У тебя воруют, потому что ты не осознаешь этого из-за непонятного мне устройства твоего мозга. Меня же грабят, так как я это осознаю, а открытое хищение уже называется грабеж.

У тебя же нет кредита, кто тебя тогда грабит?

Скажи, почему банк ДОЛЖЕН давать тебе деньги?
Вот зайди к своему соседу и скажи что он тебе денег должен. Интересно, сразу от него огребешь или успеешь с санитарами пообщаться?
PS. Вот система ЖКХ у меня ворует. А какой-то там банк - нет.

Это сообщение отредактировал ShadowElf - 28.03.2013 - 18:24

[^]
ShadowElf
28.03.2013 - 18:36
1

Шутник

Цитата (ewetoucher @ 28.03.2013 - 18:49)
ну, кредит, может, и не дадут, там повыше ставки будут-7-8% годовых, а ипотеку, скажем в Британии под 3-4% можно взять, если хотя бы 30% депозит иметь, не думаю, что ситуация в Германии сильно отличается. Сеичас же кризис, и ставки центробанков искусственно занижены -в Британии до 0,5% годовых, в еврозоне, куда и Германия входит, они на уровне 0,75% находятся. Так что занимать деньги сейчас можно, если есть желание, и под процент, не превышающий величину инфляции, а чаще- ниже ее. Вот те, кто копит деньги- да, те много теряют. В Британии сейчас уже и не найдешь счет , по которому больше 2.5% годовых можно получать, при инфляции, даже официальной, в 3-4%.  dont.gif

В России сегодня под евро ставки порядка 5-7% годовых. А под рубль 12%. И стоимость кредитов соответствующая - порядка 15-20% с предоставлением всех документов и белой зарплатой. А кредит "до зарплаты на бутылку" всегда имел заоблачные проценты не только у нас.

Ну а то, что ипотека ниже инфляции - так поэтому мы и получили тот кризис, который имеем... К тому же ипотека - это все-таки не столько коммерческий кредит, сколько социальный.

PS. К банковской системе нашей страны у меня тоже много вопросов, но говорить что меня заставили брать кредит под грабительский процент... ну я же не идиот.

Это сообщение отредактировал ShadowElf - 28.03.2013 - 18:42

[^]
ShadowElf
28.03.2013 - 18:52
0

Шутник

Цитата (miscreant @ 28.03.2013 - 16:41)
Цитата
Какая тебе разница, кто ахуел а кто - нет? Хочешь брать кредит в Европе - бери, кто же тебе мешает?Получи загранку и езжай в Германию, получай там кредит, если дадут конечно.

зато у нас минфин кредитует правительство сшп на много много охулирадов долларов под 2% годовых gigi.gif

Не кредитует. А хранит. Вопрос в сроках и и их определенности. Наш Минфин может забрать деньги в любой момент. Если бы он мог забрать кредит не раньше, чем через, скажем, 10 лет то и процент был бы иной.
Представь себе, что кредитные отношения не между какими-то абстрактными банками, а между тобой и соседом.

[^]
dextermsk
28.03.2013 - 18:59
0

Балагур

Да хуй с этими азиатами moderator.gif

Это сообщение отредактировал dextermsk - 28.03.2013 - 19:00

[^]
alex17124
28.03.2013 - 19:20
0

Дурак

Цитата
У тебя же нет кредита, кто тебя тогда грабит?

Не очень честно получается. Я тебе на все вопросы отвечаю, а ты мне так и не удосужился. Расскажи уже почему ты такой тугой?
У меня нет кредита, мне повезло. Но кому то повезло меньше. Они берут кредиты и этот грабительский процент вынуждены включать в цену товаров и услуг, которые поставляют. Меня не будут грабить банки, только в том случае, если я смогу полностью обеспечить себя всем. Я понимаю что тебя подмывает посоветовать мне отправиться жить в тайгу и таки обеспечивать себя самостоятельно и ни от кого не зависеть. Но как я уже говорил выше, я не запрашивал тупых советов. Лучше соберись с силами и поведай наконец от чего же ты такой тугой.

[^]
ЗСМ
28.03.2013 - 19:28
0

Ярила

Цитата (ShadowElf @ 28.03.2013 - 19:23)

Обоснуйте пожалуйста.. Очень интересно.
Вы считаете, что ЖКХ у вас ворует т.к. по телевидению постоянно говорят, что ЖКХ воры или у вас аргументы есть.

[^]
ShadowElf
28.03.2013 - 19:33
0

Шутник

Цитата (alex17124 @ 28.03.2013 - 20:20)

Не очень честно получается. Я тебе на все вопросы отвечаю, а ты мне так и не удосужился. Расскажи уже почему ты такой тугой?

А как же ответ на вопрос про соседа и санитаров? lupa.gif

[^]
MadeInMoscow
28.03.2013 - 19:45
0

Ярила

Цитата (Klusha @ 28.03.2013 - 13:32)
alex17124
Да что вы врете-то? Никто не отбирает квартиру прямо сразу - это процесс довольно долгий. Вы лично знаете хоть один случай, когда кого-то выселили из ипотечной квартиры по тем самым причинам, которые вы сами же и указали? Это первое.

Процесс не такой уж и долгий и да, я знаю лично людей, которых выкинули с детьми из ипотечной квартиры. Ипотека-зло реальное, точнее злом она стала с нашими перегретыми ценами на жильё и процентами по кредиту, а так же кучей страховок и комиссий. Люди боятся отсуживать комиссии т.к. боятся что банки потребуют досрочной выплаты.

[^]
ShadowElf
28.03.2013 - 19:46
0

Шутник

Цитата (ЗСМ @ 28.03.2013 - 20:28)
Цитата (ShadowElf @ 28.03.2013 - 19:23)

Обоснуйте пожалуйста.. Очень интересно.
Вы считаете, что ЖКХ у вас ворует т.к. по телевидению постоянно говорят, что ЖКХ воры или у вас аргументы есть.

Если не вдаваться в сложные рассуждения относительно качества воды, отсутствия капремонта (за который я плачу), непрозрачность тарифов и т.п...
скажу просто:
Я живу панельном доме серии конца 1970ых годов с 1987г. За это время там ни разу не менялась проводка электрического стояка. Срок жизни алюминиевого кабеля(которым проложен стояк) - 15 лет (медного - 25 лет). В прошлом году стояк горел - из этого следует, что кабель (как и ожидалось) имеет неогнестойкую изоляцию. Налицо нарушение ПУЭ (в части материала и сроков эксплуатации проводки) и правил противопожарной безопасности (стройконсультанта под рукой нет, поэтому пункты правил я точно сказать не могу). Между тем за эксплуатацию и текущий ремонт платят все и каждый месяц согласно тарифу.
(В случае смерти людей тянет на до 7 лет по несоблюдению правил пож. безопасности и еще 7 лет за преступную халатность).

Вообще, конечно, в Москве ЖКХ не в настолько безобразном состянии, по сравнению с тем, что я читаю в ЖЖ и на форумах. Но проблемы есть и они вполне реальны.

[^]
miscreant
28.03.2013 - 19:47
0

Приколист

Цитата
Не кредитует. А хранит. Вопрос в сроках и и их определенности. Наш Минфин может забрать деньги в любой момент. Если бы он мог забрать кредит не раньше, чем через, скажем, 10 лет то и процент был бы иной.Представь себе, что кредитные отношения не между какими-то абстрактными банками, а между тобой и соседом.

Деньги можно было хранить в своей экономике - например выдать ипотечный кредит мне, честное слово возможностей кинуть РФ у меня возможностей гораздо меньше чем у правительства США.
Можно было вложить деньги в новое предприятие - построить автозавод, построить очень много современных птицефабрик, свиноферм. Возможностей на самом деле много.

[^]
everkey
28.03.2013 - 19:56
1

Бодрый ЯПовец

давайте прикармливайте эту шушару азиатскую..... потом плачут москва для москвичей....

тема говно - минyc!

Это сообщение отредактировал everkey - 28.03.2013 - 19:57

[^]
ShadowElf
28.03.2013 - 20:02
0

Шутник

Цитата (miscreant @ 28.03.2013 - 20:47)

Деньги можно было хранить в своей экономике - например выдать ипотечный кредит мне, честное слово возможностей кинуть РФ у меня возможностей гораздо меньше чем у правительства США.
Можно было вложить деньги в новое предприятие - построить автозавод, построить очень много современных птицефабрик, свиноферм. Возможностей на самом деле много.

Кинуть - согласен. У тебя или у меня возможностей меньше.
А вот проебать.... Недавно в Сочи смыло инженерную защиту от штормов. Кто-то сэкономил, может даже спиздил... А делать теперь что? Если даже найти тех, кто сэкономил три копейки - деньги не вернуть, хоть на сто лет ты его посади.
В подмосковье сносятся дома, построенные на самозахваченных землях. Вот дали ипотеку людям, они ее вложили (как надо вложили), а то ли девелопер, то ли заказчик взял и кинул. А деньги пробухал/разделил с чиновниками. И как их возвращать?

Резервный фонд - это заначка. Ты же не дашь своему соседу-алкашу последнюю заначку на бутылку водки, зная, что не вернет?
И хранить такой фонд надо в разных инструментах. В том числе в одной из двух на сегодняшний момент мировых валют. И в золоте тоже. Но цены на золото скачут намного сильнее, чем на доллар. Да и продать золото сейчас намного сложнее. В данном вопросе у меня к минфину как раз претензий нет. А вот эффективность расходования бюджетных средств - это да, это пиздец.

[^]
alex17124
28.03.2013 - 20:08
0

Дурак

Цитата
А как же ответ на вопрос про соседа и санитаров?

Так я не говорил что банк должен мне деньги. Ты это сам придумал и тут же генерировал аналогию с содедом. Теперь ты хочешь чтоб я отвечал не только на вопросы адресованные лично мне, но еще и в твоем внутреннем диалоге поучаствовал? Ты прям как банк, всё тебе мало.

[^]
ЗСМ
28.03.2013 - 20:09
0

Ярила

Цитата
Если не вдаваться в сложные рассуждения относительно качества воды

Есть жилищная инспекция, обращались? Каков результат? Если не обращались, то ваши высказывания по поводу качества уж извините, балобольство. Сегодня созданы все условия для защиты интересов потребителя, если человек сидит на жопе ровно и пользуется некачественной водой и платит за неё, то это не вина коммунальщиков.

Цитата
отсутствия капремонта (за который я плачу)

Я вам секрет открою, за капитальный ремонт в России никто и никогда не платил, если это не по программе какой-нибудь Фонд содействию реформирования ЖКХ например. Там пять процентов было, сейчас 15% от стоимости общего капитального ремонта платить надо. Но не суть. Из одной этой вашей записи могу сделать вывод, что вы нихрена не интересуетесь за что платите, что входит в тарифы, за что по закону должны вы платить. Один хрен, обосрать ведь надо ЖКХ, вот и пишете всякую хуйню.
Цитата

Непрозрачность тарифов и т.п.

Что конкретно вам не прозрачно? Строимость Гигокалории? Подогрева воды? Стоимости подъема воды и доставки до потребителя? Обратитесь в Ваш местный водоканал. Я думаю там секретов нет, назовут вам свои тарифы. Или содержание и ремонт? Тогда уж извините, вы собственник, инициируйте общее собрание собственников в вашем доме и обсудите тарифы с другими жильцами, найдите тех кто вам окажет услуги с "Прозрачными" тарифами. Заключите с ними договор...

Цитата
Я живу панельном доме серии конца 1970ых годов с 1987г. За это время там ни разу не менялась проводка электрического стояка. Срок жизни алюминиевого кабеля(которым проложен стояк) - 15 лет (медного - 25 лет). В прошлом году стояк горел - из этого следует, что кабель (как и ожидалось) имеет неогнестойкую изоляцию. Налицо нарушение ПУЭ (в части материала и сроков эксплуатации проводки) и правил противопожарной безопасности (стройконсультанта под рукой нет, поэтому пункты правил я точно сказать не могу). Между тем за эксплуатацию и текущий ремонт платят все и каждый месяц согласно тарифу.

Это всё конечно интересно. Но всё же вы написали главную и очень интересную вещь. Вы платите за ТЕКУЩИЙ ремонт, но не за капитальный. ВЫ собственники. Вот допустим, у меня есть машина. Я заключаю договор с фирмой СТултумбострой, на то чтобы они производили текущий ремонт. Я её эксплуатирую. Мне стултумбострой сальники меняет исправно, масляный фильтр, масло меняет... Но вдруг заклинило двигатель. Старый он уже этот двигатель. С чего ради компания которая оказывает текущий ремонт, должна осуществлять капитальный? Вы собственник, платите!
Цитата

Но проблемы есть и они вполне реальны.

Проблемы в головах. Сегодня есть программы капитального ремонта, где собственник, такой как Вы платит только 5-15% от общей стоимости капитального ремонта. Это халява. Представьте вам капремонт двигателя авто делают за 30тыс. рублей. А вы платите только 5%. А это всего 1500 тыс. рублей. Участвуйте в программах, занимайтесь жизнью дома и всё будет ок.
А то зарылись по норам. Сидят дома. Не интересуются совсем за что платите, как тарифы образуются, откуда что берётся, зато говном облить рады всегда. И капремонт требуете жилья, которое в ВАШЕЙ собственности.

[^]
ShadowElf
28.03.2013 - 20:27
0

Шутник

Цитата (ЗСМ @ 28.03.2013 - 21:09)

Цитата

Это всё конечно интересно. Но всё же вы написали главную и очень интересную вещь. Вы платите за ТЕКУЩИЙ ремонт, но не за капитальный. ВЫ собственники. Вот допустим, у меня есть машина. Я заключаю договор с фирмой СТултумбострой, на то чтобы они производили текущий ремонт. Я её эксплуатирую. Мне стултумбострой сальники меняет исправно, масляный фильтр, масло меняет... Но вдруг заклинило двигатель. Старый он уже этот двигатель. С чего ради компания которая оказывает текущий ремонт, должна осуществлять капитальный? Вы собственник, платите!
[QUOTE]

Замена 40 м кабеля в стояке за изношенностью, так же как и замена ламп в подъезде - это все же текущий ремонт. Кстати, я, к сожалению не собственник, иначе мне было проще требовать то, о чем вы говорите.

Про прозрачность тарифов - имелось ввиду другое. Есть, например, электрическая сеть. Если она изношена донельзя, то тариф на передачу возрастает за счет перекладки сети и потерь вследствие изношенности оборудования ТП. При этом сетевой компании невыгодно заниматься какой-либо работой по совершентсвованию сети (вовремя менять кабель, приобретать эффективное, но дорогое оборудование и т.п.) потому как все эти расходы им проще переложить на потребителей и прописать в тарифе.
И что делать с этим мне лично непонятно... Потому что фиксация тарифов, которую потребовал президент - это не выход. Можно попытаться заморозить тарифы на передачу, но кто и по каким правилам будет их определять?

PS Вы в ЖКХ работаете? (это не оскорбление)

Добавлено в 20:29
Цитата (alex17124 @ 28.03.2013 - 21:08)
Цитата
А как же ответ на вопрос про соседа и санитаров?

Так я не говорил что банк должен мне деньги. Ты это сам придумал и тут же генерировал аналогию с содедом. Теперь ты хочешь чтоб я отвечал не только на вопросы адресованные лично мне, но еще и в твоем внутреннем диалоге поучаствовал? Ты прям как банк, всё тебе мало.

Так и я не говорил, что я "тугой"...
Потом вопрос стоял так- почему банк должен тебе что-то объяснять, а сосед - нет?

[^]
alex17124
28.03.2013 - 20:51
0

Дурак

Цитата
почему банк должен тебе что-то объяснять, а сосед - нет?

Потому что банк со своими процентами охуел, а сосед нет. Охуеет сосед - буду спрашивать у него по какой причине он такой охуевший.
А тугой ты - потому что просишь разжевывать тебе очевидные для всех вещи.
И вопрос не в том тугой ты или нет, с этим мы давно разобрались, а в том как так получилось, что ты такой тугой? Может есть предпосылки какие? Травмы? Может ты ни в чем не виноват и мне тогда будет стыдно.

Это сообщение отредактировал alex17124 - 28.03.2013 - 20:52

[^]
ShadowElf
28.03.2013 - 20:59
0

Шутник

Цитата (alex17124 @ 28.03.2013 - 21:51)
Цитата
почему банк должен тебе что-то объяснять, а сосед - нет?

Потому что банк со своими процентами охуел, а сосед нет. Охуеет сосед - буду спрашивать у него по какой причине он такой охуевший.
А тугой ты - потому что просишь разжевывать тебе очевидные для всех вещи.
И вопрос не в том тугой ты или нет, с этим мы давно разобрались, а в том как так получилось, что ты такой тугой? Может есть предпосылки какие? Травмы? Может ты ни в чем не виноват и мне тогда будет стыдно.

Если они очевидные, то почему ты их до сих пор не объяснил? Не умеешь объяснять очевидные вещи?

[^]
alex17124
28.03.2013 - 21:06
0

Дурак

Цитата
Если они очевидные, то почему ты их до сих пор не объяснил? Не умеешь объяснять очевидные вещи?

Ну наконец то ты задал правильный вопрос. Еще немного усилий и ты сам бы нашел на него ответ. Теперь я просто жалею, что ответил на него пару страниц назад и лишил тебя этого триумфа. Тебе сложно объяснить очевидные вещи потом что ты тугой. Прости что повторяю это снова, но иначе ты опять забудешь в чем дело и наша беседа начнется с начала. тебе то похуй, ты и не заметишь ее цикличность, мне же с каждом кругом всё тяжелее.

[^]
ShadowElf
28.03.2013 - 21:22
0

Шутник

Цитата (alex17124 @ 28.03.2013 - 22:06)
Цитата

Ну наконец то ты задал правильный вопрос. Еще немного усилий и ты сам бы нашел на него ответ. Теперь я просто жалею, что ответил на него пару страниц назад и лишил тебя этого триумфа. Тебе сложно объяснить очевидные вещи потом что ты тугой. Прости что повторяю это снова, но иначе ты опять забудешь в чем дело и наша беседа начнется с начала. тебе то похуй, ты и не заметишь ее цикличность, мне же с каждом кругом всё тяжелее.

ну вот все и выяснилось © профессор Стравинский
ты просто очередной толстый тролль. я хотел доказательств и вот - получил.

[^]
ЗСМ
28.03.2013 - 21:25
0

Ярила

Цитата
Замена 40 м кабеля в стояке за изношенностью

Вопрос спорный, капитальный или текущий ремонт. Я больше склоняюсь к капитальному, т.к. замена именно изношенного оборудования это само по себе капитальный ремонт, восстановление работоспособности - текущий ремонт.

Цитата
замена ламп в подъезде - это все же текущий ремонт. Кстати, я, к сожалению не собственник, иначе мне было проще требовать то, о чем вы говорите.

Замена ламп в подъезде это содержание. Не зря пишут в квитанциях "Содержание и ремонт". Содержание и ремонт тоже разные вещи.
И в 170 Постановлении Госстроя, главном законе компании которая занимается обслуживанием домов это отнесено именно к "Перечню работ по содержанию жилых домов". Ну не суть. Вы за это платите 100% это должны делать без дополнительной оплаты.

Цитата
Про прозрачность тарифов - имелось ввиду другое. Есть, например, электрическая сеть. Если она изношена донельзя, то тариф на передачу возрастает за счет перекладки сети и потерь вследствие изношенности оборудования ТП. При этом сетевой компании невыгодно заниматься какой-либо работой по совершентсвованию сети (вовремя менять кабель, приобретать эффективное, но дорогое оборудование и т.п.) потому как все эти расходы им проще переложить на потребителей и прописать в тарифе.
И что делать с этим мне лично непонятно... Потому что фиксация тарифов, которую потребовал президент - это не выход. Можно попытаться заморозить тарифы на передачу, но кто и по каким правилам будет их определять?

Глубоко копнули. Тариф обычно устанавливается для физических лиц и для юридических. Устанавливается естественно исходя из затрат предприятия. Если ветхая, то вполне логично поддерживающих работ больше нужно, тариф соответственно быть должен больше. Но тут я не могу ничего говорить, т.к. от электроэнергетики далёк. Не моя стихия.

Цитата
PS Вы в ЖКХ работаете? (это не оскорбление)

Я за оскорбление это не воспринимаю. Работаю в сфере ЖКХ более 10 лет и начинал в ней же.
От техника смотрителя по подъездам до директора доработал, меня всё устраивает. Вообще моё мнение по поводу ЖКХ и воровства. Оно конечно есть, но не в тех объёмах которые показывают по ТВ. Но ситуация интересная, автоматически становишься вором, если ты в ЖКХ. Т.е. уже до такой степени пропаганда отработала, что никто не верит, что тут честные люди есть.
А знаете как противно на душе работникам да и мне, когда душу вкладываешь, а в итоге на всю стану говорят что тут ничего не делают, а только воруют... Пока на Япе, давно идея зреет создать темку чтобы поднять планку, зафотографировать, как аварии устраняются, где мужики по колено в дерьме ползают и в кипятке. Но обычно когда авария серьёзная, как-то не до фотоаппаратов.

Это сообщение отредактировал ЗСМ - 28.03.2013 - 21:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60581
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх