Охотница на петарды

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bossfour
14.01.2013 - 20:25
0
Статус: Offline

Весельчак

Не поддержу ни одну сторону конфликта. Петарды - зло, они вообще по сути не должны продаваться лицам младше 18 лет и должны использоваться только под контролем взрослых. Конечно, когда и у взрослых нет мозгов и они кидают петарды под ноги старушкам, беременным, под коляски с младенцами - это уж совсем клинический случай. Тут уж милиция должна заниматься. Если не ошибаюсь это статья УК РФ 213 Хулиганство. наказывается штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет.
Собаками детей травить, пусть даже воспитанными и в намордниках - тоже перебор.
Недавно соседи по двору тоже стали петарды взрывать. Да такой мощности что окна задребезжали. Дочка (3года) испугалась, собралась плакать уже. Вышел. Просто попросил больше ничего не взрывать. Сказали ок, извините. Всё. Ни ругани ни мордобоев.
Может просто потому что живу не в России?

[^]
Marseile67
14.01.2013 - 20:35
2

Кот Теслы

Не читая комментов, скажу однозначно: у этой дамы детей нет.

[^]
ASK1980
14.01.2013 - 20:58
-1

Хохмач

Цитата (JohnDow @ 14.01.2013 - 17:57)
Цитата (ASK1980 @ 14.01.2013 - 18:54)
ЗАПРЕТИТЬ ПРОДАВАТЬ ПЕТАРДЫ - ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПРОТИВ ДЕТЕЙ!!!

Если запретить продавать петарды- они начнут делать взрыв-пакеты.

90 процентов( даже больше) проишствий с пиротехникой происходит из-за отказа стропина(огнепроводного шнура)(преждевременное срабатывание или задержка). И полетят пальцы детворы.  По тому что
1) ХОТЯ БЫ ЗАДЕРЖКА В ПЕТАРДАХ как правило достаточная, что бы детки её успели куда нибудь засунут или кинуть. 
2)БРИЗАНТНОЕ(дробящее) ДЕЙСТВИЕ МИНИМАЛЬНО.

Вы вспомните себя в школе. Как было- 3 спички примотал- изолентой сверху и понеслась.

Так что уже поздно запрещать. есть ё-тьюб, где куча видео по изготовлению ди перекиси ацетона, гмтд и прочего. и пусть детки пока что покупают петарды в магазине, а не интересуются их изготовлением. Они конечно рано-или поздно делать начнут. но доступные петарды отодвигают эксперименты на неопределеннй срок.

А когда начнут- тогда уже будет больше ответственности.

Дебилы начнут, нормальные нет.
Дебилы подохнут нам же легче.

Мы в детсве и балончки от сифонов взрывали, и бомбочки делали, ниче все живы здоровы..потому что с головой делали

Таким образом ты причислил себя к дебилам.Но это твоя же оценка таких детей, не обижайся. Но самое главное, ни 1 минусёр не отрицает, что травматизм среди детей УВЕЛИЧИТСЯ,

Это сообщение отредактировал ASK1980 - 14.01.2013 - 21:01

[^]
Proqyror
14.01.2013 - 21:05
0

Шутник

Отлавливать мелких уродов с петардами дело хорошее, но лучше прочищать мозги родителям и продавцам, а самое правильное- народным избранникам разрешившим продавать эту дрянь в России!

[^]
LatLeha
14.01.2013 - 21:40
0

Ярила

"Ога" - "классический пугач": ключ от комода, гвоздь, карандаш, перья выдранные у своей курицы и изолента (ну и спички - ясен пень)... И в возрасте около 12 лет кинутый (пугач) рядом с молодыми женой, мужем и ребенком в коляске (кинутый по-глупости, невнимательности и, в принципе, без злого умысла)...

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Ухи у меня болели долго. Даже не было мысли кому-то из своих родителей жаловаться. Урок запомнил и уяснил. "Бабахать" из всяких самопальных средств это не мешало, но делалось совсем в других местах...

Это сообщение отредактировал LatLeha - 14.01.2013 - 21:47

[^]
MiniRAT
14.01.2013 - 22:47
1

Весельчак

вот побольше бы таких!я тоже этих утырков с петардами ненавижу...как то в капюшон закинули ,ещё в школе училась...нет,люлей я конечно за это ввалила незатейливому шутнику,которых хоть и старше был на пару лет,а в весовой категории отставал,но петард боюсь теперь до усрачки,тогда видно адреналин заиграл вот и расхрабрилась...вообще запретить их надо,идиотизм чистой воды

[^]
Geist
15.01.2013 - 01:20
4

Шутник

Ух, прочитала все каменты. Реально удивил мужчина который собрался отстреливать собак ,ТС и тд. И заметьте в основном так отписались только мужчины. Потому что не им бросают под ноги эти петарды. У нас в городе у подростков была такая забава в парке где гуляют мамашки и беременные - пострадали две подруги в разное время, одна беременная другая с коляской закончилось не весело для обоих беременная с перепугу упала и вообщем деток у неё до сих пор нет, тех козлов поймать не смогли, та которая с коляской отделалась легче: ну лечили масика некоторое время, ну ненавидит она теперь феерверки -ну типа что такого?
Не знаю господа по мне так на таких пидарасов надо спускать собак без намордников..уж простите

[^]
spex
15.01.2013 - 03:03
3

Не гость

Цитата (vvotin @ 14.01.2013 - 07:23)
Наконец-то я закончила патрулировать окрестные дворы и могу насладиться спокойными прогулками со своими собаками. Да-да, я та самая гадина,

А говно ты за своими собаками убираешь?
ЗАДАЛБАЛИ СОБАКОВОДЫ

Добавлено в 03:05
Цитата (vvotin @ 14.01.2013 - 07:23)
Соберу единомышленников — и будем патрулировать дворы и улицы вместе. И ничего вы, юные дарования, нам не сделаете. Участковый на нашей стороне, мы проверяли.

А я соберу единомышленников, и пойду отстреливать собак, которые пугают детей, бабушек, дедушек.

[^]
vintyra
15.01.2013 - 05:34
0

Ярила

Цитата (Ship76 @ 14.01.2013 - 08:42)
Я, кстати, давно полагаю, что на петарды и прочую пиротехнику пора возрастной ценз вводить, минимум 18+ - и ебать продавцов за нарушение наравне как за синьку и табачку! Ибо реально ЗАЕБАЛИ малолетние выпердыши дебилоидного склада ума... Ну я ладно - взрослый мужык, Ленина видел - а ребёнок или бабулька реально ведь могут уписаться с неожиданности... И ничего анацефалам мелкотравчатым реально не сделаешь - попробуй ухо накрутить, так сам же и будешь перед г-дами полицейскими отчитываться, за что мальца забижал. Хорошо ещё, если родители адекватные - да их и искать чаще всего некогда или не представляется возможным...

на хуй они эти петарды нужы? от них веселье только у того кто продаёт,когда бабло считает.

[^]
Arcady
15.01.2013 - 06:30
3

Юморист

детей, конечно, надо воспитывать, но и эта дура тоже жжот.

я бы пристрелил собак, если бы моего ребенка ими загоняли. тупо вышел бы с ружьем и каждой в репу бы выстрелил...

[^]
Ship76
15.01.2013 - 07:05
0

Honoris causa

vintyra
Цитата
на хуй они эти петарды нужы? от них веселье только у того кто продаёт,когда бабло считает

Ну, что уж так категорично-то? Положим, товарищ - буддист, и таким макарием отгоняет злых духов... или чего там китайцы традиционно отгоняют петардами и хлопушками? gigi.gif

Как говаривал г-н Менделеев: вредных веществ нет, есть вредные количества. В случае с петардами вредно как количество, так и качество (пользователей). А в не травмирующих чужие психику и здоровье условиях - пусть взрывают, не жалко...

Тут за собак говорили - так у них наверное каждому, блин, своё, как и у людей. Мой Дворянин к шуму петард и фейерверков довольно равнодушен - притом не охотничий, на выстрелы специально не приучивался и вообще по жизни трусоват. Просто он, видимо, привык к периодическому шуму и понимает, что это его драгоценной шкурке никак не грозит... однако когда я во дворе даже негромко (но с выражением) крепко выскажусь - уходит тихо и незаметно в будку, на всякий случай - ну, то бишь, не то чтоб глухой :)

[^]
Brazil
15.01.2013 - 07:07
0

Приколист

по большому счёту справедливо, молодец....
но не надо забывать, что о справедливости у неё, как и у всех нас, субъективное мнение. главное, что бы на самосуд не переключилась.. или не оклеветала кого-то случайно.

[^]
Бамсик
15.01.2013 - 07:09
3

Злая девочка

Вот было дело, шли мы с мамой, она старенькая. Два малолетних пацаненка бросили ей под ноги петарду. Она за сердце схватилась. Я ей сказала: "Стой!", а сама за этими гаденышами. Поймала буквально за шкирку на лету! Заставила разоружиться. Сдали изо всех карманов около двадцати мелких петардочек и спички. Записала их фамилии и адреса, обещала родителям доложить. Да, и дело было в ста метрах от милицейского участка. Я предложила им выбор. Или мы идем в милицию, там вызовут их родителей, которых заставят платить немалый штраф. Это было в 90-е, когда у людей денег не было месяцами. И пацанам страшно стало, что с ними после этого родители сделают, это реально видно было по их перепуганным лицам. Они взмолились не сдавать их в милицию! Город, где мы жили, был маленький, все друг друга знали, так что легко можно было проконтролировать ситуацию. ЭТИ больше не кидали петарды под ноги людям!

А собачница... Люди, вы что? Сейчас малолетки, если поймаешь их на шкоде, тебе же в лицо плюнут и матом обложат! А трогать их низззя! А в милицию КАК тащить такого, сам же не пойдет? А если их несколько, так это вообще стая! И гы-гы-гы над любой дебильной выходкой!

Я собак люблю, у самой немец был. Взрывов не боялся, учен был. Прожил 14 лет, уже нет его. И я понимаю эту женщину. У нее собаки-то, поди, не СЛУЖЕБНЫЕ, то есть просто большие, типа лабрадора или ретривера. Такой порычит, ага, страшно вроде. Но если живешь в городе, НАДО приучать собачку к выстрелам, чтоб неврастеником не стал, это норма!

Ее методы борьбы с бомбардирами - я ЗА! А иначе ведь просто не поймаешь этих гаденышей! И кто там говорит, что она ТРАВИТ бедных детишек собаками? Вы когда-нибудь убегали от собаки в наморднике? Вам было страшно? Не думаю. А если собака ПРОСТО не дает пацану убежать, ЗАГОРАЖИВАЯ ему путь? Это разве насилие? Ах, да, бедного ребенка ЗАСТАВИЛИ позвонить мамочке! А если бы не поймали и не заставили, она хрен бы поверила, что ее чудный ребенок растет такой сволочью!

У самой дети есть, сын рос как все, и поджигал, и взрывал петарды. Но, ЛЮДИ, мозги-то даже у детей должны быть, а? Мои дети людям под ноги не кидали бомбочки! И если б кинули, и поймали, и привели б за ухо домой (не было телефонов мобильных тогда), то я б сама ему навешала таких люлей!

Так что давайте не будем вешать всех собак на измученную женщину с собаками (извините за тавтологию)!
Скрытый текст
А по поводу догхантеров - я ЗА гуманные методы их работы, направленные против заведомо бродячих собак, особенно стайных!

[^]
dimoktmb
15.01.2013 - 07:32
1

Приколист

Цитата (Marseile67 @ 14.01.2013 - 20:35)
Не читая комментов, скажу однозначно: у этой дамы детей нет.

Согласен, все очевидно. Для нее собачки как дети, она готова за них разорвать. А то, что она своими собачками еще кому-то неудобства причиняет, ей пофигу. Детей-отморозков, которые имущество портят и людям вредят, надо обязательно в ментовку и с родителей штраф. Но, извините, с какого перепуга мне запретят безопасно взрывать сертифицированные петарды? Если она на моего ребенка собаку натравит за петарду, я сначала эту собаку у нее на глазах порву, потом ей дюлей навешаю, а участковый пнапишет "подскользнулась".

[^]
DrHamlet
15.01.2013 - 07:37
0

Ярила

Ну, в общем-то, благое дело делает женщина. Однако, мое ИМХО, мотивация у нее далеко не взрывы петард под колясками (ни разу не видел) или возле бабушек(тоже ни разу не видел). ИМХО, все началось с того, что когда-то напугали ее собачек. Хотя, надеюсь, я очень сильно ошибаюсь.

К слову, я тоже был отморозком в свое время. Но бросить взрывпакет (собственноручно наточенная напильником стружка с крыжки стартера бензопилы Урал (или алюминиевая пудра, но реже - грязно сильно от нее, когда пакет делаешь) + марганцовка + сера со спичек для запала) - возле бабушки, да вообще любого взрослого, - такого никогда не было. Да и учили, по крайней мере меня, уважать старших.

Про нынешних деток: вот не знаю, может быть мне попадаются такие экспонаты... Но было не раз: приезжаешь с дачи, машину разгружаешь. Тащишь, пыжешься какой-нибудь ящик с закрутками, а детвора бежит наперегонки отталкивая друг друга, дверь подъездную открыть. Им говоришь: "Спасибо, ребят, большое". А они хором: "Не за что!".

Так я к чему... Отморозки были, есть и будут во все времена. Ровным счетом так же, как и нормальные дети. Только, вот мне, в-основном, только нормальные дети попадаются. Что я делаю не так? Может, сказывается провинция и крайний север? А испорченная молодеж только в мегаполисах существует?
Тогда все ясно. В мегаполисах дети заняты безделием. Хотя и у нас тоже... В-общем, сложный философский вопрос + детская психология.

Это сообщение отредактировал DrHamlet - 15.01.2013 - 07:41

[^]
Barys
15.01.2013 - 07:39
0

Приколист

До сих пор стыдно в школу шел с кентом с утра ставни на частном доме были закрыты мы туда питарды закинули, стекло вдребезги в школу прибежали пораньше.

[^]
Alwolf
15.01.2013 - 07:48
1

Ярила

Шел я как-то с женой и дочкой по улице. Три дибилоида решили нас попугать - взорвали петарду за спиной. Откуда им знать было, что дяденька сам хулиган - достал стартовый пистолет, и шарахнул за их спинами пару раз.
Сразу стало понятно, зачем им штаны "семеро срали - один носит" - даже если и наложили, всё равно не видно.

[^]
kozirniy
15.01.2013 - 07:49
2

долбайоб эталонный

я под нынешний НГ, когда очередной отморозь младшего школьного возраста кинул петарду мне под ноги, отвесил ему смачного пенделя и забрал злоебучую коробку с петардами. После чего этот опестол обматерил меня хуже дворника "дядиваси" и убежал домой. Через некоторое время он вшел с родительницей, которая начала верещать на меня истеричным голосом и была послана в далекое путешествее. Потом вышел почтенный отец семейства, видимо одевался дольше, и выслушав мое объяснение заткнул жену и дал знатного леща сыну!

Ах да был с собакеном, ЮА бурбуль - немаленькая такая псинка, вот только из-за него и начал все эти выяснения. Животному не объяснишь что дитятко играеца и удитятки мозгов еще нету.

[^]
ленивец222
15.01.2013 - 12:16
1

Хохмач

Цитата
детей, конечно, надо воспитывать, но и эта дура тоже жжот.я бы пристрелил собак, если бы моего ребенка ими загоняли. тупо вышел бы с ружьем и каждой в репу бы выстрелил...

И хозяйку- тоже! Собачатники, не равняйте людей и скотину!

[^]
tigroid
15.01.2013 - 12:36
0

Карликовое животное

Был у меня пес-немец, добрый и дрессированный. Достался уже взрослым от другого хозяина. Была в нем одна черта из-за которой гулять мы ходили исключительно в лес - помимо пьяных, он терпеть не мог детей. Видит ребенка из далека аж напрягается весь и зубы скалит. Узнала от бывшего хозяина, что когда пес был щенком, дети через забор закидали его петердами. Не покалечили, но психику конкретно повредили, с тех пор такая реакция, видишь человека ниже себя ростом - кусай и рви. За всю свою жизнь никого не покалечил и даже вроде отучила реагировать на детей, сдох от старости.

Так вот, я бы на тех уебков не то что собак спустила, а пальнула бы пару раз солью в известное место. Какого хрена ты, недомерок, думаешь, что имеешь право развлекаться подобным образом? Или тебя мама с папой не научили, что оно живое, мало того может покусать?

Насчет киданий петард под ноги вообще молчу. Однажды кинули. В школе еще. Благо реакция хорошая, развернулась и пнула назад в их толпу. Не знаю, как им, но мне было весело :)

Это сообщение отредактировал tigroid - 15.01.2013 - 12:36

[^]
Брэнн
15.01.2013 - 12:52
1

Весельчак

Цитата (ленивец222 @ 15.01.2013 - 12:16)
Собачатники, не равняйте людей и скотину!

конечно, собаки чаще всего адекватнее. я говорю про собак (немцы, московки и прочие), а не про всякую чихуйню. И если "скотину" напугать, то она может вцепиться в долбаеба мертвой хваткой и будет права. То что человек - "царь зверей" не дает права маленьким уепкам и их родителям повода издеваться над животными. К тому же все садисты начинают с животных, а потом переключаются на людей.
я не собачатник и у меня собак нет, не было и не будет пока живу в квартире, а не в частном доме.

перед новым годом, когда гулял с дочкой, видел пачку придурков, которые из РОГАТОК петардами стреляли по КОЛЯСКАМ с детьми и сваливали. Девка с коляской таких не поймает, да и не до того, чтобы ловить, когда петарда в коляске взорвалась. И я искренне пожалел, что нет травматика в кармане или добермана на поводке.

Гулял на новый год с коляской и видел детей, которые на старом стадионе, где никто не играет/не гуляет, в стороне от всех мастерили пирамидки, снеговики и прочее, а потом взрывали их петардами под чутким присмотром одного из пап. Если мимо стадиона проезжала коляска или проходили взрослые - они спокойно стояли и ждали, пока люди отойдут сравнительно далеко, чтоб не напугать.
И когда один из охламонов взорвал петарду без разрешения, папа такого пенделя выписал, что захотелось просто подойти и пожать руку НОРМАЛЬНОМУ человеку.

несколько лет назад в гор. Пензе в 58 школе такие же умники на Н.Г. кинули другу зажженную петарду. парень заработал серьезный ожог лица. Виноваты кто? конечно, же не дети! они же хорошие! виноваты в том, что детям продают петарды оказались учителя.

ТС и прав и не прав. если бы родители, жаждущие дать ребенку петарду или денег на нее, отрывали жопу от диванов и нормально организовывали процесс взрывания этой всей пиротехнической хуйни. И если бы нормально объясняли, что можно и что нельзя и как все правильно сделать, то не было бы нужды гонять их собаками, ментами и пиздюлями :)

[^]
monya86
15.01.2013 - 13:50
0

Весельчак

Цитата (NICK2222 @ 14.01.2013 - 07:57)
А ларчик просто открывался : Просто любая собака очень боится взрыва петард . А у тети их аж несколько . А базу подвела железобетонную : дети , беременные , автомобили , баба Гапа с соседнего подъезда . Собственные СОБАКИ ей интересны , да и только .

А почему бы и нет?! Мою собаку в новогодние праздники было просто не вытащить из подъезда!! И она была отнюдь не карманная dont.gif До ужаса боялась взрывов.

[^]
GrezLee
15.01.2013 - 15:03
-2

Ярила

Что только не сделает женщина, когда ее никто не ебет. И собак в намордниках заведет-надрессирует, и детишек чужих повоспитывает, и в полицию сходит, и гнева псто напишет.

[^]
mellamorri
15.01.2013 - 19:58
1

Весельчак

вы знаете, меня родня считает мягко говоря странной, потому что я с ребенком (11 месяцев) далеко от дома не хожу. гуляем или во дворе или в парке рядом. а вот в гости куда то или в магазин я с ним не хожу. я просто боюсь. людей, собак, машин, подростков, чурок... я бы вообще из дома не выходила с ним. но это была бы уже шиза и это конечно не выход. но представив что такая то малолетняя мразь кинет под коляску петарду... мне реально плохо стало. вот в глазах на секунду потемнело. и что я сделаю? схвачу рыдающего ребенка на руки. естественно не запомню лиц уродов... в милицию? да не до них я думаю было бы. да и что они сделают? пошлют куда подальше... ужасно. жаль что я не здоровенный мужик... )
а с ментами был случай. мне было 18 лет, я работала в магазине продавцом. и какое то пьяное быдло начало хамить. щас то я бы промолчала. но тогда хватило ума огрызнуться. на что услышала угрозу, что они подкараулят меня после работы и по кругу пустят и убьют и тд. позвонила в панике в милицию. ответ эпичен 'вот когда убьют, тогда и звоните'... я это к чему - нет доверия ментам. сама я доходяга. муж с нами гулять не ходит. так что побольше бы таких тёток с собаками...

[^]
firehors
15.01.2013 - 22:53
1

Приколист

Цитата (Menshchikoff @ 14.01.2013 - 15:51)

Если ты будешь выяснять, увидев своего сына окруженного рычащими собаками, в чем, собственно, дело, то я сначала расстреляю собак (чтоб ребенку страшно небыло).

а собак будешь расстреливать прямо на месте, на глазах собственного ребенка?
А как себя потом ребенок чувствовать будет, каким боком это ему выйдет?
Одно дело- отогнать собак, вправить мозги хозяйке, другое дело замес устроить.... Думать надо иногда о последствиях таких ответов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33997
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх