Охотница на петарды

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
crafter
14.01.2013 - 13:58
2
Статус: Offline

Балагур

Двояко.. мой бы отпрыск огреб бы за такие проделки однозначно, ремнем по голой жопе!
Но, если бы какая то тетя его, при всем при этом, собаками травила - огребла бы и она, и похуй какие там у нее намерения!

[^]
Нимерия
14.01.2013 - 13:59
4

Ярила

Собаку с фотки жалко до слез. Это что башке иметь то надо? Сегодня собаку подзорвали, а завтра чо? Можно и девушку разчленить.

[^]
314rat
14.01.2013 - 13:59
4

Весельчак

Цитата (flash1964 @ 14.01.2013 - 07:36)
Дебилы с петардами - разумеется не нормально, но охота на людей используя собак - это вообще за гранью.

Правильно! Собаки не наш метод! Надо с огнестрелом на людей охотиться :)

[^]
Нимерия
14.01.2013 - 14:00
2

Ярила

Ну во первых...тетя пишет, что никто не разу не был покусан. Ни одна куртка не была разорвана. Ни одни брюки даже не пострадали.

[^]
Kumulyator
14.01.2013 - 14:02
3

Шутник

Если мне под ноги ребёнок кинет петарду- поймаю и изобью... довольно таки сильно изобью, на всю жизнь запомнит...

[^]
JohnDow
14.01.2013 - 14:08
3

просто хороший человек

Цитата (crafter @ 14.01.2013 - 14:58)
Двояко.. мой бы отпрыск огреб бы за такие проделки однозначно, ремнем по голой жопе!
Но, если бы какая то тетя его, при всем при этом, собаками травила - огребла бы и она, и похуй какие там у нее намерения!

Пришел бы ко мне разбираться папаша такого отпрыска, ей бо гу бы получил в грызло, коли ума совсем нет

[^]
inst
14.01.2013 - 14:10
-5

Шутник

Автор, ну ты и сука!

[^]
BengalCat
14.01.2013 - 14:11
10

Шутник

bravo.gif

Охотница на петарды

[^]
Smirnov
14.01.2013 - 14:14
3

по мне так тут собрание пиз..даболов. Вас послушать, так нынешние дети, просто изверги. Если под коляску не кинул то жизнь прожита зря. А вообще это ваши дети, так что выключите компьютер и идите воспитывайте

[^]
REZt
14.01.2013 - 14:16
4

больше пруфов!

Цитата (Нимерия @ 14.01.2013 - 15:00)
Ну во первых...тетя пишет, что никто не разу не был покусан. Ни одна куртка не была разорвана. Ни одни брюки даже не пострадали.

не пострадали? а Обоссано-обосраные штаны бедных дитяток??? gigi.gif shum_lol.gif

[^]
alexeyag
14.01.2013 - 14:16
2

O_o

Цитата (JohnDow @ 14.01.2013 - 14:46)
Цитата (alexeyag @ 14.01.2013 - 12:47)
епта, это ж дети! сами взрывали все подряд ))) да чо уж там ))) и сейчас бывает )))

надо быть терпимее, добрее чтоли.  ))))

Давай мы тебе в штаны петарду закинем, и посмотрим на твою реакцию..для чистоты эксперимента это может сделать ребенок.

давай, попробуй закинь )))) давай ты свистеть не будешь, а будешь уважительно относиться к другим?

И еще, дети есть дети, а то я смотрю все охуеть какие правильные и многодумающие в детстве были...

И раз уж делать какие то внушения, то родителям в первую очередь.

Это сообщение отредактировал alexeyag - 14.01.2013 - 14:22

[^]
drdevils
14.01.2013 - 14:23
4

Горнолаз с опытом.

я в детстве тож шалил) и стекла били(нечаянно бывало) и фонари херачили(хоть и стыдно сейчас, но тогда было весело) даже помню как летом, нечаянно с арбалета выстегнули 2ое стекло в квартире, потом ходили извинялись. И взрывали мы все подряд, даже както мусорку стальную взорвали(когда в балончик от сифона насыпали диперикись ацетона) она неожиданно сильно ебнула что в итоге мало того что всю парашу по двору раскидало так еше и железо порвало по швам))))

Но может я такой правильный, у нас небыло жестоких забав, мы не ловили котов и привязывали им салюты к хвостам, мы не стебались над стариками(ну окромя сторожей и свяшенного лазанья за ранетками) хз)))

Это сообщение отредактировал drdevils - 14.01.2013 - 14:25

[^]
Menshchikoff
14.01.2013 - 14:28 [ показать ]
-10
drdevils
14.01.2013 - 14:32
4

Горнолаз с опытом.

Цитата (Menshchikoff @ 14.01.2013 - 17:28)
Вод только попробуй, девочка моя, подойти со своими шавками к моему ребенку, расстреляю из травмата и тебя и твоих собачек, потом еще подам в суд на незаконное ограничение свободы, моральный ущерб ребенку.

Вообщем сложно тебе будет собирать выбитые зубы сломанными руками.

А по теме - штрафуйте родителей, делайте огромные штрафы, но только на неадекватные действия - вроде причинения имущественного ущерба, а в сугробе - пускай взрывают, ничего страшного, заодно отвадят баб Клав сидеть на детской площадке.

Бокс по переписке это новый вид спорта...
А по сути... И дети неправы и ТС неправ... но скидка ТСу идет на то что она женшина, и нелогично былобы что онаб бежала сломя голову за шпаной после чего поднимала на вытянутую руку за шиворот и отвешевала волшебного поджопника...

[^]
Элиаско
14.01.2013 - 14:42
1

Ярила

Даешь чистку ануса петардистам!!!

[^]
JohnDow
14.01.2013 - 14:49
8

просто хороший человек

Цитата (alexeyag @ 14.01.2013 - 15:16)
давай, попробуй закинь )))) давай ты свистеть не будешь, а будешь уважительно относиться к другим?

И еще, дети есть дети, а то я смотрю все охуеть какие правильные и многодумающие в детстве были...

И раз уж делать какие то внушения, то родителям в первую очередь.

Надо закинем, если такой радетель.

Да все мы были детьми, но мы не были долбоебам, и не кидали петарды беременым детям и грудничкам в коляску. Вот даже вголову не приходило..а сейчас это нормально для долбоебов.
Ну поймают такого долбоеба он сделает лыбу скажет "ой извинитеябольшенебуду" и ускачет дальше. И мамаша этого выблядка проблеет "он у нас хороший мальчик"... вот только если младенец от этого без слуха останется, или с нервным тиком, или еще что хуже (тьфу тьфу тьфу), то ему э
то Ваше "изините я хороший" и 200 рублей штрафу на хер не упрутся.

Если родители не воспитали своего ребенка, и вырос он идиотом, то пусть пристегивают на поводок и так гуляют.

[^]
Crayse
14.01.2013 - 14:51
1

Приколист

Постановление правительства №1052
Реализация пиротехнических изделий запрещается лицам, не достигшим 16 летнего возраста (если производителем не установлено другое возрастное ограничение)
У нас в Краснодарском крае за нарушения в торговле пиротехникой могут жестко выебать. Торгуем только Русским фейерверком и могу сказать что в основном ограничение стоит 18 лет.

[^]
Menshchikoff
14.01.2013 - 14:51
-7

Ярила

Цитата (drdevils @ 14.01.2013 - 15:32)
Цитата (Menshchikoff @ 14.01.2013 - 17:28)
Вод только попробуй, девочка моя, подойти со своими шавками к моему ребенку, расстреляю из травмата и тебя и твоих собачек, потом еще подам в суд на незаконное ограничение свободы, моральный ущерб ребенку.

Вообщем сложно тебе будет собирать выбитые зубы сломанными руками.

А по теме - штрафуйте родителей, делайте огромные штрафы, но только на неадекватные действия - вроде причинения имущественного ущерба, а в сугробе - пускай взрывают, ничего страшного, заодно отвадят баб Клав сидеть на детской площадке.

Бокс по переписке это новый вид спорта...
А по сути... И дети неправы и ТС неправ... но скидка ТСу идет на то что она женшина, и нелогично былобы что онаб бежала сломя голову за шпаной после чего поднимала на вытянутую руку за шиворот и отвешевала волшебного поджопника...

Это не бокс по переписке, это сделанные бы мною шаги до выяснения за что задержан мой ребенок. Если ты будешь выяснять, увидев своего сына окруженного рычащими собаками, в чем, собственно, дело, то я сначала расстреляю собак (чтоб ребенку страшно небыло). Потом, скорее всего я дам хорошенько в зубы хозяину собак, чтоб навсегда отбить желание использовать домашних животных в таких целях. И только в самую последнюю очередь я начну разбираться в том что произошло. И, если окажется, что ребенок просто взрывал петарды с соседнем сугробе, я еще хозяину собачек добавлю, и буду добавлять каждый раз когда увижу его в своем дворе. (Ну и суд, ессно, за моралку.

Цитата
И дети неправы и ТС неправ... но скидка ТСу идет на то что она женшина

А, детям скидку на то что они дети гражданин дать не хочет???

Для особенных - я против тех подонков, кои закидывают петарды под каляски итп., еслиб мой так сделал, я бы первый его отмутузил. Но взрывание петард не в ущерб людям - да пожалста.

[^]
rasskaz
14.01.2013 - 14:55
0

Ярила

Цитата (котофеичч @ 14.01.2013 - 08:34)
Ну незнать-незнать why.gif Один мой знакомый просто решил вопрос. Когда в очередной раз под его окнами собралась веселая толпа и с хохотом и визгами начали пускать фейерверки и подрывать петарды, из черноты новогоднего неба под ноги им шлепнулся картонный цилиндрик с дымящимся запалом. После того, как рассеялся дым и народ опять начал гомонить и смотреть по сторонам они успели заметить падающую с неба вторую красную звезду. Синхронно загадав желание - съебнуть отсюда как можно быстрее - они тут же его исполнили. Посреди опустевшего двора еще были слышны отзвуки взрыва, а в безоблачное, звездатое небо не спеша поднималось облачко белого дыма.

Как-то так...

взрывпакет это весчь!!!!!!!!!!! bravo.gif

[^]
JohnDow
14.01.2013 - 14:59
2

просто хороший человек

Цитата (Menshchikoff @ 14.01.2013 - 15:51)
Это не бокс по переписке, это сделанные бы мною шаги до выяснения за что задержан мой ребенок. Если ты будешь выяснять, увидев своего сына окруженного рычащими собаками, в чем, собственно, дело, то я сначала расстреляю собак (чтоб ребенку страшно небыло). Потом, скорее всего я дам хорошенько в зубы хозяину собак, чтоб навсегда отбить желание использовать домашних животных в таких целях. И только в самую последнюю очередь я начну разбираться в том что произошло. И, если окажется, что ребенок просто взрывал петарды с соседнем сугробе, я еще хозяину собачек добавлю, и буду добавлять каждый раз когда увижу его в своем дворе. (Ну и суд, ессно, за моралку.

Вопрос: А теперь расскажите пожалуйста, что Вы сделаете если узнаете что Ваш ребенок (не знаю сын у Вас или дочь) оказывается реально забросил петарду в коляску младенцу, ну или под ноги пенсионерке, от чего ей сейчас плохо с сердцем и увезли на скорой, а после этого пытался сбежать, и только с помощью собак его смогли остановить ?
Ну вот пришли Вы, пристрелили собак, дали в зубы владелице (причем я не отрицаю что сам бы так поступил если бы увидел такое со своими детьми). И тут Вам подходят и сообщают, чем же было вызвано такое поведение по отношению к Вашему ребенку. Вот что Вы будете делать дальше?

[^]
ГенералЖуков
14.01.2013 - 15:02
5

Юморист

На прошлый НГ пошли гулять на бульвар - у нас была хлопушка и бенгальские огни. А вокруг началась канонада всего, что только можно. Невдалеке какие-то умники поставили кассету с ракетами типа НУРС, только поменьше. После первого выстрела она опала набок и начала шарашить аккурат в нашу сторону. Всё что успели - это встать с двух сторон лицом к ребёнку, закрыв его спинами и ждать, когда отбабхает. После чего быстро ушли домой. В этот НГ даже мысли не было идти гулять среди идиотов-пироманьяков.
Можно кричать всякую фигню про прищемление свобод, но я за:
- продажу пиротехники только малой силы, только 21+ и запуск её только в специально отведённых для этого местах
- запрет собак размером больше кошки везде, кроме собачьих площадок
- запрет на вождение чего-бы-то-ни-было по автомобильным дорогам без прав (включая мопеды, скутеры и велосипеды)
- равную ответственность за нарушение ПДД пешеходами и автомобилистами - если вне пешеходного перехода повредил капот и решётку радиатора своей рожей - чини после выхода из больницы
Некоторые (не буду показывать пальцем) язвят, что "Всегда, везде кто-нибудь где-нибудь кем-нибудь обязательно будет недоволен." - я недоволен. Потому что всё это представляет реальную опасность для нормальных людей, в т.ч. женщин и детей. Фразы "Свобода одного гражданина кончается там, где начинается свобода другого" избита, но от этого совершенно не потеряла своего смысла.

Это сообщение отредактировал ГенералЖуков - 14.01.2013 - 15:03

[^]
nikkynine
14.01.2013 - 15:06
4

Ярила

Цитата (flash1964 @ 14.01.2013 - 08:36)
Дебилы с петардами - разумеется не нормально, но охота на людей используя собак - это вообще за гранью.

Какая ещё охота? Их что, потом резали и на органы продавали? Их задерживали для передачи родителям. Без вреда со стороны животного.

[^]
Shtake12345
14.01.2013 - 15:10
5

Хохмач

Ой робяты... Сдается мне проблема намного глубже чем противостояние малолеток с петардами и злых теток с собаками.
Это лишь вершина айсберга, на самом деле все намного хуже... Общество деградирует.
Ну вот кто из нас, будучи пацаном, не взрывал петарды? Да все взрывали, и такие взрывали что мама не горюй. Но никому из нас даже в голову не могло придти бросить петарду кому нибуть из старших под ноги, друг другу бросали - дурачились, но не более. А вот что бы так над животными издеваться... Я даже не знаю каким уебаном нужно быть. А ведь это дети, что из таких уебков вырастет?

[^]
Menshchikoff
14.01.2013 - 15:15
-1

Ярила

Цитата (JohnDow @ 14.01.2013 - 15:59)
Цитата (Menshchikoff @ 14.01.2013 - 15:51)

Вопрос: А теперь расскажите пожалуйста, что Вы сделаете если узнаете что Ваш ребенок (не знаю сын у Вас или дочь) оказывается реально забросил петарду в коляску младенцу, ну или под ноги пенсионерке, от чего ей сейчас плохо с сердцем и увезли на скорой, а после этого пытался сбежать, и только с помощью собак его смогли остановить ?
Ну вот пришли Вы, пристрелили собак, дали в зубы владелице (причем я не отрицаю что сам бы так поступил если бы увидел такое со своими детьми). И тут Вам подходят и сообщают, чем же было вызвано такое поведение по отношению к Вашему ребенку. Вот что Вы будете делать дальше?

Ну так написано же внизу - самолично бы отвесил своему отпрыску пару тяжеленных рюкзаков люлей, заодно пересчитал его карманные деньги в расчета на то что необходимо компенсировать затраты на лечение (или моральный ущерб, но простите не бабе Клаве, занимающей своей задницей скамейку на детской площадке.)

[^]
Аццкийинженер
14.01.2013 - 15:16
1

Астроном

петарды - зло! ненавижу их, ибо когда-то был счастливым владельцем сразу 2-х собакенов, овчарки и дворецкого мелкого. Так вот, оба до дрожи боялись этих петард, а боялись вот почему: оба любили посидеть на балконе повтыкать в окно на окружающий мир...И вот в один предновогодний день одна петарда с верхнего этажа угодила в окно и рванула! Успокоились они только часа через 4 и с тех пор как на улице бабахнет - они врассыпную, один в одну сторону тянет, другой в другую бежит...
ЗЫ: обоих уже нет... sad.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33997
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх