Охотница на петарды

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aLex66
14.01.2013 - 15:18
0
Статус: Offline

Ярила

Согласен, задолбали+

[^]
NellKa
14.01.2013 - 15:19
4

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Shtake12345 @ 14.01.2013 - 16:10)
Ой робяты... Сдается мне проблема намного глубже чем противостояние малолеток с петардами и злых теток с собаками.
Это лишь вершина айсберга, на самом деле все намного хуже... Общество деградирует.
Ну вот кто из нас, будучи пацаном, не взрывал петарды? Да все взрывали, и такие взрывали что мама не горюй. Но никому из нас даже в голову не могло придти бросить петарду кому нибуть из старших под ноги, друг другу бросали - дурачились, но не более. А вот что бы так над животными издеваться... Я даже не знаю каким уебаном нужно быть. А ведь это дети, что из таких уебков вырастет?

Дело в том, что в те далекие и нетолерантные годы мы бы огребли за это по-полной. И у родителей мыслей бы не было вступиться. Еще бы из пионеров выгнали - вообще позор был бы. А сейчас очень многие взрослые доигрывают в то, во что не доиграли в детстве. В петарды и фейерверки в том числе. Я сама 1 января, гуляя с коляской, видела как нетрезвый папаша с малолетним сыном разбрасывались петардами на пешеходной дорожке. А в Новогоднюю ночь люди взрывали пиротехнику, насрав на технику безопасности, и ничуть не беспокоясь о том, что взорвавшийся прямо напротив окна знаряд может кого-нибудь заикой оставить. С кем поведешься, от того и наберешься.

[^]
Menshchikoff
14.01.2013 - 15:20
-4

Ярила

Цитата
а после этого пытался сбежать, и только с помощью собак его смогли остановить ?

Также описано все выше - перестрелял собак, выбил бы зубы хозяину, и не плохо бы поимел его в суде.

А хренли только собаки, а давайте не давать сбегать детям и другими способами - например, огнестрельным оружием, ноги просто прострелим да и все, ничегож страшного....

[^]
Krolic
14.01.2013 - 15:25
0

Ярила

Дама серьезно рискует. Детишкам максимум что светит - мелкое хулиганство, а вот ей - причинение серьезного вреда здоровью несовершеннолетнего. Однажды на звонок ребенка придет не истеричная мама, а вполне себе такой серьезный папа, покалечит "безвредных собачек в намордниках, которве всего лишь рычат и не дают двигаться", а отобранные назад петарды засунет даме, хм.. взад)). Я просто представляю своего ребенка в такой ситуации, когда на него собаки рычат. Разбираться с петардами мы бы, конечно, стали, - возможно даже что и в дежурной части, - но уже без дамы и собачек, первая отправилась бы в травмпункт, вторые - на кладбище домашних животных.

[^]
yran
14.01.2013 - 15:39
3

Приколист

А в Киеве петарды запретили - и новогоднего треска последние пару лет не слышно. Но вот лет 7- 8-мь назад, когда дочку в коляске возил - проблема была. Тоже гонял, малолеток - особенно после рассказов, как в детскую коляску бросили петарду.
А вот тётка какая-то псих больная. Спускать собак на людей (даже в наморднике) - это преступление. Всё равно, что пацан 8 лет бросит петарду - и ему пистолет к виску :"ГОВОРИ СУКА, ЧТО НИКОГДА НЕ БУДЕШЬ ТАК БОЛЬШЕ ДЕЛАТЬ!" . Про бабушку с поломанной рукой 87-лет может не сростись - как то шаблонно и похоже на враньё. А вот, то, что стадо собак,, выгуливаемое данной особой нервируется и дама СОБАК (не одну) своих защищает - именно это из рассказа и следует. А если ребёнок 8 лет испугается на всю жизнь?

[^]
Shtake12345
14.01.2013 - 15:40
0

Хохмач

Цитата (NellKa @ 14.01.2013 - 16:19)
Дело в том, что в те далекие и нетолерантные годы мы бы огребли за это по-полной. И у родителей мыслей бы не было вступиться. Еще бы из пионеров выгнали - вообще позор был бы.

Да я, как бы, уже пионеров не застал, а вот насчет отгрести это да, это было.

Думаю все дело в воспитании, нас родители нормально воспитывали, прививали вечные ценности. Жаль что ценности эти в один момент оказаль не актуальными, новыми ценностями стали деньги и понты.
Чем заняты современные родители? Мамы надувают губки в контагтах и хвастаются перед подругами чей муж больше зарабатывает, папы там же меряются у кого тачка круче и выхваляются друг перед другом у кого жена куда дает а куда не дает.
Детьми никто не занимается, ну разве что бабушки. А что вырастет из этих детей, и как уже они воспитают своих детей, я уж и представить боюсь.

[^]
wwer1000
14.01.2013 - 16:00
1

Ярила

Цитата
Про бабушку с поломанной рукой 87-лет может не сростись - как то шаблонно и похоже на враньё

не исключено, что прибавлено для красного словца, дабы оправдать праведный гнев, однако реальная жизнь и не такие штуки подбрасывает.
Случай из моей, личной, жизни - были у моего тестя, три одинокие тётки (сёстры его матери), жили вместе в двухкомнатной хрущевке, на Левом берегу, в Киеве. Одна сестра умерла, остались две - под 80 и за 80. Тесть с тёщей, всю зиму ездили пару раз в неделю, через весь город, возили им продукты, чтобы те на улицу не выходили - зима, скользко. Наступила весна, 8-е марта, потеплело, растаял снег и младшая старушка, как самая хозяйственная, вышла наконец-то в магазин. В магазине, мимо неё, на выход, пробегают две дуркующие, малолетние девицы и роняют бабушку на пол. Девицы побежали себе дальше, а у неё перелом шейки бедра и следующие два (или около того - давно было, подзабыл) года, тесть с тёщей привязаны к её кровати, хорошо хоть не круглосуточно. Пока она лежала, у неё уже и в голове несколько сместилось. За это время и самую старшую тетку похоронили, а потом и саму упавшую. Такие вот невинные детские шалости - и петарды не надо

[^]
crafter
14.01.2013 - 16:18
-1

Балагур

Цитата (Menshchikoff @ 14.01.2013 - 15:51)
Цитата (drdevils @ 14.01.2013 - 15:32)
Цитата (Menshchikoff @ 14.01.2013 - 17:28)
Вод только попробуй, девочка моя, подойти со своими шавками к моему ребенку, расстреляю из травмата и тебя и твоих собачек, потом еще подам в суд на незаконное ограничение свободы, моральный ущерб ребенку.

Вообщем сложно тебе будет собирать выбитые зубы сломанными руками.

А по теме - штрафуйте родителей, делайте огромные штрафы, но только на неадекватные действия - вроде причинения имущественного ущерба, а в сугробе - пускай взрывают, ничего страшного, заодно отвадят баб Клав сидеть на детской площадке.

Бокс по переписке это новый вид спорта...
А по сути... И дети неправы и ТС неправ... но скидка ТСу идет на то что она женшина, и нелогично былобы что онаб бежала сломя голову за шпаной после чего поднимала на вытянутую руку за шиворот и отвешевала волшебного поджопника...

Это не бокс по переписке, это сделанные бы мною шаги до выяснения за что задержан мой ребенок. Если ты будешь выяснять, увидев своего сына окруженного рычащими собаками, в чем, собственно, дело, то я сначала расстреляю собак (чтоб ребенку страшно небыло). Потом, скорее всего я дам хорошенько в зубы хозяину собак, чтоб навсегда отбить желание использовать домашних животных в таких целях. И только в самую последнюю очередь я начну разбираться в том что произошло. И, если окажется, что ребенок просто взрывал петарды с соседнем сугробе, я еще хозяину собачек добавлю, и буду добавлять каждый раз когда увижу его в своем дворе. (Ну и суд, ессно, за моралку.

Цитата
И дети неправы и ТС неправ... но скидка ТСу идет на то что она женшина

А, детям скидку на то что они дети гражданин дать не хочет???

Для особенных - я против тех подонков, кои закидывают петарды под каляски итп., еслиб мой так сделал, я бы первый его отмутузил. Но взрывание петард не в ущерб людям - да пожалста.

dont.gif все верно!
пс извини, карму поправить не могу - лимит

Добавлено в 16:21
Цитата (JohnDow @ 14.01.2013 - 15:08)
Цитата (crafter @ 14.01.2013 - 14:58)
Двояко.. мой бы отпрыск огреб бы за такие проделки однозначно, ремнем по голой жопе!
Но, если бы какая то тетя его, при всем при этом, собаками травила - огребла бы и она, и похуй какие там у нее намерения!

Пришел бы ко мне разбираться папаша такого отпрыска, ей бо гу бы получил в грызло, коли ума совсем нет

да да, интернет герой, слюни вытри с монитора alik.gif

[^]
Madcap1967
14.01.2013 - 16:23
4

Хохмач

В детстве, которое пришлось на 90е я с такой радостью бегал и кидал эти петарды в подвалы, чтоб погромче, в трубы, в подъезде в почтовый ящик. В людей правда не кидался, но был случай когда я болтал с другом и думал, что я кинул петарду, но на самом деле машинально сделал движение как будто бросаю, потом сжал в кулак ее и засунул руку в карман. Услышал, что бахнуло, где не пойму. Достаю руку - пальцы не гнутся, рука поедена бертолетовой солью или порохом, хз что туда кладут. Молча с похоронным лицом зашел молча домой и под холодную воду, родителям ниче не сказал, рука отошла и все пришло в норму, но выводы сделал. Но в детстве реально доставляло их взрывать. И толчок в 3 классе помню как бахнул и по полу фекальные массы текли.

А щас сижу вечером, вроде уже 13 января, пора б закругляться, но все эти дни каждый вечер народ свои огромные запасы петард, ракет, запускает, взрывает. Сигналки орут. Пьяные соседи со своими отпрысками во дворе бухают в зюзю, дети сами по себе. Машина моя стоит мигает, мне не спокойно. Им похуй. Они еще и костер там постоянно разводят из веточек.

Вот провел такую аналогию с собой тогда и сейчас. Сижу заебанный, пытаюсь отдохнуть после рабочего дня, затягиваюсь петрушкой, смотрю доктора каца, тут за окном еблысь, пыщ пыщ, тра та та та та, бум ! Блять !!! Дайте Человеку ПОКОЯ ! Заебали опездолы, бездельники ебаные. Взрослые и дети блеать ! Хочется дымовуху им туда кинуть с балкона.

[^]
NICK2222
14.01.2013 - 16:29
1

Шутник

Цитата
Если мне под ноги ребёнок кинет петарду- поймаю и изобью... довольно таки сильно изобью, на всю жизнь запомнит...

Ага , а когда выйдешь из зоны , не забудь добавить ребенку еще разок , чтобы лучше помнил . Только , боюсь , он успеет вырасти за то время , что ты будешь сидеть , и сумеет дать сдачи .
Все вопросы нужно решать цивилизованными методами !

[^]
crafter
14.01.2013 - 16:41
-2

Балагур

Сдается мне, что все тут слюнепускатели и "детоубийцы", своих детей не имеют, либо такая же отморозь как кидатели петард в коляски!

[^]
inst
14.01.2013 - 16:42
-5

Шутник

Предлагая даме засунуть отобранные петарды себе в жопу!

[^]
vitya02112003
14.01.2013 - 17:32
0

Ярила

к рукам бля приклеивать им петарды и поджигать... тем кто к машинам приклеивал...

[^]
Aqualung
14.01.2013 - 17:40
4

Акваланг

Ой,мля,Рембо-то понабежало!
Пиздил и сопляков за дело и папаш ихних пиздил.Пока не обосрутся.
А вообще надо запретить эти сраные петарды а продающих карать анально.
А то долбоёбы разные попадаются.У нас на работе есть один такой дебил,хоть и не молодой. Отучил взрывать петарды под окном обещанием расхерачить ему ебало.Помогло,ибо учёный уже.

[^]
ASK1980
14.01.2013 - 17:54
-4

Хохмач

ЗАПРЕТИТЬ ПРОДАВАТЬ ПЕТАРДЫ - ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПРОТИВ ДЕТЕЙ!!!

Если запретить продавать петарды- они начнут делать взрыв-пакеты.

90 процентов( даже больше) проишствий с пиротехникой происходит из-за отказа стропина(огнепроводного шнура)(преждевременное срабатывание или задержка). И полетят пальцы детворы. По тому что
1) ХОТЯ БЫ ЗАДЕРЖКА В ПЕТАРДАХ как правило достаточная, что бы детки её успели куда нибудь засунут или кинуть.
2)БРИЗАНТНОЕ(дробящее) ДЕЙСТВИЕ МИНИМАЛЬНО.

Вы вспомните себя в школе. Как было- 3 спички примотал- изолентой сверху и понеслась.

Так что уже поздно запрещать. есть ё-тьюб, где куча видео по изготовлению ди перекиси ацетона, гмтд и прочего. и пусть детки пока что покупают петарды в магазине, а не интересуются их изготовлением. Они конечно рано-или поздно делать начнут. но доступные петарды отодвигают эксперименты на неопределеннй срок.

А когда начнут- тогда уже будет больше ответственности.

Это сообщение отредактировал ASK1980 - 14.01.2013 - 17:55

[^]
JohnDow
14.01.2013 - 17:57
4

просто хороший человек

Цитата (ASK1980 @ 14.01.2013 - 18:54)
ЗАПРЕТИТЬ ПРОДАВАТЬ ПЕТАРДЫ - ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПРОТИВ ДЕТЕЙ!!!

Если запретить продавать петарды- они начнут делать взрыв-пакеты.

90 процентов( даже больше) проишствий с пиротехникой происходит из-за отказа стропина(огнепроводного шнура)(преждевременное срабатывание или задержка). И полетят пальцы детворы. По тому что
1) ХОТЯ БЫ ЗАДЕРЖКА В ПЕТАРДАХ как правило достаточная, что бы детки её успели куда нибудь засунут или кинуть.
2)БРИЗАНТНОЕ(дробящее) ДЕЙСТВИЕ МИНИМАЛЬНО.

Вы вспомните себя в школе. Как было- 3 спички примотал- изолентой сверху и понеслась.

Так что уже поздно запрещать. есть ё-тьюб, где куча видео по изготовлению ди перекиси ацетона, гмтд и прочего. и пусть детки пока что покупают петарды в магазине, а не интересуются их изготовлением. Они конечно рано-или поздно делать начнут. но доступные петарды отодвигают эксперименты на неопределеннй срок.

А когда начнут- тогда уже будет больше ответственности.

Дебилы начнут, нормальные нет.
Дебилы подохнут нам же легче.

Мы в детсве и балончки от сифонов взрывали, и бомбочки делали, ниче все живы здоровы..потому что с головой делали

[^]
Рэндел
14.01.2013 - 18:02
0

Весельчак

Петарды... Мы в детстве баллоны кислородные взрывали (идиоты, правда ума хватало взрывать, в заброшенном карьере.) НЕ ПОВТОРЯЙТЕ ЭТОГО!!! А так, еще прикол был, если кто есть с веника (Киев), помните, когда из-за пушек ресторанных, окна на хрен по разлетались, в соседних домах ?

[^]
МитькО
14.01.2013 - 18:04
0

Шутник

Да, и мы в детстве изготавливали разные пиротехнические изделия из подручных средств. Ну да, бабушкам под ноги конечно не бросали, обычно подальше уходили

[^]
ancjent
14.01.2013 - 18:05
4

Шутник

за последние 20 лет я дважды возил знакомых с оторванными пальцами. Не подростки, а взрослые люди. А моему сослуживцу выпущенная неудачно кем то ракета вырвала кусок мяса из бедра. 3 месяца в больнице. А какое веселье, когда пьяные долбни коробку с батареей феервернов ставят вверх ногами и запускают? Что сказать? Возможно автар кого то спасает от больших проблем.

[^]
Krolic
14.01.2013 - 18:09
-8

Ярила

А вот, помницца, еще случай был... Вышла как-то дамочка эта на ежедневнцую свою охоту, с собаками и бпагословением участкового. Да. А тут, откуда ни возьмись, детишков понабежало!! мама не горюй, десятка два, а то и больше. И все, что интересно, с петардами да хлопушками. И лица у всех такие злые-злые. Окружили тетку м стоят молча, усмехаются, подонки малолетние. Ну, тетка, понятное дело, сразу орать и собакам своим - охранять, мол, стоять-не двигаться - команды дает.. А что толку? - они ж в намордниках, только скулят жалобно и на хозяйку озираются недоуменно. А детишки постояли-постояли, да и приступили к делу - тетку, предварительно обесчестив, в бордель для опытов сдали, а собак - в корейский ресторан.. А что вы хотите, молодежь нынче такая, обид никому не прощают.

[^]
bolide
14.01.2013 - 19:16
-2

Шутник

ебануца, иди вари борщ, дура.

[^]
besona
14.01.2013 - 19:28
-1

Юморист

интересно а бывают охотники на "охотниц за петардами"? biggrin.gif

[^]
Лаватера
14.01.2013 - 19:39
1

Приколист

Цитата
А ларчик просто открывался : Просто любая собака очень боится взрыва петард . А у тети их аж несколько . А базу подвела железобетонную : дети , беременные , автомобили , баба Гапа с соседнего подъезда . Собственные СОБАКИ ей интересны , да и только .

Насчёт всех собак - бред человека, который норм соб не видел. А охотничьи или служебные как, тоже типа бояться? Если собака ходила под выстрел, то петерда наоборот - действует возбуждающе на психику. Короче, моментом собак в готовность приходит. Поэтому когда кинули мне, так я орала, что вот счас неудержу (врала, конечно - пока соб не контролируется - его под выстрел не ведут), а дальше описала куда им бежать по-русски.
У моей соседки внук уже второй год заикается (5-й год мальчишке всего-то), заикание вылечить не могут, после того, как такие вот дебилоиды связанные петарды кинули.

[^]
дядяСлава
14.01.2013 - 19:46
2

Приколист

Цитата (Shtake12345 @ 14.01.2013 - 16:10)
..Это лишь вершина айсберга, на самом деле все намного хуже... Общество деградирует....

Общество у нас всегда не блистало. Просто раньше боялись ответственности, которая при тоталитарном контроле была неотвратима.
Умиляют "яжематери" и "яжеотцы", которым лень своего "этожеребенка" воспитывать и контролировать . При этом готовы растерзать любого, кто попробует привести в чувство их подонка ребенка.

[^]
Mehanik27
14.01.2013 - 20:14
5

Ярила

Цитата (Menshchikoff @ 14.01.2013 - 15:51)
Цитата (drdevils @ 14.01.2013 - 15:32)
Цитата (Menshchikoff @ 14.01.2013 - 17:28)
Вод только попробуй, девочка моя, подойти со своими шавками к моему ребенку, расстреляю из травмата и тебя и твоих собачек, потом еще подам в суд на незаконное ограничение свободы, моральный ущерб ребенку.

Вообщем сложно тебе будет собирать выбитые зубы сломанными руками.

А по теме - штрафуйте родителей, делайте огромные штрафы, но только на неадекватные действия - вроде причинения имущественного ущерба, а в сугробе - пускай взрывают, ничего страшного, заодно отвадят баб Клав сидеть на детской площадке.

Бокс по переписке это новый вид спорта...
А по сути... И дети неправы и ТС неправ... но скидка ТСу идет на то что она женшина, и нелогично былобы что онаб бежала сломя голову за шпаной после чего поднимала на вытянутую руку за шиворот и отвешевала волшебного поджопника...

Это не бокс по переписке, это сделанные бы мною шаги до выяснения за что задержан мой ребенок. Если ты будешь выяснять, увидев своего сына окруженного рычащими собаками, в чем, собственно, дело, то я сначала расстреляю собак (чтоб ребенку страшно небыло). Потом, скорее всего я дам хорошенько в зубы хозяину собак, чтоб навсегда отбить желание использовать домашних животных в таких целях. И только в самую последнюю очередь я начну разбираться в том что произошло. И, если окажется, что ребенок просто взрывал петарды с соседнем сугробе, я еще хозяину собачек добавлю, и буду добавлять каждый раз когда увижу его в своем дворе. (Ну и суд, ессно, за моралку.

Цитата
И дети неправы и ТС неправ... но скидка ТСу идет на то что она женшина

А, детям скидку на то что они дети гражданин дать не хочет???

Для особенных - я против тех подонков, кои закидывают петарды под каляски итп., еслиб мой так сделал, я бы первый его отмутузил. Но взрывание петард не в ущерб людям - да пожалста.

Ага,прямо представляю,твой выблядок кинул петарду в коляску с моей дочерью,моя собака не дает ему убежать,ты бежишь ему на выручку ..дружок,я же тебя на части порву как только увижу за выходки твоего ссучонка.его то что пиздить,ты его таким воспитал...Ну,как тебе такой вариант событий

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33997
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх