Министр обороны РФ предложил использовать в армии, ...роботов!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
111BopoH111
15.12.2012 - 19:28
0
Статус: Offline

Юморист

Шматко за доступные ГСМ, никаких роботов!!!

Добавлено в 19:33
Цитата (isedov @ 14.12.2012 - 15:11)
Я один не понимаю сарказма топикстартера? Всяко лучше, если железо пострадает в боевых действиях, нежели живой человек.
Я не знаю, что там за роботы у них пожары тушат, но думаю, его вполне можно научить стрелять... Или по крайней мере бдить на посту вместо спящего часового.

Может быть в Японии.......Они запустить в космос спутник не в состоянии, а ты говоришь о железке которую нужно научить отличать своего от чужого, да и вообще что то понимать....

Министр обороны РФ предложил использовать в армии

[^]
Ярл
15.12.2012 - 19:39
3

Ярила

Роботы в Российской армии gigi.gif gigi.gif

Прикинь если такой лося тебе пробьет !! lol.gif lol.gif

[^]
vistrell
15.12.2012 - 20:18
4

Балагур

америкосы с жидами давно хуярят всех и вся беспилотниками и всякими машинами заменяющими человеческие жертвы...
и что самое главное ебут весь мир поголовно (арабов уже почти всех поменяли), или это не так?
а тут типа все поржать собрались? ха-ха-ха че за хуйня...
нет, блять давайте по старинке с вилами, граблями и саперными лопатами....

P.S. не, мы бля всяких там героев вымышленных, которых на хуй никогда не было постить будем (типа прапорщик шматко) и весело уссыкаться или орать взахлеб, что будет спизжено энное количество миллиардов,
тогда вопрос - если вы бля такие все тут умные, что ж в такие бедные...
или нет как в анекдоте: а почему в говне? родина сынок.

Это сообщение отредактировал vistrell - 15.12.2012 - 20:21

[^]
Mishkall
15.12.2012 - 21:24
4

мизантроп и социопат

Цитата (vistrell @ 15.12.2012 - 21:18)
америкосы с жидами давно хуярят всех и вся беспилотниками и всякими машинами заменяющими человеческие жертвы...

"хуярят" там, где, кроме ишачьего пердежа, нет никакой РЭБ.
вот когда БПЛА покажут свою эффективность при соответствующем противодействии, тогда и стоит разговоры разговаривать.

[^]
zolomon
15.12.2012 - 21:27
-1

Ярила

Реальное решение вопроса: принудительное осеменение от 16+ неиссякаемыми запасами думского мордобивца с обработанной хромосомой. Ура! Через 225 мес. получим фантасчиский челоекский матерьял для МО.

[^]
111BopoH111
15.12.2012 - 21:31
-1

Юморист

Цитата (vistrell @ 15.12.2012 - 20:18)
и что самое главное ебут весь мир поголовно (арабов уже почти всех поменяли), или это не так?
а тут типа все поржать собрались? ха-ха-ха че за хуйня...
нет, блять давайте по старинке с вилами, граблями и саперными лопатами....

P.S. не, мы бля всяких там героев вымышленных, которых на хуй никогда не было постить будем (типа прапорщик шматко) и весело уссыкаться или орать взахлеб, что будет спизжено энное количество миллиардов,
тогда вопрос - если вы бля такие все тут умные, что ж в такие бедные...
или нет как в анекдоте: а почему в говне? родина сынок.

А ты сильно богат?Или что-то делаешь чтобы не происходил грабеж народа, страны....?
А Шматко и другие герои сериалов это всего лишь собриательные образы, на которые мы смотрим, которыми мы сами и являемся, поэтому не нужно сарказм переводить в надсмешку и пытаться рассуждать - что такое хорошо, что такое плохо.

Это сообщение отредактировал 111BopoH111 - 15.12.2012 - 21:34

[^]
Darthlexx
15.12.2012 - 22:03
1

Генсек

так и было

[^]
Grayshooter
15.12.2012 - 23:05
0

Приколист

Кто тут про беспилотники кричал?
Вот вам ссыль - http://www.militaryparitet.com/ttp/data/ic_ttp/4459/

Така что делается что то, не пиздите.

[^]
dristch
15.12.2012 - 23:39
1

Шутник

Цитата (Grayshooter @ 16.12.2012 - 00:05)

Охуительный беспилотник)))))))))))))))))

Радиус действия аж 8 км (минут 15 максимум нахождения в воздухе), и весом 6 кг. Такие авиамодельки в дворцах молодёжи дети собирают в кружках авиамоделирования. Присандалить вебкамеру не проблема....

Ещё раз повторюсь: Покажите аналог вот такого беспилотника:

MQ-9 Reaper.......... Оснащен турбовинтовым двигателем, позволяющим развивать скорость более 400 километров в час. Практический потолок составляет 13 000 м. Максимальная продолжительность полета БПЛА MQ-9 Reaper равна 24 часам!!!

До 14 ракет «воздух — земля» AGM-114 «Хеллфайр»
Или 4 ракеты «Хеллфайр» и две бомбы Mark 82 c лазерным наведением (GBU-12)
Или бомбы Mark 82 с GPS-наведением (JDAM)

А есть ещё и другие.

Это сообщение отредактировал dristch - 15.12.2012 - 23:42

[^]
beernet
15.12.2012 - 23:53
1

Шутник

Цитата

Радиус действия аж 8 км (минут 15 максимум нахождения в воздухе), и весом 6 кг. Такие авиамодельки в дворцах молодёжи дети собирают в кружках авиамоделирования. Присандалить вебкамеру не проблема....

MQ-9 Reaper.......... Оснащен турбовинтовым двигателем, позволяющим развивать скорость более 400 километров в час. Практический потолок составляет 13 000 м. Максимальная продолжительность полета БПЛА MQ-9 Reaper равна 24 часам!!!

А есть ещё и другие.

Так наш беспилотник переносной. В рюкзаке помещается. А MQ-9 Reaper я
думаю запилить не проблема. Истребители же делаем

[^]
dvoynik
15.12.2012 - 23:58
1

Ярила

Цитата (dristch @ 16.12.2012 - 00:39)

А есть ещё и другие.

Есть разведовательные,а есть ударные - вам уже ЭТО отвечали, зачем опять сравнивать "разведку с ударным" типа не прочли предыдущие комменты не понятно.

galactoz
Не знаю что там с Ту."Ударник" с этого года Су и Миг делать будут.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 16.12.2012 - 00:16

[^]
Grayshooter
16.12.2012 - 00:06
3

Приколист

Цитата (dristch @ 16.12.2012 - 00:39)

А есть ещё и другие.

Статью внимательно прочитали? Или на отьебись? Написано же - "В ходе испытаний командование и офицеры соединения высказали разработчикам целый ряд замечаний и пожеланий по модернизации комплекса в соответствии с требованиями боевого применения ВДВ"

Если б ВДВ нужны были что то типа "MQ-9 Reaper" - я думаю они бы сказали.Заказывали то, что соответствует задачам ВДВ - то и получили.

Это сообщение отредактировал Grayshooter - 16.12.2012 - 00:09

[^]
Карацуп
16.12.2012 - 00:07
0

Приколист

Цитата (Margolis @ 14.12.2012 - 15:22)
В обсуждениях и постах радости россиян о назначении Шойгу министром обороны, особо радовались тому, что теперь военный возглавит армию. Поискал его биографию и обнаружил в Вики следующее:

Воинские звания

Лейтенант запаса (1977)
Генерал-майор (26 апреля 1993)
Генерал-лейтенант (5 мая 1995)
Генерал-полковник (8 декабря 1998)
Генерал армии (7 мая 2003)

Вы меня конечно извините, но он не военный. На военной кафедре получил как все студенты звание лейтенанта запаса - через 16 лет уже генерал-майор. В армии ни дня не служил. Может он и хороший организатор, грамотный управленец, но ни разу не военный. Назначен на должность не по компетенции, а по принципу личной преданности.

плох тот солдат, который не мечтает стать генералом, но куда хуже генерал, который никогда не был солдатом.

[^]
galactoz
16.12.2012 - 00:12
0

Ярила

Цитата (beernet @ 16.12.2012 - 00:53)

Надо к чему то вроде этого пару ракет приделать))))

Чего и обещали сделать еще 2 года назад. gigi.gif
http://vpk.name/news/35273_tupolev_razrabo...i_dalnosti.html

Наверное, пока так и не сделали, раз показывают эти покупные авиамодельки с вебками. smile.gif

[^]
Функционер
16.12.2012 - 00:33
4

Ярила

В Нью-Йорке они уже патрулируют улицы.

[^]
Функционер
16.12.2012 - 00:33
0

Ярила

Упс.. Повторился.

Это сообщение отредактировал Функционер - 16.12.2012 - 00:35

[^]
Karl2233
16.12.2012 - 00:38
-2

изгоняющий путирастов

чёт ржу...

долбоёп ляпнул про роботов faceoff.gif
и понеслось:
- истрибители делаем, и роботоф сможем! делали истрибители, так точнее. dont.gif
- а што солдат на смерть посылать?!?! угу... роботов начнём в чичне и ингушетии использовать.

коллеги, ну что вы обсуждаете?
давайте именно роботов обсуждать.
причём тут беспилотники???

роботы наше фсё cheer.gif
это ваще тем для лузлов!
хотелось бы думать НЕ для отвлечения.

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 16.12.2012 - 00:40

[^]
Margolis
16.12.2012 - 00:43
2

Ярила

Цитата (beernet @ 16.12.2012 - 00:53)
А есть ещё и другие. [/QUOTE]

Вот так всегда - можем построит 9 этажей дом? Да не вопрос - одноэтажные же строим.

Ты вообще представляешь себе что такое основной параметр ЛА - дальность полета? Думаешь просто больше топлива взять и дальше полетит? Больше топлива - больше вес - больше нужна мощность чтоб держать в воздухе - больше жрут двигатели - меньше дальность.

24 часа в воздухе это ...... очень охуительно.

[^]
dristch
16.12.2012 - 01:59
1

Шутник

Цитата (Margolis @ 16.12.2012 - 01:43)
[QUOTE=beernet,16.12.2012 - 00:53] А есть ещё и другие. [/QUOTE]
думаю запилить не проблема. Истребители же делаем [/QUOTE]
Вот так всегда - можем построит 9 этажей дом? Да не вопрос - одноэтажные же строим.

Ты вообще представляешь себе что такое основной параметр ЛА - дальность полета? Думаешь просто больше топлива взять и дальше полетит? Больше топлива - больше вес - больше нужна мощность чтоб держать в воздухе - больше жрут двигатели - меньше дальность.

24 часа в воздухе это ...... очень охуительно.

В точку. И я про тоже. Это как мы же ладу калина делаем, ну так и "Бентли континенталь" сделаем.

Разведывательные БПЛА с радиусом действи я 6-8 км - это ХУЙНЯ. Бесполезная хуйня. И на кой хер они нужны. Если бы радиус был хотя бы километров 100 - я понимаю тогда.
И мне нравится про "запилить не проблема" - так что ж не запилят?

[^]
roww
16.12.2012 - 04:20
3

Шутник

угу... роботы....... шОйгу спасатель армии ..
Пол московской области выгорело , а сколько тайги и леса погорело ..А как классно спасают мчсники ... И как их любят пожарные.......

[^]
pustot
16.12.2012 - 04:38
0

P. S. S. и P. P. S. для Вас!

гы, роботы-это конечно хорошо... только от диверсий завскладами их кто будет защищать бедолаг biggrin.gif

[^]
mistiq
16.12.2012 - 07:56
2

Шутник

Вот тут некоторые ребятки упоенно кричат "ааа дарпа, а такой же распил, ааа ничего иновационного не сделали"...

Смеюсь ей богу. А где кричат то? В этих ваших интернетиках, которые являются прямейшим следствием научных изысканий DARPA, На форуме который с некой долей вероятности крутится на операционной системе Unix (BSD) и который с вероятностью 100% работает по средствам стека протоколов TCP/IP. И это все тоже DARPA (сюрпрайз)? Так же как и десятки других ДЕЙСТВУЮЩИХ проектов.
А есть ли у нас хоть один современный проект НЕ являющийся глубокой модернизацией наследия СССР? И который в строю, в количестве более полутора прототипов?

Это сообщение отредактировал mistiq - 16.12.2012 - 07:59

[^]
fendolf
16.12.2012 - 09:20
2

Гость

да будут роботы, все правильно мужик делает. а негатива всегда было много и всегда он будет. так только несбываеться много того плохого что говорят.
а либерало пиндосам белоленточникам приведу ссылки с моего любимого сайта, надеюсь они хоть кроме как минусовать смогут парировать?smile.gif

http://sdelanounas.ru/blogs/24559/ аптека робот, сам офигел!!!!
http://sdelanounas.ru/blogs/26125/ роботы на ферме
http://sdelanounas.ru/blogs/25933/ бла
http://sdelanounas.ru/blogs/24255/ бла
http://sdelanounas.ru/blogs/17281/ бла

[^]
Utilizator
16.12.2012 - 10:08
2

Котэ

Даешь!

[^]
ImpulseStorm
16.12.2012 - 10:09
2

Шутник

Цитата (dvoynik @ 15.12.2012 - 17:38)
Цитата (ImpulseStorm @ 15.12.2012 - 12:35)
В МЧС России нет собственной роботехники и никогда не было. Так усиленно пропагандируемые Шойгой якобы "российские" пожарные роботы, на самом деле - хорватские переделанные самими хорватами противоминные тральщики с дистанционным управлением. Поставляются в Пентагон. Даже цистерны с водой и емкости с пенообразователем на них установлены в Хорватии. Русского там Н-И-Ч-Е-Г-О НЕТ!!! Опять лажа и бла бла бла в экран.

К сожалению нет государственного ума у государственных служащих, каждый ворует там, где привык, и под это перестраивает свою новую работу, включая работу других тысяч людей. Мебельщик под грабеж бабский, сибиряк под плитку тротуарную, бурят под то, что знает, про роботы которых нет.

Хорватский дуэт российского МЧС.

Шойгу усиленно пропагандирует "российские" пожарные роботы? Он вообще министр обороны уже(МЧС такие центры роботехники уже открыло,кстати может уже свое что сделали).
Что за бред то?
То "нашисты" на улицах к вам пристают,то сам Кирилл к вам в окно ломится, вы бы задумались над своим здоровьем чтоли.

зы
По ссылке статья про закупку робот.комплексов для пожаротушения, точнее одна из закупок МЧС,делать по одной закупке вывод по всему МЧС,помоему глупо.Это тоже самое что привести статью где Макдак с Колой контракт заключает и написать,вот видите в Макдаке ничего больше нет,одна кола - они просто на стаканчик свою наклейку ставят.

Цитата
Совершенно точно. Я пытался иметь дела с производителями роботехники в России, сплошное шапкозакидательство и подмена импортом собственных разработок, которых нет.

Я сомневаюсь что кто-то с человеком с улицы будет, серьезные разговоры вести.

Цитата
Вообще-то роботы в Лидере, это дело рук Шойгу, деньги затрачены, понты раздуты и ни одного тушения пожара.

Если про Ели то они применяются.Если про Лидер,он особо пожарами и не занимается.

Написал много и ни о чем, это называется демагогия. Хоть ОДИН подтвержденный пример использования пожарных роботов на реальном пожаре приведи и будь горд. А нет примера - молчи, не уподобляйся Шойгу впустую болтать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21349
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх