17-летний парень украл восемь миллионов рублей, и сбежал с любимой девушкой вот так вот!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ncux
5.12.2012 - 13:37
6
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Shershuster @ 5.12.2012 - 14:07)
он конечно же вор, и должен сидеть в тюрьме, но почему-то обманутых мне не жаль ну ни капельки.

ну кем, КЕМ надо быть, что бы отдать 400к рублей 17ти летнему пацану за тачку из шатов через месяц которую привезут?

Ты читал пост? офис в крупнейшем БЦ, дорогая мебель, зам дира в пиджачке выглядит на 25 - ты сам спрашиваешь у окружающих паспорт или возраст? Так что внимание покупателей было притуплено.

Ну и молись, чтобы твоих родителей так не обманули, иначе тебе придется или изменить своим принципам, или обсирать их за доверчивость

[^]
nicolo
5.12.2012 - 13:39
0

Шутник

Цитата (Махмудка @ 5.12.2012 - 13:05)
Андрей числился в этой фирме заместите­лем директора (кто воз­главлял «предприятие», следствию еще предстоит выяснить)

поторопился, надо было скромно, учредителем (на оклад), а в директора Иван Иваныча hi.gif

[^]
Polic
5.12.2012 - 13:39
0

Приколист

Цитата (forgor @ 5.12.2012 - 13:12)
Ребята, до чего же мы дошли а?
Апплодируем мошенникам...
Ну давайте Мавроди привозносить..  Всегда ставте себя на место потерпевших!

А кому надо аплодировать? Лохам Людям, которые повелись на этот бестолковый развод, погнавшись за халявой? Я лично людей, которые мне предлагают сделку, противоречащую экономическому смыслу, посылаю с порога... А здесь так и есть. Ведь никто из "потерпевших" не задумался: почему это продают ему тачку, за которую не сходя с места можно выручить в два!!! раза больше... 100% прибыли, не поднимая жопы!!!!
Парнишка конечно малолетний гаденыш, но я бы его на работу взял, если честно. Его способности + мирные цели = далеко пойдет. smile.gif

[^]
FufelEkb
5.12.2012 - 13:40
2

Весельчак

Кобылка то страшненькая - с дырой сзади что кулак влезет без проблем... Про таких говорят -на одну сиську лег другой укрлся! Никогда не понимал мужиков которым бабы нравятся с 5 размером moral.gif Если новость не фейк и реально пацап затеял сам все эту афёру (в чем я сильно сомневаюсь) ради этой крокодилицы-то видимо у него в штанах колом стояло и он не башкой думал когда всю эту ситуёвину замутил...

[^]
Okkama
5.12.2012 - 13:40
1

Ярила

Сиськи и красивая жизнь доведут мальца до цугундера

[^]
Mizantrop88
5.12.2012 - 13:43
0

Ярила

Цитата (ИзСибири @ 5.12.2012 - 13:11)
Тупой развод...
Когда уже наши люди поймут, что халява бесплатной не бывает?

Пока живут на свете дураки,обманом жить нам стало быть с руки ©

[^]
Суровов
5.12.2012 - 13:47
0

Весельчак

На хорошее дело ведь.Светлана хороша.

[^]
Omog
5.12.2012 - 13:48
3

Ярила

найдут в лесу бесформенное и без документов и вся история. 8 млн не тот предел ради которого можно так попадать по закону. 8 млн. Евро ещё можно было бы откупиться, сделать документы и просто жить где-то далеко.

[^]
AzorAhai
5.12.2012 - 13:48
0

Приколист

Всё-таки интересно, поймают или откупятся. Не знаю как других, а меня уже подобные Остапы Бендеры задолбали - все хотят намахать, развести, украсть. Причём сталкиваешься с таким постоянно. Нельзя же во всех сферах быть специалистом и всё контролировать - здоровья не хватит.
А пацану шлю лучи поноса и желаю, чтобы его первыми нашли люди, которых он развёл на бабки.

Последний случай мошенничества на Кикстартере:
http://www.planetiphone.ru/news/page47711.php

[^]
Маграт
5.12.2012 - 13:49
1

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

а мне почему-то хочется этому "талантливому" парню уепать с ноги...

[^]
Sertorius
5.12.2012 - 13:50
3

Ярила

он мать ограбил, набрал на неё кредитов на сотни тысяч.
сам с тёлкой прячется, а маме с учительской зарплатой в Башкирии, расплачиваться по долгам всю жизнь

[^]
Sanchozz
5.12.2012 - 13:52
0

Ярила

Всем всё платится. Мы Можем Многое))))))

[^]
ВЕSTиЯ
5.12.2012 - 13:54
1

статус

яблоко от яблони..по стопам отца пошел

[^]
Mizantrop88
5.12.2012 - 13:54
3

Ярила

Цитата (Беспилотник @ 5.12.2012 - 13:57)
Я с комментов охуеваю blink.gif пишут, что пацан молодец, вот такие смайлики ему ставят - bravo.gif .

Граждане, вы совсем ебанулись?!

Вот собственно из-за этого к россиянам очень хорошо подходит фраза :Народ имеет ту власть,которую заслуживает ©

[^]
pub
5.12.2012 - 13:59
1

Ярила

Дурачок, найдут ибо неопытный, как найдут посадят - после расплачиваться со всеми. Жизнь окончилась.

[^]
Романтик
5.12.2012 - 14:00
2

Приколист

Мальчик насмотрелся как взрослые дяди, живущие на Рублевке, заработали свой начальный капитал, методом обмана. Вот и решил сам попробовать. Мавроди из него не получился, молод и красивой жизни захотелось. У меня такие люди, как он, вызывают презрение, просто хочется плюнуть им в морду. Те, кто пытался купить эти машины, тоже должны были включить свои мозги, когда общались с 17-летним юнцом. Сработал расчет на лоха. Нормальный, здравомыслящий человек, сначала все тщательно проверит.
Неплохо было-бы разместить фото этого махинатора на всех ресурсах.
Сам сейчас скопирую и скину на местный городской форум, может и поможет в его поисках.

[^]
caravagio
5.12.2012 - 14:01
1

Keep rollin' rollin' rollin' yeah

Цитата (Mizantrop88 @ 5.12.2012 - 14:54)
Вот собственно из-за этого к россиянам очень хорошо подходит фраза :Народ имеет ту власть,которую заслуживает ©

Ну конечно, во всем народ виноват, как всегда faceoff.gif
Поганенький у нас народ ©

Это сообщение отредактировал caravagio - 5.12.2012 - 14:01

[^]
Klusha
5.12.2012 - 14:03
6

Ярила

Я не люблю легкие деньги. Считаю, что усилия, затраченные на зарабатывание денег должны совпадать с количеством этих денег. И не надо мне про работягу, что 12 часов работает, а получает 8к. Я говорю про то, что деньги нужно именно зарабатывать - умениями и знаниями. Не все умения и знания могут принести хороший доход.

Но вот деньги, заработанные без каких-либо существенных усилий (банальной разводкой разводкой, как в нашем случае) - вряд ли принесут какую-то пользу тем, кто их получил. Достаточно вспомнить тех. кто выигрывал большие суммы в лотерею - 80% из них закончили очень, а некоторые очень-очень плохо.

И да, учитывая количество восторженны комментариев, я не удивляюсь бардаку в стране и продажной власти. Они ж из народа. А народ-то ликует.

[^]
Clizma
5.12.2012 - 14:15
-1

Вектор движения.

Лично я интуитивно знаю где он находится. Готов рассказать" где именно", всего за 8.3 миллиона ( не побрезгую получить озвученную сумму даже в рублях). rulez.gif

[^]
Tias
5.12.2012 - 14:17
4

Шутник

Напомнило одну из самых знаменитых афёр:

Самой блестящей и, пожалуй, самой известной стала афера Джозефа Уэйла с фальшивым банком. Инсценировка была настолько талантливо исполнена, что вдохновила Голливуд на съемку фильма «Афера» с Полом Ньюменом и Робертом Редфордом.
В конце 1920-х годов Уэйл вышел из тюрьмы, измученный бездельем. Ему хотелось большого дела. Приближалась Великая депрессия. Люди изворотливые и умные, чтобы спасти и приумножить деньги, вкладывали их в недвижимость. И у Уэйла родилась идея продавать несуществующие земельные участки. Но для того, чтобы сделки выглядели убедительными, а бумаги и действующие лица — реальными, требовался соответствующий антураж.
Помог случай. Уэйл увидел в Chicago Tribune адресованное клиентам Национального торгового банка Muncie сообщение о том, что банк переезжает в новый офис. Он разыскал владельца здания и договорился об аренде освобождающегося офиса, который занял на следующий день после того, как съехал банк.
Бакминстер тем временем готовил клиента — канадского миллионера. В доверительной беседе он сообщил клиенту, что некий владелец банка, контролирующий нефтеносные участки, готов продать их за четверть реальной стоимости. Но при одном условии: оплата только наличными. Такая схема вполне устроила канадца, поскольку позволяла уйти от налогов.
На вокзале его встретил черный «Линкольн». Канадец, конечно же, не читал местных газет, а потому не знал, что настоящий банк уже съехал и табличка у входа в офис не соответствует действительности. Тем более что внутри все было очень достойно.
Уэйл нанял команду аферистов, которые разыгрывали сцены из банковской жизни. У касс стояли длиннющие очереди, операторы принимали и выдавали наличность, по углам и у двери торчали копы, сновали клерки с бумагами. Мошенники исполняли роли блестяще и произвели на миллионера должное впечатление.
Канадец ожидал встречи с владельцем банка не меньше часа. За это время репутация банка в его глазах многократно упрочилась — до него доносились обрывки телефонных разговоров: «Некуда складывать деньги… Усилить охрану…» Владелец банка, соблаговоливший наконец принять канадца, выглядел смертельно усталым, говорил бесстрастно и без видимого интереса: «Да, у меня есть земли. На этих участках недавно обнаружена нефть. Вот подтверждающие это документы. Но я нефтью не занимаюсь, не моя специализация. Решил продать. Мне нужна наличность. Полмиллиона. Как деловой человек, вы прекрасно понимаете, что земля того стоит. Скажу вам откровенно: если бы не рекомендации моего компаньона (жест в сторону Бакминстера), который за вас поручился, я ни за что не стал бы иметь дело с посторонним».
Далее наступила очередь Бакминстера. И на глазах канадца разгорелся спор, выходивший за рамки делового. Бакминстер отстаивал данное клиенту обещание — продать земли за $400 тыс. Миллионеру стало неловко. Он знал истинную цену земли и уже готов был отдать привезенные полмиллиона. Но банкир в конце концов согласился продать земли за $400 тыс.
(Сцена эта кажется в спектакле лишней, но только на первый взгляд. Это та самая подсказка Уэйла, которая давала миллионеру шанс остаться при своих деньгах. Судите сами, кто же спорит о цене в присутствии клиента?)
После оформления бумаг миллионер отправился восвояси. Раньше чем он успел доехать до вокзала, помещение банка опустело.
Итог: расходы мошенников составили $50 тыс., а их доходы с учетом комиссионных, полученных Бакминстером от канадца за то, что тот сбил цену на $100 тыс., по нынешним деньгам потянули бы на $10 млн.

[^]
rosewell
5.12.2012 - 14:19
-3

Ярила

Мавроди нервно курит и сосет валидол в стороне.Пацан далеко пойдет,
главное что бы удача фортанула, а то кто нибудь из потенциальных покупателей, со связями найдет его. И пацан будет жить как в мультике Бемби, в лесу...без яиц..

Это сообщение отредактировал rosewell - 5.12.2012 - 14:20

[^]
Sheff777
5.12.2012 - 14:20
2

Весельчак

Я вот тоже не пойму, бред какой то, из-за 8 млн руб так запачкать лицо - идиотизм.

[^]
ГарриГорыныч
5.12.2012 - 14:22
8

Настоящий Змей

Цитата (Sertorius @ 5.12.2012 - 13:50)
он мать ограбил, набрал на неё кредитов на сотни тысяч.
сам с тёлкой прячется, а маме с учительской зарплатой в Башкирии, расплачиваться по долгам всю жизнь

Во-во, за ради сисег, обирал маму, когда перестала обираться, загнал её в долги до конца жизни поди, потом людей пообирал...
А народ ему хлопает! faceoff.gif
Ни чего не скажешь- настоящий герой нашего времени!

Должны люди конечно были заподозрить, что за такие деньги, за этими машинами и так прибегут, а не придётся из аэропорта на Тойоте народ возить, но это отдельно.

Ну и анекдот:
Сидят 2 гомосека.
один говоирт
-А вот так классно во время футбола, выбежать на поле отнять мяч и забить его в ворота...
- ??
- Представляешь, все кричат- "Пидар!....Пидар!..."..
А я Кланяюсь, кланяюсь!... bravo.gif bravo.gif bravo.gif

А герой сего повествования, звонит иногда маме, и кланяется faceoff.gif

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 5.12.2012 - 14:24

[^]
Ahtub
5.12.2012 - 14:24
1

Весельчак

Никто ссыль на вконтакт не может найти?

[^]
Snegoveek
5.12.2012 - 14:26
7

Ярила

Меня одного интересуют фотки его подруги? sleepboobs.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 152525
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх