Конец Света будет.., Мои соображения на эту тему

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrShte
6.11.2012 - 23:04
0
Статус: Offline

Весельчак

Так а конец света где? Глобалистов вижу, не ново, а конца нет)

[^]
пупкинд
6.11.2012 - 23:08
0

травести

Цитата (Pioltone @ 6.11.2012 - 22:47)
Если со станком в СПШ беда - это их личная беда.
Что будут рассказывать наши соотечественники по возвращении на Родину из СПШ? Вот это интересно.

как в них стрелял на границе узбекский пулеметчик, и как он промахнулся

[^]
dyadya86
6.11.2012 - 23:12
0

Балагур

ты что мармон ?

[^]
Orlum
6.11.2012 - 23:35
8

Балагур

Цитата (Pioltone @ 6.11.2012 - 23:47)

Я, конечно, в экономике, как свинья в апельсинах, но в апокалипсис с подачи кого-то не верю.

Я немного разбираюсь. Все будет так же тягуче и уныло как и сейчас дальше. То что написал ТС - хуета хует. Никто никакие печатные станки останавливать не будет. Тем более 21 декабря.
А про Ротшильдов, рептилоидов, жидомасонов и Нибиру уже заебало. Пора придумать что-то новое. Эти же жиды веселят публику в пиндосии такими вот книжонками из которых высосана тема, а всякие дебилы ведутся.
Охуеть, фотка Уильяма с ягненком. Это ж пиздец. Все легли и умерли.

А вообще, ТС! Прием работ на конкурс коротких креативов на тему постапокалипсиса закончился 1-го числа. Ты все проебал

[^]
BE4HOCTb
6.11.2012 - 23:46
1

Шутник

блять а можно коротко, хотя бы в 20ть слов о той хуйне что здесь написано?

[^]
Восток
6.11.2012 - 23:56
4

Ярила

Цитата (BE4HOCTb @ 6.11.2012 - 23:46)
блять а можно коротко, хотя бы в 20ть слов о той хуйне что здесь написано?

ААААААААААААААААА Мы все умрем!!!!!!!!!

[^]
Фатима
7.11.2012 - 00:03
1

Живу на радуге

Хренасе народ штырит kosyak.gif

Это сообщение отредактировал Фатима - 7.11.2012 - 00:04

[^]
Shalha
7.11.2012 - 00:38
2

Шутник

Ну уж если развивать тему "до предела" - не Ротшильды vs Рокфеллеры,
а сефарды vs ашкеназы.. horror.gif

[^]
байкер
7.11.2012 - 00:53
2

инструктор-х уюктор

Аффтар! Смени траву, чета совсем тебя на измену высадило... fear.gif

[^]
perfectfood
7.11.2012 - 00:56
10

Шутник

Цитата (CyberMe @ 6.11.2012 - 21:48)
Цитата (perfectfood @ 6.11.2012 - 14:31)
... Не будет газа (достаточно одного точечного удара по газо-распределителю в Росии), отключится электроэнергия, пропадет интернет, телефонная связь. Отключат тепло. А дела должны происходить, напомню, зимой. А люди в городах не смогут отопить свои квартиры. ...

это просто феерично... faceoff.gif неужели вы там на столько уверены что российский газ это то вокруг чего Земля только и вертится. эдакий универсальный и всепоглощающий пупок земли. ну одним точечным ударом прихлопнуть сразу всю газодобывающую отрасль и распределетильную сеть России ... bravo.gif силён "стратег"

ну ладно допустим как-то это удалось (не представляю правда как) но почему по всему миру отключится электроэнергия, пропадет интернет, телефонная связь why.gif и какое дело допустим в Австралии, Мексике или Нигерии до отключения тепла в домах?! почему они-то от хролода помрут?! им то какое дело до отопления квартир? они только рады холодку будут

каой-то недоделанный конец света по версии ТС выходит. или он опять не для всех будет? или вход на него только по блату планируется? а членам профсоюза скидка будет? lol.gif

Шесть газопроводов соединяются в одной точке на клочке в 500 квадратных метров. И угадайте....он не охраняется. Это степь. А газ , всою очередь, питает тепло-электростанции. Это общеизвестно. Постарайтесь поузнавать, но я Вас опережу и скажу, что это так. Теперь ни тепла, ни электричества не будет не только в Росии и близлежащих, но и в Европе. Идем дальше. После отмены доллара рухнет вся мировая экономика. Вся. И если надо уничтожить какую либо страну, то это лишь вопрос времени. А им надо не сраная Мексика с ее пустынями, а наша плодородная земля с зелеными лесами. И добавление хочу сказать, что если окружить периметром любой город, то картина будет та же. Не обязательно искать город нуждающийся в отоплении. Люди сами себя съедят.

Добавлено в 00:59
Цитата (Арийка @ 6.11.2012 - 22:23)
Совсем недавно антихристом называли Обаму, по Рен ТВ показывали, даже рожки пририсовали, которые кстати оч даже ему к лицу. Херня все это. Россия и не из такой задницы вылезала, немцев до зубов вооруженных шапками закидали вылезем и на этот раз.

А немцев кто финансировал? Дедушка Джоржа Буша через СитиБанк. А так же деньги выделялись Рокфеллером и на Гитлера и на Ленина с Троцким. Почитайте.

[^]
perfectfood
7.11.2012 - 01:10
7

Шутник

Цитата (Orlum @ 7.11.2012 - 00:35)
Цитата (Pioltone @ 6.11.2012 - 23:47)

Я, конечно, в экономике, как свинья в апельсинах, но в апокалипсис с подачи кого-то не верю.

Я немного разбираюсь. Все будет так же тягуче и уныло как и сейчас дальше. То что написал ТС - хуета хует. Никто никакие печатные станки останавливать не будет. Тем более 21 декабря.
А про Ротшильдов, рептилоидов, жидомасонов и Нибиру уже заебало. Пора придумать что-то новое. Эти же жиды веселят публику в пиндосии такими вот книжонками из которых высосана тема, а всякие дебилы ведутся.
Охуеть, фотка Уильяма с ягненком. Это ж пиздец. Все легли и умерли.

А вообще, ТС! Прием работ на конкурс коротких креативов на тему постапокалипсиса закончился 1-го числа. Ты все проебал

Есть очень важная деталь, которая подкрепляет мои слова. Это факты. Я готов привести доказательства или по крайней мере неоспоримые свидетельства всему написанному. А тема не высосана. Когда "разбирающиеся" незнайки критикуют, меня это лишь забавляет. Укрываются под теплое одеяло, выставляя голый зад. И думают, что пронесет. Хорошо если так. Но мне эта тема интересна и я не просто делюсь своими мыслями.

[^]
gogl3
7.11.2012 - 01:13
4

Ярила

Каждый дурак считает что только ему известна истина.

[^]
байкер
7.11.2012 - 01:21
4

инструктор-х уюктор

perfectfood
Цитата
Я готов привести доказательства или по крайней мере неоспоримые свидетельства всему написанному. А тема не высосана. Когда "разбирающиеся" незнайки критикуют, меня это лишь забавляет. Укрываются под теплое одеяло, выставляя голый зад. И думают, что пронесет. Хорошо если так.

Что надо сделать чтобы этого избежать? (Ну, в смысле пиздеца глобального)

С вилами на Рокфеллера переть? Взять всё и поделить? Или собирать вещи и на кладбище идти?

Колись.

[^]
susliki6
7.11.2012 - 01:24
1

Приколист

У меня на работе товарищ есть,он глаголит следующее-Евреи-это инопланетяне,прилетели они на землю за золотом,они его типа едят )))Скоро на землю прилетит космический корабль(некоторые телескопы уже видят его ),в котором враги евреев и всех их того...И наступит на Земле рай !!! Человеку за 40,он во все это верит... lol.gif

[^]
perfectfood
7.11.2012 - 01:26
0

Шутник

Цитата (байкер @ 7.11.2012 - 02:21)
perfectfood
Цитата
Я готов привести доказательства или по крайней мере неоспоримые свидетельства всему написанному. А тема не высосана. Когда "разбирающиеся" незнайки критикуют, меня это лишь забавляет. Укрываются под теплое одеяло, выставляя голый зад. И думают, что пронесет. Хорошо если так.

Что надо сделать чтобы этого избежать? (Ну, в смысле пиздеца глобального)

С вилами на Рокфеллера переть? Взять всё и поделить? Или собирать вещи и на кладбище идти?

Колись.

Я не знаю, что надо. Я лично не собираюсь сидеть сложа руки. Сейчас заготавливаю еду и патроны. Наверно надо еще лекарства, бензин, дрова и т.п.. Буду стоять до конца.

[^]
perfectfood
7.11.2012 - 01:28
4

Шутник

Цитата (susliki6 @ 7.11.2012 - 02:24)
У меня на работе товарищ есть,он глаголит следующее-Евреи-это инопланетяне,прилетели они на землю за золотом,они его типа едят )))Скоро на землю прилетит космический корабль(некоторые телескопы уже видят его ),в котором враги евреев и всех их того...И наступит на Земле рай !!! Человеку за 40,он во все это верит... lol.gif

А во что верите вы? Например в Хрестиянство.....Но я могу озвучить это примерно так....: Христианство – это вера в то, что космический еврей-зомби, который был своим собственным отцом, может сделать тебя бессмертным, если ты символически съешь его мясо, выпьешь его кровь и телепатически скажешь ему, что принимаешь его как своего господина, чтобы он смог удалить из твоей души злую силу, которая пребывает в человечестве, потому что говорящая змея уговорила женщину-ребро съесть плод волшебного дерева…. Да, это определённо имеет смысл.
Прежде чем, обсерать меня, скажите, что здесь написано не так?

[^]
байкер
7.11.2012 - 01:33
1

инструктор-х уюктор

perfectfood
Цитата
Сейчас заготавливаю еду и патроны. Наверно надо еще лекарства, бензин, дрова и т.п.. Буду стоять до конца.

А, ну это-то я давненько в пещеру свёз...
Думал какой секрет знаешь.

"Комитет трёхсот" Колемана наверное начитался. Ниче, отпустит, это эмоции от внезапного пробуждения.

[^]
morfanrus
7.11.2012 - 01:39
1

Хан

Цитата (perfectfood @ 7.11.2012 - 01:56)
... Не будет газа (достаточно одного точечного удара по газо-распределителю в Росии), отключится электроэнергия, пропадет интернет, телефонная связь. Отключат тепло. А дела должны происходить, напомню, зимой. А люди в городах не смогут отопить свои квартиры. ...

это просто феерично... faceoff.gif неужели вы там на столько уверены что российский газ это то вокруг чего Земля только и вертится. эдакий универсальный и всепоглощающий пупок земли. ну одним точечным ударом прихлопнуть сразу всю газодобывающую отрасль и распределетильную сеть России ... bravo.gif силён "стратег"

ну ладно допустим как-то это удалось (не представляю правда как) но почему по всему миру отключится электроэнергия, пропадет интернет, телефонная связь why.gif и какое дело допустим в Австралии, Мексике или Нигерии до отключения тепла в домах?! почему они-то от хролода помрут?! им то какое дело до отопления квартир? они только рады холодку будут

каой-то недоделанный конец света по версии ТС выходит. или он опять не для всех будет? или вход на него только по блату планируется? а членам профсоюза скидка будет? lol.gif

Шесть газопроводов соединяются в одной точке на клочке в 500 квадратных метров. И угадайте....он не охраняется. Это степь. А газ , всою очередь, питает тепло-электростанции. Это общеизвестно. Постарайтесь поузнавать, но я Вас опережу и скажу, что это так. Теперь ни тепла, ни электричества не будет не только в Росии и близлежащих, но и в Европе. Идем дальше. После отмены доллара рухнет вся мировая экономика. Вся. И если надо уничтожить какую либо страну, то это лишь вопрос времени. А им надо не сраная Мексика с ее пустынями, а наша плодородная земля с зелеными лесами. И добавление хочу сказать, что если окружить периметром любой город, то картина будет та же. Не обязательно искать город нуждающийся в отоплении. Люди сами себя съедят.

Один из крупнейших газопроводов называется Уренгой-Тула, мимо моей родины проходит, и в степь он не собирается)) И вроде как ни с кем не соединяется)

[^]
dimonpunker
7.11.2012 - 01:42
9

Приколист

Честно, достали уже посты про "Ой, я ниасилил(а)"! Зачем вообще об этом писать? Всем нужно знать, что ты не в состоянии уже прочесть даже текст небольшой статьи без картинок?
По сабжу: есть в этом смысл, конечно. Не так всё жёстко, как бы хотелось сторонникам теории всемирного заговора, но всё же общие черты имеются.

[^]
perfectfood
7.11.2012 - 01:43
7

Шутник

Цитата (байкер @ 7.11.2012 - 02:33)
perfectfood
Цитата
Сейчас заготавливаю еду и патроны. Наверно надо еще лекарства, бензин, дрова и т.п.. Буду стоять до конца.

А, ну это-то я давненько в пещеру свёз...
Думал какой секрет знаешь.

"Комитет трёхсот" Колемана наверное начитался. Ниче, отпустит, это эмоции от внезапного пробуждения.

Я бы не стал на твоем месте быть столь самоуверенным. Ведь очевиден факт, что земля перенаселена. Так же очевиден факт , что славянское население сокращается огромными темпами. Нас становится уже меньше. Уже есть давно масонская символика не только на денежных знаках Украины. Уже есть давно шикарные здания масонских лож. Вокруг Путина давно евреи осели плотным кольцом. Москва давно накопитель для приезжих. И я могу перечислять и далее. Ты и сам наверно это знаешь и понимаешь.

[^]
volson
7.11.2012 - 01:45
1

Ярила

Ну, а что.. Денверский аэропорт тоже не утешает... Да и лама из тибетского монастыря тоже давеча расстроил...
За город не поеду, однако пару баклашек воды, консервы, спички и свечи 20-го куплю... мало ли.. sad.gif

[^]
perfectfood
7.11.2012 - 01:53
1

Шутник

Цитата (morfanrus @ 7.11.2012 - 02:39)
Цитата (perfectfood @ 7.11.2012 - 01:56)

Один из крупнейших газопроводов называется Уренгой-Тула, мимо моей родины проходит, и в степь он не собирается)) И вроде как ни с кем не соединяется)

Судите сами, соединяется или нет.

Конец Света будет..

[^]
CyberMe
7.11.2012 - 01:57
0

Ярила

Цитата (perfectfood @ 6.11.2012 - 21:56)
Шесть газопроводов соединяются в одной точке на клочке в 500 квадратных метров. И угадайте....он не охраняется. Это степь. А газ , всою очередь, питает тепло-электростанции. Это общеизвестно. Постарайтесь поузнавать, но я Вас опережу и скажу, что это так. Теперь ни тепла, ни электричества не будет не только в Росии и близлежащих, но и в Европе. ...

вот погуглил спецом фразой "russian gas pipelines" выдало много карт показывают похожую картину. вот наиболее наглядная

http://www.eegas.com/fsu.htm

заветной точки "G" gigi.gif не обнаружил. кроме того по карте видно что с другой стороны Европу питает газом Северное Море. и кто сказал что ТЭС работают только на газе? та к всё таки как одним точечным ударом можно уничтожить всю систему представленную на карте?

ну хорошо, допустим всё же уничтожили (я так и не понял правда как lol.gif ). мёрзнет Вост.Европа cry.gif но это ещё далеко не весь мир. так как же с концом Света? неглобально как-то выходит, местечково sad.gif

[^]
пупкинд
7.11.2012 - 02:01
0

травести

Цитата (perfectfood @ 7.11.2012 - 01:26)
Я не знаю, что надо. Я лично не собираюсь сидеть сложа руки. Сейчас заготавливаю еду и патроны. Наверно надо еще лекарства, бензин, дрова и т.п.. Буду стоять до конца.

Главное в схроне - антибиотики, у кого будут антибиотики,
тот будет иметь всех выживших самок в регионе. dont.gif

[^]
байкер
7.11.2012 - 02:02
0

инструктор-х уюктор

perfectfood На монетах появилась с 2000х годов справа от года выпуска монеты, посмотри, увидишь. Подобная символика была и раньше, обрати внимание на старые фасады. В Ливадийском дворце над камином вообще дьявол во главе лепной композиции изображён.
Вот смотри на руинах древней мечети в Старом Крыму какие странные знаки.

Это сообщение отредактировал байкер - 7.11.2012 - 02:03

Конец Света будет..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55305
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх