Конец Света будет.., Мои соображения на эту тему

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
perfectfood
7.11.2012 - 02:03
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (CyberMe @ 7.11.2012 - 02:57)
Цитата (perfectfood @ 6.11.2012 - 21:56)
Шесть газопроводов соединяются в одной точке на клочке в 500 квадратных метров. И угадайте....он не охраняется. Это степь. А газ , всою очередь, питает тепло-электростанции. Это общеизвестно. Постарайтесь поузнавать, но я Вас опережу и скажу, что это так. Теперь ни тепла, ни электричества не будет не только в Росии и близлежащих, но и в Европе. ...

вот погуглил спецом фразой "russian gas pipelines" выдало много карт показывают похожую картину. вот наиболее наглядная

http://www.eegas.com/fsu.htm

заветной точки "G" gigi.gif не обнаружил. кроме того по карте видно что с другой стороны Европу питает газом Северное Море. и кто сказал что ТЭС работают только на газе? та к всё таки как одним точечным ударом можно уничтожить всю систему представленную на карте?

ну хорошо, допустим всё же уничтожили (я так и не понял правда как lol.gif ). мёрзнет Вост.Европа cry.gif но это ещё далеко не весь мир. так как же с концом Света? неглобально как-то выходит, местечково sad.gif

Согласен. Точку поутру нарою. А насчет не глобального, так это не совсем так. Газ - это лишь бонус, так скать. Главное это доллар. Рухнет он, рухнет все. Тотальное банкротство. Весь мир и пукнуть не сможет. Остановится все. И тогда можно брать все голыми руками.

[^]
morfanrus
7.11.2012 - 02:03
3

Хан

Цитата (perfectfood @ 7.11.2012 - 02:53)

[/QUOTE]
Один из крупнейших газопроводов называется Уренгой-Тула, мимо моей родины проходит, и в степь он не собирается)) И вроде как ни с кем не соединяется) [/QUOTE]
Судите сами, соединяется или нет.

В степь не уходит, а напрямую идет в Тулу, то что они ветка легко регулируется компрессорными станциями. Накроешь одну ветку, легко перекроются утечки другими станциями. Моя мать проработала 10 лет на такой. Страшного вообще ничего нет в этом.
Ну еще представим что Россия все таки защищается самой лучшей противоракетной системой в мире, и сама имеет тяжелые МБР, которые есть только у нее, плюс к этому куча мобильных Тополей-М. Только идиот-суицидник рискнет атаковать Россию.

[^]
perfectfood
7.11.2012 - 02:05
0

Шутник

Цитата (байкер @ 7.11.2012 - 03:02)
perfectfood На монетах появилась с 2000х годов справа от года выпуска монеты, посмотри, увидишь. Подобная символика была и раньше, обрати внимание на старые фасады. В Ливадийском дворце над камином вообще дьявол во главе лепной композиции изображён.
Вот смотри на руинах древней мечети в Старом Крыму какие странные знаки.

Да, согласен. А на 500 -ке гривен украинских всевидящее око есть. Как на баксах. Такое самое. А на Швейцарских франках планета Нибиру.

[^]
байкер
7.11.2012 - 02:06
1

инструктор-х уюктор

Ты так сильно-то об этом не кричи, один генерал об этом много рассказывал, потом чето с сердцем у него приключилось...

Вот еще.

Конец Света будет..

[^]
zlobnbli1
7.11.2012 - 02:06
0

Приколист

На пост по сути на срать. Собсна мое мнение по поводу всяких масонов и прочих деятелей выдающих себя теневое правительство. На них тоже срать причем прицельно и на ближней дистанции. Они мне никто и звать их никак. Я лично простой человек и никогда лично мое мнение не приведет к резонансу в мировом масштабе. У меня есть более приземленные проблемы вроде тех, как накормить семью и прочее. Так вот, скажу одно, если мне посчастливится встретить одного из этих серых кардиналов лично, и я буду знать что это именно один из них. Тогда я его просто проигнорирую, как пьяного бомжа или продавца по телефону. Ибо он для меня никто и мне на него на срать, пустое место и не более того.

[^]
perfectfood
7.11.2012 - 02:09
2

Шутник

Цитата (morfanrus @ 7.11.2012 - 03:03)
[QUOTE=perfectfood,7.11.2012 - 02:53]
[/QUOTE]
Один из крупнейших газопроводов называется Уренгой-Тула, мимо моей родины проходит, и в степь он не собирается)) И вроде как ни с кем не соединяется) [/QUOTE]
Судите сами, соединяется или нет. [/QUOTE]
В степь не уходит, а напрямую идет в Тулу, то что они ветка легко регулируется компрессорными станциями. Накроешь одну ветку, легко перекроются утечки другими станциями. Моя мать проработала 10 лет на такой. Страшного вообще ничего нет в этом.
Ну еще представим что Россия все таки защищается самой лучшей противоракетной системой в мире, и сама имеет тяжелые МБР, которые есть только у нее, плюс к этому куча мобильных Тополей-М. Только идиот-суицидник рискнет атаковать Россию.

Это все правильно. Но если посмотреть и проанализировать, то выясняются очень интересные вещи... Войска Россия сокращает? Да. А наращивает что? Милицию. А для чего? Для борьбы с кем? С нами. Да и атаковать будут изнутри. Нахрена ракеты, если засланцы внутри давно окопались?

[^]
Lullita
7.11.2012 - 02:10
0

Ярила

Автор, ну что же Вы не обозначили всю эту банду, как их называют? Это ж вроде те самые ИЛЛЮМИНАТЫ?
И объясните мне кто-нибудь - куда доллары девать? Тратить?

[^]
perfectfood
7.11.2012 - 02:13
3

Шутник

Цитата (zlobnbli1 @ 7.11.2012 - 03:06)
На пост по сути на срать. Собсна мое мнение по поводу всяких масонов и прочих деятелей выдающих себя теневое правительство. На них тоже срать причем прицельно и на ближней дистанции. Они мне никто и звать их никак. Я лично простой человек и никогда лично мое мнение не приведет к резонансу в мировом масштабе. У меня есть более приземленные проблемы вроде тех, как накормить семью и прочее. Так вот, скажу одно, если мне посчастливится встретить одного из этих серых кардиналов лично, и я буду знать что это именно один из них. Тогда я его просто проигнорирую, как пьяного бомжа или продавца по телефону. Ибо он для меня никто и мне на него на срать, пустое место и не более того.

Поэтому у Вас именно такие приземленные проблемы. Вы серая масса. Вы ее главная составляющая. Я Вас не упрекаю ни в коем разе, но позиция "насрать" приведет Вас однажды к смене приземленности Ваших проблем. Жрать будет нечего. Более того именно Вы можете стать для кого то едой.

[^]
morfanrus
7.11.2012 - 02:15
2

Хан

Цитата (perfectfood @ 7.11.2012 - 03:09)
[QUOTE=morfanrus,7.11.2012 - 03:03] [QUOTE=perfectfood,7.11.2012 - 02:53]
[/QUOTE]
Ну еще представим что Россия все таки защищается самой лучшей противоракетной системой в мире, и сама имеет тяжелые МБР, которые есть только у нее, плюс к этому куча мобильных Тополей-М. Только идиот-суицидник рискнет атаковать Россию. [/QUOTE]
Это все правильно. Но если посмотреть и проанализировать, то выясняются очень интересные вещи... Войска Россия сокращает? Да. А наращивает что? Милицию. А для чего? Для борьбы с кем? С нами. Да и атаковать будут изнутри. Нахрена ракеты, если засланцы внутри давно окопались?

Да фигня все это, ментов сейчас тоже сократили ппц как. А военку наоборот развивают так как я со времен своей службы контрактной не видел. Оба брата офицеры. Ракетчики вообще с марта с учений не вылазят(С-300,Тополь-М)

[^]
Stupidon
7.11.2012 - 02:22
0

ЯПовский городовой

Если я возьму барана на руки, я могу прокатить за Иисуса ?
В мульте стандартная форма королевской гвардии.
А про фотошоп я уже писал, я не гуру но такой примитив сваять могу быстро.
Да, и кажется там в 2000 обещали один конец уже, когда из за сбоя компов все ракеты могут стартануть сами, все остановится, звездеец будет самый что ни на есть настоящий.

Короче, кому интересно, тыц.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...%B5%D1%82%D0%B0

[^]
perfectfood
7.11.2012 - 02:26
1

Шутник

Цитата (morfanrus @ 7.11.2012 - 03:15)
[QUOTE=perfectfood,7.11.2012 - 03:09] [QUOTE=morfanrus,7.11.2012 - 03:03] [QUOTE=perfectfood,7.11.2012 - 02:53]
[/QUOTE]
Ну еще представим что Россия все таки защищается самой лучшей противоракетной системой в мире, и сама имеет тяжелые МБР, которые есть только у нее, плюс к этому куча мобильных Тополей-М. Только идиот-суицидник рискнет атаковать Россию. [/QUOTE]
Это все правильно. Но если посмотреть и проанализировать, то выясняются очень интересные вещи... Войска Россия сокращает? Да. А наращивает что? Милицию. А для чего? Для борьбы с кем? С нами. Да и атаковать будут изнутри. Нахрена ракеты, если засланцы внутри давно окопались? [/QUOTE]
Да фигня все это, ментов сейчас тоже сократили ппц как. А военку наоборот развивают так как я со времен своей службы контрактной не видел. Оба брата офицеры. Ракетчики вообще с марта с учений не вылазят(С-300,Тополь-М)

Между тем численность Сухопутных войск планируется сократить в 12 раз. Их останется 270 тыс. чел. Из 1890 воинских частей останется 172. Планируемый состав частей постоянной боевой готовности (39 отдельных бригад, 21 бригада Ракетных войск и артиллерии, 7 бригад войсковой ПВО, 12 бригад связи, 2 бригады радиоэлектронной борьбы) будет не в состоянии обеспечить отражение агрессии, прикрытие и мобилизационное развертывание Вооруженных сил страны на семи основных континентальных Театрах Военных Действий (ТВД).

Суммарная потенциальная возможность этих сил в обороне – 800 км, в наступлении – 400 км. Это 1/3 часть только одного лишь западного ТВД. Общая протяженность границ России – 25.000 км. С учетом уже развернутых сил вероятных противников на европейских ТВД мы уступаем в 10–12 раз, на восточных ТВД – в 40 раз. Только в Европе НАТО имеет 36 дивизий, 120 бригад, 11 тыс. танков, 23 тыс. орудий, 4,5 тыс. самолетов.
Последние 15 лет армейские реформы идут как разрушительные «цунами», а эта последняя похожа на ликвидацию Вооруженных сил, так как коренной ломке одновременно подвергаются все «несущие конструкции» армии.
К непоправимым ошибкам по созданию «контрактной армии» добавился ввод одногодичного срока службы. Армию обрекли на постоянную боевую неготовность. Командиров соединений и частей лишили возможности боевого слаживания – неотъемлемого элемента боевой подготовки войск, заключающегося в обучении военно­служащих согласованным действиям во всех видах боя в составе подразделения, части, соединения.

Одиночная подготовка специалиста (командира, механика-водителя, наводчика-оператора и др.) занимает 5–6 месяцев, боевое слаживание отделений (расчетов), взводов и рот в наступлении и обороне, днем и ночью, в том числе и с боевой стрельбой – еще 5–6 месяцев.

Не остается времени для боевого слаживания батальонов, полков, бригад и дивизий во всех видах боя, в том числе и с боевой стрельбой. Некогда будет проводить учения по управлению огнем Ракетных войск и артиллерии, средств войсковой ПВО, учений по разведке, по тыловому и техническому обеспечению, учений инженерных и химических войск, войск связи.
Стало уже печальной традицией любой реформы в РФ – сокращение офицерского состава. Это наносит непоправимый удар прежде всего по престижу армии и государства, подрывает моральные и социальные основы воинской службы. Уже сейчас идут унизительные экзамены и принуждение офицеров к добровольному увольнению, без выходного пособия.

Планируется в течение 3-х лет сократить 200 тыс. офицеров и упразднить 140 тыс. прапорщиков и мичманов – это уже сейчас породило сумятицу и нездоровое брожение. Непонятно, кто же будет творить «новый облик армии», когда идет такая «перезагрузка»? Совершенно забыта главная задача – готовность к моб.развертыванию многомиллионной армии на случай войны – вот эти офицеры и прапорщики могли бы стать оргядром национальной гвардии, как это сделано в США.

Новая структура офицерского состава лишает их перспектив достойной карьеры: из 60 тыс. лейтенантов только 30 тыс. могут стать капитанами, остальные 30 тыс. лейтенантов через 3–4 года вынуждены увольняться. Из 40 тыс. капитанов только половина может стать майорами и подполковниками, остальным надо досрочно уходить в запас, а продвижение по службе дальше будет еще сложнее. Увеличение численности гражданских специалистов в армии несомненно понизит ее боеготовность.
Переход с 4-звенной структуры (округ–­армия–дивизия–полк) на 3-звенную (ок­руг–оперативное командование–бригада) – это грубейшая ошибка! Она приведет к многолетней и бестолковой работе во всех звеньях армии, снизит боеготовность и значительно ухудшит управление. Надо немедленно остановить это слепое копирование модульного состава экспедиционных войск США в колониальных конфликтах.

У нас свой бесценный и самый богатый опыт большой войны, опыт применения фронтов, армий, корпусов, дивизий и бригад. Нель­зя в угоду какой-то непонятной «оптимизации» противопоставлять дивизии – бригаду, армии – оперативное командование. Все они имеют право быть и применяться в соответствии с конкретным ТВД и конкретным противником. Тотальная «одинаковость» здесь вредна.

В операциях Великой Отечественной войны наряду с дивизиями успешно применялись и бригады, и отдельные полки, и батальоны. На Западных и Дальневосточном ТВД предпочтительней дивизия, в полярной и горно-лесистой местности – бригада.

Дивизия – оперативно-тактическое соединение – выполняет задачу на всю глубину армейской операции. По огневой мощи, ударной силе атакующего эшелона, маневренности и по всем видам боевого и материально-технического обеспечения дивизия является самодостаточным и очень надежным соединением различных родов войск и служб.

Оперативное командование не может заменить армию, которая является и в мирное, и в военное время объединением всех родов войск и служб, имеет мощный тыл, целенаправленно готовится выполнять конкретную задачу.

Следует учитывать, что тотальный переход на новую оргштатную структуру неминуемо повлечет за собою огромную передислокацию и новое обустройство, перевооружение и перезакладку запасов, изменение систем тылового, технического и медицинского обеспечения, разработку новых планов боевого применения, планов боевой подготовки, планов и методик обучения и службы войск. При этом несомненно пострадает и мобилизационная готовность Вооруженных сил.
Планируется наиболее ощутимый «удар по штабам». Генштаб и центральный аппарат МО сокращают в 2,5 раза. К 2012 году из 22 тысяч человек останется 8,5 тыс. чел. При этом функции этих органов меняться не будут. Нарушается золотое правило: органы управления не могут быть большими или маленькими, они могут быть целесообразными или нецелесообразными, эффективными или нет. На них нельзя экономить. Самое дорогое в современном автомобиле, самолете, подводной лодке – это система управления.

[^]
Drem
7.11.2012 - 02:37
2

Юморист

Ну будет так будет, зачем пороть горячку?
Если будет - ты никому уже не сможешь похвалиться своей прозорливостью.
А если не будет - тебе это вполне могут припомнить smile.gif

[^]
HARDMC
7.11.2012 - 02:43
1

Приколист

Цитата (perfectfood @ 7.11.2012 - 01:28)
Цитата (susliki6 @ 7.11.2012 - 02:24)
У меня на работе товарищ есть,он глаголит следующее-Евреи-это инопланетяне,прилетели они на землю за золотом,они его типа едят )))Скоро на землю прилетит космический корабль(некоторые телескопы уже видят его ),в котором враги евреев и всех их того...И наступит на Земле рай !!! Человеку за 40,он во все это верит... lol.gif

А во что верите вы? Например в Хрестиянство.....Но я могу озвучить это примерно так....: Христианство – это вера в то, что космический еврей-зомби, который был своим собственным отцом, может сделать тебя бессмертным, если ты символически съешь его мясо, выпьешь его кровь и телепатически скажешь ему, что принимаешь его как своего господина, чтобы он смог удалить из твоей души злую силу, которая пребывает в человечестве, потому что говорящая змея уговорила женщину-ребро съесть плод волшебного дерева…. Да, это определённо имеет смысл.
Прежде чем, обсерать меня, скажите, что здесь написано не так?

здесь написано все не так. Только идиот может понимать буквально слова, которые должны быть поняты метафорически.

Христианство - это вера в то, что можно искупить свои грехи, покаявшись в них, и получить вечную жизнь в Царстве небесном, отказавшись от мирских благ в пользу нищих при своей смертной жизни. Щедрый человек, который не держится за материальное, всегда получает больше. А жадный теряет и то, что у него есть. При этом, любой, даже самый последний грешник, если он еще жив, имеет шанс на спасение, достаточно искренне признать свои грехи и покаятся в них. Потому что, если Бог любит человека, он будет бороться за него до последней минуты его жизни. Это определенно имеет смысл, не так ли?

[^]
iSam
7.11.2012 - 03:36
0

Шутник

интересно девки пляшут ©. любитель я всяких заговоров, немного осталось ждать то, вот и увидим. ДР справлю 20 дкб в нашем мире, а очнусь в другом, где люди жрут друг друга sad.gif

[^]
HATE
7.11.2012 - 08:10
0

Главтролль

Палата 151 на ЯПе? Или копипаста оттуда? Или сервак лежит опять и палата снова разбежалась кто-куда по другим форумам?

[^]
Лесозавод
7.11.2012 - 08:40
1

Весельчак

Цитата (perfectfood @ 7.11.2012 - 01:26)
Я не знаю, что надо. Я лично не собираюсь сидеть сложа руки. Сейчас заготавливаю еду и патроны. Наверно надо еще лекарства, бензин, дрова и т.п.. Буду стоять до конца.

А к другим концам света готовился? Ну там в 2000м...

[^]
Удручатель
7.11.2012 - 08:41
0

Весельчак

Если конец света и будет, то только лишь по вине мудака, который в него искренне верит и работает на атомной станции... faceoff.gif

[^]
palenchik
7.11.2012 - 08:45
0

генератор счастья

fromUSSR
Цитата
добавлю фото

Вообще-то это фото из серии "Если прорвёт Камскую ГЭС" :-))

[^]
alevi
7.11.2012 - 08:47
0

мистер параллельная вселенная

я заметил вот что, в играх очень сильно теперь используется эта тема, начиная с любимой Кредо убийц и кончая DEUS EX, там открытым текстом все говорится, ИМХО думаю что че то будет, типа обнуления, придем в точку 0, цикл заного начнется, система не работает больше, или работает но не так, люди стали другие, только вместе! русские, татары, чечены, ингуши, казахи, латыши все нации вместе одним мощным наплывом

[^]
alevi
7.11.2012 - 08:53
3

мистер параллельная вселенная

и добавлю P.S.
нам нужен такой как Сталин добавлю его пророческие слова

Цитата
Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет её!

Сказано будто бы В. М. Молотову и А. Е. Голованову в 1943 г. Цит. по: Чуев Феликс.

прежде чем минусить посмотрите Д.Пучкова (Гоблин) о Сталине

Конец Света будет..

[^]
gusakovdn
7.11.2012 - 08:57
5

Шутник

Цитата
А так как организаторы этих встреч Америкосы, то допускаю тот факт, что именно американские интересы блюдутся в первую очередь.
....
Актив клуба объединяет 383 человека, из них 128, или одна треть, — американцы, а остальные — европейцы и азиаты (японцы, корейцы, сингапурцы, представители Тайваня и Гонконга). 

Я тебя умоляю...европейцы,азиаты...называется это жидомасонская ложа. когда то это был благородный масонский орден, а потом туда пришли богатые евреи-капиталисты и орден стал гнить и превратился в то, что мы видим сейчас.
Сам же и написал, ротшильды, гольдамы...все пархатые, вобщем.
Что, блеать, случайность???

(Чую, щас жидинята минусить начнут)

Это сообщение отредактировал gusakovdn - 7.11.2012 - 09:10

[^]
mol
7.11.2012 - 08:58
0

Ярила

Я представляю сколько будет постов 22.12.12 с темами "И где ваш конец света?"))))))))

Это сообщение отредактировал mol - 7.11.2012 - 08:58

[^]
perfectfood
7.11.2012 - 09:20
2

Шутник

Цитата (HARDMC @ 7.11.2012 - 03:43)
Цитата (susliki6 @ 7.11.2012 - 02:24)

Христианство - это вера в то, что можно искупить свои грехи, покаявшись в них, и получить вечную жизнь в Царстве небесном, отказавшись от мирских благ в пользу нищих при своей смертной жизни. Щедрый человек, который не держится за материальное, всегда получает больше. А жадный теряет и то, что у него есть. При этом, любой, даже самый последний грешник, если он еще жив, имеет шанс на спасение, достаточно искренне признать свои грехи и покаятся в них. Потому что, если Бог любит человека, он будет бороться за него до последней минуты его жизни. Это определенно имеет смысл, не так ли?

Вера - отсутствие знаний. А наши Микрополиты особенно шедрые и не держатся за материальное. Чтобы убедить нас в своей причастности к богу, им надо костюмы позолотей напялить. У кого золотей, тот и к богу ближе. Го как самые сщедрые люди, они в праве расчитывать на большее, ведь за материальное они почти не держатся. И все это им лично бог объяснил при личной встрече. И сертификат качества о предоставлении услуг выдал. И православные русичи сами себя огнем и мечем, и ногами вбили в хрестианство. И на коленях просили жидов - навяжите нам еврейские народные сказки, пожалуйста. Иубили русичи в процессе крещения руси более 2/3 -х населения своего в течении 12 лет, ибо так им надоели боги свои, русские, что им еврейского подавай. .......Тоже имеет смысл?

[^]
Pochtregistr
7.11.2012 - 09:21
4

Приколист

Автор, продай текс каналу рен тв, это их формат))))

[^]
KsandrPRO
7.11.2012 - 09:21
2
Статус: Online

Ярила

Очень много букв, но интересно. Вообще думаю, что высшие круги массонства существуют и они действительно более тайные, чем то, что мы знаем. И некое мировое правительство все же есть. Только что с того? К с этим будет бороться?
С одной стороны не хочется быть равнодушным к происходящему... А с другой... А ну его на...
Чтобы бороться с подобными организациями нужно создать свою равную по силе и могуществу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55305
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх