Китаец засудил экс-жену за ложь о пластике

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wolf1213
26.10.2012 - 10:33
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (hasper @ 26.10.2012 - 09:28)
Их миллиард, могут позволить себе швыряться детьми.

позволю напомнить, что в китае очень проблематично иметь больше чем одного ребенка.

Цитата
Гражданам КНР обычно разрешают иметь не больше одного ребёнка на семью (исключая многоплодные роды), или двух на одну семью в деревне (при условии, что первый ребёнок — девочка). Применялись меры принудительной стерилизации.

Почитайте, как-нибудь на досуге:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B4%...%BD%D0%BE%D0%BA

А потом подумайте о том что написали, и что бы вы сделали в такой ситуации...

[^]
Xeon2K
26.10.2012 - 10:37
3

Ярила

Цитата (yoburgh @ 26.10.2012 - 13:17)
Xeon2K
какой ты вежливый пупсик wub.gif

если ты вдруг не счел возможным понять, то нормальные люди обычно обсуждают вопросы размножения ДО брака, тем более что возможность иметь детей в принципе мало сравнима с эстетическими характеристиками будущих детей, ты не находишь?
хотя куда тебе, главное ж великую аббревиатуру впаять, а соображать для этого необязательно smile.gif

А хирургическое вмешательство вообще не сравнимо с нормальным биологическим развитием организма, которое обусловлено исключительно генным набором и предрасположенностью.

Но тебя же это не заботило, когда ты начала приводить тупейший пример с "150кг в молодости", правда? "Ты не находишь?"©

И да, нормальные люди обычно если и обсуждают вопросы размножения до брака, то у нормальных людей эти вопросы ограничиваюся темами "мальчика или девочку" и "сколько детей ты хотел бы иметь".
Вопросы красоты у нормальных людей вообще не поднимаются, т.к. нормальные люди понимают, что дети похожи на родителей и если оба родителя не уроды - то и ребенок уродом не будет.

И выбор партнера жизни, несколько напоминает усыновление будущего ребенка: родители интересуются кем были родители ребенка, не наркоманы ли или алкоголики, чем болели родители, чем болел ребенок и т.д. И если будет подлог - то это весьма весомый повод расстаться с имуществом тому, кто подлог этот совершил.

[^]
hasper
26.10.2012 - 10:41
0

Весельчак

Цитата (wolf1213 @ 26.10.2012 - 10:33)
Позволю напомнить, что в Китае очень проблематично иметь больше чем одного ребенка.

В суде мужчина мог отстоять право завести ещё одного ребёнка, не платя налоги, но в статье про это ни слова. Вероятно, ещё одна подоплёка этого дела как раз в законодательстве КНР, возлагающем налоги на рождение второго и последующих детей.

Это сообщение отредактировал hasper - 26.10.2012 - 10:42

[^]
yoburgh
26.10.2012 - 10:48
2

Мисс Естественность 2012

Xeon2K
150 кг - прямой показатель нарушения генетики, гормонального баланса или обмена веществ, что уж точно является заболеванием, в отличие от самой обычной китайской внешности, которой, судя по фотографии, девушка обладала изначально, ибо ни о каких врожденных уродствах и пороках речь там не идет.

и да, нормальный человек на вопрос "сколько ты хотел бы иметь детей" в твоем примере ответит "А я не могу их иметь" и никак иначе.

За сим общение лично с тобой прекращаю, уж не обессудь hat.gif

[^]
hasper
26.10.2012 - 10:53
0

Весельчак

Цитата (yoburgh @ 26.10.2012 - 10:48)
Xeon2K
150 кг - прямой показатель нарушения генетики, гормонального баланса или обмена веществ, что уж точно является заболеванием, в отличие от самой обычной китайской внешности, которой, судя по фотографии, девушка обладала изначально, ибо ни о каких врожденных уродствах и пороках речь там не идет.

и да, нормальный человек на вопрос "сколько ты хотел бы иметь детей" в твоем примере ответит "А я не могу их иметь" и никак иначе.

За сим общение лично с тобой прекращаю, уж не обессудь hat.gif

Болезни лечатся.

[^]
yoburgh
26.10.2012 - 10:55
0

Мисс Естественность 2012

Цитата (hasper @ 26.10.2012 - 10:53)
Болезни лечатся.

как показывает практика девушки, уродство тоже smile.gif

[^]
hasper
26.10.2012 - 10:57
2

Весельчак

Цитата (yoburgh @ 26.10.2012 - 10:55)
как показывает практика девушки, уродство тоже smile.gif

А оно передаётся детям.

Добавлено в 10:58
Поэтому многие любят глазами.

[^]
TashaRee
26.10.2012 - 11:01
1

Хохмач

Господи, что ж там за ребенок такой родился, что папка опешил, разлюбил мамку, да еще и денег отсудил за моральный ущерб слабой психике? Чужой что ли....

[^]
Sevift
26.10.2012 - 11:05
1

Ярила

Цитата (Andariel @ 25.10.2012 - 14:32)
Бред какой-то. Как можно разобрать внешность младенца в таком возрасте? Я родилась маленькой, худенькой и с глазами в цвет чёрной смородины. Инопланетянин, ёлки) Но это не помешало мне вырасти вполне приятной девушкой.

Справку покажи, что операций не делала gigi.gif

[^]
Akvilon
26.10.2012 - 11:08
5

Ярила

А у меня такая история была. 2 года прожил с девушкой. Начали пытаться делать ребенка - ничего не получалось. Кучу денег потратили на анализы, диагностику, пока не вскрылось, что у нее в 19 лет был неудачный аборт и она после никого никогда не сможет иметь детей.
Я конечно понимаю, что это было ее личное дело, но она с самого начала отношений знала, что я очень хочу завести детей.
На определенном этапе, когда люди готовятся принять судьбоносные решения, у них не должно быть секретов друг от друга.

[^]
yoburgh
26.10.2012 - 11:11
1

Мисс Естественность 2012

Цитата (Akvilon @ 26.10.2012 - 11:08)
Кучу денег потратили на анализы, диагностику, пока не вскрылось, что у нее в 19 лет был неудачный аборт и она после никого никогда не сможет иметь детей.

а она об этом знала?
если да, то, конечно, косяк

[^]
kuznechik
26.10.2012 - 11:14
1

Шутник

К вопросам планирования семьи и особенно детей, несомненно, стоит относиться серьёзно. Но, дамы и господа, я, конечно, не знаю, как у вас, но у меня это планирование заключается примерно в следующем:
1. В отношении себя. Не бухать, не курить, подлечить все болячки, которые могут отразиться на будущем ребёнке, стараться заниматься спортом и вести здоровый образ жизни.
2. В отношении партнёра. Всё то же самое.
3. Определить для себя, хочу ли я ребёнка конкретно от этого человека. При этом лично я никогда не рассматривала внешность как какой-то особенный фактор. Я смотрю на отношение человека к семье, к детям. Не загуляет ли, будет ли стараться нас прокормить, пока я буду сидеть в декрете и прочее. Да, на сто процентов я этого не узнаю, пока не рожу. Но, по крайней мере, вот эти вопросы меня волнуют.
А как выбираете отца/мать своего ребёнка вы?

Это сообщение отредактировал kuznechik - 26.10.2012 - 11:15

[^]
Akvilon
26.10.2012 - 11:16
0

Ярила

Цитата (Разyмница @ 25.10.2012 - 14:33)
А я считаю, что китайка виновата только в том, что созналась. Ребенок его? его. Вот и растите дитя, какой бы он не был. Вырастит, себе тож пластику сделает)) Что мать виновата что ее такой родили, как смогла - исправила, при чем не за счет мужа.

Да, не слишком красивая. Но у нее нет физических уродств или последствий травм. Я лично против операций, если нет медицинских предпосылок.
У меня у друга жена внешне, как крокодил. Он весьма успешный и симпатичный внешне человек - найти красотку для него не было бы проблемой. Она смогла показать ему свои достоинства и влюбить в себя. Счастливо живут вместе уже 12 лет.

Это сообщение отредактировал Akvilon - 26.10.2012 - 11:21

[^]
Маграт
26.10.2012 - 11:19
1

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Мдаа...
а если бы ребенок просто бы больным родился или с отклонениями?Тогда он бы тоже с нее денег срубил??Типо я здорового хотел,раз больной-ты виновата и плати мне.
Муж -идиот.
Баба- имеет полное право делать операции и тд,это ее внешность и если не устраивает и имеет возможность изменить ,то ради бога.
Я понимаю, если бы она вдруг до замужества мужиком была и пол сменила.
Еще аналогию проведу.
Он женился в 20 лет,был спортивный,красивое тело,рельефы и тд и тут опа через 10 лет он разжирел , тогда она тоже имеет право нахер его послать и еще денег срубить?

Да и вообще о какой любви и браке тут речь идет?
Это походу было деловое соглашение.

Это сообщение отредактировал Маграт - 26.10.2012 - 11:22

[^]
Akvilon
26.10.2012 - 11:20
1

Ярила

Цитата (yoburgh @ 26.10.2012 - 12:11)
Цитата (Akvilon @ 26.10.2012 - 11:08)
Кучу денег потратили на анализы, диагностику, пока не вскрылось, что у нее в 19 лет был неудачный аборт и она после никого никогда не сможет иметь детей.

а она об этом знала?
если да, то, конечно, косяк

Знала, но надеялась, что я не узнаю. Выяснилось абсолютно случайно.

[^]
yoburgh
26.10.2012 - 11:22
0

Мисс Естественность 2012

Цитата (Akvilon @ 26.10.2012 - 11:20)

странная вообще... думала ребенок на нее с неба свалится? что значит не узнаешь?

[^]
Akvilon
26.10.2012 - 11:23
0

Ярила

Цитата (Маграт @ 26.10.2012 - 12:19)
Мдаа...
а если бы ребенок просто бы больным родился или с отклонениями?Тогда он бы тоже с нее денег срубил??Типо я здорового хотел,раз больной-ты виновата и плати мне.
Муж -идиот.
Баба- имеет полное право делать операции и тд,это ее внешность и если не устраивает и имеет возможность изменить ,то ради бога.
Еще аналогию проведу.
Он женился в 20 лет,был спортивный,красивое тело,рельефы и тд и тут опа через 10 лет он разжирел , тогда она тоже имеет право нахер его послать и еще денег срубить?

В Египте пару лет назад был скандал. Муж развелся с женой за то, что она перестала держать себя в форме и разжирела.

[^]
Маграт
26.10.2012 - 11:25
0

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (yoburgh @ 26.10.2012 - 11:22)

странная вообще... думала ребенок на нее с неба свалится? что значит не узнаешь?

А это как в мыльных операх...
тетка бесплодна,врачи ей говорят,что детей вы не сможете иметь и тут появляется альфа-самец, и у него такие сильные и живучие сперматозоиды,что им стало пофиг на проблемы женского организма и они заготовили в утробе детенка.
Хэппи Энд.
Может она так же думала?))

[^]
Akvilon
26.10.2012 - 11:27
0

Ярила

Цитата (yoburgh @ 26.10.2012 - 12:22)

На большинство анализов и процедур она ездила без меня. Врачебных заключений я с нее не требовал - верил тому, что она мне сама рассказывала.
Она боялась меня потерять, думала, что пару лет будем пытаться делать ребенка, а потом возьмем, да и усыновим.

[^]
yoburgh
26.10.2012 - 11:29
-1

Мисс Естественность 2012

Цитата (Маграт @ 26.10.2012 - 11:25)
Может она так же думала?))

ну тогда, я считаю, даже к лучшему, что у них ничего не получилось smile.gif

Добавлено в 11:30
Цитата (Akvilon @ 26.10.2012 - 11:27)
Она боялась меня потерять, думала, что пару лет будем пытаться делать ребенка, а потом возьмем, да и усыновим.

оч странная девушка.

[^]
МарфаВасильнаЯ
26.10.2012 - 11:45
6

МегоГруть

Во первых, я ни в жисть не поверю, что у адекватного мужчины не сыграла свою роль "отцовская" слепая любовь.
Идешь иногда по улице, видишь счастливых папаш, а на руках (ну бывает, чо? не все дети - рекламные картинки) чудо - юдо. И чо? Папе похуй! Он уверен, что его дитя - наикрасивейшее на свете! А вот остальные - наоборот, рядом не стояли.

Во вторых. Судить о красоте ребенка в младенчестве - полный идиотизм.
Моя дочь до своих трех лет выглядела как форменный гоблин, ее можно было снимать во властелине колец без грима. ППЦ! Уши - как пеленгаторы, глазищи круглые, нос вздернутый, а зубы.. млиаа... первыми пошли клыки, а не передние, и выросли длиннее остальных.. а передние вылезли последними.. представьте себе эту картину маслом.
Я иногда думала - Хоспаде, кто ж ее такую возьмет-то? Надо будет бабки на пластику собирать.

Прошло всего несколько лет, и уже когда ей исполнилось 6, стала самой хорошенькой в садике, постоянно в Снегурочки- Феи- Принцессы одевали ее на утренниках.

Так что, я думаю, самым клевым, что сделает малышка - это вырастет в красавицу и пошлет папашу куда подальше.

[^]
hasper
26.10.2012 - 12:02
-2

Весельчак

Цитата (Маграт @ 26.10.2012 - 11:19)
Муж -идиот.

Если бы да кабы... Ребёнка бросать не дело, но давайте взглянем с точки зрения китайца. Вы находите красавицу, предлагаете женится, чтобы завести семью. Хотите красивых и умных детишек и думаете, что не прогадали - жена красивая, вы в её любите. А тут рождается такой ребёнок, которого не ожидали, потому что жена умолчала, что от природы уёбище. А у вас право завести только одного ребёнка, а за следующих плати большой налог или теряй хер. Вы обмануты, сердце разбито, ребёнок не тот - одно разочарование.

И правильно, что бросил! От ребёнка есть смысл отказываться, если ему дадут право завести ещё одного без применения санкций за нарушение демографической политики, выраженной в налогах или стерилизации (не знаю что у них).

Она умолчала о своей проблеме с внешностью.

Говоря о правах этой женщины, вы забываете, что мужчина также не выходил из правового поля, добиваясь справедливости в суде. Ни он, ни она не виноваты, если следовать вашей логике, но вы обвиняете именно китайца!

Еще аналогию проведу.

А типа не имеет? Говоря о моральном праве.

Это сообщение отредактировал hasper - 26.10.2012 - 12:04

[^]
Бакинец
26.10.2012 - 12:03
2

Ярила

Фантоцци его очень понимает и сочувствует...
кто помнит?

Китаец засудил экс-жену за ложь о пластике

[^]
Akonit
26.10.2012 - 12:16
1

ядрёно солнце

Помню давно, в детстве, смотрела грузинскую, кажется, комедийную короткометражку. Сюжет такой: жила девушка с таким горбатым клювом, что все парни от нее шарахались и замуж никто не брал. Там же жил парень с носом как рубильник на Братской ГЭС, он, соответственно, тоже не имел успеха у женского пола. И вот они оба решились на хирургию шнобеля и вышли от дохтура красавцами. Тут же встретились на улице, влюбились, поженились, забеременели, идут роды. На экране белая простыня, а за ней тени матери и акушерки, которая подхватывает, только что родившегося ребенка, а у того огромнейший горбатый носяря. Крики ужаса, конец.

Послесловие: природу, как и гены, не обманешь.

[^]
kuznechik
26.10.2012 - 12:22
3

Шутник

Цитата
сердце разбито, ребёнок не тот

Цитата
От ребёнка есть смысл отказываться

Раньше я думала, что мужчины только женщин выбирают по обложке, оказывается, теперь и детей. Эволюция пошла куда-то не туда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46943
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх