Китаец засудил экс-жену за ложь о пластике

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
3BepuK
25.10.2012 - 14:36
5
Статус: Offline

Мартовский кот

Цитата (Twilightguest @ 25.10.2012 - 15:24)
yoburgh
3BepuK

Не нужно "хуеть", давайте мыслить логически. В Китае очень сильны традиции, в том числе семья, наследство - это не пустые звуки.
Мужчина выбирал себе невесту красивую, красота - это не кузов машины, это один из признаков генетического здоровья организма.

Не надо соплей, а то у нас не дискуссия, а базарная перебранка.

Я вполне логически все объяснил.
Ты же не расскажешь о состоянии машины "до", а ведь человек может попасть в аварию из-за технической неисправности. Что ж ему потом судиться с тобой?
Ситуации не так различны, как кажутся на первый взгляд. В обоих случаях речь идет о жизни человека.
Лихо завернул о традициях Китая и взял общепризнанные стандарты красоты?
Насколько я понял, то ребенок родился здоровым и без отклонений, так что генетическое здоровье матери тут вполне вписалось в рамки.
А вот судить свою жену и отсуживать, у только родившей молодой женщины, деньги - это признак долбоебизма отца и вопрос о состоятельности его, как мужчины.

[^]
Twilightguest
25.10.2012 - 14:37
0

Меломан

Цитата (yoburgh @ 25.10.2012 - 15:31)
Цитата (Twilightguest @ 25.10.2012 - 14:24)
Не нужно "хуеть", давайте мыслить логически. В Китае очень сильны традиции, в том числе семья, наследство - это не пустые звуки.

а еще в Китае не очень любят, когда рождаются девочки, можно покопать в эту сторону

могу сказать одно - с точки зрения русского менталитета мужик поступил как полное чмо.

А вот это - здравые мысли. Нужно учитывать особенности менталитета.

Не все поступки людей других национальностей можно примерять на себя. С точки зрения Китайцев, я думаю, многие наши поступки выглядят странно или некрасиво. Интересно, что например Китайцы думают о женщинах, которые свободно встречаются и перебирают партнеров. Думают небось, что все европейки и россиянки - бляди... gigi.gif

Добавлено в 14:39
3BepuK

Сравнивать людей с машинами - минимум некорректно.

И кстати, если так все у тебя гладко, объясни мне одну простейшую вещь: почему суд принял сторону мужчины?

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 25.10.2012 - 14:39

[^]
ForbiddenDW
25.10.2012 - 14:43
2

Оптимист со стажем

yoburgh
Ранее кстати я упомянул, что не знаю как поступил бы на месте этого мужика (кстати я использую именно мужик, а не мужчина не случайно).

Не все так однозначно в этой ситуации, и именно поэтому я виню именно женщину и ее родню в том что произошло. Остальное (то бишь результат) вторично.

[^]
3BepuK
25.10.2012 - 14:44
0

Мартовский кот

Twilightguest
Цитата
Сравнивать людей с машинами - минимум некорректно.

И кстати, если так все у тебя гладко, объясни мне одну простейшую вещь: почему суд принял сторону мужчины?

Это было не сравнение, это была аналогия.

А почему у нас за наезд со смертельным исходом дают условный срок, а за кражу на 1000 руб до 2 лет лишения свободы?
Считаю вопрос некорректным. Я не осуждаю действия китайского суда, я высказал свое мнение по ситуации и аргументировал его.

[^]
Lynn
25.10.2012 - 14:52
6

Ярила

Считаю, что нельзя обманывать человека, если речь идёт о будущих детях. Здесь испорчена не одна жизнь, под угрозой весь род. Не вижу ничего плохого в том, что мужчина хотел иметь красивых и здоровых детей. Каждая умная женщина старается обеспечить своим детям лучшие гены, это гарантия здоровья, ума и физической красоты. А что, у мужчины не может быть такой же цели? Сотни лет наши предки женились по любви, старались дать своим потомкам лучшее, а из-за подлости этой девушки ребёночек родился уродливым и остался без отца. Да конечно надо было рассказать мужу, а там он сам должен был выбор сделать. Нельзя такими вещами шутить. У меня есть знакомая молодая семья, где девушка выходила замуж второй раз, выходила после операции, шансов иметь детей практически никаких. Тем не менее, она рассказала об этом до свадьбы.
А здесь очень жаль и ребёнка, и отца. Думаю, что суд принял справедливое решение.

[^]
VaskaHulya
25.10.2012 - 14:52
0

Пофигист

Мдаа история на пять с плюсом ,мораль: у каждого Ротчестера должна быть уродливая и безумная жена .....

[^]
ikovrigin
25.10.2012 - 14:56
0

Шутник

Цитата (3BepuK @ 25.10.2012 - 14:14)
Twilightguest
чего-то хрень какую-то ты написал. О каких особенностях она должна была его предупредить? У нее хвост растет? Или у нее жабры вместо легких?
Она исправила внешность, оболочку, картинку. Это никаким образом никого не касается.
Давай абстрагируемся от ситуации.
Представь, ты купил убитую машину, починил ее у Ботаника, решил продать. Что ты скажешь покупателю? "Уважаемый, машина была говно, мы тут подлатали, подкрасили..." Да хрен что ты скажешь ему. А ведь, как ты говоришь, это может иметь дурные последствия. Мало ли винтик или еще что... не дай Бог.
Так вот в нашей ситуации девушка как то разбитое авто.

Что значит ни коим образом никого не касается. Он муж и в праве знать кто была его жена до превращения в прекрасного (с его точки зрения) лебедя. Т.е если бы после свадьбы твоя жена оказалась трасом тебя бы это не смутило ?

Неужели его не насторожило что заботливая теща не показывает с изумлением детские фото smile.gif)) ... мужик лось smile.gif

Это сообщение отредактировал ikovrigin - 25.10.2012 - 15:00

[^]
СашкЪ
25.10.2012 - 15:07
10

Котопёс Павлова-Шредингера

ИМХО, тетка - заложница современных обстоятельств. и, по сути, мужики сами нам диктуют правила этой гонки: будь красивее, будь стройнее, будь моложе, или хрена с два тебе, а не муж.
потому что мы живем в эпоху культа красоты! вот и вертятся девки на пупе, ложатся под нож, лишь бы получить свой кусочек щастья. потому что этот кекс ее ВЫБРАЛ ПО ВНЕШНОСТИ, а разве так выбирают себе спутницу жизни?! в наше время многие - именно так. а потом ноют в тырнетах "ах, она дура/стерва/приспособленка/тварь". а когда выбирал, чо думал? а ничо не думал - на фасад запал.

так что виноваты обе стороны: он тупо запал на внешность, не узнав человека (женился почти сразу, сказано), да и деньги отсуживать у жены и ребенка - это ФУ. но и она малость перегнула - мож стоило как-то хотя бы частично об этом упомянуть, ну в тематическом разговоре каком-нить.

[^]
felida
25.10.2012 - 15:18
8

Хохмач

смешная история. если б не было так грустно. особенно комментарии читать.

1. как можно определить красоту новорожденного ребенка? вы новорожденных видели? когда меня домой привезли орущую и красную и показали очень ждущей меня 8летней сестренке она сказала "фу ну и страшная!" и убежала. сейчас такой реакции ни у кого не наблюдается. не знаю может привыкли уже smile.gif)

2. по моим базовым знаниям генетики могу судить что красота детей зависит не от одной жены, но и от мужа и от родственников обеих сторон (кто знает с кем его/ее прабабка согрешила?) да и еще куча факторов как образ жизни до зачатия, экология. и даже мода на красоту.

3. если господин китайский муж так помешан на красоте своего будущего потомства, то как-то он не по умному женился. как насчет посмотреть на мама и папу жены, на школьные фотки жены к примеру.

такое ощущение что женился он по пьяни или по наитию весьма скоро после знакомства. обалдевшая от счастья невеста всю свою подноготную решила приберечь на потом.

ну и встречный вопрос хотелось бы задать господину китайскому мужу: почему вы не поставили условие своей будущей жене что красота ее непременно должна быть естественной?

[^]
Бакли
25.10.2012 - 15:23
2

здесь может быть ваша реклама

Может он мошенник? Специально замутил такую подставу!

[^]
ForbiddenDW
25.10.2012 - 15:23
0

Оптимист со стажем

felida
Очень даже здравые замечания.

1. Фото ребенка нам не показывали, вполне возможно что бы не травмировать нашу "нежную психику".
2. Полностью согласен.
3. У них не приняты отношения до брака (тем более в богатых семьях) он просто видать "воспылал страстью", а сразу добраться до вожделенного плода никак было.

Но все же кто в данном случае виноват? smile.gif

[^]
felida
25.10.2012 - 15:35
2

Хохмач

ForbiddenDW

3. если уж семья такая богатая и основательная подноготную девушки проверили бы. как вы думаете?

хотите моего мнения кто виноват?)) я не китаянка, но отвечу.
да, мы, женщины, красимся, надеваем красивое белье, сексуальные наряды, сидим с томным видом Шерон Стоун в лучшие ее годы и ждем что нас полюбят на наш ум и красоту души smile.gif)
не могу судить женщину за то, что делала операцию. все хотят быть красивыми. но намекнуть хотя бы могла что внешность меняла. в конце концов у любой пластической операции есть последствия о которых неплохо близким знать.
отношение мужчины к ней как к кукле.. ну и пусть идет раз нужно было только лицо и гены. а вот отсуживать деньги это в моем понимании .. не нахожу слова. мерзко, за гранью понимания. считаю девушка достаточно поплатилась за свою легкомысленность и сокрытие правды (если она действительно сделала это злонамеренно) тем, что останется одна с ребенком на руках.

Это сообщение отредактировал felida - 25.10.2012 - 15:35

[^]
MuJI
25.10.2012 - 15:37
1

<3 ( . ) ( . )

Что-то долго переводили новость
14 мая 2012
http://www.primicias.cl/wp/2012/05/14/chin...20-mil-dolares/

[^]
xKernel
25.10.2012 - 15:59
5

Хохмач

Тоже мне обман. У нас так половину мужчин в мире обманывают. Выходят замуж с весом 60 и вкусным борщём, но 5-10 лет, и вот уже 120 кило и бутики на обед - и что теперь - всем разводиться? smile.gif)))))

[^]
Бакли
25.10.2012 - 16:00
2

Цитата (xKernel @ 25.10.2012 - 15:59)
Тоже мне обман. У нас так половину мужчин в мире обманывают. Выходят замуж с весом 60 и вкусным борщём, но 5-10 лет, и вот уже 120 кило и бутики на обед - и что теперь - всем разводиться? smile.gif)))))

Видимо ДА smile.gif брать новую по 60 кг и борщем - баловать ее

[^]
Gurin707
25.10.2012 - 16:11
1

Балагур

Блядь, какой он ранимый!
Тут некоторые с Пугачихой живут, а она и после пластики-то не очень.
Галкину надо за это героя России давать, за мужество.

[^]
Бакли
25.10.2012 - 16:13
1

Цитата (Gurin707 @ 25.10.2012 - 16:11)
Блядь, какой он ранимый!
Тут некоторые с Пугачихой живут, а она и после пластики-то не очень.
Галкину надо за это героя России давать, за мужество.

ну он явно более 120 тд. имеет.

[^]
felida
25.10.2012 - 16:14
7

Хохмач

Цитата
Тоже мне обман. У нас так половину мужчин в мире обманывают. Выходят замуж с весом 60 и вкусным борщём, но 5-10 лет, и вот уже 120 кило и бутики на обед - и что теперь - всем разводиться?

тетки тоже замуж идут за стройных пылких кипарисов, готовых звезду с неба достать. а не за пузатое лысоватое чудо мирно сопящее на диване полдня smile.gif)
в общем человека любить надо. тогда он и борщ вам сварит и звезду достанет.

Gurin707, брак и шоу-бизнес это разные вещи smile.gif)

Это сообщение отредактировал felida - 25.10.2012 - 16:16

[^]
ikovrigin
25.10.2012 - 16:43
0

Шутник

Можно взять лопату и поделить одну 120 кг на две по 60 smile.gif я в детстве на уроках труда пробовал, правда на червяках, но работало чертовски здорово smile.gif, если вдруг поделилось не поровну или не красиво, можно той же лопатой закопать smile.gif...

Это сообщение отредактировал ikovrigin - 25.10.2012 - 16:44

[^]
Бакли
25.10.2012 - 17:50
0

Цитата (ikovrigin @ 25.10.2012 - 16:43)

Можно взять лопату и поделить одну 120 кг на две по 60 smile.gif я в детстве на уроках труда пробовал, правда на червяках, но работало чертовски здорово smile.gif, если вдруг поделилось не поровну или не красиво, можно той же лопатой закопать smile.gif...

борщ все-равно тогда не сможет делать

[^]
ikovrigin
25.10.2012 - 18:01
2

Шутник

Цитата (Бакли @ 25.10.2012 - 17:50)
Цитата (ikovrigin @ 25.10.2012 - 16:43)

борщ все-равно тогда не сможет делать

хм а это мысль делить не вдоль а поперек, половину которая варит борщ поставить на кухне ... а ту что гадит прикопать smile.gif

[^]
cacodemon
25.10.2012 - 18:05
0

Приколист

Вот так социалистический Китай gentel.gif. Пластические операции, суды, сотни тысяч долларов. Все как у больших, че.

[^]
Бакли
25.10.2012 - 18:10
0

Цитата (cacodemon @ 25.10.2012 - 18:05)
Вот так социалистический Китай gentel.gif. Пластические операции, суды, сотни тысяч долларов. Все как у больших, че.

Да куда уж больше Китая!?

[^]
Зориле
25.10.2012 - 18:24
7

Слава Україні!

говно какое-то, а не мужик. любил бы по-настоящему - из-за такого бы не бросил. о красоте ребенка - вообще бред! дети в первый год жизни каждые пару недель меняются. я к крестнице приезжала, и постоянно ее маму спрашивала, где они каждый раз разных детей берут.
а даже если уж оскорбили тебя, ущербного, разведись и вали - нет, надо еще обворовать напоследок в первую очередь ребенка своего. браво, бля! нет, после таких постов и некоторых комментарииев к ним понимаешь, что человечество действительно вырождается.

[^]
kniazmiloslav
25.10.2012 - 19:26
4

Ярила

Увидел большие глаза у китаянки и не понял, что пластика? Никто не подскажет, как мягко называют абсолютных дебилов?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46943
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх