Китаец засудил экс-жену за ложь о пластике

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kuznechik
26.10.2012 - 15:14
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Цитата (kuznechik @ 26.10.2012 - 14:41)
У меня только один вопрос: у Вас ребёнок есть?

Своих детей у меня нет и быть не может из-за определённых причин. Четыре года назад мы взяли здорового годовалого мальчика, не урода. Я так понимаю, вы хотели разнести меня фразой "Тогда всё понятно!" - валяйте.

Не угадали. Просто интересно, к чему отнести отношение к ребёнку, как к товару, который если бракованый - можно вернуть. И ни фига мне не понятно. а если у вашего пятилетнего сына через пару лет нос станет картошкой и ножки будут кривые - вернёте? Скажете, обманули?
Если так подходить к вопросу, вам что, рынок детей нужен? или бутик для пущей важности? и чтобы с гарантией обязательно, чтобы как прыщи полезут, сразу обменять...
разозлили же всё-таки...

Это сообщение отредактировал kuznechik - 26.10.2012 - 15:18

[^]
hasper
26.10.2012 - 15:35
1

Весельчак

Цитата (kuznechik @ 26.10.2012 - 15:14)
Не угадали. Просто интересно, к чему отнести отношение к ребёнку, как к товару, который если бракованый - можно вернуть. И ни фига мне не понятно. а если у вашего пятилетнего сына через пару лет нос станет картошкой и ножки будут кривые - вернёте? Скажете, обманули?

Да нет у меня отношения к ребёнку как к товару. У меня вообще нет никакого отношения к этой несчастной китайской девочке. Защита мужчины основана на аморальном поступке женщины, которое повлекло такие последствия. Чтобы не было вопросов, аморальным считаю утаить информацию о пластике лица. Мужчина также не должен снимать бремя ответственности и помогать ребёнку финансово и прочим, но с такой матерью он совсем не должен жить для счастья малыша. Тем более лишать себя права завести ребёнка от любимой женщины. Кстати, о малышах, ситуация у ребёнка не аховая, бывает хуже.

Мы брали здорового ребёнка, без генетических отклонений и серьёзных заболеваний. Если заболеет, то будем лечить. В моём случае не было утаённой информации: негр, мальчик, здоровый, а вот мужика просто наебали.

Всё. Чего нам ругаться? И так все собачатся постоянно. Всего хорошего, спорщики, встретимся в других темах smile.gif

Это сообщение отредактировал hasper - 26.10.2012 - 15:46

[^]
ГарриГорыныч
26.10.2012 - 15:38
1

Настоящий Змей

Блин, и откуда у китайцев такие деньги?
(Что на пластику, что на выплаты, суд ведь на что-то опирался, перед тем как сумму назначить? Если это не фейк конечно gentel.gif )

А восновном- баба не права что не рассказала зарание, но мужчинка- полный мудак.
Хотя нам китайцев не понять, у них психика из другого мира, мож для них это и нормально блин.

[^]
Skipper20
26.10.2012 - 16:33
0

Отошел от дел

К стати, часто бывает вроде и родители красивые, а ребенок так себе, или на оборот родители страх, а ребеночек очень даже ничего получился, хуля гены через поколения могут прыгать....

[^]
kuznechik
26.10.2012 - 16:39
2

Шутник

Цитата
Да нет у меня отношения к ребёнку как к товару. У меня вообще нет никакого отношения к этой несчастной китайской девочке. Защита мужчины основана на аморальном поступке женщины, которое повлекло такие последствия. Чтобы не было вопросов, аморальным считаю утаить информацию о пластике лица. Мужчина также не должен снимать бремя ответственности и помогать ребёнку финансово и прочим, но с такой матерью он совсем не должен жить для счастья малыша. Тем более лишать себя права завести ребёнка от любимой женщины. Кстати, о малышах, ситуация у ребёнка не аховая, бывает хуже.

Мы брали здорового ребёнка, без генетических отклонений и серьёзных заболеваний. Если заболеет, то будем лечить. В моём случае не было утаённой информации: негр, мальчик, здоровый, а вот мужика просто наебали.

Всё. Чего нам ругаться? И так все собачатся постоянно. Всего хорошего, спорщики, встретимся в других темах 

Ругани и нет. И никто не говорит, что пусть с женщиной живёт ради ребёнка. Просто мерзко это всё как-то, отсудить бабло за то, что у ребёнка некрасивое лицо. Мы же с вами не видели, что там не так. Вполне возможно, что абсолютно нормальный ребёнок, а его уже за глаза окрестили уродом и квазимодо.
Судя по прочитанной истории, складывается мнение, что отец найдёт от природы красивую женщину, получит более-менее симпатичного ребёнка (а вдруг в него пойдёт, а он по ходу самый обычный мужичишко), а про своего первого и не вспомнит. Такое я не могу принять. Для меня родители - это те люди, которые любят нас просто за то, что мы есть. А тут прямо конкурс красоты, кто во что горазд.

Это сообщение отредактировал kuznechik - 26.10.2012 - 16:42

[^]
kakaklizm
26.10.2012 - 17:13
0

С нами ПОХ!

Цитата (Raevski @ 25.10.2012 - 15:12)
Да хули, надо было дочери сразу пластическую операцию сделать и вуаля - все красивы, все прекрасны!

Да! Заодно и мужику пластику заебенить, чтоб не обидно было shum_lol.gif

[^]
Whiteash
26.10.2012 - 20:08
1

Ярила

не мужик а говно. Он видать просто не хотел девочку - в Китае девочек вообще за людей не считают, вот и повод нашел.

[^]
Vishenko
26.10.2012 - 20:19
1

Ярила

Офигеть, бедный ребенок, папа бросил, потому что она родилась некрасивая sad.gif

[^]
Trompeloei
26.10.2012 - 20:50
4

Шутник

Ебать мужики-тролли какие-то. Фу.
Хочешь красивых детей - ищи суррогатную мать плати ей деньги и заебись. Вот вам ваши товарно-денежные отношения до копейки.
А то пиздец какой-то - и красавицу поимел, и бабла срубил и типа ребенка слил - и еще и молодец при этом? Не, давайте теперь всех мужиков, сливающих своих детей будем героями считать? ну а чо?

[^]
alchik
26.10.2012 - 21:53
0

Приколист

Цитата
какая отвратительная ррожа 

это мужик отвратительный мудак!!!! такому козлу в жопу засунуть отсуженные деньги!!!

[^]
2tall
26.10.2012 - 22:21
2

Ярила

Всегда забавляло, как же мирно уживаются во многих головах двойные стандарты.
Большая часть женской половины ЯПа дружно впряглась за девушку, аж душа радуется.
Давайте посмотрим на ситуацию как на цепочку событий. Первым звеном идёт изменение внешности девушкой. В результате операций она привлекла мужика (на второй фотке она намного симпатичнее). Родился ребёнок, похожий на девушку в её природном облике. Не было бы пластики или замалчивания девушкой факта операций - до рождения ребёнка могло и не дойти. В чём виноват мужик? Что первичный выбор делал, как и большинство мужчин, по внешности женщины? Ах какой подлец, это ж только женщины могут выбрать сутулого нищего коротышку с маленьким членом, если у него богатый внутренний мир, а мужикам только одно надо.

Как бы изменилось ваше мнение, если бы на месте страшной девушки был мужчина, и, кроме пластической операции, он бы ещё и пол сменил? Изменилось бы кардинально, скорее всего. Теперь подумайте, ведь существуют критерии выбора, по половому признаку, по внешности, материальному положению и т.д. В случае страшной девушки обманут второй критерий (выбор по внешности), в случае мужика, сменившего пол - прежде всего, первый (выбор по половому признаку).

[^]
Натурпродукт
27.10.2012 - 04:54
1

100% ТГК

Вот тупорылый китаец. Чем отсуживать у жены бабло - оставил бы на будущее дочке на пластику и проблема решена. Он только из за красоты женился что ли, душа похеру? И РОДНОЙ ребенок - тоже в сраку, он же фууу - урод. Дебил блиать, слов нет, одни маты. Жаль ребенка блин(

Цитата
Как бы изменилось ваше мнение, если бы на месте страшной девушки был мужчина, и, кроме пластической операции, он бы ещё и пол сменил? Изменилось бы кардинально, скорее всего.

Да какая разница, а? Даже если делал пластику и узнала бы об этом - сейчас то он красавец. Был бабой - ну похер, это как прошлая жизнь до реинкарнации - сейчас то - мужик. Да и женщины не ведутся на внешность как мужики, мы ценим совсем другое. Посмотрите по сторонам - сколько пар "Красавица и чудовище" и живут не тужат.
Да и вобще женщины к красавцам относятся с опаской, и "мужчина красивее обезьяны - уже красавец".
И тут темка на ЯПе была как англичанин завалил транса - свою жену, узнав об операции - там фотки бывших теток, ставших мужиками. Я бы с любой/любым замутила бы, если бы была свободна и человек оказался хороший) Ничего так мужички вышли)

Это сообщение отредактировал Натурпродукт - 27.10.2012 - 05:04

[^]
sinebobat
27.10.2012 - 07:03
1

Весельчак

Можно понять и поддержать любую сторону конфликта.
Если руководствоваться морально - нравственными предпосылками то китаец однозначно урод, бросил ребенка, и свою красавицу жену. Которая всего лишь хотела счастья и совершила огромный поступок, подвергая свое лицо невероятным метаморфозам.
Но вот незадача, данная (скрываемая) истинна открылась. И муж затребовал развод. Была ли у него причина поступить столь жестоким и многими порицаемыми образом? Однозначно была.
И причина заключается как раз таки в "скрываемой" истине, а другими словами обмане. Возможно вам покажется обман незначительным, и некоторые все так же не смогут спокойно рассмотреть ситуацию.
Давайте задумаемся, что такое лицо человека? И почему нас тянет к одним и воротит от других? А все дело в генах, в результате исследований, Голанскими учеными было обнаружено пять генов - кандидатов связанных с определенными формами лица.
Другими словами людей привлекает не только красота и правильность форм, но и ДНК о котором многие люди судят как раз таки по лицу.
Не знаю какие планы строил китаец на своего ребенка, и были ли они, но то что его надежды обманула девушка, становится очевидным. Отсюда и развод.

BBC News - источник, по генам.
Мир - ну и перевод.

[^]
ManamanN
27.10.2012 - 13:10
2

Юморист

Жесть )
Нужно подавать в суд на девушек, чьи силиконовые сиськи ты мацал в клубе и у себя дома, ибо был уверен в том, что это настоящая грудь, но когда понял правду был морально подавлен и испытал шок. Требовать возмещения морального ущерба, а на вырученные деньги опять отправлять в клуб, но уже по дороже и уже на своей тачке и .. начать круг сначала ))

[^]
allexcr
27.10.2012 - 15:29
0

Приколист

Если поменять фото местами - то получусь я в пятницу вечером и в субботу утром... rusdeg.gif

[^]
MRVG
27.10.2012 - 15:52
4

Ярила

Нахрен выбрасываю тушь и тени - вдруг МЧ в суд подаст! А еще голой ходить нужно - в лифчике форму груди не оценить, а одеждой можно прикрыть недостатки и выделить достоинства - обман жеж.
Бабе стоило прозрачно намекнуть об операции. А мужик хреновый -деньги у своего ребенка отнять хочет.

Я рада, что родители не сдали меня в детдом, увидев что у меня веснушки.
А стоит ли мне сообщать партнеру, что на зубах пломбы есть ?

[^]
O4ik
29.10.2012 - 12:55
0

Весельчак

у меня вообще впечатление что на 1 фото она просто с утра, не накрашенная и с бадуна. разница не особо видна.что он там мог в новорожденном разглядеть? blink.gif

[^]
Orenolga
31.10.2012 - 00:36
0

Балагур

картинка в тему

[^]
Максвелли
8.11.2013 - 09:41
-1

Ярила

...

[^]
Arne
8.11.2013 - 15:38
0

Весельчак

Мда, логика конечно... Ну уродилась девка некрасивой. Что ей теперь? В петлю? Наоборот, молодец, решилась на такой шаг, денег нашла. А китаез мудак какой-то. И девку на бабки кинул (а это в данной ситуации последнее дело), и ребенка бросил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46943
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх