Разбиваем сексуальные мифы., Последняя моя тема и всё.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chacotera
1.05.2012 - 20:22
2
Статус: Offline

Ярила

Вот ещё один миф вспомнила:
Както раз сидела я на форуме где тусуется много молодёжи. И одна дувушка плакалась, что забеременела.
Так ей аж несколько человек насоветовали нажраться постинора.
Так вот - разбиваю миф.
На самом делне - Постинор это такая таблетка, которая принемается только в случае крайней меры. И эфективна на первые сутки. Чуть менее, но всё ещё эфективна во вторые сутки. После третих суток её эфективнолсть мизерна, а после четвёртых уступает припаркам для мёртвых.

Это сообщение отредактировал chacotera - 1.05.2012 - 20:36

[^]
Деверо
1.05.2012 - 22:02
4

Ярила

Цитата (Агневушка @ 1.05.2012 - 11:14)
Цитата (chacotera @ 1.05.2012 - 12:51)
Ещё такой миф слышала:
Пока кормишь грудью не возможно забеременеть.
На самом же деле возможно, но сложнее.

Ну,на самом деле,это не совсем миф,а скорее правда,называется этот метод контрацепции "метод лактационной аменореи",но действует он только при 100% отсутствии менструации.

Ага! Стоит рассказать моей знакомой. shum_lol.gif
У нее второй ребенок родился через 9 месяцев после первого.
Только с роддома и чпокнулась с мужем.
Не боялась - нет ни месячных, кормит грудью.
Врачи говорили, что матка еще не сократилась... shum_lol.gif
пока не зашевелися.
Так у них вторая доча родилась.

А месячные могут и во время беременности идти на первых месяцах.
Так моя тетя родила четвертого ребенка, нежданно. При месячных, зашевелился на четвертом месяце, как положено. Тоже дочу родила. wub.gif

[^]
stairsup
1.05.2012 - 22:15
2

Приколист

Цитата
И как же ты это определил что она просачивается если "обычному человеку это не видно"? Супэрмэн?

Ну ё-маё. Мне просто не очень хочется дискуссировать с человеком, которому лень погуглить и немного посчитать. У воды есть поверхностное натяжение, поэтому водомерки скользят по воде, это первая причина, почему вода, на ваш взгляд, не проливается сквозь презерватив. Вторая причина - в одном литре воды около 1 000 000 000 000 000 000 000 000 (триллион триллионов) молекул воды. Даже если через презерватив будет проходить 1 000 000 000 (миллиард)молекул в секунду, то на то, чтобы вышел весь литр понадобится 1 000 000 000 000 000 секунд!!! А это примерно 3 000 000 лет! Если Вы сегодня наполните презерватив водой, то хотя бы грамм воды через его стенки просочится только через 3 000 лет. Но для микромира это огромные цифры.
Ну и презерватив это средство контрацепции, а не защиты от венерических заболеваний, это даже в инструкции написано, внимательно читайте.
И что я спорю? сам не знаю. Да и подсчеты мои поверхностны.

В иммунитете сила любого живого организма! dont.gif

Это сообщение отредактировал stairsup - 1.05.2012 - 22:18

[^]
Деверо
1.05.2012 - 22:19
2

Ярила

Цитата (chacotera @ 1.05.2012 - 19:22)
Вот ещё один миф вспомнила:
Както раз сидела я на форуме где тусуется много молодёжи. И одна дувушка плакалась, что забеременела.
Так ей аж несколько человек насоветовали нажраться постинора.
Так вот - разбиваю миф.
На самом делне - Постинор это такая таблетка, которая принемается только в случае крайней меры. И эфективна на первые сутки. Чуть менее, но всё ещё эфективна во вторые сутки. После третих суток её эфективнолсть мизерна, а после четвёртых уступает припаркам для мёртвых.

chacotera, это абсолютная правда. agree.gif
Постинор еще и здорово вреден.
Но если был у девушки секс без защиты, то в первые сутки реально помогает от нежелательной беременности. И не спасает от болячек половых.
Как средство постоянной контрацепции применять нельзя. Но в экстремальных случаях - нужно.
Насилие никто не отменял, к сожалению.
Или невтерпеж, но презика нет или порвался в процессе.
В этих случаях - постинор поможет. И не чаще, чем раз в несколько месяцев.
Как применять - есть инструкция при покупке.
Мужики, это средство только для женщин. dont.gif

Цитата
почему выделен только гепатит В? а как же С, А?

smilensk, ты все комменты читал? Я писал о гепатитах В и С.
И не стоит забывать: гепатиты передаются не только половым путем. Переливания крови, уколы зараженной иглой (наркотики), роды, да и просто пирсинг или прокол ушей в салоне - могут быть моментами (источниками) заражения.

Это сообщение отредактировал Деверо - 1.05.2012 - 22:39

[^]
chacotera
1.05.2012 - 23:53
2

Ярила

Деверо
Ну молодец так молодец!!!!!!! сразу видно что человек грамотный По теме здоровья.

[^]
Деверо
2.05.2012 - 00:08
2

Ярила

chacotera, я мужчина в самом расцвете сил. lalala.gif
А уж в теме секаса быть "не в теме" в мои 47 лет стыдно было бы.
У, засмущала меня совсем! wub.gif
*Да я...да я....еще и на машинке шить могу и корову подоить.* lalala.gif

Это сообщение отредактировал Деверо - 2.05.2012 - 00:33

[^]
Эсцио
2.05.2012 - 00:20
-1

Шутник

Папиллома неизлечима? Ересь-то какая, господи...

[^]
chacotera
2.05.2012 - 00:29
4

Ярила

Цитата

Да неизлечима. Потому что вызывается вирусом однажды попадающим в кровь (в основном через секс). Этот вирус может жить в организме безсимптомно, а может проявиться бородавками и определёнными выростами на коже.
Сами бородавки можно прижечь или вырезать. Процедура очень больная.
Но увы удаление бородавок ни как не удаляет этот вирус.
С годами этот вирус может вызвать рак. В особенности у женщин. В особенности по женской части.

[^]
elegaz
2.05.2012 - 00:39
3

Гексафторид серы

Цитата (chacotera @ 2.05.2012 - 00:29)
Цитата

Да неизлечима. Потому что вызывается вирусом однажды попадающим в кровь (в основном через секс). Этот вирус может жить в организме безсимптомно, а может проявиться бородавками и определёнными выростами на коже.
Сами бородавки можно прижечь или вырезать. Процедура очень больная.
Но увы удаление бородавок ни как не удаляет этот вирус.
С годами этот вирус может вызвать рак. В особенности у женщин. В особенности по женской части.

Хмммммм, кого-то, похоже в гугле забанили gigi.gif
ВПЧ бывает разный! Один штамм вызывает бородавки, другой - онкологию! И это... на счет неизлечимости... biggrin.gif
ВПЧ прекрасно уничтожается имунной системой biggrin.gif
Нет имунной системы? Так тут и от гриппа умереть можно rip.gif

[^]
chacotera
2.05.2012 - 00:42
3

Ярила

Деверо, давай, разъясни нам на счёт папилом, ато нам здесь необходим эксперт.

[^]
Terranin
2.05.2012 - 00:56
2

Ярила

Цитата (stairsup @ 1.05.2012 - 22:15)
Цитата
И как же ты это определил что она просачивается если "обычному человеку это не видно"? Супэрмэн?

Ну ё-маё. Мне просто не очень хочется дискуссировать с человеком, которому лень погуглить и немного посчитать. У воды есть поверхностное натяжение, поэтому водомерки скользят по воде, это первая причина, почему вода, на ваш взгляд, не проливается сквозь презерватив. Вторая причина - в одном литре воды около 1 000 000 000 000 000 000 000 000 (триллион триллионов) молекул воды. Даже если через презерватив будет проходить 1 000 000 000 (миллиард)молекул в секунду, то на то, чтобы вышел весь литр понадобится 1 000 000 000 000 000 секунд!!! А это примерно 3 000 000 лет! Если Вы сегодня наполните презерватив водой, то хотя бы грамм воды через его стенки просочится только через 3 000 лет. Но для микромира это огромные цифры.
Ну и презерватив это средство контрацепции, а не защиты от венерических заболеваний, это даже в инструкции написано, внимательно читайте.
И что я спорю? сам не знаю. Да и подсчеты мои поверхностны.

В иммунитете сила любого живого организма! dont.gif

Специально пошел почитать что написано на пачке презервативов.

"Помогает снизить риск нежелательной беременности, передачи СПИДа и многих других болезней передающихся половым путем."

Ыыыыыы? smile.gif

Есесно там везде дополнение что 100% гарантии они не дают как и в случае с любыми другими контрацептивами. Но презерватив это самый надежный способ после воздержания.

Это сообщение отредактировал Terranin - 2.05.2012 - 01:00

[^]
serialkiller
2.05.2012 - 01:02
5

Приколист

Удаление бородавок, папиллом (и родинок тоже) может производиться - скальпелем (когда диаметр новообразования большой или удаленную ткань нужно исследовать - провести гистологию), электрокоагуляцией (ткань выжигают током), лазером (ткань испаряют лазером) и радионожом. На себе пробовала электрокоагуляцию, скальпель и лазер. Во всех случаях сначала местное обезболивание, затем само удаление. Вообще не больно! После удаления скальпелем ранка заживает быстрее, зато удаление лазером бескровное. Когда отходит анестезия - тоже сильной боли я не испытывала. Дольше всего будут заживать ранки на ногах - травмы при ходьбе, плюс нога потеет. И укол анестезирующий в ступню - неприятно. Но удалять это дело надо. Во-первых - эстетика. Во-вторых может мешать при ходьбе, движении. В третьих - если новообразование травмируется - риск онкологии. Вирус в самом деле не лечится. Он прописался в крови. Но можно продлить период ремиссии - чтобы новые бородавки, и папилломы не росли. Для этого надо поднимать и укреплять иммунитет. Не нервничать, избегать стрессов - т.к. волнения могут провоцировать рост папиллом, бородавок и кондиллом. ВПЧ на самом деле может вызвать рак и у мужчин и у женщин. Самая большая неприятность ВПЧ связана с тем, что новообразования могут расти не только снаружи, но и внутри: на слизистой носа, в кишечнике, и т.п. Полипы - это те же папилломы, но риск онкогенности выше. У женщин вирус ВПЧ часто является причиной рака шейки матки. Ну а поскольку вирусом ВПЧ заражено примерно 95% населения Земли... Если у кого-то в семье, кстати есть папилломы - в 99, 99% заражена вся семья. Если у всех в семье есть, а у вас нет, радоваться рано - вирус ВПЧ может спать годами и даже десятилетиями.

Добавлено в 01:06
http://xn----7sbbi0aacblcee1a0c3ae.xn--p1a...-10-23-17-54-39

[^]
Ligr
2.05.2012 - 01:14
1

Приколист

Все страшилки про ЗППП тетки придумывают, от ревности ядовитой! gigi.gif Правда мужчины? )))

[^]
serialkiller
2.05.2012 - 01:19
4

Приколист

А насчет постинора - использовать можно только в самых экстренных случаях. Это такой мощный удар по эндокринной системе! Я думаю, что раз в год - и то много. Любительницы постинора рискуют получить в итоге гирсутизм (оволосение по мужскому типу из-за нарушения баланса гормонов и повышения выработки тестостерона), ожирение, и на закуску - бесплодие. Постинор - это абортивный способ контрацепции, а не просто таблеточка невинная. Удар по организму меньше, чем при аборте, но при частом употреблении вред накапливается и вся система репродуктивная летит в тартарары. Для женщин не имеющих постоянного партнера оптимальным вариантом является комбинирование презервативов с барьерными видами контрацепции (колпачки, спермициды). Или противозачаточные таблетки + презервативы. Спираль я бы тоже не советовала - т.к. зачатие происходит, просто плод не приживается, а организм изнашивается.

Добавлено в 01:24
Эх, Lidr...хочется пожелать здоровья в личной жизни

Добавлено в 01:45
Не спорю: аборт это ужасная со всех точек зрения процедура, но иногда единственное правильное решение. Если его делать на ранних сроках и в специализированных для этого клиниках, то ни каких последствий не будет.

Отбросив мораль и углубившись в физиологию каждый поймет - что аборт на любых сроках - это мощнейший удар по организму. Даже медикаментозный. И последствия могут быть самые печальные. Чаще всего - бесплодие в дальнейшем. Аборт это вообще не метод контрацепции. А у нас думают, что это как насморк вылечить. В итоге к 30 годам наши самые красивые женщины в мире - и самые, увы, больные.

[^]
Деверо
2.05.2012 - 02:56
5

Ярила

serialkiller, браво!
Самые толковые ответы и о папилломах и о постиноре.
О постиноре: иногда (крайне редко! уже писал в каких случаях) лучше принять таблетку, чем идти через месяц на аборт, пусть даже миниаборт. Психологически это легче женщине пережить, чем аборт. Да и физически тоже.
А лучше - предохраняться. И не спать с кем попало.
Больше добавить нечего.

В принципе, никто не знает своей судьбы. Беречься надо, конечно.
Но будешь бояться рака от папиллом, а умрешь от сердечного приступа.
Нечего всего бояться. Лучше просто жить и верить, что все будет зашибись.
И, естественно, предохраняться от всяких проблем.

Вы ж не перебегаете дорогу перед несущейся машиной? Бережете свою жизнь?
Так чем отличается надевание презерватива? От СПИДа тоже хочется уберечься.
Это мое мнение по поводу жизни в целом. Я оптимист. brake.gif
Надеюсь умереть совсем старым и здоровым. И счастливым. От оргазма. pray.gif

Это сообщение отредактировал Деверо - 2.05.2012 - 03:06

[^]
kosjachok
2.05.2012 - 03:32
1

Приколист

Цитата (a1775595 @ 1.05.2012 - 03:12)
Дык, в школе разве не учили? smile.gif
Вариант для рисковых -
...
Вариант для параноиков -
Тоже самое, но вмето 3-4) FAP FAP FAP. +7) закрыть браузер, выключить комп.

Ещё один миф, "FAP FAP FAP" немытыми руками так же опасен как и незащищнный секс.
Вспомните сколько за день вы перездоровались, сколько перетрогали денег, дверных ручек, троллейбусных ручек, везде перед этим мог быть вирус.
поэтому никогда не забывайте перед этим мыть руки dont.gif

[^]
Касатка
2.05.2012 - 03:52
3

Княжна

Такой набор банальностей, тему не читала, но неужели еще есть те самые неандертальцы, которые это не знают? Хотя яп молодеет, может еому и такие банльности впрок будут.
Так что там уреаплазмоз сжирает у дамы? Какие такие клетки, поподробнее плиз smile.gif))

[^]
BelkaMNR
2.05.2012 - 07:53
3

а я фея, хейяяя)))

да откуда ж это слово дебильное "пописять"... мне прям ребёнок с умественными отклонениями сразу представляется.

[^]
chacotera
2.05.2012 - 08:30
2

Ярила

Касатка, а ты прочти тему. Ешё и не такое обнаружешь!!!

[^]
ОБХСС
2.05.2012 - 08:52
1

Грабь награбленное...

Ну чо... Нормальные факты, известные всем живущим нормальной половой жизнью людям... Но поскольку, по статистике баранов больше, значит кому то, статья пригодилась.

[^]
sobor
2.05.2012 - 09:02
2

Ярила

Знакомиться с девушками нужно в КВД. Там хоть они лечатся. Месяц с ней просто по кинотеатрам пообниматься, а дальше - в путь!

[^]
Mikki2
2.05.2012 - 09:12
9

Юморист

Презерватив и молоток.

Гинекология. Врач. Дама с положительным тестом.
Дама:
- Не может быть!
(угу... промежуток должен быть...)
- Не может быть! Мы с мужем предохранялись!
Врач (по привычке, умудренный опытом):
- Как? Презервативы, контрацептивы?
Дама:
- Ну,муж надевал презерватив, и у нас происходил половой акт.
Конгениально.
Врач:
- И дальше? Презервативы рвались?
Дама (уверенно):
- Да нет.
Врач (очень умудренный опытом):
- А что дальше?
Дама:
- Потом мой муж снимал презерватив, завязывал его...
И что бы вы думали? мы с моим благоверным обычно отправляем в мусорку. Но! Не все так просто... Врач (видимо, наученный многолетним стажем продолжает допрос и задает гениальный вопрос):
- А дальше?
И дава ВЫДАЕТ:
- Потом мой муж брал молоток....
(Ни фига себе продолженьице!...)
- ...и несколько раз сильно бил по нему молотком.
Врач (судя по всему, в полном ахуении):
- ЗАЧЕМ?!!
Дама (невозмутимо, с чувством снисходительного превосходства):
- Ну как зачем? Чтобы убить сперматозоиды!
Хуяссе! Так и представляю сперматозоидов, уворачивающихся от молотка и предсмертные хрипы погибших... Врач (от удивления подбирающая челюсть с пола, уже из спортивного интереса):
- А дальше?
Дама (все так же снисходительно):
-... развязывал презерватив...
(ИМХО, мужику уже только за это памятник поставить надо - попробуйте-ка развязать презерватив на досуге)... Врач:
- И?!!
Дама (апофеозит):
- И впрыскивал мне сперму обратно.
Врач (стонет):
- ЗАЧЕМ?!!
Дама (с удивленным возмущением от тупости гинеколога, просто обязанного знать прописные истины):
- Потому что сперма очень полезна для женского организма!
Занавес...

Это сообщение отредактировал Mikki2 - 2.05.2012 - 09:14

[^]
Ornitopter
2.05.2012 - 10:12
2

Ярила

Что-то все такие грамотные, куда деваться... Поясните тогда, пожалуйста, один момент, а то меня аргументы в отношении мифа о том, что забеременеть во время месячных нельзя, поставили в тупик, господа.
Вот эта часть :
Цитата
Достаточно просто знать, что иногда у женщины созревают две яйцеклетки, и в тот момент, когда одна, неоплодотворенная, выходит с менструацией, вторая, очень даже готовая родиться, сидит себе тихонечко и ждет своего беспечного принца.

То, что могут быть две - это понятно. Но это что за яйцеклетка-партизан? Почему она не выходит и где отсиживается?
Конечно, вероятность забеременеть существует, но вот объясняют ее совсем по-другому.
Готов признать себя невеждой в данном вопросе, но после разъяснений, пожалуйста.

[^]
KAHAJIb9I
2.05.2012 - 12:07
5

Шутник

"Другой миф гласит о том, что забеременеть во время месячных нельзя.
Какая прекрасная чушь....." © "авторитетный" источник
Совершенно верно! Забеременеть во время месячных нельзя. Для того, чтобы забеременеть, оплодотворение яйцеклетки должно произойти в течение первых суток после овуляции. Если произойдет позже, зародыш не успеет достаточно созреть, чтобы имплантироваться в эндометрий. Сперматозоиды до 2х суток могут сохранять жизнеспособность в маточных трубах ожидая яйцеклетку. Т.о. "красных" дней календаря женщины (т.е. когда половой акт может стать причиной беременности) 3 из 28 (в среднем) дней.
Даже если гипотетически предположить, что какая то яйцеклетка оплодотворилась во время месячных (что в принципе не возможно), то, спустя 8 дней, когда зародыш достигнет матки, эндометрий будет не готов к имплантации зародыша (в фазу пролиферации маточного цикла железы не выделяют эмбриотроф необходимый для питания зародыша) и беременность не состоится.

[^]
DaoPesdyn
2.05.2012 - 12:10
0

Витя

бооожечки, это говно и до япа уже добралось faceoff.gif
люди читают опусы шалавы и котируют ее
"я и бал"

по сабжу - может для начала прочесть реальных авторов?
советую Абрама Моисеевича Свядоща

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60486
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх