Разбиваем сексуальные мифы., Последняя моя тема и всё.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Davlad
2.05.2012 - 12:55
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Цитата
болезни передаются к сожалению не только половым путём, но и медецинским

нет такого способа передачи. на будущее.

Еще как есть. Наркоманы, по вашему, как заражаются СПИДом? Через половой акт поголовно? Увы, через шприц. Переливания крови тоже не могут ничем заразить?
Я сам стоматолог, вы не представляете, КАК я боюсь использованных игл. Для ВИЧа одного укола, положим, и недостаточно, а вот гепатиту С - за глаза. Стоматологи вообще входят в топ-пятерку по риску заразиться, наряду с гомосексуалистами и наркоманами. Так что ВСЕ, что контактировало с кровью другого человека - потенциальо опасно для всех. Маникюрные ножницы, к слову, тоже. Кто-нибудь в маникюрных салонах видел автоклав? Вот и я не видел.

[^]
Topsik
2.05.2012 - 13:49
0

Шутник

ойой, как-то мне прям не по себе стало...

[^]
gadukin
2.05.2012 - 14:56
1

Приколист

Цитата (Topsik @ 2.05.2012 - 13:49)
ойой, как-то мне прям не по себе стало...

а что вам не по себе стало, сходите в любой КВД и поговорите с обычным врачом, он вам много интересных, страшных и похабных вещей расскажет... cry.gif

[^]
Jolly
2.05.2012 - 14:59
2

Весельчак

Цитата (chacotera @ 1.05.2012 - 02:08)
Гепатит, спид и папиломы на выделения не влияют.

Позволю себе с Вами не согласится, но вышеперечисленные Вами заболевания вызывают снижение иммунитета. Что в свою очередь является естественной реакцией организма на активацию вируса в организме, в т.ч. на его репликацию.

Как известно, существуют оппортунистические инфекции, которые как раз-таки могут привести к выделениям или неприятному запаху. Да, все это не является характерным признаком, однако занимает существенную позицию в клинике заболеваний.

[^]
eliche
2.05.2012 - 15:10
2

Ярила

Цитата (chacotera @ 2.05.2012 - 00:29)
Сами бородавки можно прижечь или вырезать. Процедура очень больная.

Не правда. Удаляется все быстро, безболезненно и тьфу-тьфу-тьфу уже 3 года прошло - ни намека.
Если у кого есть - бегом к врачу, все удалят. Можно бесплатно в поликлиниках или больницах по полису обязательного страхования (в России), можно платно, но тоже по цене приемлемо.

[^]
Jolly
2.05.2012 - 15:12
2

Весельчак

Спид, это не грип. Здесь от иммунитета не зависит ничего.

Вы категорически не правы. Почитайте соответствующую информацию. Но иммунитет ОЧЕНЬ влияет. Более того, есть люди, которые подхватить ВИЧ вообще не могут.

Добавлено в 15:14
Цитата (mizrahi @ 1.05.2012 - 14:41)
ещё один миф:
существование бытового герпеса.
Придумал этот миф видимо кто-то кто очень хотел отмазаться.
Бытового герпеса не существует. Герпес передаётся только половым путём.

Герпес спокойно передается через бытовые предметы. Не обязательно заниматься сексом, целоваться или контактировать какими-либо жидкостями организма.

[^]
OlderPepper
2.05.2012 - 15:20
2

Аффтар! Ты охуенен!!!

Самый главный сексуальный миф этого опуса - половая принадлежность автора smile.gif)))

Разбиваем сексуальные мифы.

[^]
RomeoMD1
2.05.2012 - 15:39
2

Ярила

Там что нибудь про гусей есть? А то не хочется читать про ТП и их познания венерических заболеваний.

[^]
YurShin
2.05.2012 - 15:42
0

Хохмач

Цитата (ajaxru @ 1.05.2012 - 00:26)
Автор, так все-таки как правильно ебаться, чтобы не подхватить все эти штуки. В статье не сделаны выводы и не даны четкие рекомендации.
Ведь, если вам так не терпелось поведать эту инфу миру, то несомненно вы ее проработали. Ответьте, пожалуйста, иначе моя паранойя не даст мне покоя.

а никак smile.gif пейте кефир до после и вместо и не будет ЗППП

[^]
nikerossxp
2.05.2012 - 15:50
-1

Лоооось!

выбирайте достойных партнеров и не кончайте вовнутрь - совет да любовь, кароче smile.gif и личный опыт.

[^]
Souldissect
2.05.2012 - 16:01
1

Хохмач

Поржала, спасибо:)))))))))))))))))))))))))))))))) Было бы смешнее, если бы не было так грустно - вот оно ханжеское воспитание.... а потом аборты, брошенные дети и целый букет заболеваний... а ведь все так просто...

[^]
lea
2.05.2012 - 16:31
3

Весельчак

Мне теперь понятно, зачем нужны долгие ухаживания. Так глядишь и инкубационный период для всех вирусов пройдет. Понаблюдает за человеком, его состоянием здоровья, поведением. Жуть.

[^]
volcheg
2.05.2012 - 17:13
-1

Приколист

А еще никто в теме не писал, шо СПИДа нету и это страшилко для выкачивания бабла?

я все каменты ниасилил нах

[^]
evfrol
2.05.2012 - 17:23
0
Статус: Online

Ярила

зачем весь этот пост?
все уже устали от ЗППП и СПИДА , вреда от этих страхов больше чем детей в России ,уже никто не рахает без презика ,да зачем жизнь такая нужна - всгео бояться ,детей не иметь.
ощущение ,будто в Росси пропангадна ЗППП и спида идел только для того чтобы ускорить наше вымирание

[^]
zinoviy
2.05.2012 - 17:27
0

Хохмач

Цитата (chacotera @ 1.05.2012 - 00:00)
valyok, А то что Разные заразы передаются только от беспорядочного Е...секса - это тоже миф. любая зараза передаётся даже с первого раза, даже от любимого человека.
Ведь вирусу обсолютно всё-равно сколько связей было у того или иного организма до того как, оно в этот организм переселилось.

Помимо этого мифы касаются ещё и беременности. Уж для забеременеть достаточно только одного партнёра.

Позволю себе вмешаться. Основной посыл был в том что "не ебитесь куда не попаде". Заводите отношения, учитесь доверять людям. Отношение типа "я надену резинку, любимая, так как у тебя может быть гонорея, да и у меня тоже, чего греха таить!" - полная хрень.
Ваще, все эти посты о спортивности и полезности презервативов, под соусом полового воспитания, вызывает омерзение.

[^]
Aibo
2.05.2012 - 18:25
0

Ярила

Цитата (KAHAJIb9I @ 2.05.2012 - 10:07)
"Другой миф гласит о том, что забеременеть во время месячных нельзя.
Какая прекрасная чушь....." © "авторитетный" источник
Совершенно верно! Забеременеть во время месячных нельзя. Для того, чтобы забеременеть, оплодотворение яйцеклетки должно произойти в течение первых суток после овуляции. Если произойдет позже, зародыш не успеет достаточно созреть, чтобы имплантироваться в эндометрий. Сперматозоиды до 2х суток могут сохранять жизнеспособность в маточных трубах ожидая яйцеклетку. Т.о. "красных" дней календаря женщины (т.е. когда половой акт может стать причиной беременности) 3 из 28 (в среднем) дней.
Даже если гипотетически предположить, что какая то яйцеклетка оплодотворилась во время месячных (что в принципе не возможно), то, спустя 8 дней, когда зародыш достигнет матки, эндометрий будет не готов к имплантации зародыша (в фазу пролиферации маточного цикла железы не выделяют эмбриотроф необходимый для питания зародыша) и беременность не состоится.

Ой, спасибо тебе, добрый человек, а то я уже себе шишку на лбу кулаком набил smile.gif

[^]
S0L0M0N
2.05.2012 - 18:45
0

Приколист

сразу, почему-то, вспомнился рецепт как уберечься от спида:
"..смажте эпоксидной смолой, замотайте бинтом, еще раз смажьте эпоксидной смолой, сверху наденьте презерватив и, гавное, помните - никаких половых контактов!!!" © Красная Плесень gigi.gif gigi.gif gigi.gif
По сабжу - пользуйтесь презервативами всегда!

[^]
Azimut
2.05.2012 - 18:53
1

Ярила

Цитата (AQEHHbIU @ 1.05.2012 - 00:30)
Некоторые девушки считают, что можно забеременеть от эякуляции в женскую анальную попу shum_lol.gif
Хотя, наверное, ничего смешного в этом нет.
А насчёт "помочиться" после секса, так это не миф, это такая инструкция была ещё в CCCP, мало ли, связь подозрительная.
А вот после этого уже бегом в дежурную аптеку за медицинской марганцовкой dont.gif

К сожалению, это медицинский факт. Сам читал в книжке одного сексолога, как у старшеклассницы-девственницы случилась истерика после того, как оказалось, что она залетела. Оказалось, что после анала, на который её уговорил одноклассник, чтобы не сломать целку и не залететь, капелька спермы затекла в вагину, а она по молодости даже не подмылась после акта.

Про помочиться тоже читал в своё время, как несколько подростков сняли шлюху и пустили по кругу. Так все схватили трепак, кроме одного - он после акта сходил поссал. То есть это не панацея, но до некоторой степени снижает вероятность заражения гонореей. На счёт других ЗППП не могу сказать, скорее всего и нет.

Спринцевание с лимонной кислотой вроде помогает от залёта (сперматозоиды кажется погибают или снижают активность в кислой среде, в отличие от щелочной среды вагины), а конечно не от ЗППП.

[^]
Jolly
2.05.2012 - 19:10
2

Весельчак

Цитата (KAHAJIb9I @ 2.05.2012 - 11:07)
"Другой миф гласит о том, что забеременеть во время месячных нельзя.
Какая прекрасная чушь....." © "авторитетный" источник
Совершенно верно! Забеременеть во время месячных нельзя. Для того, чтобы забеременеть, оплодотворение яйцеклетки должно произойти в течение первых суток после овуляции. Если произойдет позже, зародыш не успеет достаточно созреть, чтобы имплантироваться в эндометрий. Сперматозоиды до 2х суток могут сохранять жизнеспособность в маточных трубах ожидая яйцеклетку. Т.о. "красных" дней календаря женщины (т.е. когда половой акт может стать причиной беременности) 3 из 28 (в среднем) дней.
Даже если гипотетически предположить, что какая то яйцеклетка оплодотворилась во время месячных (что в принципе не возможно), то, спустя 8 дней, когда зародыш достигнет матки, эндометрий будет не готов к имплантации зародыша (в фазу пролиферации маточного цикла железы не выделяют эмбриотроф необходимый для питания зародыша) и беременность не состоится.

Вы уж меня простите, но написали Вы БРЕД.

Забеременеть, занявшись сексом во время месячных, - гавно вопрос.
Особенно учитывая, что абсолютно идеальным циклом и абсолютно идеальным гормональным и гинекологическим здоровьем обладает, наверное, ни одна женщина в мире.
Это было раз.

Красных дней календаря у здоровой женщины (идеальный цикл, идеальное здоровье, гормоны никогда не шалят ни на секунду) - минимум 8 дней.
Это было два.

Сутки после овуляции не потому что эмбрион не успеет закрепиться, а потому что яйцеклетка живет в среднем только 24 часа, хотя бывает и дольше.
Это было три.

Ну, а про нидацию я вообще промолчу. Эмбриотроф не железы выделяют. Разберитесь в вопросе, прежде чем писать что-то, что может ввести в заблуждение.
Это было четыре.

Ну, и пять: календарный метод очень ненадежен для предохранения от беременности. Глупо ему следовать.

[^]
chacotera
2.05.2012 - 20:02
1

Ярила

Цитата

Позволю себе с Вами не согласится, но вышеперечисленные Вами заболевания вызывают снижение иммунитета. Что в свою очередь является естественной реакцией организма на активацию вируса в организме, в т.ч. на его репликацию.

Как известно, существуют оппортунистические инфекции, которые как раз-таки могут привести к выделениям или неприятному запаху. Да, все это не является характерным признаком, однако занимает существенную позицию в клинике заболеваний.

Позволю себе с Вами не согласится, но вышеперечисленные заболевания вызывают снижение иммунитета, только после того как человек ими заболел . С момента заражения и до момента "заболел" может пройти от нескольких месяцев, до нескольких лет. Весь этот период человек является НОСИТЕЛЕМ болезни.
Пока он носитель - болезнь может ни как не проявляться, но свободно заражать других половым путём.
И ни Гепатит, ни спид ни папиломы - вы не сможете обнаружить НИ КАК
Кроме специального медецинских анализов специально на эти болезни.

Добавлено в 20:20
Цитата
выбирайте достойных партнеров и не кончайте вовнутрь - совет да любовь, кароче smile.gif и личный опыт.

Этот миф про "не кончайте во внутрь и будет вам счастье" - я уже разоблачала.
И беременеют так и болезнями зарожаются.
Кто мне не верит Прогуглите сами. называется это:
Прерванный половой акт

[^]
Jolly
2.05.2012 - 20:41
1

Весельчак

Цитата (chacotera @ 2.05.2012 - 19:02)
Цитата

Позволю себе с Вами не согласится, но вышеперечисленные заболевания вызывают снижение иммунитета, только после того как человек ими заболел . С момента заражения и до момента "заболел" может пройти от нескольких месяцев, до нескольких лет. Весь этот период человек является НОСИТЕЛЕМ болезни.
Пока он носитель - болезнь может ни как не проявляться, но свободно заражать других половым путём.
И ни Гепатит, ни спид ни папиломы - вы не сможете обнаружить НИ КАК
Кроме специального медецинских анализов специально на эти болезни.

А чего это Вы позволяете себе со мной не соглашаться? Я пишу про клинику заболеваний, а Вы про гипотетический вариант развития инкубационного периода. При чем тут это? smile.gif

Не подменяйте, пожалуйста, медицинские термины. Почитайте про развитие инфекций от заражения до реконвалесценции, а потом учавствуйте в дискуссиях в подобном категоричном тоне.

[^]
chacotera
2.05.2012 - 20:53
1

Ярила

Цитата
А еще никто в теме не писал, шо СПИДа нету и это страшилко для выкачивания бабла?
я все каменты ниасилил

volchegА от куда у вас такие сведения. Ссылочку хоть можно?

Это сообщение отредактировал chacotera - 2.05.2012 - 20:55

[^]
Donson
2.05.2012 - 20:54
1

Муамарист

Цитата (xzmsss @ 1.05.2012 - 02:47)
Пользуйтесь контрацептивами...короче))

lol.gif Так и не понял штоле? Котрацептивами могут быть таблетко. И они не защищают от ЗПП, дрюкайтесь только в хандонах блеать! Без-токо с женой. Да и то ежели верите как себе.

[^]
Алюсик
2.05.2012 - 20:59
4

циничный романтик

Цитата (chacotera @ 2.05.2012 - 21:02)

Этот миф про "не кончайте во внутрь и будет вам счастье" - я уже разоблачала.
И беременеют так и болезнями зарожаются.
Кто мне не верит Прогуглите сами. называется это:
Прерванный половой акт

Ой да! lol.gif
Как многие тут уже знают - я медик gentel.gif
Так невыносимо смешно (и грустно) читать в историях болезни - "половая жизнь с мужем, 100500 беременностей, 100500 абортов, контрацепция - ППА (прерванный половой акт). "
Неужели непонятно уже, что это не самый надёжный метод? Не говоря уже о полной беззащитности в смысле болезней(((
21 век на дворе блять faceoff.gif

[^]
s88s
2.05.2012 - 21:21
0

Ярила

Цитата (chacotera @ 1.05.2012 - 01:09)
STAKAH, а соки здесь при чём?

Объясняю вам чисто по-русски. Это чтобы сперма вашего бойфренда была вкуснее, после того как вы отсосете ему))) Говорят самый подходящий для сего действия ананасовый сок.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60486
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх