Свидетели

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
demiurg
17.12.2011 - 14:20
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (psihoologrex @ 17.12.2011 - 14:13)
Хорошо. Почему у тебя десять пальцев на руках? Почему не девять? Или может надо было семнадцать с половиной? Может у ДНК своей спросишь? Всех молекул хватает?

Было написано что 12000 с каждого из 12 символических племен. Почему не больше или меньше - какая разница? - Так задумано значит так и будет хоть ты тресни. Логично?

Десять пальцев - потомучто оптимальная конфигурация... Удобный манипулятор... Мизинец на ноге себе отрежте - вот и поймёте - зачем вам даже на ногах по 5 пальцев.

Неа нелогично... Кем написано, зачем написано, для кого написано...
А если я сейчас напишу что нужно 1 мульён по 1 мульёну?
И разница существенная - может там будет задумано прыгать с окна потомучто не являешься представителем одного из племени...
Кем задумано?

Добавлено в 14:22
Цитата (psihoologrex @ 17.12.2011 - 14:16)
))) А ты прикольный.
Только вот вопросы надо задавать важные. Которые тебя напрямую затрагивают.
Хотя в принципе - задавай любые

сам ТЫ прикольный... gigi.gif

Куда уж важнее... Меня и затрагивает . Может вы врёте всё и чушь несёте...

[^]
psihoologrex
17.12.2011 - 14:26
1

Весельчак

Цитата (demiurg @ 17.12.2011 - 14:20)
Хорошо. Почему у тебя десять пальцев на руках? Почему не девять? Или может надо было семнадцать с половиной? Может у ДНК своей спросишь? Всех молекул хватает?

Было написано что 12000 с каждого из 12 символических племен. Почему не больше или меньше - какая разница? - Так задумано значит так и будет хоть ты тресни. Логично?

Десять пальцев - потомучто оптимальная конфигурация... Удобный манипулятор... Мизинец на ноге себе отрежте - вот и поймёте - зачем вам даже на ногах по 5 пальцев.

И разница существенная - может там будет задумано прыгать с окна потомучто не являешься представителем одного из племени...
Кем задумано?

Задумано Богом , нужно вобщем то для него же.
Директор сказал - мне нужно 5 человек для одной работы. Почему? Четыре - мало, а 6 много. Можно с ним бы и поспорить. Но с Богом не поспоришь - смысл какой? Ему ж видней. И конкретно в Библии не пишется отчего только 144000 человек выбрали а не мульен!

[^]
psihoologrex
17.12.2011 - 14:30
2

Весельчак

Цитата (demiurg @ 17.12.2011 - 14:20)

Кем задумано?

Добавлено в 14:22
Цитата (psihoologrex @ 17.12.2011 - 14:16)
))) А  ты прикольный.
Только вот вопросы надо задавать важные. Которые тебя напрямую затрагивают.
Хотя в принципе - задавай любые

сам ТЫ прикольный... gigi.gif

Куда уж важнее... Меня и затрагивает . Может вы врёте всё и чушь несёте...

И чего ж тебя то на небо потянуло царствовать? Рай на Земле как то не прельщает?

[^]
Анастезиолог
17.12.2011 - 14:30
0

Чевельсак

Цитата
Задумано Богом

Это всё конечно прекрасно. Но у меня вопрос. Если уж Бог всех нас любит, как вы утверждаете, то почему он выберет только 144 000? Вы же сами говорите, что для Бога нет разницы, он всех любит одинаково. А тут вдруг такая избирательность. Откуда? Или он сплочает себе эффективную команду менеджеров для управления раем?

Это сообщение отредактировал Анастезиолог - 17.12.2011 - 14:32

[^]
psihoologrex
17.12.2011 - 14:37
2

Весельчак

Цитата (Анастезиолог @ 17.12.2011 - 14:30)
Цитата
Задумано Богом

Это всё конечно прекрасно. Но у меня вопрос. Если уж Бог всех нас любит, как вы утверждаете, то почему он выберет только 144 000? Вы же сами говорите, что для Бога нет разницы, он всех любит одинаково. А тут вдруг такая избирательность. Откуда? Или он сплочает себе эффективную команду менеджеров для управления раем?

На небо пойдут 144000 отмеченных человек. Остальные насладятся миром и жизнью в раю. Я как то несправедливости не вижу.
Я допустим люблю всех людей(и даже Вас вместе с прочими оппонентами), но не могу же я пригласить всех в мой дом. Это неразумно и нелогично. Не все мои близкие друзья. Это я так - грубый конечно же пример. Если так было сказано - то зачем роптать и претендовать на что либо. Неужели Бог не вправе выбирать сколько человек будет на небе и кто они конкретно будет. Вы в свое окружение всех пустите?

[^]
Анастезиолог
17.12.2011 - 14:41
3

Чевельсак

psihoologrex
Тогда это отрицает тот факт, что перед Богом все равны. Как вам не стыдно говорить людям, что Бог справедлив и любит всех одинаково и тут же обьяснять, что у него тоже есть свой "блат"?
Кстати, не знаю, где вы это вычитали, но по-моему на небо должны пойти все праведники. А то как-то странно получается - рай на небе, а наслаждатся им будут на земле, потому что небо у нас вип-зона.

Это сообщение отредактировал Анастезиолог - 17.12.2011 - 14:43

[^]
НеПройдет
17.12.2011 - 14:43
-1

Шутник

psihoologrex, а как "Свидетели Иеговы", относятся к ОБЯЗАТЕЛЬНОСТИ десятины???
В моём городе, известен случай, когда старенького дедушку, примкнувшего к Вашей вере, изгнали за утаивание дополнительного заработка.

ЧТО важнее вашей церкви, БАБЛО или ВЕРА???

[^]
demiurg
17.12.2011 - 14:44
0

Ярила

Цитата (psihoologrex @ 17.12.2011 - 14:26)

Директор сказал - мне нужно 5 человек для одной работы. Почему?

Четыре - мало, а 6 много. Можно с ним бы и поспорить. Но с Богом не поспоришь - смысл какой?

Ему ж видней. И конкретно в Библии не пишется отчего только 144000 человек выбрали а не мульен!

Хм... Интересно...Это вам Бог сказал что им так задумано?

Потомучто он директор... Но кто вам сказал что Бог наш директор?

А вы с ним пытались спорить чтоб такое утверждать?

НУ так тогда нужно провести своё исследование и дописать Библию объективными знаниями...Уточнить...

Цитата
И чего ж тебя то на небо потянуло царствовать? Рай на Земле как то не прельщает?

А кто вам сказал что я хочу царствовать? Что за выводы из ниоткуда...

[^]
psihoologrex
17.12.2011 - 14:45
1

Весельчак

Любит он всех. И нельзя не согласиться с тем что все люди разные с разными способностямии слабостями. Христос выбрал 12 апостолов. Это жестокость? По моему здравый смысл. С помощью их он совершал знамения и чудеса. То есть приносил помощь людям, покзывал милосердие, сострадание и любовь.
Сегодня солнце светит над всеми - кто обделен? Может быть богатые и злые?
Добро от Бога и любовь - идут ко всем.
Если я люблю нищих это не значит что я всем буду подавать!

Добавлено в 14:47
Цитата (НеПройдет @ 17.12.2011 - 14:43)
psihoologrex, а как "Свидетели Иеговы", относятся к ОБЯЗАТЕЛЬНОСТИ десятины???
В моём городе, известен случай, когда старенького дедушку, примкнувшего к Вашей вере, изгнали за утаивание дополнительного заработка.

ЧТО важнее вашей церкви, БАБЛО или ВЕРА???

)) Нет у нас десятины!
Хочешь - ложи деньги, не хочешь - не ложи. Твое право

[^]
psihoologrex
17.12.2011 - 14:49
1

Весельчак

Цитата (demiurg @ 17.12.2011 - 14:44)
Цитата (psihoologrex @ 17.12.2011 - 14:26)

Директор сказал - мне нужно 5 человек для одной работы. Почему?

Четыре - мало, а 6 много. Можно с ним бы и поспорить. Но с Богом не поспоришь - смысл какой?

Ему ж  видней. И конкретно в Библии не пишется отчего только 144000 человек выбрали а не мульен!

Хм... Интересно...Это вам Бог сказал что им так задумано?

Потомучто он директор... Но кто вам сказал что Бог наш директор?

А вы с ним пытались спорить чтоб такое утверждать?

НУ так тогда нужно провести своё исследование и дописать Библию объективными знаниями...Уточнить...

Цитата

А кто вам сказал что я хочу царствовать? Что за выводы из ниоткуда...

Да не вопрос!
Только как уточнишь для себя и начнешь коррективу в Библию вносить - мне знать дай чтоб я уразумел то обновление. Ок?
Ну буду ждать

[^]
НеПройдет
17.12.2011 - 14:49
-1

Шутник

Цитата
)) Нет у нас десятины!Хочешь - ложи деньги, не хочешь - не ложи. Твое право

Да что Вы говорите!

И именные конвертики, для складывания десятинки, у вас, в начале месяца не раздают???

И книжечки-журнальчики ваши раскрасивенькие, прихожан не заставляют выкупать за собственные денежки???

Это сообщение отредактировал НеПройдет - 17.12.2011 - 14:51

[^]
psihoologrex
17.12.2011 - 14:50
1

Весельчак

Цитата (Анастезиолог @ 17.12.2011 - 14:41)
psihoologrex
Тогда это отрицает тот факт, что перед Богом все равны. Как вам не стыдно говорить людям, что Бог справедлив и любит всех одинаково и тут же обьяснять, что у него тоже есть свой "блат"?
Кстати, не знаю, где вы это вычитали, но по-моему на небо должны пойти все праведники. А то как-то странно получается - рай на небе, а наслаждатся им будут на земле, потому что небо у нас вип-зона.

Рай будет на земле а не на небе. Уточните в Библии.

[^]
Анастезиолог
17.12.2011 - 14:50
2

Чевельсак

psihoologrex
Ну вот, я об этом и спрашивал. Бог собирает себе команду из 144 000 самых умелых и праведных, чтоб вместе с ним царствовать на небе.
Стоп. А зачем кому-то, кто создал всё на свете, кто управляет этим миром очень много тысячь лет, вдруг понадобился целый кагал заместителей, заместителей заместителей и заместителей заместителей заместителей? Аж 144 000! Неужели Бог собрался на покой, и доверит царствовать 144 000 людей, которые и при жизни не особо могли управлять, а тут ещё и раем. Или просто Бог не такой уж всемогущий, вечный и совершенный, чтоб самому справится с этим?
Да, кстати, меня всегда интерисовал такой вопрос: если Бог создал всё. то кто создал Бога?

[^]
psihoologrex
17.12.2011 - 14:52
1

Весельчак

Цитата (НеПройдет @ 17.12.2011 - 14:49)
Цитата

Да что Вы говорите!

И именные конвертики, для складывания десятинки, у вас, в начале месяца не раздают???

Нет конечно. Я скажу честно - полгода не ложил ни копейки.
Положу конечно потом сколько захочу. Не вру

[^]
Анастезиолог
17.12.2011 - 14:52
1

Чевельсак

Цитата

Знаю я о вашей способности читать библию "по-своему". Но в библии сказано, что Адам и Ева за первородный грех были изгнаны из эдемского сада (рай) на грешную землю. И возвратятся тогда только по шенгену после смерти. Как на грешной земле можно будет построить рай?

[^]
psihoologrex
17.12.2011 - 14:53
1

Весельчак

Цитата (НеПройдет @ 17.12.2011 - 14:49)
Цитата

Да что Вы говорите!

И книжечки-журнальчики ваши раскрасивенькие, прихожан не заставляют выкупать за собственные денежки???

Литература бесплатная! Ты явно не про тех думаешь

[^]
demiurg
17.12.2011 - 14:55
1

Ярила

Цитата (psihoologrex @ 17.12.2011 - 14:49)
Да не вопрос!
Только как уточнишь для себя и начнешь коррективу в Библию вносить - мне знать дай чтоб я уразумел то обновление. Ок?
Ну буду ждать

Обновляю - можете синхронизироваться - нужно 20 млн племён по 20 млн человек... Можете выполнять...

ЗЫ А кто вам сказал что библия истина в последней инстанции?

[^]
psihoologrex
17.12.2011 - 14:56
2

Весельчак

Цитата (Анастезиолог @ 17.12.2011 - 14:50)
psihoologrex
Ну вот, я об этом и спрашивал. Бог собирает себе команду из 144 000 самых умелых и праведных, чтоб вместе с ним царствовать на небе.
Стоп. А зачем кому-то, кто создал всё на свете, кто управляет этим миром очень много тысячь лет, вдруг понадобился целый кагал заместителей, заместителей заместителей и заместителей заместителей заместителей? Аж 144 000! Неужели Бог собрался на покой, и доверит царствовать 144 000 людей, которые и при жизни не особо могли управлять, а тут ещё и раем. Или просто Бог не такой уж всемогущий, вечный и совершенный, чтоб самому справится с этим?
Да, кстати, меня всегда интерисовал такой вопрос: если Бог создал всё. то кто создал Бога?

Открою тайну- Бога никто не создал ибо был он прежде всего и всегда.
А 144000 будут царствовать с Христом а не с Богом!
И царствовать всего тысячу лет для того чтобы возродить рай на земле и привести людей к совершенству.
После Бог вновь возьмет бразды равления в свои руки...
Уфф - хоть по очереди вопросы пишите - клава дымит)))

[^]
НеПройдет
17.12.2011 - 14:56
0

Шутник

psihoologrex, меня очень давно терзает вопрос:

Бог справедлив и прощает ВСЕХ...

Не находите противоречия между СПРАВЕДЛИВОСТЬЮ и ВСЕПРОЩЕНИЕМ???

Как это трактует библия???

[^]
demiurg
17.12.2011 - 14:57
0

Ярила

Цитата (psihoologrex @ 17.12.2011 - 14:37)
На небо пойдут 144000 отмеченных человек. Остальные насладятся миром и жизнью в раю. Я как то несправедливости не вижу.
Я допустим люблю всех людей(и даже Вас вместе с прочими оппонентами), но не могу же я пригласить всех в мой дом. Это неразумно и нелогично. Не все мои близкие друзья. Это я так - грубый конечно же пример. Если так было сказано - то зачем роптать и претендовать на что либо. Неужели Бог не вправе выбирать сколько человек будет на небе и кто они конкретно будет. Вы в свое окружение всех пустите?

Так я уже в 10 раз спрашиваю - вы у Бога спросили нужно ему 144000 холёных харь человеческих ?
И кто вам сказал что пустят конкретно ВАС !!! Может он сатанистов пустит... А вас отправить райские сортиры драить...

[^]
psihoologrex
17.12.2011 - 14:57
2

Весельчак

Цитата (Анастезиолог @ 17.12.2011 - 14:52)
Цитата

Знаю я о вашей способности читать библию "по-своему". Но в библии сказано, что Адам и Ева за первородный грех были изгнаны из эдемского сада (рай) на грешную землю. И возвратятся тогда только по шенгену после смерти. Как на грешной земле можно будет построить рай?

Рай был на земле изначально. Прочитай первые главы Бытия вгнимательней

Добавлено в 14:59
Цитата (НеПройдет @ 17.12.2011 - 14:56)
psihoologrex, меня очень давно терзает вопрос:

Бог справедлив и прощает ВСЕХ...

Не находите противоречия между СПРАВЕДЛИВОСТЬЮ и ВСЕПРОЩЕНИЕМ???

Как это трактует библия???

А очень просто - всепрощения нет как понятия. Простят лишь тех кто раскаялся не телом а сердцем.

[^]
demiurg
17.12.2011 - 15:01
0

Ярила

Цитата (psihoologrex @ 17.12.2011 - 14:56)
И царствовать всего тысячу лет для того чтобы возродить рай на земле и привести людей к совершенству.
Уфф - хоть по очереди вопросы пишите - клава дымит)))

1)Вы способны охватить своим мозгом весь верхний уровень организации материи под названием "БОГ" , что можете сказать что он существовал всегда?

2)Почему не 2000 лет? К совершенству чего?

3)А вы уверены что он и сейчас правит ? Может он в отпуске на 10000000000000 лет...

А вы ответы нумеруйте smile.gif

[^]
psihoologrex
17.12.2011 - 15:02
2

Весельчак

Цитата (demiurg @ 17.12.2011 - 14:57)
Цитата (psihoologrex @ 17.12.2011 - 14:37)

Так я уже в 10 раз спрашиваю - вы у Бога спросили нужно ему 144000 холёных харь человеческих ?
И кто вам сказал что пустят конкретно ВАС !!! Может он сатанистов пустит... А вас отправить райские сортиры драить...

Если так было написано - то я и не сомневаюсь в правильности этого. Не мне виднее.
И я на небо то и не пойду. Мне и земли если буду достоин хватит.
А спрашивать у Бога правильно ли Он поступил только из-за тебя - не много ли чести Вам как Зам. Бога?

[^]
НеПройдет
17.12.2011 - 15:02
-1

Шутник

Цитата
Простят лишь тех кто раскаялся не телом а сердцем.

Вариант:

Маньяк, изнасиловал и убил десятки невинных детей, но позже искренне раскаялся...

Бог простит его???

ПОЧЕМУ Бог позволил ему изнасиловать и убить десятки детей???

ЧЕМ провинились перед Богом эти дети???

[^]
psihoologrex
17.12.2011 - 15:05
1

Весельчак

Цитата (demiurg @ 17.12.2011 - 15:01)
Цитата (psihoologrex @ 17.12.2011 - 14:56)
Уфф - хоть по очереди вопросы пишите  - клава дымит)))

1)Вы способны охватить своим мозгом весь верхний уровень организации материи под названием "БОГ" , что можете сказать что он существовал всегда?

2)Почему не 2000 лет? К совершенству чего?

3)А вы уверены что он и сейчас правит ? Может он в отпуске на 10000000000000 лет...

А вы ответы нумеруйте smile.gif

1 - про существование Бога написано в Библии. Мне не потребовалось что то охватывать
2- Скорее всего столько времени потребуется на воссоздание рая и на получение новых знаний для возможности совершенствования
3-угадал кстати - так как Бог сейчас и не правит над Землей!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33262
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх