Как я знакомился на сайте знакомств, Часть первая

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Нужно ли продолжение эпопеи "Как хреново я знакомился на сайте"?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
Fancy
11.10.2011 - 22:21
1
Статус: Offline

Ярила

мне понравилось, как написано, без лишних понтов, самолюбования и пиздобольства.
Не "Война и мир", конечно, но аффтар молодец.

[^]
неходос
11.10.2011 - 22:29
2

.

Цитата (Guruzmatik @ 11.10.2011 - 17:05)
Цитата
а я познакомился.... Вот... 3-й год как женат блин...
Я знакомился на 24open 2 месяца женат полет нормальный
rulez.gif

эх молодежь... я еще на одиго жену нашел себе wub.gif old.gif

[^]
Kurd
11.10.2011 - 22:33
1

Шутник

ох афтар...
молодец, что написал, сам все соберался но посчитал, что буду боянистом...

как то месяца полтора назад зарегился на этом сайте, ни кого не искал и не ищу, просто период такой, что на работе делать пока нехуй, вот от скуки и зарегился... думал пообщаться с кем нибуть...

90% пишут так:
Минет. Вагинальный секс - 2000 рублей, анальный - 3000 рублей, это за час. Если все вместе 6500. Садо-мазо и всякие золотые дожди не приветствуются

в общем, сайт то по сути блядский, реальная замануха в прости-господи салоны терпимости...

есть еще такие девушки: только Москва, лица славянской нацианальности, чуваки на маздах и фордах не интересуют, я девушка более высокого уровня...

а написано хорошо... позеленил

Это сообщение отредактировал Kurd - 11.10.2011 - 22:33

[^]
Serxeo
11.10.2011 - 22:37
2

Шутник

я когда-то тоже с девушкой познакомился в интернете, на форуме своего города, 3 года встречались, и вот уже 1 год как женаты))

[^]
tursun33
11.10.2011 - 22:59
2

я часть той силы что вечно хочет зла

Было дело. Знакомился через интернет. Но как обычно девки, даже если соглашались на встречу, то узнав, что у меня уровень доходов меньше чем у, даже разговаривать не хотят.

Это сообщение отредактировал tursun33 - 11.10.2011 - 23:01

Как я знакомился на сайте знакомств

[^]
Yodril
11.10.2011 - 23:20
1

Шутник

Спецом зарегился.Прочитал комменты-ужаснулся.Думал на каком-нить сайте знакомств найти свою половину,а теперь оторопь берет..

[^]
Gilgamesh
12.10.2011 - 00:20
0

Ярила

Всегда знакомился с девушками только в реале. Если знакомился с кем то в инете, то из инета это не выходило. Почитал противоречивые комменты, попробую СЗ smile.gif

[^]
Burnrecorder
12.10.2011 - 00:30
1

Весельчак

Понравились две фразы:
- "Черти внимательно осмотрели мою душу, потом вежливо вернули обратно и побежали отмывать руки."
- "Никаких чертей, суккубов и злых духов обнаружено не было. Просто сволочь."
Правда, они скорее всего, где-то заимствованные...

[^]
Serg2012
12.10.2011 - 01:10
10

Ярила

Всем привет! Давно читаю ЯП. Только почитав данную тему решил зарегиться, ибо актуально это в современную эпоху. У меня много друзей и знакомых знакомиться на сайтах знакомств: есть те, которые нашли жену, но есть и те, кто периодически находят лёгкий секс. Так что всё зависит от человека и того, что он там ищет. Как правильно было сказано ранее, интернет - это срез нашего общества. На сайтах знакомств (как и на всех других) есть и озабоченные, и люди, реально ищущие серъёзных отношений. И они находят друг друга smile.gif У меня завтра свидание с девушкой с сайта знакомств. Давно там сижу только сегодня решился продвинуться дальше переписки, почитав ЯП и посмотрев на друзей, у которых уже дети с их жёнами, найденными по интернету. Результат напишу если интересно smile.gif А стереотипы, что на сайтах знакомств только неудачники, в реале не нашедшие половинки, не верен. Сейчас 21 век, всё упрощаеться. Так почему бы не упростить знакомство парня с девушкой smile.gif Ведь знакомство по пьяне в парке или в клубе ни к чему серъёзному не приведёт. Да и знакомство на работе обычно упираеться в корпоративную этику. Так что я за знакомства по интернету. Так сейчас просто проще smile.gif

[^]
HIK
12.10.2011 - 01:32
2

Хохмач

Убедил, чёри языкастый. Как только, так сразу зарегюсь на СЗ.
А вообще правильную тут идею кинули, даёшь на япе раздел знакомств, только с изюминкой!
Зы автор ждём продолжения!

[^]
a1775595
12.10.2011 - 01:33
2

Юморист

Цитата (spinogryz @ 11.10.2011 - 16:27)
Познакомился со своей женой через интернет и мой брат со своей женой и брат жены со своей)

В смысле - жена сидит на сайте знакомств и вы тоже? rulez.gif

[^]
youfan
12.10.2011 - 01:42
4

Шутник

Цитата (Serg2012 @ 12.10.2011 - 01:10)
Всем привет! Давно читаю ЯП. Только почитав данную тему решил зарегиться, ибо актуально это в современную эпоху. У меня много друзей и знакомых знакомиться на сайтах знакомств: есть те, которые нашли жену, но есть и те, кто периодически находят лёгкий секс. Так что всё зависит от человека и того, что он там ищет. Как правильно было сказано ранее, интернет - это срез нашего общества. На сайтах знакомств (как и на всех других) есть и озабоченные, и люди, реально ищущие серъёзных отношений. И они находят друг друга smile.gif У меня завтра свидание с девушкой с сайта знакомств. Давно там сижу только сегодня решился продвинуться дальше переписки, почитав ЯП и посмотрев на друзей, у которых уже дети с их жёнами, найденными по интернету. Результат напишу если интересно smile.gif А стереотипы, что на сайтах знакомств только неудачники, в реале не нашедшие половинки, не верен. Сейчас 21 век, всё упрощаеться. Так почему бы не упростить знакомство парня с девушкой smile.gif Ведь знакомство по пьяне в парке или в клубе ни к чему серъёзному не приведёт. Да и знакомство на работе обычно упираеться в корпоративную этику. Так что я за знакомства по интернету. Так сейчас просто проще smile.gif

Удачи тебе! Все правильно говоришь. Тот кто ищет всегда найдет. На сайтах знакомств есть абсолютно нормальные люди. Это очень удобный современный инструмент, каждый там может найти свое, пусть не сразу.

[^]
lokoroca
12.10.2011 - 02:39
2

Приколист

я знакомлюсь везде и в инете ,и в жизни,но тема про инет...один раз я познакомился с девушкой ей 27,мне 17,на фотку посмотрел,ну подумал"так себе" ,мы чет мож 1 мес болтали о жизни,о интересах,факты и т д.Решил как-то к ней поехать на работу в ночной клуб одохнуть ,пообщаться и т д,вобщем не зря я это сделал,приехал,увидел шикарную симпотичную девушку,на вид лет 20,потом приехали ее друзья,потом набухался и накурился,и девушки симпотичные рядом сидели,музыка все дела.Я вот отдохнул и телом и душой

Это сообщение отредактировал lokoroca - 12.10.2011 - 02:43

[^]
Генрих
12.10.2011 - 02:58
1

Шутник

я на сайте знакомств от скуки давно сижу. наплывами.
но тогда еще лет 5 назад познакомилась с парнишкой с другого города, до сих пор как брат с сестрой. много просто знакомых и друзей оттуда.
а год назад познакомилась с парнем, с которым почти год провстречалась, было оч много общего
сейчас вот опять наткнулась там случайно на такого славного молодого человека, что замуж захотелось

а вообще конечно, там столько дерьма, что закачаешься

[^]
Terranin
12.10.2011 - 04:30
1

Ярила

Цитата (Tiborferenci @ 11.10.2011 - 20:45)
Мммда... Посиживал-с как то на Мамбе. Могу сказать, ни капли правды я тут не увидел. Секс на первом свидании - да. А вот 78 писем парню! Обычно ни одного, или парочка. Девушки там первые не шибко любят писать. Да и вообще, сайт - отстой))))

Вот именно, парню никто не пишет. Приходится самому активность проявлять. Хотя может не в том городе живу, выбор по моему городу на мамбе очень ограниченный и много крокодилов, бядаа...

[^]
Ненуаче
12.10.2011 - 05:14
0

Приколист

Terranin
Цитата
Вот именно, парню никто не пишет.

Если анкета интересная, остроумная, выдает собеседника с головой - то девушки пишут. Другое дело среди этих 78 писем. если вы читали пост - половина спамеры, так что обольщаться не стоит)))))

[^]
Gothon
12.10.2011 - 06:44
2

Весельчак

Актуально для 21 века dont.gif
Сам когда то сидел на этих сайтах. Что самое интересно - одни и те же рожи, причем больше 2-х лет висят там на сайте и все никак не могу найти себе идеального прынца.
Бывали случаи (очень часто) когда на фотографии была милая и прекрасная девушка, а при встрече оказывалось что это страшный монстр с брекетами на зубах, маленького роста.
Не ищите любви в интернетах, её там нет

[^]
elektroded
12.10.2011 - 07:27
1

Юморист

Прикольно... характеристика героя: =)), лежал-валялся

Сынульке подсказать чтоли

[^]
atarin
12.10.2011 - 07:31
2

Ярила

чота аж зарегится захотелось-поглумиться )))

[^]
Инспектор
12.10.2011 - 08:02
2

Весельчак

первый раз зарегался на мамбе после развода в 2008 году.. перепробовал много дырокевушек и женщин оттуда.. но познакомился с девушкой не там..
по новой (после раздрая со свей девушкой), зарегался там опять в июне... начал встречаться с очаровательной женщиной с маленьким ребенком .. и до сих пор встречаюсь, вещи по-тихоньку ко мне перевозим.. строим уже нормальные отношения..
а те кто писали мне - так всякие были.. и на раз и на два.. и динамо.. анкету удалил через 2,5 недели.. так как особенного там не увидел нового..
но вот что поразило, много там дам, которые уже по 4-5 лет зависают и не могут найти себе мужа.. закрадывается сомнения что это реальные люди..ибо нормальный чел, не сексуально озабоченный не пробудет там и 2-3 ех месяцев..

[^]
Ненуаче
12.10.2011 - 08:10
3

Приколист

Инспектор
Я тоже считаю, что там долго задерживаться не нужно. Но если анкета там давно и человек там появляется, ведь это не значит, что он там постоянно. У меня друг на сайтах с 2007 года. И появлялся там за 4 года раз двадцать, просто чтобы почитать годичной давности письмецо от женщины, которая хочет любви и принца на белом мерседесе... Но его по дате регистрации можно назвать старожилом. Хотя это не так.

Добавлено в 08:22
И еще, вы замечали иногда такое, что часто вашу анкету смотрят парни и мужчины, которые в анкете пишут что ищут девушку? Причем, смотрят не один-два раза. Я не выдержал, одному написал:
- Ну че, так и будешь как маленький мальчик в замочную скважину смотреть? Скажи прямо - трахнуться хочешь?
- Да-а-а...
- Ну так какие проблемы, че на мальчиков перешел? Девчонки не дают?
- Да нет почему дают, просто хочется чего-то необычного...
И самое интересное: под словом "необычное" всегда подразумевается для таких это минет с парнем, секс с парнем... Да придумай че-нить оригинальное: возьми черенком лопаты изнасилуй себя... Чего позориться то? Зачем такое пятно оставлять в своей жизни?

ПыСы: про черенок - не из личного опыта))))))))))))))))

Это сообщение отредактировал Ненуаче - 12.10.2011 - 08:24

[^]
Anton813
12.10.2011 - 09:36
0
Статус: Online

Хохмач

Я на сай

[^]
alternativa
12.10.2011 - 09:38
0

Весельчак

Как то рекламкой мамбы попахивает не?

[^]
Anton813
12.10.2011 - 09:38
1
Статус: Online

Хохмач

мля....))))))))) хотел написать что на сайтах знакомств ни чего хорошего не встречал, но вот на одноклассах встретил свою половинку.... встретились влюбились, поженились,ждем ребенка wub.gif все ок))))))

[^]
сопляк
12.10.2011 - 09:51
0

Шутник

дайте палец кто после этого рассказа ушёл регится на сайт знакомств rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91080
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх