Товарищи! Месяц назад я наткнулся на сообщение в моей электронной почте, суть которого заключалось в том, что до полного удаления моей анкеты на "Мамбе" осталось ровно неделя. С одной стороны, мне оно уже не нужно, но с другой стороны, до одного из главных событий в моей жизни (девушки поймут, а мужики предложат пистолет и плакат "Убейся ап стену!"), произошло многое интересного. А именно: новая порция адекватных и не очень жриц семейного счастья и прочей ерунды.
Открываю личковую почту в Мамбе. Икебана мать! Старые знакомые на "Мордовозке", те же куриные попки вместо лица в анкетах из переписок... Но я хотел вернуться к тому времени, когда я еще не был окольцован и искал халявного секса, ну и отношений, так скажем.
- Привет!
Это мне написала некая Катенька двадцати трех лет от роду. Глянул. С экрана смотрела легкая пародия Мартиросяна, но только без пиджака. Читаю предпочтения... Всякая муть болотная и спорт. Любит спорт. Ответил. Завязалась переписка. Решили встретиться в кафе недалеко от Южного вокзала.
Когда она вошла в кафе, мне почему-то сразу показалось, что данное кафе решил посетить Мартиросян в сарафане. Конечно, сарафан на нем сидел бы как и пиджак хреново, но тем не менее...
- Леша!
- Катенька!
Да. Именно так. Не Екатерина Боебасовна или на худой конец просто Екатерина, а именно так - Катенька.
Вы наверное замечали такое на сайтах знакомств, когда на авике на тебя смотрит помесь Собчак с Джигарханяном летов эдак немолодых, слегка за 65 и шаловливый ник Лялечка, Софочка, Симочка, Настясья. Не Серафима Леонидовна и София Михайловна согласно возрасту, которая должна внуков нянчить как минимум и вставную челюсть кипятить как максимум... Конечно, мало кто верит, что там сидят реальные бабушки Степаниды, а не тетка-мамка с публичного дома. Но в голове не укладывается, кого они хотят заманить на золотых бабушек? Или девушки, с метром шестьдесят в прыжке с табуретки и размером с бублик под никами Хахатушка, Дюймовочка, Венера. Да блять, как минимум подойдут ники Слоновья кость, Оглоедка и Явсятакаяхочужрать.
- Итак, Катенька, и каким видом спорта вы увлекаетесь?
Услышав ответ, я срочно вспомнил о том, что мне нужно навестить больную тетю в соседней деревне где-то в Чехии. По всем параметрам (брались стандарты торчащие лопатки, легкий намек на грудь, крепкие ноги), она могла заниматься либо теннисом, либо легкой гимнастикой, да пусть даже спортивной ходьбой с шаром с боулинга в руках. Но...
- Сумо!
В голове она разу представилась в этих червообразных белых нитках, которая подходит к моей кровати, на которой лежал я, весь в предвкушении, и с криками "Хуяк" хватала меня за туловище и...
Твою же ж мать, да простит меня Ирина Хакамада!
Татьяна, 25 лет. Страничка хороша, не придерешься ни к чему. Одно насторожило, до сих пор пытаюсь вникнуть в суть предложения. "Готовлю хорошо, но вкусно!"
Весенний теплый ветер, 26. Он? Она? Она. Красиво. Поле, васильки, ромашки, девушка в белом сарафане с распущенными волосами. Но на заднем фоне мелькнул крест. Знак? Оазис около поля? Мираж? Нет.
- Ой, это такая история интересная. Мы с подружками поехали в аквапарк на машине, ну и проезжали мимо заброшенного кладбища, но поле было такое красивым, ну мы и заинстраграммились с места событий. Пиздец, граждане, закатил глаза и прикрыл лицо ладонью.
Глянул на мордовозку, чем там хвастаются граждане?
- Сбился режим, как уснуть? Маша, 28, Кемерово (Измельчить траву пустырника, корень валерианы, цветы боярышника. Взять по 1 ст. ложке каждого растения, смесь залить 1 стаканом кипятка, настоять 1 час, процедить через марлю. Пить теплой по ¼ стакана 3 раза в день до еды и 1 раз перед сном. А чтобы лучше спалось, пару раз в неделю принимать ванну с хвойным настоем. Для приготовления настоя возьмите веточки сосны с шишками, залейте холодной водой и прокипятите в течение ½ часа, затем закройте крышкой и настаивайте 12 часов. Хороший экстракт имеет коричневый цвет. Для полной ванны требуется 1,5 литра настоя. Всего-то делов!)
- Любимый, мне не хватает. Людмила, Нижний Тагил, 36 (Кого не хватает? Или чего? Денег, шубы, ума, перчаток?)
- Активные лесби есть? Надоело быть всемогущим, хочется быть бревном в пастели!, - вещает нам Лева, 42, Челябинск. (Судя по фотографии, с которой на меня смотрел ботаник с прической "Долой шампунь, да здравствуй банное мыло!" походу бревно бревну рознь)
- Удаляешь анкету, увлекаешься кем-то или чем-то, но потом снова здесь. безысходно! - крик души и мудрая мысль Дмитрия, 38.
Короче, пишу я тут на ночь глядя, чуть позже, добавлю еще пару строк. Всем счастья!
ПыСы: Жену встретил не с помощью Мамбы, но это совсем уже другая история!
Это сообщение отредактировал Ненуаче - 13.01.2015 - 01:21