Еще есть такие, значит, не все потеряно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Prokat
16.09.2011 - 02:31
0
Статус: Offline

Шутник

В новогоднии праздничные дни нашел пропуск сотрудника банка ВТБ24, положил его в ящик, думаю после праздников верну, а тут сессия неожиданно нагрянула и это "верну" затянулось на месяц, приехав с сессии совершенно забыл про какой-то там пропуск, а летом переезжал из одной квартиры в другую обнаружил тот самый пропуск... Думал что банкир уже и забыл про потерю и востановил, но все же вернуть надо... Пошел в центральный офис банка, отдаю охраннику пропуск, а тот ни в какую не берет, грит: "лично отдашь, звони по такому-то номеру он сам к тебе спуститься"... Подошел к телефону, набираю номер и заодно смотрю на справочник на стене с номерами тел. и напротив тел. номера фамилия того сотрудника, сейчас не помню его должности но что-то типа зама...
Он вышел, пропуск я ему вручил и со словами: "Вот нашел, возвращаю, не теряйте!" направляюсь к выходу... На выходе он меня остановил по карманам своим пошарил, нашел 200 рэ подает и говорит: "Спасибо, у меня больше с собой нет, возьмите хоть это"...

Это сообщение отредактировал Prokat - 16.09.2011 - 02:34

[^]
Meanbandit
16.09.2011 - 05:32
1

Шутник

Мне вспомнился Чехов, во время его путешествия на Сахалин: "Мне кажется, потеряй бы я на станции или в возке свои деньги, ямщик бы непременно возвратил мне их и не хвастался бы этим". Побольше б таких людей.

[^]
plaster
16.09.2011 - 11:51
0

Весельчак

МарфаВасильнаЯ не поддавайтесь на троллинг. Хорошая история.

[^]
GAAD
16.09.2011 - 12:58
1

Ярила

Все зависит от воспитания, у меня два прямо противоположных случая:

1. Зимой, на горке, у сына из кармана выпал телефон, узнали об этом, когда на телефон жены пошел звонок "Мы нашли телефон". Трое подростков нашли телефон, позвонили "мама" и отдали.

2. Недавно, в коломенском, уже я потерял свой телефон, когда на празднике (исторический фестиваль), кувыркался с сыном в сене. Обнаружив пропажу. с телефона жены звонил, надеясь, что услышу или кто нить услышит, но через нескольких гудков, "телефон отключен или находится вне зоны действия сети".

[^]
БелыйМедведь
17.09.2011 - 16:39
1

Юморист

Порядочных людей много, но жизнь заебала на столько, что они боятся признаться в порядочности.
Однозначно "+".

[^]
ilya3531
28.10.2011 - 09:41
1

Приколист

Порадовало. Сам 3 раза кошельки "воронам" возвращал - дамам за так, а мужик деньгу дал... а я и за так-бы отдал... Сам во дворе в своём в Бирюлёво и загран паспорт потерял - местные бухарики нашли и вернули (я проставился...) и кошелёк посеял по пьяни - таджики/узбеки дворники нашли и участковому сдали, а он мне передал... Карма, блеать! smile.gif

[^]
ailvai
30.10.2011 - 14:24
1

Весельчак

а у меня несчастная история была! работала в магазинчике бижутерии - пришла мамаша, долго выбирала заколочки/открыточки/подарочки для своего чада, после долгого времени решилась купить только 3 заколки на 15 гривен, и протягивает сотку. Ясное дело - утром в кассе столько денег не найти... предложения купить ещё что-нибудь, типа открыточки или ещё пары заколочек - НЕТ. ну нет, так нет.. - вернула ей её сотку, взяла из кассы свою - полетела по другим магазинам менять... прибежала, запыханная (очень долго бегала), довольная, что дождались - дала им сдачу, дала заколки, пожелала приятного дня - и они с важным видом толстых куриц удалились... так из моей, и без того, маленькой зп вычитались 85грн...

[^]
ЯГарик
31.10.2011 - 05:09
1

Шутник

здрасте! новенький я,рассказ хороший,сам всегда так поступаю!поддерживаю!
огромный +
bravo.gif

Это сообщение отредактировал ЯГарик - 31.10.2011 - 05:11

[^]
СтарыйКот
25.11.2011 - 18:24
1

Приколист

Цитата (NETOCHKA @ 15.09.2011 - 00:46)
и мне всегда , когда я по-рассеянности туплю, моё имущество возвращается назад))) А может просто попадаются хорошие люди?)) и что бы ни говорили, их всё-равно больше чем плохих! agree.gif

та же самая история..МВЯ молодец))

[^]
DredBratsk
13.04.2012 - 16:41
0

Шутник

Добрые люди ещё не перевелись и это радует! )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36330
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх