Интеллигентное средство от громкой музыки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Карацуп
25.07.2011 - 21:56
0
Статус: Offline

Приколист

большой риск провода рубить, током ударить может или оплавленные капли металла обжечь, накройняк зайчика впоймать, проще купить пару тюбиков супермомента и замочную скважину ток когда вся пати взборе, им потом ток мчс вызывать за свой счет.

[^]
Стараякалоша
25.07.2011 - 22:38
2

Хохмач

многоквартирный дом не предназначен для громкого прослушивания музыки в любое время суток! если хочешь слушать ее, то либо строй себе отдельно стоящий дом, либо делай в квартире дорогостоящую звукоизоляцию!

а вот личико соседке я один раз попортила методично об свое колено... когда я лежала дома с ангиной и температурой 39,7 она со своими подружками, не смотря на мои неоднократные просьбы, музыку слушала на всю громкость и верещали они там, как свиньи резанные... а мне тогда, чтобы просто с кровати встать и к ней в квартиру постучаться надо было неимоверное усилие приложить - так плохо было! и музыка эта просто невыносима была, как будто ты в аду и это твое наказание за грехи. потом, когда я, уже оклемавшись, пошла просто поговорить с ней, она меня сначала по матушке послала, а когда я ответила, вообще драться полезла. боевая баба-идиот, мля! ну и пришлось с ней разъяснительную работу провести. тогда не подумала даже, что могут последствия быть, просто шторка упала... но обошлось без милиции. и соседка притихла..

[^]
Карацуп
25.07.2011 - 22:39 [ показать ]
-28
xic
25.07.2011 - 22:42
-1

Приколист

Дядька падонаг.

[^]
Noiro
25.07.2011 - 23:07
1

3,14дагог

Друг рассказывал:
Начало девяностых. Бандитские времена. Высотка, на первом этаже магазины и переговорный пункт. Народ, естественно, толпится круглые сутки - шум, но в пределах нормы, жильцы привыкли и внимания не обращают. Тут на переговорный повадились ездить "бизнесмены" - как правило среди ночи, пока ждут сеанса связи, мобилы тогда ещё только по телевизору видели - музыка в машине орёт так, что на последнем этаже спать невозможно. День, два, три - терпение лопается и в машину прилетает бутылка. Дом большой, попробуй вычисли откуда прилетела...
Музыка с тех пор прекратилась. "Бизнесмены" менялись, а музыку громко не включали - видимо передавали друг другу...

А вот весной было - ездил учиться, жил в гостинице. В ведомственной. Три этажа - командировочные, типа меня. Последние два - народ выкупил комнаты и сделал квартиры. Одна ночь выдалась весёлой - на этаже выше кто-то играл в стрелялку. Громкость была такая, что у меня в комнате было слышно звук перезарядки, не говоря уж про всё остальное (что за игра, кстати, так и не определил). Идти разбираться не стал, спать не хотелось, да и книжка была интересная...
Утром выхожу - вахтёрши обсуждают: живёт семья, как мама с папой куда в гости до поздна идут - их чадо устраивает такие "пострелушки". Дверь никому не открывает, жалобы родителям не помогают - "Что вы? Да он уже в десять спит!" Соседи пока терпят...

[^]
kc809
25.07.2011 - 23:27
1

Хохмач

За упоминание "Сектора" огромный +

[^]
Chorik
25.07.2011 - 23:31
2

Юморист

Вселились соседи с мелюзгой,я по привычке музню на всю,днём. Стучат,мелких уложили,можно потише?Нема пытань. Теперь захожу,грю я музню послушаю с часик,как ,детвора не спит? Не,не спит. Спасибо все довольны)))

[^]
weltmeister
25.07.2011 - 23:31
0

Приколист

Цитата (Internet @ 25.07.2011 - 21:13)
Самый действенный метод - противодействие.

Помню в новом доме вешали маме кухонный гарнитур. Вешали, естественно, после работы. Собрали, примерили, осталось просверлить отверстия под крепления и всё. успели просверлить 2 дырки, как погас свет - вырубили рубильники. И народу пофигу, что от таких манипуляций может сгореть музло или еще какая техника. Я понимаю, что если б полдня сверлили...
А управдом "указ" издал, чтоб работали до 18-00 по будням. А если ты в 17-00 работу заканчиваешь? И ведь всякое быдло тебе запросто машину распишет ключом, если ты скажешь, что этот управдом не имеет права командовать таким образом.

А в моей квартире соседи дрелят что-то чуть не каждые выходные. Причем так конкретно... Что можно сверлить по 3-5 минут с интервалом в минуты 3?

[^]
Михель
26.07.2011 - 00:07
0

Весельчак

Опять же КОАПП вроде - общестроительные работы, ремонт и пр - в рабочие дни с 9 до 18:00.

Время, во сколько вешали? мб уже в 22:00 ?

с соседями поговорить - не понимают - заявление участвовому

Это сообщение отредактировал Михель - 26.07.2011 - 00:09

[^]
RHJ
26.07.2011 - 00:29
0

Шутник

Цитата (Звездюк @ 25.07.2011 - 11:41)
Неэффективно ИМХО..

Вот если бы он СВЧ индуктор забабахал..

Что такое СВЧ индуктор?

[^]
Наххал
26.07.2011 - 00:57
-1

Юморист

сосед ваш не интеллигент, а мудак, каких мало, неужто нельзя было словами все объяснить ? Или он зассал перед девкой малолетней ? А к нему в его тупую башку не приходила мысль, о том, что кусачки могут быть не только у него, но и той самой соседки ?smile.gif На его месте, я бы теперь щиток электрический у себя заварил, на всякйи случай.

[^]
AlexRT
26.07.2011 - 01:18
0

Хохмач

Я делал просто - запенивал макрофлексом дверь по периметру, замок и щиток с автоматами.... помогало....

[^]
sturmvogel
26.07.2011 - 02:12
3

Приколист

Жила у меня этажом ниже тетка, которую весь дом знал как Бешеную Таньку. Скандалила по поводу и без. А ее размеры исключали применение физической силы для вразумления. Возвращаюсь как-то домой. Она дежурит под дверью. Говорит у меня музыка громко играет. А меня дома вообще не было, да и работа далеко от дома, как громко не включай, все равно не услышишь.
Она для начала меня обматерила. А как только я вошел в собственное жилище втиснула в мою квартиру свою огромную тушу. Тут меня и осенило. Препятствовать ей не стал, да и не смог бы наверное. Просто изнутри закрыл на ключ железную входную дверь и позвонил ментам, мол, обнаружил в квартире постороннего человека, приезжайте родимые, пока у меня ничего не сп....вистнули. Через 3 минуты приехал наряд из трех бугаев в полной экипировке. Танька своеобычно начала орать, но два удара дубинкой ее живенько успокоили. Отвезли ее в участок. Что и как там было не знаю. Но поскольку заявление о краже я не писал, выпустили ее. С тех пор ходит тише воды, ниже травы. Скандалы в доме прекратились...

[^]
ramy
26.07.2011 - 02:35
1

Ярила

Недооценивают все-таки люди силу простого человеческого слова. Можно было для начала просто поговорить с девочкой, попросить уменьшить звук. Люди часто не понимают, что своими действиями мешают другим людям. Я думаю процентах в пятидесяти. И если спокойно и вежливо попросить сбавить звук, подвинуть машину, отойти с прохода и т.д., они вполне могут с готовностью пойти навстречу.

[^]
weltmeister
26.07.2011 - 03:00
0

Приколист

Цитата (Михель @ 26.07.2011 - 01:07)
Опять же КОАПП вроде - общестроительные работы, ремонт и пр - в рабочие дни с 9 до 18:00.

Время, во сколько вешали? мб уже в 22:00 ?

с соседями поговорить - не понимают - заявление участвовому

Часов 19 было, с чем-то. Я понимаю, шуметь плохо. Но если у тебя работа и тебе надо сделать элементарный ремонт (чтоб жить можно было) ? Зачем гадить исподтишка? Я б понял, если б сверлили эти дырки минут 30 и то...

[^]
Пупупкин
26.07.2011 - 03:41
0

Приколист

Наводит на мысли:
"Если будете ставить скрытую камеру наблюдения, перед входом, не пожадничайте на блоке питания".
Потому-что при таком раскладе этот Дяда не только посидит в ментовке, починит все, и оплатит ущерб, но и долго будет доказывать что все акты вандализма в ближайших микрораенах - это не его рук дело...

[^]
Звездюк
26.07.2011 - 06:18
0

Ярила

Цитата (Звездюк @ 25.07.2011 - 18:46)
Цитата (ag3nt @ 25.07.2011 - 18:41)
Цитата (kylibinr @ 25.07.2011 - 11:40)
У нас щиток с электросчётчиками и автоматами находится на лощадке,

бедная лошадка gigi.gif

и бедные иПнтеллигенты gigi.gif

[MOD=ФОРМАЛИН]
....умный человек имеет право быть несчастным только из-за женщины, которая стоит того.
 Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 18%[/MOD]

Чо минусите то? Изначально такой заголовок был.

иПнтеллегентное средство.

Или чо, скриншоты надо делать?

Это сообщение отредактировал Звездюк - 26.07.2011 - 06:19

[^]
makguru
26.07.2011 - 08:07
0

Ярила

Дядя сделал так, как сразу стало понятно девочке. На ее уровне имбицильном..
Не до ее уровня упал, а на ее уровне пояснил..

[^]
Звездюк
26.07.2011 - 09:09
0

Ярила

Цитата (RHJ @ 26.07.2011 - 08:29)
Цитата (Звездюк @ 25.07.2011 - 11:41)
Неэффективно ИМХО..

Вот если бы он СВЧ индуктор забабахал..

Что такое СВЧ индуктор?

СВЧ печка, нагреватель,излучатель проще говоря..

Был прикол такой, на заводе в 60-х годах привезли СВЧ индукционную печку..

Работала на частотах 3 ГГц чтоли. не помню точно..

В общем мужики собрали все катушки, все магнетроны и решили опробовать..

Положили гаечный ключ внутрь.. Включили.. Прошел час - ключу похрен..выключили-включили..выключили-включили - пофиг. Холодный как рыба об лёд.

Тут на проходную с воем подлетает машина с антеннами..

КГБ МЛЯ!!!

-- Вы чо тут передаёте??? Кто в эфир вышел???

Мужики чуть не обосрались..Оказалось чото там попутали с фазировкой..Сигнал пошёл не внутрь печи а наружу, как то так..

Мож и байка - аналогично как корову на самолёте возили.. Но красиво ( рядом то Япония!!!)

[^]
Klusha
26.07.2011 - 09:41
-3

Ярила

Цитата (Михель @ 25.07.2011 - 19:13)
Видимо Klusha или сама слушает громко или пострадала от таких, кто обрезал провода.

Нет, просто Клуша считает, что мелко пакостить - это тухло. Мне видимо повезло и соседи по дому у меня адекватные (а весь этаж - бабули-дедули - либо мы шумим не настолько громко, либо просто они нормальные, но ни разу они ко мне не приходили), а не товарищи с мелкими душонками, которых хлебом не корми - дай чужое имущество испортить, и какую-нибудь мерзость сделать - вы видимо еще потом по всем знакомым рассказываете о том как вы кого-то проучили. Тьфу, мерзость.

Если вы из тех, кто постоянно строчит на всех заявления, то я вам искренне сочувствую - это же уйма времени - видимо реально заняться больше нечем. Так сказать и скучно и грустно и некому руку подать... Разве что самому себе.

Я жила на 3-х разных квартирах, все этажи - не верхние. НИКОГДА мне не мешали соседи. Нет, музыку я их слышала (даже слова разбирала), но мебель по квартире не гуляла. Да, соседи делают иногда ремонт. Да, у меня свой график и я сплю и в 11 утра и иногда И в 2 часа дня - да, немного раздражают все эти шумы. Но мне даже в голову не придет стучат в двери, что-то там объяснять и т.д. Ну вот просто потому что мне не мешает. Я не сижу и не слушай - ой, а не играет ли у кого-нибудь музыка - а то можно же и милицию вызвать.

А вообщем не всегда было интересно - что будет, если пойти к соседям, которые визжат о том, что из-за меня спать невозможно - и реально послушать, насколько громко играет музыка. Что-то мне кажется, что ни один "борец за справедливость" не согласится на такое. По мне - причины вполне ясны. Все же знают, кто в основном жалуется на шумы - старые бабушки и дедушки в маразме.

[^]
Klusha
26.07.2011 - 09:47
-3

Ярила

Цитата (Карацуп @ 25.07.2011 - 23:39)
Klusha
ты и впрям курица! день то или ночь уважай соседей, средь них могут быть пожилые пенсионеры, грудные дети, инвалиды, те кто с ночного дежурства пришли да и в общем просто те кто не разделяют твое хамское поведение к окружающим (заепли праздники каждый день)

А вы с выражениями-то поаккуратнее. Просто вот и видно сразу - как такие как вы "вежливо" просят сделать музыку потише. Ржунимагу. Вы хоть не палитесь так откровенно - даже мне за вас стыдно.

Вот люди забавные, чесслово. ГДЕ я писала, что у меня КАЖДЫЙ день праздник. Или вы настолько озлоблены на всех, что способны оскорбить любого и каждого? И всех под одну гребенку? Вы даже не понимаете о чем я пишу.

Потрудись напрячь свой мозг и прочитать мои посты. А то у вас видимо весь мозг забить КОАПами, телефонами участковых и схемами обрезания проводов и что-либо помимо этой информации просто не влезает.

[^]
Gorguliy
26.07.2011 - 09:51
0

Шутник

А мой "любимые" соседи сверху отправляют ребенка к бабушке и устраивают распевки. Причем петь начинают в 2 часа ночи, а заканчивают в 4 утра и все это в будний день. Причем в милицию звонить бесполезно, так как хозяин квартиры сам работает в милиции.

[^]
Cacofiend
26.07.2011 - 09:57
2

Приколист

А просто подойти и сказать не канает уже? Надо с себя начинать, когда нормального отношения от окружающих ожидаешь. Мы вот ремонт недавно делали, переклейка обоев, сверлили дыры под ковер итд, пришла соседка снизу, у неё дочь маленькая, попросила не сверлить с 2 до 5 ибо дочь спит. Странно , ей в голову не пришло провода резать, интересно, почему? Может, с головой всё в порядке?

[^]
Синька
26.07.2011 - 10:38
0

ЗЛО

Klusha, харе троллить уже. Всем и так понятно, что тебе всё заебись, а нам вот не по кайфу слушать музыку в 3 часа ночи, когда на работу вставать в 6 утра и ехать через весь город! Эти твари и алкаши спать будут до 5 вечера, потому что у них каникулы или работать не надо. А нам работать весь день.

Цитата
Да, у меня свой график и я сплю и в 11 утра и иногда И в 2 часа дня - да, немного раздражают все эти шумы.

Хорошая у тебя работа, повезло, не то, что мне. У меня бы была такая работенка, я бы тоже болт забила на соседей сверху и снизу, но увы, деньги на дом за городом коплю, работать надо, вкалывать.

[^]
ЮленыШ
26.07.2011 - 11:02
1

Весельчак

Живу на третьем, а на первом этаже раньше рюмочная была...и вот в один прекрасный день им привезли аппарат, в который деньгу суешь - он петь начинает...я в это время как раз на двух работах работала, сума от усталости сходила и вот пришли они, выходные....В субботу проснулась от ощущения, что в соседней комнате музыка играет...ничо не поняла, сходила посмотрела, все норм, все выключено, потом с просони подумала, что комп, но тоже все норм....вышла в подъезд, а там вообще дискотеку на лестничной площадке устраивать можно....Вобщем, сообразила тут же, что в рюмочной....Кстати, время было 8 утра...пошла туда, а там два алконафта "ДАвай за жизнь" усираются орут под эту громыхающую музыку и сикушка размалеванная за прилавком стоит....Я сначала вежливо попросила убавить громкость, потом (увидев полное непонимание своей просьбы) просто напросто наорала...музыку эта дурочка убавила....НО...Через 20 минут все повторилось...Вниз я спустилась с молотком и гневным видом...Увидев меня, был выключен аппарат, прекратились вообще какие-либо издавания звуков....наступила тишина....Больше я музыки не слышала никогда...как выяснилось, аппарт в понедельник увезли...))))))))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35094
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх