Интеллигентное средство от громкой музыки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kakapoid
25.07.2011 - 16:46
2
Статус: Offline

Шутник

Многоквартирный дом в принципе не предназначен для сабантуя. Хотите гудеть до утра - идите за город или в другое специальное место.

Сам факт того, что человек ночью включает музыку (без спроса, а будет спрос - вряд ли кто разрешит) говорит о том, что он ставит себя выше своих соседей.

[^]
Klusha
25.07.2011 - 16:47
-1

Ярила

А вообще я тут почитала всю тему и офигела.

Нормально тут так народ пишет - типа ой, она должна сама думать, что может причинить кому неудобство бла-бла-бла. Ну-ну. Я вот думаю - вы когда свадьбу своего ребенка праздновать будете или юбилей свой, или еще что - погляжу я, как вы будет просто счастливы от того, что ваш сосед снизу, решив заранее, что вы тупые и никогда ничего не поймете - обрежет вам все электричество. Я даже представляю КАК вы будете орать и плеваться слюной во все стороны.

Когда вы мелко пакостите - вы становитесь на уровень умственного развития этих же ваших соседей, если не ниже, потому что соседи действительно могут не знать, что мешают вам (у нас играла музыка - не было слышно на этаже, но соседка снизу прибежала), а ваши действия - тухленькие и трусливые.

Это сообщение отредактировал Klusha - 25.07.2011 - 16:47

[^]
kakapoid
25.07.2011 - 16:47
6

Шутник

Цитата (Darkangel666 @ 25.07.2011 - 17:41)
Не надо сразу думать, что ваш сосед, громко включивший музыку, быдло и идиот.

Один раз - все терпят, все понимают, если есть возможность. Но если каждую ночь музыка - то вывод напрашивается.

Добавлено в 16:49
Цитата (Klusha @ 25.07.2011 - 17:47)
вы когда свадьбу своего ребенка праздновать будете или юбилей свой, или еще что

Точно не буду делать этого в своей квартире (после 23:00). Есть специальные места - кафе, рестораны, дачи, базы отдыха.

[^]
Klusha
25.07.2011 - 16:50
0

Ярила

А где написано, что девочка НОЧЬЮ включала музыку? Она включала музыку по выходным. Это запрещено законом? Или вам просто завидно, что человек гуляет и веселится, а вы сидите дома и последний раз танцевали 20 лет назад? Или уж проявляется старческая ненависть к молодежи?

Ни за что и никогда не поверю в том, что все комментаторы никому и никогда не мешали - просто видимо соседи попадались нормальные, а не с мелкоуголовными наклонностями.

[^]
kakapoid
25.07.2011 - 16:53
0

Шутник

Нигде не написано, но лично я сейчас обсуждаю ночные случаи, что видно из приведенных цитат.

[^]
lisichanskmail
25.07.2011 - 16:53
2

Приколист

Я однажды, когда алкашня по соседству задрали меня своим орущим блатняком, сделал так:
Щиток и пробки в нём - в свободном доступе, вычислил, где их пробка, быстро вывинтил, изъял предохранитель и вкрутил обратно. Профит!
Хорошо, что этого оказалось достаточно, потому, что идея с кусачками, каюсь, была "планом Б".

[^]
kakapoid
25.07.2011 - 16:54
3

Шутник

Конечно я мешаю своим соседям. Тем, которые любят музыку послушать и пепел мне на балкон посыпать. Хожу, возмущаюсь, жить им мешаю.

[^]
qwert19
25.07.2011 - 17:09
2

Ярила

Цитата (Darkangel666 @ 25.07.2011 - 16:41)
Не надо сразу думать, что ваш сосед, громко включивший музыку, быдло и идиот.

Это приходит не сразу, а накапливается годами.

Добавлено в 17:11
Цитата (Darkangel666 @ 25.07.2011 - 16:41)
Да я блин в ванной слышу как вы срёте

А это уже попахивает незаконной перепланировкой!

Добавлено в 17:15
Цитата (Klusha @ 25.07.2011 - 16:47)
Когда вы мелко пакостите - вы становитесь на уровень умственного развития этих же ваших соседей, если не ниже, потому что соседи действительно могут не знать, что мешают вам (у нас играла музыка - не было слышно на этаже, но соседка снизу прибежала), а ваши действия - тухленькие и трусливые.

Действительно! Приду и прямо с порога - в дюндель и топор в спину!

[^]
Михель
25.07.2011 - 18:13
2

Весельчак

Видимо Klusha или сама слушает громко или пострадала от таких, кто обрезал провода.

Есть КОАПП, в котором написано, что можно, а что нельзя.

Максимальный уровень шума в будние/выходные дни, с 6 до 22( где то до 23) - 35Дб. Это уровень обычного разговора. Ночью ( с 22 до 6, в выходные до 8 утра) - абсолютная тишина. А то, что я не слышу свой телевизор днем из-за грохота музыки ТП сверху - это, извините, административное правонарушение. Я к соседке ходил 16 раз, 8 раз вызывали милицию. Пока не написал заявление, не прошел суд и девочка не получила штраф, на 4500, она не поняла.

Это быдло сверху еще обсуждает, что надо бы спуститься набить мне морду, за то, что я вызвал милицию в 4 утра и помешал им веселиться.

Днем музыка - вызываете АТК, жэк, замеряете, пишите заявление участковому, заводится дело об административном правонарушении и все.

[^]
chizhik
25.07.2011 - 18:23
0

Ярила

- смотрю тут все такие в теме, посоветуйте чо делать: обычная пятиэтажка без лифта. У соседей появилась собака. Порода "Кабысдох". Когда ее выводят гулять -она сука лает на весь подъезд, и хоть я и поставил супер-пупер-шумо двери , но просыпаюсь я всегда в момент выхода собаки на площадку((((. И вот че делать - ругаться с ними не хочется, моральных сил нету, семья бедная такая, но приличная, не алкаши. Видно что эта псина с ними вытворяет что хочет и им самим ее пристукнуть охота иногда. Собаку попросить не лаять до 11 утра по выходным - не вариант...

[^]
ленидид
25.07.2011 - 18:40
0

Ярила

Не надо сразу думать, что ваш сосед, громко включивший музыку, быдло и идиот. У нас среди соседей нормально, если раз в год у кого-то сабантуй, и музыка играет до утра. Никто не ругается, все терпят. Зато когда ко мне нагрянут шумные гости я буду уверена, что провода резать никто не придёт, и милиция не нагрянет.
А вот если сосед не будет считать меня нормальным человеком, и посчитает себя выше бесед со мной, я не стану опускаться до его уровня и резать провода в отместку. Но правила эксплуатации жилых помещений он выучит наизусть. И познакомится и с пожарным инспектором, и с участковым, и с представителями санстанции, жэу и бти.

Просто все такие крутые, и клея залить, и провода обрезать, а сами-то у соседей спрашивали, не мешаете ли вы? У меня сверху дети топают как кони и ревут, как будто их убивают каждый день. А милые семейные пары? Да вы, блин, когда ругаетесь весь подезд слышит, кто там кого ебал и в каких позах. А уж когда эти сладкие парочки решают покувыркаться то орут, как орангутанги. Ваши ремонты в течении трёх лет подряд, постоянные перестановки... Да я блин в ванной слышу как вы срёте, я ж милицию не вызываю!

Вот чё-то не копейки не раздражает. Ничего из вышеперечисленного. Но когда включается так называемая "музыка" и мебель начинает задумчиво ходить по квартире...
Блин, нижнего только хорошим дриблингом баскетбольным можно успокоить. А когда верхних на умцу-умцу пробивает - закрываем окна, включаем джазз...

[^]
kvark484
25.07.2011 - 18:47
1

Гость

Цитата (chizhik @ 25.07.2011 - 19:23)
Собаку попросить не лаять до 11 утра по выходным - не вариант...

http://world.molotok.ru/ultrazvukovoj-otpu...1723378103.html

Надо выработать у нее рефлекс на лай - залаяла перед вашей дверью - получила по ушам удар ультразвуком - через замочную скважину или ради такого дела на время можно и дверной глазок вывернуть...

Это сообщение отредактировал kvark484 - 25.07.2011 - 18:51

[^]
kollektor
25.07.2011 - 18:54
0

Ярила

как-то 4 раза за ночь звонил в милицию на шум соседей - музыку до 4 утра слушали - так никто и не приехал - ментам всё по хер по-моему...

[^]
PeredoZZ
25.07.2011 - 19:09
1

Весельчак

не совсем интеллигентно) скорее варварски. когда моя благоверная уезжает к маме с малым, сам непрочь врубить по громче, например во время уборки квартиры, но шумлю не позже чем до 9 вечера. есть и сосед с низу с ахуенными колонками, если разбудит спящего днём малыша - просто зайду к нему и вежливо поговорю, обьяснив ситуацию. я уверен, проблема будет решена. поговорка "относись к людям так, как хочешь, что бы относились к тебе" работает(!!!) хотя исключения бывают везде umn.gif

[^]
kvark484
25.07.2011 - 19:27
1

Гость

Цитата (PeredoZZ @ 25.07.2011 - 20:09)
хотя исключения бывают везде

Тут в основном именно эти исключения и описываются...
Нормальных людей, конечно, больше - но они не так заметны, как отдельные отморозки, разговоры с которыми неэффективны - вежливые просьбы расцениваются ими как слабость...

[^]
Telmah
25.07.2011 - 19:52
0

Шутник

Цитата (Синька @ 25.07.2011 - 12:28)
Смотрю с улицы - балкон у них открыт, ну думаю, наверняка кто-то дома есть.

Это не только тебе не понравилось, соседям тоже. Надо было всех соседей вначале обзвонить и всем вместе к ним.

Пробовал, помогло.

[^]
Водомерка
25.07.2011 - 19:55
6

СолянычЪ

Не надо сразу думать, что ваш сосед, громко включивший музыку, быдло и идиот. ))))))))))))))))))))))))))))))))))

))))))))))))))))))))))))))))))
Да я блин в ванной слышу как вы срёте, я ж милицию не вызываю!

Ну думаю, что соседи тоже слышат как вы в ванной срёте.
А то что "не надо думать"... Надо. Именно так и надо!
Все мои попытки говорить, просить, объяснять.... Поверьте, я даже разговор начинаю со слова "Уважаемый"... Нифига. Тока после этого бычки не в баночку, а щелчком разбрасываются. С музыкой тоже самое. Стала еще громче. А еще и изуверские формы появились. Часа в 4 ночи она включается минуты на 2-3 в очень громком режиме, а потом поди докажи, что она включалась. Через 30-40 минут экзекуция повторится. Вы выспитесь после этого? Ему похеру, он студент на каникулах, он до полдника может спать. И чё, терпеть? Включается старый добрый вариант под названием "по ебалу". Остаток лета красавец ходит со следами интеллигентной беседы на роже.
Плюньте в меня если я не прав.

[^]
Водомерка
25.07.2011 - 20:04
1

СолянычЪ

Цитата (kvark484 @ 25.07.2011 - 20:27)
Цитата (PeredoZZ @ 25.07.2011 - 20:09)
хотя исключения бывают везде

Тут в основном именно эти исключения и описываются...
Нормальных людей, конечно, больше - но они не так заметны, как отдельные отморозки, разговоры с которыми неэффективны - вежливые просьбы расцениваются ими как слабость...

Правда ваша. Вот за стенкой соседи (это кстати те которых слышно как онпи срут... ну и видимо они слышат как я... lol.gif ну такие у нас дома) Менял двери. Зашел ко мне, говорит "Потревожу немного... мож скажешь когда нельзя шуметь" Ну я подумал и позвнил детям, чтоб внуков на выходные не привозили, ну чтоб им дневной сон не нарушать. Я ж понимаю, что парень сам будет делать двери от того, чтобы сэкономить. Поэтому и времени у него тока два выходных. Ну каждый перерыв на сон соседских внуков тока растянет шум на следующие выходные. Но сам момент разговора, согласитесь, очень трогательный.
Вот такие люди думают о своих правах, но и понимают свои обязанности.
И, кстати. Вся суета от того, что проведение ремонтных работ в выходные дни запрещено. Как и в будни после 19 часов.
Я еще и помог парню в монтаже. Немного правда... ну еще и инструментом. Ну нармальный мужык, какие к нему претензии?

[^]
Internet
25.07.2011 - 20:13
4

Ярила

Самый действенный метод - противодействие.
значит поселились у меня соседи-мутанты, любители танцевальной музыки и голимой попсы - видимо на посиделки в общепите денег не хватало.

На стуки по батареям не реагировали, спускаться к ним разбираться даже с тревожной кнопкой в кармане как-то не хотелось - в подъезде сыро, темно, да еще этот имбецильский гогот в той потусторонней квартире.
Значит, в четверг вечером, я снял крышку с муз.центра - на него направил вентилятор, включил сабвуфер на полную мощность, убрал верхи и середину, поставил на повтор диск "Продижи" и поехал к ебеням к тетушки на кулички погостить на пару деньков. Разумеется громкость прибавил на полную.

Вернулся я только вечером в понедельник:)

На двери было написано помадой "Козел" ...
На большее соседи не решились - квартира на сигнализации, камеры понатыканы на нашем этаже.
Вырубил музло, сижу и жду.. Так, начали стучать замки-двери и вот долгожданный стук в дверь. Открываю. Собралась делегация. Я им - че блять,слух проснулся, месяц никто музыки не слышал, как глухари в своих хатах куковали, а ща че за претензии?
Че то не нравится - съезжайте нахуй или блеать с сегодняшнего дня устанавливаем новое правило - никакого нахуй шума (Шум, прости) после 11 часов вечера и до 9 утра в будни и до 12 часов в выхи! Никаких! Ни телика, ни музла ... Хоть один косяк - устрою гастроли всех панк-групп в отдельно взятой девятиэтажке и хуй че Вы мне сделате. Квартира охраняется,застрахована, Ваши, кстати - нет. На штраф у меня 1000 рублей хватит и жить мне, в отличие от вас есть где. Все усекли, ссыкуны и эгоисты?

После этого, ТИШИНА.. Уже года два как помнят мрази.
Ну иногда действенно вызывать полицаев для загулявшихся компаний. У нас в Башкирии штраф 5000 рублей.

Это сообщение отредактировал Internet - 25.07.2011 - 20:15

[^]
popaje
25.07.2011 - 20:30
-1

Шутник

неделю назад на нас с другом вылили тазик с водой...
конечно, мы успели немного уйти от волны, но зацепило.
обидно и что теперь, если мы только примерно знаем кто это мог сделать?
идти и с 3 до 5 этажа в ~10 квартирах что-то выдирать?
или воду им перекрыть с подвала? smile.gif

[^]
Sloneg
25.07.2011 - 20:39
-1

ЯПутин

Сосед, млять, прям - "герой"! Девочке провода обрезал... и статью себе заработал, "вандализм" или "хулиганку"... и "порчу имущества"... Былоб пару чурок шумящих, так сидел бы тихо и молчал в тряпочку интелигентно, а так чё не выебнуться, там же девчёнки.... Так и всегда, как своим соседям насрать - так все партизаны, блять... а как чё по делу, так все "у меня всё нормально"

[^]
Hanni
25.07.2011 - 20:40
2

Приколист

кстати еще когда жил с предками, в соседнем подъезде жила сестра с маленьким сыном, а под ними калдырей целый выводок. Муж ее объяснял, объяснял них не понимают. Вроде кабан там такой, иди говорю наваляй, а он добрый штоле. Ну как то раз я возвращался домой, а у них музон орет и часть компании стоит у подъезда. Ребят, говорю вырубите наху свое гавно, над вами ребенок живет, а мне в ответ так четко: ПАШЕЛ ТЫ НАХУЙ! мляяяя. у меня шторки упали, я налетел как коршун с небес, уебал их, потом еще в хату залетел там сидел у мафона какой то керик, ему вломил за все дела, меня аж братан увидал приюежал вытащил оттуда. Потом сука как шелковые ходили. здоровались улыбались приветливо, и музыку стали слушать тише.
Вот с одной стороны мне вот это нафиг не надо, бить кого то, я вообще человек сугубо позитивный и миролюбивый, но они же не понимали по другому. Да еще и загрубили жостко.

[^]
Andrewpuzo
25.07.2011 - 20:55
-1

Ярила

"Девочка чинила себе электричество неделю и музыку с тех пор слушает тихо."
фэйк для шкалоты.
во-первых, нормальный электрик починит такое за полдня максимум, а во-вторых сам дяденька ничем не лучше этой самой малолетки. Скорее всего, задёрганный коммерс какой-нибудь, который не спит-не ест ради денежек, и сколько трудов надо, чтоб сделать проводку, не знает. Жалко, что его током не ебануло!

Техника не виновата в человеческой неумеренности и невыдержанности!

[^]
UFOnaut
25.07.2011 - 20:55
2

Весельчак

Цитата (Zumu @ 25.07.2011 - 11:38)
Я так понимаю, зайти просто поговорить к девочке и объяснить что она мешает соседям, смелости не хватило?

А не надо ходить и говорить, девочка сама должна понимать, что не одна в подъезде живет. Я б ей на телефонию и интернет 220 подал - весьма действенно.

[^]
Stanison
25.07.2011 - 21:52
0

Хохмач

Цитата
оч тематично и действенно. Так же мохно было повесить кошку перед дверью. Она выходит, а перед ней трупик болтается....... Я думаю от такого она вообще съехала бы от туда

Да ты охуел братец!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35096
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх