Не хочу быть русским..., печааааально, но факт...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Каспер
28.06.2011 - 17:58
2
Статус: Offline

аццкое привидение

Да пускай себе думает, что хочет, это его право.

Не хочу быть русским...

[^]
Legion83
28.06.2011 - 17:58
2

Шутник

Цитата (Бакли @ 28.06.2011 - 18:39)
Цитата (Legion83 @ 28.06.2011 - 18:34)
Цитата (Бакли @ 28.06.2011 - 18:26)
Цитата (Legion83 @ 28.06.2011 - 18:19)
Цитата (ВернитеКокаКолу @ 28.06.2011 - 17:51)
хочешь изменить мир - начни с себя.

Бред.

Нафига изобретать велосипед, если он уже есть.

Начинать с себя в стране..

Где грубить - норма, где никто за собой не убирается после шашлыков, где все пляжи завалены говном, а заводы добавляют своё говницо в воду и все в принципе недовольны, но всем на это по большому счёту насрать, потому что убирать за собой говно - западло, убирать за своей шавкой - тоже западло,

Где ненавидеть свою работу и орать на всех снимая злость на весь мир - нормальная ситуация. Получив небольшую - микро власть сразу начинать опускать всех вокруг, поднимая тем самым своё самомнение - обыденность. Где менты не чураются откровенного воровства и вымогательства, как впрочем и врачи и учителя и воспитатели.

Где невозможно найти нормальную няню потому что агенства берут на работу всех подряд. Где за то что ты русский можно получить пиздюлей так, что останешься инвалидом (если выживешь). Где подвеску можно разъебать просто проехавшись из одного города в другой.

Где нарушать правила и подрезать считается нормой, а если ездишь по правилам с правильной скоростью, то тебя подрежут и накажут, а не дай бог тебе остановиться перед пешеходом в положенном месте, то влетевший в тебя гандон обыкновенный начнёт тебя пиздить, если ты слабее его и никто, включая пешехода даже не вызовет милицию (на которую кстати надеятся нечего, потому что если мусора приедут без камер телевидиния, то они вас обоих скорее всего разведут на взятку или отпиздят вас обоих, увезут в обезьянник, там попытают недельку - навешают висяков и сидеть вам обоим пол жизни в особо строгом режиме).

Где даже доказав что ты не виновен, доказав при помощи депутата - тебя всё равно не отпустят из тюрьмы особого режима, потому что подадут кучу апелляций, потому что садили "свои", а ворон ворону глаз не выклюет.

Где вас будут ненавидеть просто за то что ваша машина лучше, чем их, за то что ваша жизнь немного лучше чем их и будут стараться как можно сильнее за это отомстить и как можно сильнее насрать в душу.

Где деньги не решают абсолютно ничего. Где богатый человек вынужден съезжать из панельного дома муравейника, потому что он превращается во врага всего этого дома и ему приходится перебираться в огороженный посёлок для богатых, который охраняют по периметру ЧОПы от богато ненавистников и террористов.

Где обычные бесплатные школы, являются аналогом школы для малолетних преступников в нормальных странах, только гораздо хуже, потому что эти уголовники, что держат в страхе всю школу могут свободно носить с собой оружие.

Где вы можете сдохнуть, от того что купили в магазине еду, срок годности которой по идее ещё не вышел, но это не гарантирует ничего. И что страшнее всего - никому за это ничего не будет. При этом есть магазины, где не стесняясь продают просроченную еду, с большой скидкой, которую покупают пенсионеры, потому что у них тупо нет выбора и при этом опять же до этого нет никому никакого дела (хотя в нормальных странах существуют "пищевые банки" куда свозят бесплатно еду, которая испортится не позднее чем через месяц, для того чтобы, эти пищевые банки раздали её бедным, или вообще просто выставляют на улицу чтобы бедные могли её бесплатно взять).

Где у вас среди бела дня могут украсть ребёнка и никто даже не подумает помочь не допустить этого. Где каждый сам за себя и где насилие давно превратилось из чего-то ужасного в обычное дело, до которого никому нет никакого дела, пока оно его лично не касается.

Ну уж нет в таком обществе, начинать с себя - это значит превращаться в изгоя. И именно поэтому окончательно лишившись розовых очков я осознал несколько лет назад, что я никогда не вернусь в Россию, хотя возможность есть не смотря на то что родился в Эстонии. И именно это и сказал этот парень, на которого сейчас полетит куча говна.

А проблема в том, что находясь внутри болота, не так заметна разница между беспределом в нём и нормальной жизнью во вне и кажется, что это и есть нормальная жизнь. А вырвавшись хотя бы на несколько лет в нормальные условия жизни понимаешь, что в России не жизнь. И именно поэтому по программе переселения возвращаются только старики - умирать (как они сами выражаются) в Отчизне и больше никто. И наоборот молодые и перспективные бегут из России.

Хотя да правильно ещё сказали тут про то что не надо стыдится быть русским. Это да - свежие эмоции, хочется плакать от бессилия и ненавидеть всех и вся когда осознаешь всё то, что я написал. И в общем первая реакция такая и есть. Потом пройдёт. И останется только пустота и нежелание возвращаться во чтобы то ни стало.

ну уж как-то черезчур. Можно продолжить ...

где, вас обязательно обоссут с балкона, а если вы возмутитесь, вас застрелят из дробовика, а потом изнасилуют балалайкой,
где бухие медведи совсем распоясались и срут прямо на коврик перед избами,
где вас на улице могут схватить, изнасиловать и никто не пикнет, а свидетели потом вырежут вашу почку, что бы продать и купить водку медведю, а себе самовар, а вас заберут в милицию и будут пытать утюгом. - да в такой стране жить не очень smile.gif

а то что написано мной - так и есть. Или нет?) По работе приходилось ездить и именно это сразу же бросается в глаза.

И фотки всяких Сочи - куда меня силой только затащить можно - именно так и есть - всё засрано, все истории в основном о том, как кого там кинули. Знакомая семья в Геленджике была - ответ на вопрос ну и как?) - никогда больше туда ни ногой - совок дикий, но по ценам Лазурный берег Франции.

Правда всё это.

Никому например не прийдёт в голову между городами на трассе, не около ДПС, остановить машину на обочине и проспать ночь в палатке неподалёку, да или просто в машине.

А это уже показатель.

Ну и так и не так. Вернее не только так. Все-таки не один быдляк в России живет. Очень много хороших людей. И наша задача быдляк и гопоту перевоспитывать. Они в общем-то осознают свое убожество и стесняются. Мне так кажется. Я вот недавно двух гопорезов на патриках видел и сделал им замечания что не принято харкать семечки перед собой. Они были смущены и извинились. Они так делают потому чтоне знают как надо. Ну не убивать же их за это. А что касается милиции и бабужек в Дэзах, так с ними всегда можно договориться. Просто мы часто сами бычимся начинаем наезжать, а если попробовать улыбнуться и по-хорошему. Мы русские на ласку и доброту отзывчивы.

Хорошо если так. Только вот пока в Росси всё равно жить страшно.

Статистика убийств, смертей, наркотраффика зашкаливает.

Конечно мне хотелось бы чтобы с Россией наконец стало всё ок. Очень хотелось бы. Только вот не видно этого что-то. А видно другое - теперь идёт стремление Сибири к отделению. И что обиднее всего - я их понимаю, хотя понимаю так же, что далеко не факт что им станет лучше, идёт тенденция островов к отделению - потому что само население этого хочет и я их тоже понимаю - они же видят как живут другие народы. Калиниградская область в России только потому что ей за это оооочень много платят из федерального бюджета, опять же потому что, жители этой области видят очень многое из того, что недоступно основной массе россиян.

Не хотелось бы каркать - но очень многое говорит о том, что в России будет таки очередная оранжевая революция, а то и похуже. Очень многое говорит так же и о том, что мы с вами наблюдаем закат очередной империи как это ни обидно осознавать - на этот раз нашей империи. Остальные погибали так же.

России бы сконцентрироваться на себе уйдя из всей внешней дипломатии, на которую она итак всё равно не имеет никакого влияния и за несколько поколений переродиться, но этого не произойдёт - сам народ не даст.

Надеюсь на лучшее, но готовлюсь к худшему.

И как правильно сказал представитель русской диаспоры с Латвии. Я из Эстонии уеду в Россию, только если нас эстонцы начнут резать и у меня кончатся патроны)

А если честно, то и в Таллине русская речь почти основная. И я даже больше скажу, эстонцы, те что соприкасаются с нами по жизни, уже понимают, что мы совсем другие и ненависти всё меньше, потому что идёт осознания что наш дом Эстония и предавать добровольно его мы уже не собираемся, а они это чувствуют. И думаю что резни уже не будет.

[^]
xenopus
28.06.2011 - 18:00
0

Приколист

Бочка варенья и коробка печенья до сих пор актуальны!
По сути Россия сейчас в состоянии войны и сваливать отсюда к врагам..... это роспись во все времена одинаковая

[^]
Еретик
28.06.2011 - 18:01
0

Ярила

Masxad
Просто выражение "в стране куда съебывали немытые отбросы европы" - приблизительно так же маленькие дети ругаются, не в обиду. Как это относится к нынешней жизни Америки - неясно. Это не является препятствием, так же как и не является причиной уровня жизни. Америка - смешение большого количества народов и культур, только для нее это стало силой в свое время, а в России сейчас как раз наоборот к сожалению.

А евреи вон вообще Иисуса убили.

Это сообщение отредактировал Еретик - 28.06.2011 - 18:05

[^]
Бакли
28.06.2011 - 18:02
4

здесь может быть ваша реклама

Цитата (БелыйМедведь @ 28.06.2011 - 18:56)
Цитата (СлесарьЭВМ @ 28.06.2011 - 18:33)
зачётный вброс..
ненависти пост..
юкоподнимательные каменты...
тьху бля  faceoff.gif

Ну, милок, если Вам важна юкка (какое блядское название), то может пора и яду? И об стену?
Что думаю, то и говорю и наплевать на эти "+ и -". И не хер сопляку обсуждать то, что не им создано. Мразь, не прожившая ничего, не смеет судить Великую страну.

Бля, ну вот откуда такое самомнение? Великая страна - та где охуенно живется все, кто этого заслуживает. Швейцария, например. У нас охуенно живется всем кто этого заслуживает? Вот не фиг говорить про Великую страну. Это надо помнить, но вслух не говорить. Да, Великая история, великая размером, Великая культура. Русский народ может быть Великим. Но что-то не хочет. Так что давайте скромнее быть и самокритичнее.

[^]
FedFed
28.06.2011 - 18:02
1

Домосед

некоторые комментаторы напоминают летучих мышей страдающих поносом. образно говоря.

[^]
Бакли
28.06.2011 - 18:04
0

здесь может быть ваша реклама

Legions83. я с вами согласен. Но у меня есть надежда и вера. Я думаю, что Россию спасет ее многонациональность - от смешенных браков получается более совершенное потомство. Закон генетики.

Добавлено в 18:07
ПРоблема еще в том, что там мы нахер не нужны никому. Нас никто не любит и относится также как мы к чурканам разным, как к отбросам.

[^]
Каспер
28.06.2011 - 18:07
4

аццкое привидение

И да, господа, срать себе за шиворот уже давно не модно, за девяностые этого было сделано столько, что это просто преступление, уже и так выросло поколение, которое считает, что Победы не было, просто мясом закидали, всё советское- это ужасно и хуёво, никаой науки и космоса тоже не было, всё фикция и профанация, русская история- это череда поражений, отсталости и разрухи, вобщем хватит уже. Без прошлого нет будущего.

Заметьте, Россию любить не модно, тебя сразу назовут "поцреотом" dont.gif

[^]
rolik
28.06.2011 - 18:07
-1

Шутник

написано "со слов", название дано от балды,
вернее - "я не хочу жить в Эрэфии"

Это сообщение отредактировал rolik - 28.06.2011 - 18:10

[^]
Omega
28.06.2011 - 18:08
1
Статус: Online

сетевичОК

Цитата
ваши обычаи, ваша лень, ваши драки, ваша наглость
Вы не умеете работать
вы все - рабы
Вы неприветливы
Вы все нищие
Ваши чиновники - все воры и вымогатели
Ваше искусство - все какое-то говно
Ваши бабы -...ляди
вы засрали и обгадили
У вас нет будущего

вы, вы, вы, ваше, ваше... а сам то где родился? уже перестал быть русским? скатертью дорога и макдональдс впридачу!

Это сообщение отредактировал Omega - 28.06.2011 - 18:08

[^]
3427857
28.06.2011 - 18:10
2

Ярила

[^]
ухо
28.06.2011 - 18:10
0

Паренек то походу не в курсе что у них в глубинке творится...

http://www.lenta.ru/news/2011/06/08/bodies/

[^]
DjeckMen
28.06.2011 - 18:11
-5

Шутник

Ну и дуй в сраную Америгу, все равно мы ее скоро ракетами распиздяцим нахрен бугагага gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
Masxad
28.06.2011 - 18:12
1

Шутник

Цитата (Еретик @ 28.06.2011 - 19:01)
Masxad
Просто выражение "в стране куда съебывали немытые отбросы европы" - приблизительно так же маленькие дети ругаются, не в обиду. Как это относится к нынешней жизни Америки - неясно. Это не является препятствием, так же как и не является причиной уровня жизни. Америка - смешение большого количества народов и культур, только для нее это стало силой в свое время, а в России сейчас как раз наоборот к сожалению.

А евреи вон вообще Иисуса убили.

Ну про евреев давно все понятно - от них все зло gigi.gif
В данный момент в России все далеко не лучшим образом, но это не повод выбрасывать такую желчь, как этот "парень". Мне многое не нравится в стране, многое не нравится в семье, но я буду решать эти проблемы, а не говорить - вы все говно, уйду я от вас. Хоть с этим то ты согласен?

[^]
Касатка
2

Княжна

Студентишка считает что русские девушки бляди, а сам то он кто? Мало Родину продал, так еще под всяких Томов прогнулся. Та ну на, не все у нас так плохо, ковры на стенах только у стариков, да в глубокой провинции остались, мне никто не грубит, сегодня два договора оформляла, с водоканалом и газом, вежливые, кругом стулья, куча работающих окошек и никаких очередей. А главное вежливый персонал. Лет 10 назад в таких конторах можно было поседеть gentel.gif. Няня у сына прекрасная, через агентство, уже год как, проваленная временем. грязи после своих шашлыков не оставляем, все в пакеты и до помойки. Многие бы не оставляли и много бы у нас было как в Европе, если бы были такие же штрафы. Общалась в выходные с немцами, да у них все четко, но штрафы непосильные. Вот и нарушений массовых нет.
В общем есть возможность уехать, но не хочу. Только революция какая нить заставит меня отсюда уехать.

[^]
Semenov
-3

Пацифист

[QUOTE=Legion83,28.06.2011 - 18:58] [QUOTE=Бакли,28.06.2011 - 18:39] [QUOTE=Legion83,28.06.2011 - 18:34] [QUOTE=Бакли,28.06.2011 - 18:26] [QUOTE=Legion83,28.06.2011 - 18:19] [QUOTE=ВернитеКокаКолу,28.06.2011 - 17:51] хочешь изменить мир - начни с себя. [/QUOTE]
Бред.

Нафига изобретать велосипед, если он уже есть.

Начинать с себя в стране..
. [/QUOTE]
Так все уже сказано, с себя начинать надо

Мой друг, не надо верить в то,
Во что не верят табуны гнедых коней,
Когда их гонят через боль
Туда, где седла ждут и злые удила.
Давай с тобой поговорим о том,
Куда повесить нам скворечник по весне.
Мы с этой мелочи начнем
Творить богоугодные дела......©

Это сообщение отредактировал Semenov - 28.06.2011 - 18:29

[^]
stanis
28.06.2011 - 18:17
1

Балагур

слова сопляка, что учился, при чем за счет родителей, и ни дня не работал, да и жизни не видел.
Я бы такому, честно, лицо кирпичом "погладил"...

[^]
Каспер
1

аццкое привидение

Цитата
Америка - смешение большого количества народов и культур, только для нее это стало силой в свое время, а в России сейчас как раз наоборот к сожалению.

Как и в Советском Союзе, кста, народы сплотились в порыве возродить страну, а теперь же и у нас и там и в Европе, новые мигранты не хотят никуда впрягаться, они хотят жить тут, но по своим обычаям и законам, они тащат по всеми миру за собой свой Каменный Век, как-то так.

[^]
gora66k
-8

Хохмач

Semenov
Я поставил Вам "-" за оверквотинг. Неужели тяжело отредактировать?!

ФОРМАЛИН

Кто делает то, что может, делает то, что должен.
 Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 11%

Это сообщение отредактировал system - 29.06.2011 - 10:16

[^]
Ejevichka
1

Ярила

моя реакция на написанное : "эээээм"...
по-моему, у молодого человека проблема с головой...
я, как и vistador , живу не в России...
я горжусь, что я русская, и фамилию не меняла, потому что я ценю свое происхождение и горжусь им! можно меня не понять... но, я понимаю, что я личность, со своим взглядом на вещи, и , не совсем уж плохим и некудашным... мое образование ничем не хуже любого другого, я люблю русскую музыку, я горжусь, что мои корни из России... я переживаю за страну, а не поливаю гавном, как этот малолетний дрыщ.
я просто сравниваю мою точку зрения с его.
везде есть и уроды, и хмурые люди, есть и те, что гордятся достижениями.. но обсирать страну, в которой родился и людей, живущих тут -не есть хорошо...

[^]
amashkov
28.06.2011 - 18:19
0

Приколист

Почитал, задумался. С одной стороны топикстартер прав очень во многом. И воруют, и хамят и т.д, и т.п. С другой - масса вещей, действительно в наших руках. Лично для себя взял за правило здороваться и вежливо общаться с незнакомыми людьми, не нарушать пдд без реальной нужды, убирать даже мелкий мусор. Впрочем, всего не перечислить. И то, что в штатах трава зеленее и небо голубее - не верю, сам был. Все их благополучие складывается из победы в трех мировых войнах (да, мля, это они победили и в первой и во второй, и в третьей холодной, почитайте маститых геополитиков и посмотрите на результаты!) и последующей мировой гегемонии. И там точно так же закрывают неугодных, гнобят и отжимают бизнес. А люди везде одинаковые, есть свои Химейеры у нас, есть Ходорковские с Абрамовичами у них.

[^]
Дью
28.06.2011 - 18:20
2

Шутник

Цитата (Йожыкафниипу @ 28.06.2011 - 18:04)
Малолетний долбоёб.
Интересно, вот всех обосрал мол взяточники и воры, а блять на какие хуи он за границей учился?! Папа то у него кто? Слесарь, блять, назаводе?

чтобы уехать в америку по студ. программе нужно около 60 тысяч рублей. не такая уж непосильная сумма для нашего среднего класса. а заработать на учебу в обычном американском колледже можно работая официантом в средней руки ресторане.

[^]
general08
28.06.2011 - 18:28
0

Приколист

по-моему самый натуральный тролль. Задел кучу народа за живое smile.gif
А если по-существу - есть такая хорошая фраза (могу переврать) - "умный не говорит, умный делает".

[^]
Slyder
28.06.2011 - 18:28
2

Шутник

По всем пунктам так и есть, про современную Россию прям в точку.

Цитата (Бакли @ 28.06.2011 - 19:02)
Да, Великая история, великая размером, Великая культура. Русский народ может быть Великим. Но что-то не хочет. Так что давайте скромнее быть и самокритичнее.

Крестанул bravo.gif

[^]
Legion83
28.06.2011 - 18:29
0

Шутник

zayac

http://www.yaplakal.com/forum3/topic337887.html

вот нет у нас такого. и никогда не было. да в начале 90-х было подобие беспредела. Но перестрелок было от силы 2-3 в год.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26291
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх