Не хочу быть русским..., печааааально, но факт...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FedFed
28.06.2011 - 17:16
4
Статус: Offline

Домосед

ну насчет баб, чинуш и нытиков это собственно говоря правда. какая малолетняя щалава не хочет пиздой заработать все и сразу? вон пост про ивановских девиц тому пример. или у нас не воруют. а вот насчет всего остального - гавно он сам. тупое малолетнее гавно. так же повелся на красивую западную обертку. ничем не лучше тех шалав которые давали Тому. только те хоть телом торгуют. а этот, как это ни пафосно звучит - совестью. пусть валит, если есть у него "деловая жилка" его там либо посадят, либо человеком станет. но с таким отношением наврядли. даже фашисты презирали предателей. начнет там бла-бла-бла про россию, и к нему такое же отношение будет.

[^]
zayac
28.06.2011 - 17:16
10

ULTIMA RATIO

я прожил в США 7 лет, могу сравнивать. Везде есть свои плюсы и минусы. Но люди почти везде одинаковы. Считаю, что так, простите за выражение, обсирать свою Родину (да хоть какая она, пример мог бы и с американцев брать, которые, несмотря на все недостатки США, любят и уважают свою страну) нельзя. Недостойное поведение. Мог бы списать на юношеский максимализм, но....спишу на отсутствие мозгов.
ЗЫ.было одно время такое же мировоззрение, пока жил на родительское бабло. Потом мозги встали на место немного, и все прошло)

Это сообщение отредактировал zayac - 28.06.2011 - 17:40

[^]
Legion83
28.06.2011 - 17:19
24

Шутник

Цитата (ВернитеКокаКолу @ 28.06.2011 - 17:51)
хочешь изменить мир - начни с себя.

Бред.

Нафига изобретать велосипед, если он уже есть.

Начинать с себя в стране..

Где грубить - норма, где никто за собой не убирается после шашлыков, где все пляжи завалены говном, а заводы добавляют своё говницо в воду и все в принципе недовольны, но всем на это по большому счёту насрать, потому что убирать за собой говно - западло, убирать за своей шавкой - тоже западло,

Где ненавидеть свою работу и орать на всех снимая злость на весь мир - нормальная ситуация. Получив небольшую - микро власть сразу начинать опускать всех вокруг, поднимая тем самым своё самомнение - обыденность. Где менты не чураются откровенного воровства и вымогательства, как впрочем и врачи и учителя и воспитатели.

Где невозможно найти нормальную няню потому что агенства берут на работу всех подряд. Где за то что ты русский можно получить пиздюлей так, что останешься инвалидом (если выживешь). Где подвеску можно разъебать просто проехавшись из одного города в другой.

Где нарушать правила и подрезать считается нормой, а если ездишь по правилам с правильной скоростью, то тебя подрежут и накажут, а не дай бог тебе остановиться перед пешеходом в положенном месте, то влетевший в тебя гандон обыкновенный начнёт тебя пиздить, если ты слабее его и никто, включая пешехода даже не вызовет милицию (на которую кстати надеятся нечего, потому что если мусора приедут без камер телевидиния, то они вас обоих скорее всего разведут на взятку или отпиздят вас обоих, увезут в обезьянник, там попытают недельку - навешают висяков и сидеть вам обоим пол жизни в особо строгом режиме).

Где даже доказав что ты не виновен, доказав при помощи депутата - тебя всё равно не отпустят из тюрьмы особого режима, потому что подадут кучу апелляций, потому что садили "свои", а ворон ворону глаз не выклюет.

Где вас будут ненавидеть просто за то что ваша машина лучше, чем их, за то что ваша жизнь немного лучше чем их и будут стараться как можно сильнее за это отомстить и как можно сильнее насрать в душу.

Где деньги не решают абсолютно ничего. Где богатый человек вынужден съезжать из панельного дома муравейника, потому что он превращается во врага всего этого дома и ему приходится перебираться в огороженный посёлок для богатых, который охраняют по периметру ЧОПы от богато ненавистников и террористов.

Где обычные бесплатные школы, являются аналогом школы для малолетних преступников в нормальных странах, только гораздо хуже, потому что эти уголовники, что держат в страхе всю школу могут свободно носить с собой оружие.

Где вы можете сдохнуть, от того что купили в магазине еду, срок годности которой по идее ещё не вышел, но это не гарантирует ничего. И что страшнее всего - никому за это ничего не будет. При этом есть магазины, где не стесняясь продают просроченную еду, с большой скидкой, которую покупают пенсионеры, потому что у них тупо нет выбора и при этом опять же до этого нет никому никакого дела (хотя в нормальных странах существуют "пищевые банки" куда свозят бесплатно еду, которая испортится не позднее чем через месяц, для того чтобы, эти пищевые банки раздали её бедным, или вообще просто выставляют на улицу чтобы бедные могли её бесплатно взять).

Где у вас среди бела дня могут украсть ребёнка и никто даже не подумает помочь не допустить этого. Где каждый сам за себя и где насилие давно превратилось из чего-то ужасного в обычное дело, до которого никому нет никакого дела, пока оно его лично не касается.

Ну уж нет в таком обществе, начинать с себя - это значит превращаться в изгоя. И именно поэтому окончательно лишившись розовых очков я осознал несколько лет назад, что я никогда не вернусь в Россию, хотя возможность есть не смотря на то что родился в Эстонии. И именно это и сказал этот парень, на которого сейчас полетит куча говна.

А проблема в том, что находясь внутри болота, не так заметна разница между беспределом в нём и нормальной жизнью во вне и кажется, что это и есть нормальная жизнь. А вырвавшись хотя бы на несколько лет в нормальные условия жизни понимаешь, что в России не жизнь. И именно поэтому по программе переселения возвращаются только старики - умирать (как они сами выражаются) в Отчизне и больше никто. И наоборот молодые и перспективные бегут из России.

Хотя да правильно ещё сказали тут про то что не надо стыдится быть русским. Это да - свежие эмоции, хочется плакать от бессилия и ненавидеть всех и вся когда осознаешь всё то, что я написал. И в общем первая реакция такая и есть. Потом пройдёт. И останется только пустота и нежелание возвращаться во чтобы то ни стало.

Это сообщение отредактировал Legion83 - 28.06.2011 - 17:21

[^]
Brut
28.06.2011 - 17:19
2

Хохмач

Ну одним долбоебом меньше у нас станет !
Туда ему и дорога

Не хочу быть русским...

[^]
TVAR
28.06.2011 - 17:20
-1

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (Iska @ 28.06.2011 - 17:56)
Я - русская. Я горжусь этим. А этому упырю на первых словах бы врезала, ибо не нравится что-то вали в свои штаты и балдей там, но гнать волну на мою страну, на русских не позволю... Ишь ты.. понаслушался америкосов и нам "свое" мнение высказывает.. В каждой стране есть свои минусы, в каждой национальности есть уроды... Но это не повод засирать родину. ИМХО.!!!!!

Нахуй таких в америку,пусть неграм политкорректно хуй сосут,раз русскими им быть западло...

[^]
sh1ko
28.06.2011 - 17:20
1

Шутник

Высер глупый.
Arhagemnon
Все описанное оным долбоебом,присутствует и в Америке,с чем он даже сам соглашается-
Цитата
Человеку не в западло носить кроссовки за 30 баксов, здесь же каждый разбогатевший в худших традициях негра из Гарлема

Вообще такое ощущение написано под впечатлением рассказов,новостей или чел тупо пока прожигает бабло родителей.

SpyOn
- там тебя будет ждать разочарование,так как везде есть свои плюсы и минусы.

Это сообщение отредактировал sh1ko - 28.06.2011 - 17:26

[^]
SpyOn
28.06.2011 - 17:22
1

Шутник

Хех, есть спорные моменты, про достатки, "убогость жилья", хотя паренек сам же пишет "намериканцу не стыдно ходить в кроссовках за 30 баксов", но во многом соглашусь Люди в России не живут, люди в России выживают, от того такие и озлобленные, хамские, ищут, где бы обмануть, где бы украсть, как с этой теткой с паспортного стола, гадят и "просто так" ломают инвертарь на детских площадках, не убирают за собаками и еще много чего.

И я говорил сейчас про обычный народ, до чинуш-взяточников, пиздоболов и убийц с мигалками я даже не дошел.

Сам слиняю за границу при любом удобном случае.

[^]
lelik11
28.06.2011 - 17:22 [ показать ]
-12
ХОЗЯИН56
1

Шутник

это он так до первых пиздюлей "любит" свою Родину, вот ничайно заблудится в Нигерском райончике, потом опять в НАШУ РАШУ вернётся и прощения просить будет не жалея свой в говне язык

[^]
аферист
0

рядовой диванных войск

ну пущай валит в свои штаты. одним долбаебом меньше будет..

[^]
Shmalex74
28.06.2011 - 17:23
1

Скучно русскому человеку, от того и ходит он хмурый. Реального дела не хватает.

[^]
sudebnick
28.06.2011 - 17:23
2

Прозектор топикпастеров

Есть вопрос к этому малолетнему истерику: ты на чьи деньги учился? Неужели сам себе на житье-учебу-пиво зарабатывал? Если да, то про малолетку-истерика беру слова обратно. Что очень, ОЧЕНЬ маловероятно!

[^]
Зычный
28.06.2011 - 17:25
0

+

Ахуеннен? Значит ты НАШ! brake.gif

[^]
probneg
28.06.2011 - 17:26
1

Пластилин мира!

Цитата (аферист @ 28.06.2011 - 17:22)

сам то понял, кого долбаебом назвал? gigi.gif

[^]
Бакли
28.06.2011 - 17:26
5

здесь может быть ваша реклама

Цитата (Legion83 @ 28.06.2011 - 18:19)
Цитата (ВернитеКокаКолу @ 28.06.2011 - 17:51)
хочешь изменить мир - начни с себя.

Бред.

Нафига изобретать велосипед, если он уже есть.

Начинать с себя в стране..

Где грубить - норма, где никто за собой не убирается после шашлыков, где все пляжи завалены говном, а заводы добавляют своё говницо в воду и все в принципе недовольны, но всем на это по большому счёту насрать, потому что убирать за собой говно - западло, убирать за своей шавкой - тоже западло,

Где ненавидеть свою работу и орать на всех снимая злость на весь мир - нормальная ситуация. Получив небольшую - микро власть сразу начинать опускать всех вокруг, поднимая тем самым своё самомнение - обыденность. Где менты не чураются откровенного воровства и вымогательства, как впрочем и врачи и учителя и воспитатели.

Где невозможно найти нормальную няню потому что агенства берут на работу всех подряд. Где за то что ты русский можно получить пиздюлей так, что останешься инвалидом (если выживешь). Где подвеску можно разъебать просто проехавшись из одного города в другой.

Где нарушать правила и подрезать считается нормой, а если ездишь по правилам с правильной скоростью, то тебя подрежут и накажут, а не дай бог тебе остановиться перед пешеходом в положенном месте, то влетевший в тебя гандон обыкновенный начнёт тебя пиздить, если ты слабее его и никто, включая пешехода даже не вызовет милицию (на которую кстати надеятся нечего, потому что если мусора приедут без камер телевидиния, то они вас обоих скорее всего разведут на взятку или отпиздят вас обоих, увезут в обезьянник, там попытают недельку - навешают висяков и сидеть вам обоим пол жизни в особо строгом режиме).

Где даже доказав что ты не виновен, доказав при помощи депутата - тебя всё равно не отпустят из тюрьмы особого режима, потому что подадут кучу апелляций, потому что садили "свои", а ворон ворону глаз не выклюет.

Где вас будут ненавидеть просто за то что ваша машина лучше, чем их, за то что ваша жизнь немного лучше чем их и будут стараться как можно сильнее за это отомстить и как можно сильнее насрать в душу.

Где деньги не решают абсолютно ничего. Где богатый человек вынужден съезжать из панельного дома муравейника, потому что он превращается во врага всего этого дома и ему приходится перебираться в огороженный посёлок для богатых, который охраняют по периметру ЧОПы от богато ненавистников и террористов.

Где обычные бесплатные школы, являются аналогом школы для малолетних преступников в нормальных странах, только гораздо хуже, потому что эти уголовники, что держат в страхе всю школу могут свободно носить с собой оружие.

Где вы можете сдохнуть, от того что купили в магазине еду, срок годности которой по идее ещё не вышел, но это не гарантирует ничего. И что страшнее всего - никому за это ничего не будет. При этом есть магазины, где не стесняясь продают просроченную еду, с большой скидкой, которую покупают пенсионеры, потому что у них тупо нет выбора и при этом опять же до этого нет никому никакого дела (хотя в нормальных странах существуют "пищевые банки" куда свозят бесплатно еду, которая испортится не позднее чем через месяц, для того чтобы, эти пищевые банки раздали её бедным, или вообще просто выставляют на улицу чтобы бедные могли её бесплатно взять).

Где у вас среди бела дня могут украсть ребёнка и никто даже не подумает помочь не допустить этого. Где каждый сам за себя и где насилие давно превратилось из чего-то ужасного в обычное дело, до которого никому нет никакого дела, пока оно его лично не касается.

Ну уж нет в таком обществе, начинать с себя - это значит превращаться в изгоя. И именно поэтому окончательно лишившись розовых очков я осознал несколько лет назад, что я никогда не вернусь в Россию, хотя возможность есть не смотря на то что родился в Эстонии. И именно это и сказал этот парень, на которого сейчас полетит куча говна.

А проблема в том, что находясь внутри болота, не так заметна разница между беспределом в нём и нормальной жизнью во вне и кажется, что это и есть нормальная жизнь. А вырвавшись хотя бы на несколько лет в нормальные условия жизни понимаешь, что в России не жизнь. И именно поэтому по программе переселения возвращаются только старики - умирать (как они сами выражаются) в Отчизне и больше никто. И наоборот молодые и перспективные бегут из России.

Хотя да правильно ещё сказали тут про то что не надо стыдится быть русским. Это да - свежие эмоции, хочется плакать от бессилия и ненавидеть всех и вся когда осознаешь всё то, что я написал. И в общем первая реакция такая и есть. Потом пройдёт. И останется только пустота и нежелание возвращаться во чтобы то ни стало.

ну уж как-то черезчур. Можно продолжить ...

где, вас обязательно обоссут с балкона, а если вы возмутитесь, вас застрелят из дробовика, а потом изнасилуют балалайкой,
где бухие медведи совсем распоясались и срут прямо на коврик перед избами,
где вас на улице могут схватить, изнасиловать и никто не пикнет, а свидетели потом вырежут вашу почку, что бы продать и купить водку медведю, а себе самовар, а вас заберут в милицию и будут пытать утюгом. - да в такой стране жить не очень smile.gif

[^]
RealShade
28.06.2011 - 17:27
19

Типулька

А слабо пройтись по каждому пункту и ответить "я не такой" или "мои знакомые/друзья не такие" на 100%? Но только что б не спиздеть.
Перегиб есть, крайности есть, но суть - правда.
Можете орать, что истеричка, что малолетка и так далее. Этим вы только поддерживаете описанный имидж. Обосрать человека, ничего о нем не зная, просто потому что не попал в "наш ниебацца ПРАВИЛЬНЫЙ стиль жизни".

Это сообщение отредактировал RealShade - 28.06.2011 - 17:27

[^]
аферист
28.06.2011 - 17:27
0

рядовой диванных войск

да епть парень на солнышке перегрелся...на родительских лавандосах. вот и ахуевает а как начнет сам себе зарабатывать то сразу ахуеет.

Добавлено в 17:28
Цитата (probneg @ 28.06.2011 - 18:26)
Цитата (аферист @ 28.06.2011 - 17:22)

сам то понял, кого долбаебом назвал? gigi.gif

не совсем догнал но суть уловил

[^]
sergey21
28.06.2011 - 17:28
0

Приколист

Хренасе предъявы upset.gif

[^]
Блоходав
28.06.2011 - 17:28
5

Ужасненько...

Ох...ща заминусят чувствую smile.gif

Повествование фигово конечно. Да и написано, правда, как от истерички какой-то. Но если некоторые вещи по-другому сказать - есть доля правды в некоторых моментах.

Сам помотался и жил какое-то время за рубежом. Честно говоря - да, русские кажутся не очень трудолюбивыми по сравнению с европейцами и американцами. Не все конечно, но общая масса. Ну есть менталитет такой - хочется мало делать и много иметь. smile.gif Это очень видно по контрасту.

И еще с чем согласен немного - это мнение, что большинство богатых людей - сволочи и воры. Почему-то у нас очень не любят людей, которые умеют хорошо зарабатывать. Но это тоже можно понять, от общего уровня жизни так считают.

Еще согласен с тем, что людие в большинстве более злые. Это тоже, я считаю, от уровня жизни в целом.

Вообще, все конечно от человека зависит. Если ты тут долбоеб, то приедешь туда и там будешь долбоебом. И ни тут, ни там, ни где-то еще хорошей жизни не светит.

p.s. И такие темы - это 100% холивар. Зачем такое постить? Всегда будут те, кто считает, что здесь паршиво. Те, кто считают, что тут лучше всего. И такие как я, для которых границы существуют только черточками на карте, и всю нашу планетку считают хорошей и интересной - не зависимо, Америка это, Россия или Мадагаскар

[^]
LordAndru
28.06.2011 - 17:29
-1

вижу вас,насквозь.

Так вот чему его там 5 лет учили,ненависти к русским,наверно вербовали,но переборщили,тот и психанул вернувшись,скатертью дорога ушлепку. hz.gif

[^]
аферист
28.06.2011 - 17:29
0

рядовой диванных войск

вот он обосреться когда русские войска будут хуярить пентагон)))))

[^]
Masxad
28.06.2011 - 17:30
6

Шутник

faceoff.gif Промыв мозгов очевиден. Ну если нравится - езжай в Пендосию, смысл обсирать Россию. На самом деле очередной интернет-тролль. Я Русский; Я знаю, что многое у нас через одно место; Я со многого в ахуе! Но есть одно большое НО - я живу в стране с историей, которая ох какая интересная и доставляет гордость. А вот он будет жить в стране с историей, которая по количеству годков уступает истории моего города (Питер, довольно-таки молодой город cool.gif ); в стране куда съебывали немытые отбросы европы. Удачи тебе duuuude! rulez.gif ......дать бы тебе еще качественных пиздюлей напоследок, чтобы точно вернуться не надумал moderator.gif

[^]
azimutik
28.06.2011 - 17:32
8

Хохмач

Интересно, я когда нибудь дождусь у нас поведения Брат за Брата, а не Брат на Брата?

Идя по улице, вы видете что русского парня метелит десяток нохчей на Красной Площади, описываю ваши действия:
-Достану мобилу и поснимаю, отличный вброс на ЯПе получится
-Надо сваливать пока самому не набили табло.
-Ну а че, сам виноват, я же толераст.

И никто никогда не позвонит в полицию или не вступится. В асашай например меня по оплошности моей же задел пикап когда я на веле катался и уехал. Ко мне подбежало с десяток прохожих, который задвали типичный вопрос - Ар ю окэй? и записали номер авто и предлагали в больницу отвезти. У нас же все бы мимо прошли и никто не помог бы. Инфа 100%.

Ну а так...нет пророка в своем отечестве...

[^]
Касатка
28.06.2011 - 17:33
-2

Княжна

Лишить придурка звания "русский" разжаловать до звания "гребенный америкашка". Выгнать на куй в Америку, нехай свои булки с котлетами жрет, без права въезда обратно в Россию. Вырастила мать Родина ублюдка, бывает.

[^]
and79
28.06.2011 - 17:33
-2

Весельчак

пусть эта гнида уебетса ап стену ибо засирать свою РОДИНУ западло p.s хорошо там где нас нет moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26291
0 Пользователей:
Страницы: (21) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх