Не хочу быть русским..., печааааально, но факт...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bvn1985
28.06.2011 - 18:31
9
Статус: Offline

Приколист

Да чё вы кипишуете - это просто бланк заявления на гринкарту, такой текст все подписывают rulez.gif

[^]
hudoi
28.06.2011 - 18:32
2

Весельчак

можете заминусовать Но
Пацан во многом прав.
Это называется взгляд со стороны.
Живя в России и привыкнув ко всему мы уже не замечаем недостатки.

[^]
УздечКин
28.06.2011 - 18:32
1

Шутник

Я наоборот жду когда сделают паспорт что-бы вернуться домой в Россию.
Ничто не делает тебя патриотом своей страны как разлука с ней

[^]
Перфекционист
28.06.2011 - 18:33
2

Хохмач

Цитата (amashkov @ 28.06.2011 - 19:19)
Почитал, задумался. С одной стороны топикстартер прав очень во многом. И воруют, и хамят и т.д, и т.п. С другой - масса вещей, действительно в наших руках.

Да так ли много в наших руках? Вы попробуйте интереса ради заставить хоть одну госструктуру работать по закону. Я уже 11-й год пробую - руки опускаются, честное слово. Как там у Задорнова - "вы все по отдельности нормальные ребята..." Что в моих руках, если даже в суде уже не стесняясь посылают нахуй? Единственный предмет "в руках", который бы в настоящей ситуации действительно помог - это автомат Калашникова. Дык опять же, нельзя...

[^]
Еретик
28.06.2011 - 18:37
1

Ярила

Masxad
А как же "вы все - говно, один я Д'Артаньян!"?))

Цитата
я буду решать эти проблемы, а не говорить - вы все говно, уйду я от вас. Хоть с этим то ты согласен
- согласен.

Кстати, человек свою проблему очень даже решает, путем "если гора не идет к магомету". Ну а излишняя резкость и перегибы - вероятно молодость и малый опыт жизни за рубежом (опять же, больше вероятность, что он там не своими силами учился). Ну и чтоб было менее обидно/страшно и тд - надо побольше обделать страну. Хотя во многом прав, что печально.

PS. Про ковры - ковры помимо своей "красоты", имеют определенные свойства тепло- и звуко-изоляции, что в условиях наших панельных домов достаточно ценный фактор. Да и выбор украшательств сколько был негуст, глупо ждать, что за 20 лет все абсолютно поменяется.

[^]
Showmustgoon
28.06.2011 - 18:38
10

Приколист

Вот все кто пишиет малолетний дулбаеб это слово сами. Это крик души, это обьективная реальность ,где то на эмоциях, но то что написано ФАКТ, как бы нам стремно не было. Человек сравнил! И я сравнил. И когда я вернулся в рашу мне было стремно в какое гавно превратилась некогда великая держава.И мне стало стыдно, когда по шоссе в штатах я выкинул бычек от сигареты из машины и мне друг дал совет так не делать, а то копы сзади могут заметить и оштрафовать... и приохуел... А ещё я больше приохуел, когда в Раше СегодНЯ НА СВЕТОФОРЕ из машины инкосации прям на дороге на ПЕШЕХОДНОМ переходе вытряхнули пепельницу которую не вытряхивали месяц... и вот такое гавно на право и налево. это микро А хотите МАКРО? Каждый день в моем городе завод травит население и платит штраф в 50000рубв месяц.Список можно продолжать бесконечно.. И всем срать. и всем понятно в чем дело, только вам не понятно... А было бы понятно ВЫ бы не писали дулбаеб, а задумались.. Я не потриот? Я патриот! той страны в которой я родился, Это Союз, это был 3-й Рим...

[^]
Faktus
28.06.2011 - 18:39
0

________

мне только одно интересно,за чей счёт,"обычный студент",ездил учиться
в штаты?

Это сообщение отредактировал Faktus - 29.06.2011 - 00:17

[^]
Дью
28.06.2011 - 18:46
2

Шутник

и кстати, прежде чем вопить про то, какие вы все, блин, ПАТРИОТЫ и КАК ВЫ ГОРДИТЕСЬ НАШЕЙ ВЕЛИКОЙ СТРАНОЙ - выучите для начала великий и могучий русский язык, потому что язык - это основа и начало любой нации, в то время как от ваших полуграмотных матерных конструкций образованному русскому человеку плакать хочется.

всем мир.

[^]
Showmustgoon
28.06.2011 - 18:47
2

Приколист

Цитата (Faktus @ 28.06.2011 - 19:39)
мне только одно интересно,за чей счёт,"обычный студент",ездил учитсья
в штаты?

Я будучи обычным студентом где то заработал, где то влез в кредит, где то добавили родители приехал заработал и всем все отдал. Рамки если убрать можно многое..

[^]
Raevski
28.06.2011 - 18:47
1

Месье

Я Русский, но истеричной гордости по этому поводу у меня нет. Ну Русский и Русский, замечательно, был бы негром, чукчей, арабом,китайцем - было бы такое же отношение.
По теме - пацаненок еще молодой, жизни настоящей в той же америке не видел. Всё приходит с опытом.

[^]
Masxad
28.06.2011 - 18:48
4

Шутник

Ладно, тема бесконечна. Пойду жахну водочки под икорочку, заебашу грустную, но пропитанную любовью к родине песню под аккомпанемент балалаечки, приобниму березку да на печь спать нахуй! Всем хорошего вечера!

[^]
Каспер
28.06.2011 - 18:49
2

аццкое привидение

Цитата (Faktus @ 28.06.2011 - 19:39)
мне только одно интересно,за чей счёт,"обычный студент",ездил учитсья
в штаты?

Так же под большим вопросом "русскость" автора lol.gif

[^]
Касатка
28.06.2011 - 18:49
0

Княжна

Цитата (Showmustgoon @ 28.06.2011 - 19:38)
Вот все кто пишиет малолетний дулбаеб это слово сами. Это крик души, это обьективная реальность ,где то на эмоциях, но то что написано ФАКТ, как бы нам стремно не было. Человек сравнил! И я сравнил. И когда я вернулся в рашу мне было стремно в какое гавно превратилась некогда великая держава.И мне стало стыдно, когда по шоссе в штатах я выкинул бычек от сигареты из машины и мне друг дал совет так не делать, а то копы сзади могут заметить и оштрафовать... и приохуел... А ещё я больше приохуел, когда в Раше СегодНЯ НА СВЕТОФОРЕ из машины инкосации прям на дороге на ПЕШЕХОДНОМ переходе вытряхнули пепельницу которую не вытряхивали месяц... и вот такое гавно на право и налево. это микро А хотите МАКРО? Каждый день в моем городе завод травит население и платит штраф в 50000рубв месяц.Список можно продолжать бесконечно.. И всем срать. и всем понятно в чем дело, только вам не понятно... А было бы понятно ВЫ бы не писали дулбаеб, а задумались.. Я не потриот? Я патриот! той страны в которой я родился, Это Союз, это был 3-й Рим...

А чего вернулись? Соскучились иль из штатов поперли?
Да и скажите, вас также раздражают ковры в чужих квартирах?

[^]
bvn1985
28.06.2011 - 18:51
0

Приколист

СегодНЯ НА СВЕТОФОРЕ из машины инкосации прям на дороге на ПЕШЕХОДНОМ переходе вытряхнули пепельницу которую не вытряхивали месяц... и вот такое гавно на право и налево.

Постоянно такое и подобное наблюдаю moderator.gif
И из окна машины гавно выбрасывают, и из окон квартир выбрасывают - от презервативов и сигаретных пачек до арбузных корок и рыбной чешуи:alk:

[^]
Mestniy
28.06.2011 - 18:51
3

Весельчак

Я из Р.Б.

У меня Друг Гринкард выиграл , третий год уже в пиндосии, приезжает раз в год так говорит: гражданство получу (как-то там, чтоб детям своим выбор дать(детей нет еще)) и приеду жить обратно!!!
Житья говорит мне там нет, другие ценности, мочи говорит нет уже с КОРЕННЫМИ общаться!

[^]
Showmustgoon
28.06.2011 - 18:52
0

Приколист

Цитата (Касатка @ 28.06.2011 - 19:49)
Вот все кто пишиет малолетний дулбаеб это слово сами. Это крик души,  это обьективная реальность ,где то на эмоциях, но то что написано ФАКТ, как бы нам стремно не было. Человек сравнил! И я сравнил. И когда я вернулся в рашу мне было стремно в какое гавно превратилась некогда великая держава.И мне стало стыдно, когда по шоссе в штатах я выкинул бычек от сигареты из машины и мне друг дал совет так не делать, а то копы сзади могут заметить и оштрафовать... и приохуел... А ещё я больше приохуел, когда в Раше СегодНЯ НА СВЕТОФОРЕ из машины инкосации прям на дороге на ПЕШЕХОДНОМ переходе  вытряхнули пепельницу которую не вытряхивали месяц... и вот такое гавно на право и налево. это микро А хотите МАКРО? Каждый день в моем городе завод травит население и платит штраф в 50000рубв месяц.Список можно продолжать бесконечно.. И всем срать. и всем понятно в чем дело, только вам не понятно... А было бы понятно ВЫ бы не писали дулбаеб, а задумались.. Я не потриот? Я патриот! той страны в которой я родился, Это Союз, это был 3-й Рим...

Да и скажите, вас также раздражают ковры в чужих квартирах?

ЧТо за ход мысли... Тут суть в Макро масштабе, а вы на личности и на ковры.. Что до ковров,так мне все равно, а вот до правды, которая режит глаз да слух никак нет..

Добавлено в 18:54
Цитата (Masxad @ 28.06.2011 - 19:48)
Ладно, тема бесконечна. Пойду жахну водочки под икорочку, заебашу грустную, но пропитанную любовью к родине песню под аккомпанемент балалаечки, приобниму березку да на печь спать нахуй! Всем хорошего вечера!

Медведя погладить не забудь..

[^]
Denusik
28.06.2011 - 18:54
1

Директор лолипарка

C парнишкой во многом согласен, но вот и США для меня не панацея...

[^]
bvn1985
28.06.2011 - 18:55
0

Приколист

Цитата (Denusik @ 28.06.2011 - 19:54)
C парнишкой во многом согласен, но вот и США для меня не панацея...

Зеленю, если и ехать - то уж никак не туда!

Это сообщение отредактировал bvn1985 - 28.06.2011 - 18:56

[^]
vyborg
28.06.2011 - 18:57
2

Душой на море

А ведь он прав ! Парень возьми меня с собой.

[^]
Касатка
28.06.2011 - 18:57
0

Княжна

[quote][QUOTE=Showmustgoon,28.06.2011 - 19:52] [QUOTE=Касатка,28.06.2011 - 19:49] [QUOTE=Showmustgoon,28.06.2011 - [/QUOTE]
Да и скажите, вас также раздражают ковры в чужих квартирах? [/QUOTE]
ЧТо за ход мысли... Тут суть в Макро масштабе, а вы на личности и на ковры.. Что до ковров,так мне все равно, а вот до правды, которая режит глаз да слух никак нет.. [/QUOTE][/quote]
Еще раз повторю, вы бычок почему больше не кидали в США? Порядочности что ли так много или со штрафов обалдели? Когда у нас в стране начнут штрафовать за все и по полной, грязи значительно станет меньше. Ну и когда все друг на друга стучать научатся." У нас взятки не берут. Да не, тоже хочется, но свои же и заложат" это сказал мне немец про немецкую полицию.

Это сообщение отредактировал Касатка - 28.06.2011 - 18:59

[^]
Showmustgoon
28.06.2011 - 19:02
1

Приколист

Цитата (Касатка @ 28.06.2011 - 19:57)
[QUOTE=Showmustgoon,28.06.2011 - 19:52] [QUOTE=Касатка,28.06.2011 - 19:49] [QUOTE=Showmustgoon,28.06.2011 - [/QUOTE]
Да и скажите, вас также раздражают ковры в чужих квартирах? [/QUOTE]
ЧТо за ход мысли... Тут суть в Макро масштабе, а вы на личности и на ковры.. Что до ковров,так мне все равно, а вот до правды, которая режит глаз да слух никак нет.. [/QUOTE]
Еще раз повторю, вы бычок почему больше не кидали в США? Порядочности что ли так много или со штрафов обалдели? Когда у нас в стране начнут штрафовать за все и по полной, грязи значительно станет меньше. Ну и когда все друг на друга стучать научатся." У нас взятки не берут. Да не, тоже хочется, но свои же и заложат" это сказал мне немец про немецкую полицию.

Больше не кидал потому что стало стремно и стыдно. Штраф это один из рычагов влияния. А ещё есть такая вещь, как гражданская сознательность! Когда ты в лесу на природе и тебя никто не оштрафует! но ты берешь и убираешь, потому что не можеть так все оставить.. опять вы не о том..

[^]
bvn1985
28.06.2011 - 19:03
1

Приколист

Я отвечу за него историей. Я когда-то был в одной европейской стране, утром зашел в обменник и по-нашенски, без предисловий, спросил чо мне надо. Женщина-кассир была чем-то растроена, потому не сдержалась и сказала "молодой человек, для начала: =доброе утро=, а потом - я откроюсь через 15 минут". Мне стало ТАААААК стыдно!
С тех пор я стал здороваться практически со всеми продавцами/кассирами и прочим персоналом, причем даже по возвращению из зарубежья.

Так вот - я не думаю, что тот человек перестал кидать окурки от штрафов. Он просто понял, что там это не принято, и можно наконец-то вести себя по-человечески.

[^]
Showmustgoon
28.06.2011 - 19:05
0

Приколист

Цитата (bvn1985 @ 28.06.2011 - 20:03)

Я отвечу за него историей. Я когда-то был в одной европейской стране, утром зашел в обменник и по-нашенски, без предисловий, спросил чо мне надо. Женщина-кассир была чем-то растроена, потому не сдержалась и сказала "молодой человек, для начала: =доброе утро=, а потом - я откроюсь через 15 минут". Мне стало ТАААААК стыдно!
С тех пор я стал здороваться практически со всеми продавцами/кассирами и прочим персоналом, причем даже по возвращению из зарубежья.

Так вот - я не думаю, что тот человек перестал кидать окурки от штрафов. Он просто понял, что там это не принято, и можно наконец-то вести себя по-человечески.

ыыы)) Стыдно но факт).. Молодый был горячий))Прошу понять.. и..)

[^]
Касатка
28.06.2011 - 19:06
0

Княжна

А я никогда не кидала, мне так же просто стыдно, да и вообще в машине не курю и думаю что редкий дурень такое сделает, для них и нужен такой рычаг. Сними сейчас в США ограничения и штрафы, сначала поудивляются, а потом все засрут. Вон в Италии как все засрали, когда службы уборки забастовали.

Это сообщение отредактировал Касатка - 28.06.2011 - 19:08

[^]
bvn1985
28.06.2011 - 19:09
0

Приколист

Цитата (Касатка @ 28.06.2011 - 20:06)
Вон в Италии как все засрали, когда службы уборки забастовали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26291
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх