Магнит и зумеры.

Страницы:← 1 ...  4 5 6 7 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
velaso 29 сен 2026 в 17:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Dikon10 @ 25 сен 2026 в 08:19)
да, кассир охуел)
КСО это твое право, а не обязанность. В местном магните тоже юная барышня на кассе пыталась категорично на КСО отправить, в итоге свел все к шутке)

С корзиной продуктов иду на обычную кассу. Не хочу каждый пакет кошачьего корма пропикивать и не дай Бог не тот код отсканировать и все равно звать Галю.
Или в весовом товаре - я хз какие это огурцы, не смотрел я на ценник

Кассир тут не причем ,это установка руководства во многих супермаркетах.
MoreMore 29 сен 2026 в 17:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Zighmund @ 25 сен 2026 в 08:38)
Тут соглашусь, я когда корм кошке беру там аж три штрихкода, ниибу какой сканировать.

Кошачий корм самое зло. Если беру корм, то только к человеку, пусть он сам разбирается, как его пикать, а бывает треть и не пробивается.
Fly13 29 сен 2026 в 17:31
2
вариант гамнит ахуел не рассматривается?
вбб087 29 сен 2026 в 17:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Причем здесь зумеры-хуюмеры??
Прихоть начальства,по словам знакомой им ещё и по шапке прилетает

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sfgk 29 сен 2026 в 17:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (YourZver @ 25 сен 2026 в 08:16)
Возможно терминал на этой кассе не работает. Такое тоже бывает

Нет, руководство заставляет сотрудников отправлять покупателей на кассу самообслуживания. Я против. Затраты на кассира уже включены в стоимость товаров.
koliradoss 29 сен 2026 в 17:34
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Ипанутая? Самообслуживание по карте. Кто ей сдачу даст?

rus2205 29 сен 2026 в 17:36
0
Цитата (tolyk893 @ 25 сен 2026 в 08:17)
В Пятерочке то же к роботу отправляют если по карте платишь.

а смешариков кто, робот даст?
Domatsu 29 сен 2026 в 17:37
Оналитег и психолаг  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (levvvv @ 25 сен 2026 в 10:27)
Цитата (Protivogaz82 @ 25 сен 2026 в 14:14)
Здравствуйте, уважаемые читатели. История приключилачь вчера. Захожу в магнит возле дома, беру воды, иду на кассу самообслуживания. Рядом обычная касса, касир парень лет двадцати-двадцати трёх. К нему на кассу подходит женщина, пятьдесят плюс, с корзиной продуктов. Касир спрашивает у женщины: "У вас наличка?", та отвечает: "Карта". Так парень ей говорит: "С картой - на кассу самообслуживания, здесь только наличка". Женщина уточнила обслужат ли её на кассе и, получив отрицательный ответ, оставила корзину на ленте и ушла. Вот у меня теперь вопрос: это новая политика магнита или зумеры совсем ахуели? Написал данную историю в яндексе, на странице магнита (там вроде как отвечают на отзывы клиентов), но пока не получил ответ.

Было такое давно уже в сетевиках.
У нас в Сибири есть "Мария-ра", сеть.
Вот там с таким сталкивался.
Хотел покачать сначала, да времени не было, плюнул, точно так же бросил корзинку и побежал дальше...
Приучают с кассам самообслуживания. И залупаться тут трудно, ибо наличман ОБЯЗАНЫ принимать везде, а карты -нет.

Хотя, насколько знаю, в Мск и еще кое-где, в общественном транспорте, например, принимают только карты. Так это?
Чем мотивируют отказ от нала, интересно?

Карта подразумевает терминал, а тот счёт юридического лица.
Налик и переводы идут мимо, не попадают в данные ФНС и позволяют работать в "чёрную".

Работа в "чёрную" выгодна перевозчику, но нихера не выгода государству и пассажиру(только мизерная скидка от поездки), но снимает с перевозчика очень много ответственности за некачественно оказанную услугу и позволяет совершать перевозки на всяком говне.
Provirtus 29 сен 2026 в 17:39
Наебенился  •  На сайте 13 лет
0
У нас вроде похер, но что заметил, в основном все налом стараются платить. Некоторое время назад было наоборот.

NikitaGP 29 сен 2026 в 17:41
Балагур  •  На сайте 8 лет
-1
Пост ни о чем

DanielBryan 29 сен 2026 в 17:44
0
В некоторых пятерках тоже самое, на кассе за налик, а с картами на кассу самообслуживания и дело тут не в том, что что то не работает, а в том, что такие какие то правила у них стали ебанутые. У меня знакомая девка в пятёрке работает, говорит, что им такие инструкции дали, не знаю везде ли так будет, но много где уже видел.

cMaximalist 29 сен 2026 в 17:46
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Подойти на самоходную кассу и пройти мимо , всё за счёт этого кассира

corkysgorky 29 сен 2026 в 17:49
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Любопытно. В Перми, в центре такое есть в "Магните" одном, и небольшой "Ленте". В тот "Магнит" я давно не ходок - а в "Ленте" без алкашки топаешь в зону самообслуживания, с синьгой - на обычную. Но так как на обычной работает 90% времени только один кассир (второй в зоне самообслуживания помогает) - то очередь не стоит того. Проще КБ, Пятёрка, или Лион навестить. Интересно, в Ленте вообще замечают, что они по бухлу продажи теряют?
yaznayu 29 сен 2026 в 17:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
ебануться. Это самый глобальный вопрос по которому необходимо настрочить высер или есть ещё глобальнее?

DobryBozek 29 сен 2026 в 17:52
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Ишь зажрались, ща я тя обслужу....

Магнит и зумеры.
zlobnyi 29 сен 2026 в 17:54
1
Недели три назад в "Верном" пришел на кассу обычную. Никого нет, рядом сотрудник копошится. Спрашиваю, касса работает?
Начала спрашивать способ оплаты, услышав, что наличные, позвонила в звонок, пришла кассир и опять начала спрашивать про способ оплаты.
Купил батон хлеба, но вопросов задали, словно я его в кредит покупаю.
Больше не хожу туда, не хочу сотрудников отвлекать от "важных дел".
makoroshkin 29 сен 2026 в 17:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
0

Кто куда отправляет? В зависимости от настроения/усталости, мой ответ носит разную степень вежливости. Но смысл такой - я те, че кассир что ли?

Это сообщение отредактировал makoroshkin - 29 сен 2026 в 17:59
Dimitriys74 29 сен 2026 в 17:58
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
0
Работаю в Пятёрочки. Сейчас везде так, некому работать, поэтому кассир ещё должен успевать раскладывать продукты рядом с кассой!)

Alexshark 29 сен 2026 в 17:58
Юморист  •  На сайте 3 года
1
Надо было сказать да наличка , а когда он всё пропикает, сказать я передумал и теперь карта

Jetsam 29 сен 2026 в 18:01
1

В Пятёрочке ты по карте можешь на кассе наличку получить и тут же ею расплатиться.
maxim42 29 сен 2026 в 18:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Zighmund @ 25 сен 2026 в 12:16)
Цитата (Protivogaz82 @ 25 сен 2026 в 09:14)
или зумеры совсем ахуели?

вот это оно

Вот это оно самое
Предвзятое ебанутое отношение к людям и неспособность мыслить дальше одного выхваченного слова из текста)
Jetsam 29 сен 2026 в 18:03
0
Цитата (Dimitriys74 @ 29 сен 2026 в 17:58)
Работаю в ПятёрочкЕ. Сейчас везде так, некому работать, поэтому кассир ещё должен успевать раскладывать продукты рядом с кассой!)

А почему это должно быть проблемой клиента? Ты, соглашаясь на такие скотские условия труда, поддерживаешь эту систему на плаву и хочешь, чтобы мы тебя пожалели???
d2ima 29 сен 2026 в 18:03
1
идет негласно -тихушечное уменьшение расходов ритейла и удешевление процесса, но , и это главнее , это
приучение населения к неналичным деньгам всех видов,
поэтому и в принудительном порядке ебут мозги,

но это все гон

это всегда можно развернуть нахер с помощью фразы -а ззпп вы давно листали?

сразу все будут шелковые и правильные до тошноты

Это сообщение отредактировал d2ima - 29 сен 2026 в 18:06
yaTonop 29 сен 2026 в 18:04
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮  •  На сайте 16 лет
0
Это намек, что зумеры не умеют или не хотят работать с наличкой, считать ее? Так там даже думать не надо, вводишь полученную сумму, а касса пишет сдачу. Скорее всего, какие-то технические накладки. А вот самообслуживание регулярно не работает, по крайней мере, в тех магазинах, где я тарюсь.
d2ima 29 сен 2026 в 18:05
2
Цитата (yaTonop @ 29 сен 2026 в 18:04)
Это намек, что зумеры не умеют или не хотят работать с наличкой, считать ее? Так там даже думать не надо, вводишь полученную сумму, а касса пишет сдачу. Скорее всего, какие-то технические накладки. А вот самообслуживание регулярно не работает, по крайней мере, в тех магазинах, где я тарюсь.

смотри на вещи шире))
зумеры херумеры тут вообще не у дел
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
37 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 944
36 Пользователей: tpsnik, motz, Бенджамин001, profiks, R0r0, andy1221, DoctorZakh, AseRTin, Rapikus, ha4uk74, gifmis, azh13, jorik80, whish, КотоБарсия, LexusXL, protopopov, Amartel, Andziukas, Тигро, bigboss555, Тлуб, Patla, о200оу, Moryak3410, AfinaNSK, frai51, enemymaniac, Аристафан, Reis, Фамусов, Barkas1981, voro52, Willy2010, Тираннозавр, tarakan1102
Страницы:← 1 ...  4 5 6 7 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх