Магнит и зумеры.

Страницы:← 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nemetz 29 сен 2026 в 18:52
Юморист  •  На сайте 16 лет
-1
Тут рядом пост про кассы. Кто-то говорил про сетевиков. Вот и ответ, нал в другую кассу идет, кто её знает, как она учитывается

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Vovanches 29 сен 2026 в 19:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Amayon @ 25 сен 2026 в 08:39)
Он, действительно, мог объяснить причину отказа, если на кассе сломался терминал. Но это самообслуживание тоже тот еще гемор. Как-то зашел купить баночку пива и как самый умный, решил воспользоваться КСО, чтобы не стоять в очереди. А на табло надпись: "подтвердите возраст через мах". Которого у меня не было, нет и не надо. Нажимаю вариант "вызвать сотрудника", раздается звуковой сигнал, но никто не спешит мне на помощь. Подождал пять минут, пожал плечами и пошел на кассу. Отстоял в очереди, а кассир говорит, что не может пробить пиво, потому что qr-код уже пробит на КСО. Вызывает администратора. Еще через пять минут он подбегает и что-то колдует на кассе, после чего мне наконец отдают несчастную банку. Тоже уже посещала мысль просто оставить ее и уйти.

С каких пор qr-код на банках индивидуальный? Он один на всю партию.
Alexdday 29 сен 2026 в 19:04
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Lelik72RUS @ 25.09.2026 - 08:18)
Всё правильно сделала.
А потом эти долбоёбы будут ныть в интернетиках "в наш магазин никто не ходит".
Какая, блядь, разница, чем и как я буду расплачиваться? Может у меня проблемы со зрением и мне на терминале не очень хорошо видно.

Неоднократно, сталкивался с ситуацией, что в 4-5 утра кассир на раскладке товара и интересуется смогу ли оплатить картой в терминале ... Всегда иду на встречу

zam17 29 сен 2026 в 19:07
грустный клоун  •  На сайте 14 лет
2
Ну долбоебизм же. Вчера в шестёрке набрал продуктов на 2 тыр. Отстоял в кассу, а мне заявляют,карты не принимаем . Наличка только. Плюнул. Демонстративно оставил телегу с продуктами посреди зала. Пусть сами разбирают. Ушел в соседний магнит. А шестёрке работало две кассы. В соседней знакомая кассирша. Спросил: а что не принимали карты вчера? Удивлённые глаза. Все работало.
Ну пусть продолжают.
Fad1987 29 сен 2026 в 19:11
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (levvvv @ 25.09.2026 - 08:27)
Было такое давно уже в сетевиках.
У нас в Сибири есть "Мария-ра", сеть.
Вот там с таким сталкивался.
Хотел покачать сначала, да времени не было, плюнул, точно так же бросил корзинку и побежал дальше...
Приучают с кассам самообслуживания. И залупаться тут трудно, ибо наличман ОБЯЗАНЫ принимать везде, а карты -нет.

Хотя, насколько знаю, в Мск и еще кое-где, в общественном транспорте, например, принимают только карты. Так это?
Чем мотивируют отказ от нала, интересно?

У нас давно нала нету. Куар код либо карта. Пожалуйста Бери проездной рабочего дня. Контроллеров практически нет. За проезд платят немногие у кого совесть позволяет. А так утром практически никто не платит

ГринчЪ 29 сен 2026 в 19:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Есть в кассах самообслуживания свои прелести, но я вам не буду рассказывать.

Это сообщение отредактировал ГринчЪ - 29 сен 2026 в 19:13
fredbov 29 сен 2026 в 19:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Уверен, что терминал не работал именно на кассе. в моему магните такое случалась, в фикспрайсе тоже так попадал. Как объясняли, что кассы на проводе интернет, а терминалы на симках или наоборот.А по чмырить зумеров проще от отсутствия логики у взрослого человека.

про100имя 29 сен 2026 в 19:16
льйохая  •  На сайте 11 лет
0
А если я не определился? Скажем есть деньги на карте, но есть тысяча в кошельке. И если сумма будет до тысячи, я купюрой расплачусь. Если больше, картой

Амбробена 29 сен 2026 в 19:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
В фикспрайсе и пятёрочке теперь такая же херня. Я не кассир, блин. Мне не нравится такое обслуживание, когда с целой тележкой тебя отправляют " самой потыкать". Я деньги тратить пришла, по сторонам поглазеть, по полкам пощупать. А не с кодами вашими мозги морочить. Но у персонала походу план какой то по этим кассам самообслуживания. Я даже магазин сменила, потому что в другой пятёрке девочка всегда подходит и сама сканирует, переживает что покупатели напутают. А я пользуюсь этой её старательностью, даже спасибо всегда ей говорю. Но зачем покупателей туда - сюда по этим кассам гоняют, честно не понимаю.

seteolavidor 29 сен 2026 в 19:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
А если согласен оплатить по СБП - ты самый желанный покупатель, т.к. у продавцов (Магнит, КБ) стоит план

mnogonuh 29 сен 2026 в 19:33
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Это как в поликлинике отправляют на запись к терминалу. В смысле ты приходишь в регистратуру, просишь записать к врачу, а там говорят идите к терминалу и записывайтесь. Я так пришел раз, меня отправили к терминалу, там записи все заняты, пришёл второй раз, опять заняты, а на третий написал жалобу в департамент здравоохранения. Со мной связался заведующий поликлиники по телефону. Короче пообщались, сутьб в том что в регистратуре нес могут по закону отказать в записи. Уточню, если запись невозможна, потому что врачи все заняты, то они должны тебя внести в какой-то свой список, как бы во вторую очередь, и потом, когда запись будет возможна, то тебя включат в нее.
КотоБарсия 29 сен 2026 в 19:39
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Монтеррик @ 25.09.2026 - 09:01)
в целом да
но когда например моя берет кошке вискас/феликс или как он там зовется, то касса самообслуживания-это пиздец
Курвокоды там не пробиваются от слова совсем.
Опыт показал что когда есть этот товар-только на обычную кассу, иначе в магазине можно провести сутки

Эти курвокоды легко пробиваются, если держать пакетик вертикально, чтобы на код не светили лампы с потолка, не бликовали. Пару раз тоже мучалась.

shum85 29 сен 2026 в 19:39
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Молодёжь всегда была охуевшей в своём большинстве, это проходит со временем.
Детство затянулось у людей.

worm86 29 сен 2026 в 19:41
Балагур  •  На сайте 4 года
1
Читаю тут комментарии. Большинство долбоебы такие, которые просят скидку или требуют обслуживание продавца. Сами сидят в светлых офисах в отглаженных рубашках и ездят на закоедитованных машинах. А пафоса бл*ть! Вы кто такие гавнюки? Встань с проперженного дивана своего отработай 12 часов и расскажи потом бля*ина кто там на какие условия соглашался. А в некоторых городах другой работы нет. Ублюдки вы конечно.

Гидробот 29 сен 2026 в 19:43
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Просто ксо стоит дешевле продавца , текнолоджиа !

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
37 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 944
36 Пользователей: tpsnik, motz, Бенджамин001, profiks, R0r0, andy1221, DoctorZakh, AseRTin, Rapikus, ha4uk74, gifmis, azh13, jorik80, whish, КотоБарсия, LexusXL, protopopov, Amartel, Andziukas, Тигро, bigboss555, Тлуб, Patla, о200оу, Moryak3410, AfinaNSK, frai51, enemymaniac, Аристафан, Reis, Фамусов, Barkas1981, voro52, Willy2010, Тираннозавр, tarakan1102
Страницы:← 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх