Магнит и зумеры.

Страницы:← 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gord9876 29 сен 2026 в 18:06
Хохмач  •  На сайте 4 года
-1
Я всегда стараюсь на КСО пройти, там очередей нет и получается быстрее чем через кассира.
Тут женщина, возможно, поленилась научиться пользоваться кассой самостоятельно, а может и не смогла, в силу возраста. В любой случае, рот человеку дан не только для еды, но ещё и для коммутации между людьми, всегда можно договорится. Вредничать и показывать характер за 50, такое себе. Можно просто подать пример подрастающему поколению.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
hudoznik 29 сен 2026 в 18:10
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
У них новая политика, заставить работать бабушек заместо них работать и пользоваться ии

Rossianin412 29 сен 2026 в 18:10
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
0
Цитата (Ruslankra82 @ 25.09.2026 - 08:16)
Может считыватель не работает или проблема со связью, зачем ты так? Сейчас вся Россия имеет проблемы с инетом. Им это нахрен не надо.

А что у них сделка по "пикам" на кассе , зависла оплата , сили в телефоне и жди

toa03 29 сен 2026 в 18:10
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Очень странно. А как облегчит работу себе зумер, отправив покупателя с картой на кассу самообслуживания? Вроде наоборот с картами проще должно быть.

dimm666 29 сен 2026 в 18:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Кассы самообслуживания - наебалово так-то... Считаю, что если я выполняю работу кассира, так будьте добры, пару копеечек скидку сделайте! Так-то я не против КСО, иногда удобно, и нету долбоёбов перед тобой, которые ждут, пока им всё пробьют, потом складывают это, и потом ещё ищут, чем расплатиться, сукаблядьчетыреждыблЯДСКАЯЁБАНАЯПИДАРАСНЯ!!!!
Proff251082 29 сен 2026 в 18:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Акация @ 25.09.2026 - 08:58)
Странные вы люди. Я люблю кассы самообслуживания. Спокойно пробиваю, ни с кем не общаясь, не стоя в очереди, не выслушивая предложения пакетов, акций и прочей чепухи. И спокойнее, и быстрее выходит.

Я вот в пятёрку захожу купить энергетик и сигарет после работы. Требуется подтвердить возраст. Кассиров хуй дозовешься, потому что работает 2 кассы из 5, народу в очереди тьма. Либо через Мах этот долбаный, которого у меня нет, и ставить не собираюсь.

Шаманыч 29 сен 2026 в 18:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
У нас в пятерочке тоже самое было, до прошлой неделе, теперь и на кассе можно картой оплачивать. Иногда на КСО мне не очень удобно, работает одна касса, а я курящий и часто в пятерочке сигареты покупаю

Это сообщение отредактировал Шаманыч - 29 сен 2026 в 18:22
Андрей1956 29 сен 2026 в 18:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Много раз сталкивался с ситуацией, когда кассир крисит "Только наличные!"
А завтра все опять работает...Это не политика, а какой-то сбой или поломка.

Jopsnegs 29 сен 2026 в 18:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Kaktotak0812 @ 25 сен 2026 в 08:19)
У нас в магнитах также заметил такую штуку...если оплата картой-то на кассу самообслуживания. Ну мне даже лучше)

Сразу везти начинает. Я тоже заметил...
Thrasher1980 29 сен 2026 в 18:24
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Это политика Магнита - всех приучить к кассам самообслуживания.

Циммерман 29 сен 2026 в 18:25
Forza Ferrari!  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (levvvv @ 25 сен 2026 в 10:27)
Цитата (Protivogaz82 @ 25 сен 2026 в 14:14)
Здравствуйте, уважаемые читатели. История приключилачь вчера. Захожу в магнит возле дома, беру воды, иду на кассу самообслуживания. Рядом обычная касса, касир парень лет двадцати-двадцати трёх. К нему на кассу подходит женщина, пятьдесят плюс, с корзиной продуктов. Касир спрашивает у женщины: "У вас наличка?", та отвечает: "Карта". Так парень ей говорит: "С картой - на кассу самообслуживания, здесь только наличка". Женщина уточнила обслужат ли её на кассе и, получив отрицательный ответ, оставила корзину на ленте и ушла. Вот у меня теперь вопрос: это новая политика магнита или зумеры совсем ахуели? Написал данную историю в яндексе, на странице магнита (там вроде как отвечают на отзывы клиентов), но пока не получил ответ.

Было такое давно уже в сетевиках.
У нас в Сибири есть "Мария-ра", сеть.
Вот там с таким сталкивался.
Хотел покачать сначала, да времени не было, плюнул, точно так же бросил корзинку и побежал дальше...
Приучают с кассам самообслуживания. И залупаться тут трудно, ибо наличман ОБЯЗАНЫ принимать везде, а карты -нет.

Хотя, насколько знаю, в Мск и еще кое-где, в общественном транспорте, например, принимают только карты. Так это?
Чем мотивируют отказ от нала, интересно?

Отсутствием кондуктора. Хочешь за наличку ехать - купи тройку и попоняй наличкой в кассах.
zorinserg 29 сен 2026 в 18:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
А если мне пачку сигарет, которую только на кассе можно взять?

HeresDeorum 29 сен 2026 в 18:26
Оmne quod transit, et hoc non factum est  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Kaktotak0812 @ 25.09.2026 - 08:19)
У нас в магнитах также заметил такую штуку...если оплата картой-то на кассу самообслуживания. Ну мне даже лучше)

Чем лучше? Я бы ещё понял, если бы на кассе самообслуживания был снят процент за работу кассира, и тот же набор продуктов дешевле был, пусть на копейки но из принципа, так ведь нет, я должен сам себя обслужить ещё и деньги за это заплатить, как в том анекдоте про двух эстонцев

IOMABE 29 сен 2026 в 18:30
Хохмач  •  На сайте 6 месяцев
0
Цитата (Kaktotak0812 @ 25 сен 2026 в 08:19)

А чем тебе лучше-то? Ты развесные товары не берешь, что-ли, огурцы там, помидоры, придется сотрудника вызывать, чтобы взвесил, один хрен ждать.
zlobnyi 29 сен 2026 в 18:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Domatsu @ 29 сен 2026 в 17:37)
Работа в "чёрную" выгодна перевозчику, но нихера не выгода государству и пассажиру(только мизерная скидка от поездки), но снимает с перевозчика очень много ответственности за некачественно оказанную услугу и позволяет совершать перевозки на всяком говне.

Бывает, что еду на дачу общественным транспортом.
Пару лет назад, проезд до дачи от метро стоил 200 рублей по карте или 100 рублей водителю. Автобусы были б/у из Европы, средней убитости, но комфортные для поездки. Дорога занимала в среднем 50 мин.
С прошлого года строго, только через терминал, причем поменялся автопарк, возможно перевозчик сменился. Жутко не удобные автобусы для межгорода, они даже более ущербные, чем по городу людей перевозят, по ощущениям не понятно, что лучше, сидеть или стоять.
Само посадочное место для попы узкое, не я жирдяй, супруга у меня подтвердила, а у нее вес 47 кг и попа компактная. Проходы узкие. Вентиляции никакой, впрочем в предыдущих иностранных такое тож случалось.
К чему такое написал. Для людей, которые живут в Подмосковье и катались туда - обратно на работу и обратно наверное ощутимо , 100*2*22 выходит почти 4500 в месяц. 100 рублей это разница тарифов, 2 - это до работы и обратно, 22 - среднее количество рабочих дней в месяце.
edd79 29 сен 2026 в 18:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Сказать, что а корзине алкашка - один хер кассиру придется подойти и "пропикать" подтверждение возраста

Верита 29 сен 2026 в 18:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
секрет в том, что лучше всего, если покупатель платит наличкой и отказывается от от чека!
Хотите милой продавщице сделать приятное - хоть хлеба так купите.
Верита 29 сен 2026 в 18:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
rulez.gif

Это сообщение отредактировал Верита - 29 сен 2026 в 18:38
vihr 29 сен 2026 в 18:33
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
заказал первый раз в дикси доставку, приложение посчитало на 2378.хх, набрал номер карты, пришла смс, вбил код. через какое-то время курьер привез. я проверил по скриншоту - все по списку.
через некоторое время смотрю выписку, а эти твари списали 2653.хх
несколько дней переписки в чате. НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ!
то пишут, что промокод не применился
то весовой товар изменился, а у меня нет весового товара
потом оказалось, они мне добавили каких то палочек замороженного ментая и изменили везде цены, и конечно же не положили эту пачку - иначе бы у меня сразу возникли смутные сомнения.
Так что никаких магнитов и дикси! Только пятерочка и перекресток, только хардкор!))
zvezdachet16 29 сен 2026 в 18:35
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Магазины зря что ли кассы самообслуживания устанавливали. Как начальство говорит, так кассиры и делают. А не из-за того, что работать не хотят. Я в фикс прайсе спрашивала.

aston4 29 сен 2026 в 18:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (levvvv @ 25 сен 2026 в 09:27)
Цитата (Protivogaz82 @ 25 сен 2026 в 14:14)
Здравствуйте, уважаемые читатели. История приключилачь вчера. Захожу в магнит возле дома, беру воды, иду на кассу самообслуживания. Рядом обычная касса, касир парень лет двадцати-двадцати трёх. К нему на кассу подходит женщина, пятьдесят плюс, с корзиной продуктов. Касир спрашивает у женщины: "У вас наличка?", та отвечает: "Карта". Так парень ей говорит: "С картой - на кассу самообслуживания, здесь только наличка". Женщина уточнила обслужат ли её на кассе и, получив отрицательный ответ, оставила корзину на ленте и ушла. Вот у меня теперь вопрос: это новая политика магнита или зумеры совсем ахуели? Написал данную историю в яндексе, на странице магнита (там вроде как отвечают на отзывы клиентов), но пока не получил ответ.

Было такое давно уже в сетевиках.
У нас в Сибири есть "Мария-ра", сеть.
Вот там с таким сталкивался.
Хотел покачать сначала, да времени не было, плюнул, точно так же бросил корзинку и побежал дальше...
Приучают с кассам самообслуживания. И залупаться тут трудно, ибо наличман ОБЯЗАНЫ принимать везде, а карты -нет.

Хотя, насколько знаю, в Мск и еще кое-где, в общественном транспорте, например, принимают только карты. Так это?
Чем мотивируют отказ от нала, интересно?

это ж тоже магнит, не?
Derianur 29 сен 2026 в 18:35
Шутник  •  На сайте 3 месяца
0
Корзину на ленту ставят только ебанашки и конченые гондоны. Дно корзины грязное по определению, а я выкладываю на ленту продукты... приходится с Фейри потом упаковки пластиковые дома мыть. А хлеб, который только выпекли - надо тащится искать, где пакеты?
Mishands 29 сен 2026 в 18:38
0
Подтверждаю,везде так.Волгоград.Зумеры не при чем тут-у них такое цу сверху. dont.gif

Пока тактично настаиваю на обслуживании кассиром,но уже начинают напрягать повсеместно- и пятерочка и магнит и фикс прайс....насчет налички-это просто мануал у них такой-как тебя заставить туда пройти,потому что все по карте в основном.
Просто,имхо,хотят часть персонала посокращать,а работу на покупателей возложить.
Roshel 29 сен 2026 в 18:40
0
Цитата (Dikon10 @ 25.09.2026 - 08:19)
да, кассир охуел)
КСО это твое право, а не обязанность. В местном магните тоже юная барышня на кассе пыталась категорично на КСО отправить, в итоге свел все к шутке)

С корзиной продуктов иду на обычную кассу. Не хочу каждый пакет кошачьего корма пропикивать и не дай Бог не тот код отсканировать и все равно звать Галю.
Или в весовом товаре - я хз какие это огурцы, не смотрел я на ценник

А потом ещё кассиру надо будет сбегать за сигаретами и своим штрихкодом подтвердить что покупатель 18+

Nattyslv 29 сен 2026 в 18:51
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Dikon10 @ 25.09.2026 - 08:19)
да, кассир охуел)
КСО это твое право, а не обязанность. В местном магните тоже юная барышня на кассе пыталась категорично на КСО отправить, в итоге свел все к шутке)

С корзиной продуктов иду на обычную кассу. Не хочу каждый пакет кошачьего корма пропикивать и не дай Бог не тот код отсканировать и все равно звать Галю.
Или в весовом товаре - я хз какие это огурцы, не смотрел я на ценник

А что кстати за беда с кошачьим кормом?? Чтобы его на КСО пробить, надо какое-то дикое количество непонятных манипуляций произвести, все равно все будет сбоить, пока вконец не озвереешь..

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
78 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 612
75 Пользователей: akmaks, eugene501, M0L4un, kosjakoff, AIIPAT, Pavle1919, Tpynope3, Basistz, Grannie, gorov, McSik, Pceloeb44, parshivec777, zam17, Leon021, SkeptikDo, DarkOtter, OCTPbIY, YOU, дядяvova, Fad1987, delfpim, прокопий, Naibu, zLO777, Tor74, leos84, chillerz, stdx2, КормДляКошек, VoVs, АгентИнглиш, barbyz, denisko81, LehaOkurkin, LuchianoGS, Alexdday, EllandRoad, Foxxchaser, pr0s, zikzik, Nordmen, qwe41, HuntR, Gotdan, НекийПэш, Vovanches, Школьница, кукарача05, Tapaccyc, Diesel500, 123Serg123, MishGunRUS, helenmig, bootmanga, семлис, Егорыч, high3krokus, Akulina97, fargi, frol1k, джоникr, MMCMirage, moeagle, андрей374, artar48, zloituzik, offcast, Biven01, Numb3rOne, vim199, bugorius33, anst, SirUchcho, Setti
Страницы:← 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх