Война с "Пятёрочкой". Я выиграл бой, но война продолжается

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zankl 15 сен 2026 в 19:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
В последний раз меня в Перекрестке попытались обмануть. Цена детской кашки на ценнике 56 рублей, а на кассе уже 98. Пробили, потом я принес ценник, оформили возврат и пробили по новому ценнику по 56.
А в Дикси я постоянно делаю фото ценника и стою листаю галерею и смотрю на терминал сколько пробивают. Меня уже знают, сами называют цену я проверяю по фото.
ДиванныйСпец 15 сен 2026 в 19:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Kenterville @ 15.09.2026 - 17:43)
К сожалению, 50 руб. из своего кармана отдала кассир, которая не при делах. А ценники вешает товаровед, которая в торговом зале вообще не отсвечивает.

Или в пятерочке все сотрудники многофункциональны?

Да ему похуй. Он героем себя ощутил. На целых 50р. нагрелся. Это наверное его единственный способ самоутверждения. Дома жена наверное пИздит, а на работе на хуй все посылают, вот и ходит геройствует. Война у него блять... 🤣
Похуй, можете минусить, но это просто уëбищно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
samodelkin75 автор 15 сен 2026 в 19:46
Звездочёт  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата (ДиванныйСпец @ 15 сен 2026 в 19:41)
К сожалению, 50 руб. из своего кармана отдала кассир, которая не при делах. А ценники вешает товаровед, которая в торговом зале вообще не отсвечивает.

Да ему похуй. Он героем себя ощутил. На целых 50р. нагрелся. Это наверное его единственный способ самоутверждения. Дома жена наверное пИздит, а на работе на хуй все посылают, вот и ходит геройствует.
Похуй, можете минусить.
Но это просто уëбищно.

Ты просто ЧМО! Делать такие, примитивные выводы про человека, которого не знаешь! Видимо тебя в детстве одноклассники изнасиловали! Видимо и отчим тоже! Уродливый и толстый! Только здесь можешь кого то оскорбить, в жизни чмо и только. Это всё психологические травмы, тебе лечиться надо. Потому что после того, что тебя в детстве постоянно насиловали, ты таким и стал.

Это сообщение отредактировал samodelkin75 - 15 сен 2026 в 19:51
ГрафПанталон 15 сен 2026 в 19:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Есть цена на ценнике, а что за цена на самом торте?

samodelkin75 автор 15 сен 2026 в 19:51
-1
Цитата (ГрафПанталон @ 15 сен 2026 в 19:51)
Есть цена на ценнике, а что за цена на самом торте?

369
AngryGreyWol 15 сен 2026 в 19:53
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Это ты не пятерочку нагнул, а кассира, который ценник не успела сменить, потому как работать за копейки не все хотят: разгрузка фур, выставление товара, ценников, касса.

rusichra 15 сен 2026 в 19:54
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Уже давно в магазинах используются электронные ценники. Что за прошлый век с бумажными. Они принимают сигнал и обновляются сами в течение 3х минут

Война с "Пятёрочкой". Я выиграл бой, но война продолжается

Это сообщение отредактировал rusichra - 15 сен 2026 в 19:55
Гринча557 15 сен 2026 в 19:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (samodelkin75 @ 15 сен 2026 в 19:46)
Ты просто ЧМО! Делать такие, примитивные выводы про человека, которого не знаешь! Видимо тебя в детстве одноклассники изнасиловали! Видимо и отчим тоже? Уродливый и толстый! Только здесь можешь кого то оскорбить, в жизни чмо и только. Это всё психологические травмы, тебе лечиться надо.

Вот ты посмотри, как ты к людям обращаешься, грубишь, обзываешь. А сотрудники пятёрочки для тебя вообще второсортные люди. Ты корону то сними. dont.gif Читать твои комменты - просто мерзость. Ты один дартаньян весь в белом пальте. Тьфу, блядь.
smollvrn 15 сен 2026 в 19:55
0
есть условно два типа людей, зачастую это один и тот же человек, дело лишь в настроении и положении меркурия

Это сообщение отредактировал smollvrn - 15 сен 2026 в 20:03
инфильтратор 15 сен 2026 в 19:55
Хохмач  •  На сайте 5 месяцев
0
Тебе в наш магнит армянский надо сходить там вобще каждый ценик не соответствует ну и если есть времякуча свободного..

iron555 15 сен 2026 в 19:55
Весельчак  •  На сайте 1 год
-1
В этом торте маргарина только на 180р .Что ж там за состав?🤦‍♂️

samodelkin75 автор 15 сен 2026 в 19:56
-2
Цитата (Гринча557 @ 15 сен 2026 в 19:54)
Ты просто ЧМО! Делать такие, примитивные выводы про человека, которого не знаешь! Видимо тебя в детстве одноклассники изнасиловали! Видимо и отчим тоже? Уродливый и толстый! Только здесь можешь кого то оскорбить, в жизни чмо и только. Это всё психологические травмы, тебе лечиться надо.

Вот ты посмотри, как ты к людям обращаешься, грубишь, обзываешь. А сотрудники пятёрочки для тебя вообще второсортные люди. Ты корону то сними. dont.gif Читать твои комменты - просто мерзость. Ты один дартаньян весь в белом пальте. Тьфу, блядь.

Ну, так с быдлом , как говорится, на их же языке! Что не понятно?
samodelkin75 автор 15 сен 2026 в 19:57
-2
Цитата (rusichra @ 15 сен 2026 в 19:54)
Уже давно в магазинах используются электронные ценники. Что за прошлый век с бумажными. Они принимают сигнал и обновляются сами в течение 3х минут

Так вот же! Но! С электронными не наепёшь население! Вот и придумали сказочки про уставших, несчастных продавщиц, которые не успевают. Давят на жалость и наёпывают!

Это сообщение отредактировал samodelkin75 - 15 сен 2026 в 19:58
immortal666666 15 сен 2026 в 20:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Таких побед у меня много: Ашан, Пятёрочка, Магнит, даже Эльдорадо

sh12q 15 сен 2026 в 20:07
Не надо меня шевелить  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Бука @ 15 сен 2026 в 17:43)
а ты за тортом шел то?
или просто купил?

Рабинович продаёт на Привозе арбузы под табличкой "Один арбуз - 3 рубля. Три арбуза - 10 рублей".
Подходит мужик и покупает арбуз за три рубля, потом ещё один арбуз по три рубля, потом ещё один арбуз по три рубля - и на прощанье разостно говорит Рабиновичу:
—Смотри, я купил три арбуза, а заплатил только 9 рублей! Не умеешь торговать!
Рабинович смотрит ему вслед:
—И вот так всегда - берут по три арбуза вместо одного, а потом учат меня коммерции...
west747 15 сен 2026 в 20:07
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0

Да ему похуй. Он героем себя ощутил. На целых 50р. нагрелся. Это наверное его единственный способ самоутверждения. Дома жена наверное пИздит, а на работе на хуй все посылают, вот и ходит геройствует.
Похуй, можете минусить.
Но это просто уëбищно.

Ты просто ЧМО! Делать такие, примитивные выводы про человека, которого не знаешь! Видимо тебя в детстве одноклассники изнасиловали! Видимо и отчим тоже! Уродливый и толстый! Только здесь можешь кого то оскорбить, в жизни чмо и только. Это всё психологические травмы, тебе лечиться надо. Потому что после того, что тебя в детстве постоянно насиловали, ты таким и стал.

ТС соболезную что у тебя так с отчимом вышло, да и одноклассники тебе так себе попались. Крепись, можешь еще просрочку поискать, там тоже можно самоутвердиться)
tynblpb 15 сен 2026 в 20:08
Весельчак  •  На сайте 2 года
1
А карточку-то, карточку постоянного покупателя ТС предъявил для покупки торта по скидке? На ценнике скидка только по предъявлению карты. То есть весь такой борец, но карточку ЛОЯЛЬНОГО покупателя имеет. Ходит постоянно, покупает. Или на горло взял? Мошейник, получается?
Или вашпе всё придумал срача ради?
Фото чека я чой-то не увидел.
kartohka 15 сен 2026 в 20:08
2
Цитата (AngryGreyWol @ 15.09.2026 - 19:53)
Это ты не пятерочку нагнул, а кассира, который ценник не успела сменить, потому как работать за копейки не все хотят: разгрузка фур, выставление товара, ценников, касса.

Да меня их здоровье не ебёт Я деньги тоже не рисую И мне каждый червонец не с неба падает Меня так же на работе ебут и в хвост и в гриву за копейки И как то всем по хую на меня Почему я должен свои кровные отдавать Может ещё денег отослать детям в Африку на сандали

bartick29 15 сен 2026 в 20:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
На трубе есть один канал, про то, какие все работы хорошие. Знающие- поймут. Посмотрите ролик про Магнит. И все желание вот так утверждаться за счет сотрудников магазина пропадет.
Начало смены среды. Им прилетает 1500-3000 новых ценников. Надо менять. Но и товар выкладывать, пробивать на кассе, мыть полы- тоже надо. Вот и думайте, донкихоты хуевы.

samodelkin75 автор 15 сен 2026 в 20:10
-3
Цитата (west747 @ 15 сен 2026 в 20:07)

Похуй, можете минусить.
Но это просто уëбищно.

ТС соболезную что у тебя так с отчимом вышло, да и одноклассники тебе так себе попались. Крепись, можешь еще просрочку поискать, там тоже можно самоутвердиться)

Обиженно опущенный! У тебя сколько акуантов на Япе?! Ты сам то понимаешь, что подтверждаешь, что ты петух из школьной параши?
Терик 15 сен 2026 в 20:10
0
Очередное зумерское фантазийное. Пособие для дебилов- как сфоткаф в магазине ценник потом дома сесть за комп и поднять бучу.
Таких идиотов немеряно (5 страниц), удивляюсь комментаторам, таким же придуркам

Это сообщение отредактировал Терик - 15 сен 2026 в 20:12
0001 15 сен 2026 в 20:11
0
Этот медовик не очень. Сахар отсутствует, по вкусу больше на фруктозу похоже.
ТС, не жопься - бери дороже минимум в два раза! Во первых химии меньше, а во вторых хорошего тортика кусочек скушаешь и хватит (такой я почти полностью сожрал! 🤣 вредно! А вот с хорошими тортиками у меня разговор особый: маленький кусочек с молоком и я счастлив!)

samodelkin75 автор 15 сен 2026 в 20:12
0
Цитата (bartick29 @ 15 сен 2026 в 20:09)
На трубе есть один канал, про то, какие все работы хорошие. Знающие- поймут. Посмотрите ролик про Магнит. И все желание вот так утверждаться за счет сотрудников магазина пропадет.
Начало смены среды. Им прилетает 1500-3000 новых ценников. Надо менять. Но и товар выкладывать, пробивать на кассе, мыть полы- тоже надо. Вот и думайте, донкихоты хуевы.

Ну и что?! Обычная работа, нет там ничего не выполнимого! Нет мороза, нет холода, нет мешков с углём!!! Хватит уже этого бреда, что выложив пару палетов с товаром, помыв полы в зале люди умирают от усталости!!!!
Терик 15 сен 2026 в 20:14
-3
Цитата (samodelkin75 @ 15 сен 2026 в 05:12)
Хватит уже этого бреда, что выложив пару палетов с товаром, помыв полы в зале люди умирают от усталости!!!!

Ты хоть день в Пятерочке, Магните и тп проработал, трепло диванное?

Это сообщение отредактировал Терик - 15 сен 2026 в 20:14
samodelkin75 автор 15 сен 2026 в 20:14
-1
Цитата (0001 @ 15 сен 2026 в 20:11)
Этот медовик не очень. Сахар отсутствует, по вкусу больше на фруктозу похоже.
ТС, не жопься - бери дороже минимум в два раза! Во первых химии меньше, а во вторых хорошего тортика кусочек скушаешь и хватит (такой я почти полностью сожрал! 🤣 вредно! А вот с хорошими тортиками у меня разговор особый: маленький кусочек с молоком и я счастлив!)

Да дело не в тортике, а в принципе. Тортик я покупал пьющим людям, которые держат для меня парковку около дома.

Это сообщение отредактировал samodelkin75 - 15 сен 2026 в 20:15
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
40 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 904
38 Пользователей: ikonstantin1, ЮЗ36, Slawko, vasiliynew, Rinatmag, McBotik, Hopchik, Tromen, alexxxhelp, МасимычЪ, minzo, zet9, kotoshiba, cobakalist, Bim81, vikvolk, ДжоржПомпиду, ezinzbazen, ОтэцГригорий, DrHouse2004, letx00x, Nessman, sniperkat, lokius85, Чатланин2, Foxikus, Xalgrimm, DJMell, ГлазастыйМышь, farik174, RoTozeй, xavi6, AlexZander15, dimm666, Natka231588, litalva, bigboy222, Алехин77
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх