У тебя нет друзей?

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SergukK 5 сен 2026 в 14:24
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (ничего @ 05.09.2026 - 09:05)
А у меня много.
Больше ста.
Вот один в шесть утра припёрся, опоить меня хотел.
Дружище.

Ты путаешь друзей и собутыльников. Настоящих друзей не может быть больше ста. это штучный товар

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Кажись 5 сен 2026 в 14:25
Старый конфедерат  •  На сайте 15 лет
0
100001 тема про то что нет друзьяшек а остались только 2-3 штуки
AOSNW 5 сен 2026 в 14:25
Приколист  •  На сайте 2 года
1
Пока у меня было всё хорошо у меня были друзья. Когда муж погиб, подруга уже 8 лет как не общается со мной, надеется что мне хуже стало, чем было) а остальные… кто то даже решил, что можно использовать меня, ведь я убита горем и не соображаю, уроком было. Ещё некоторые и того хуже, посчитали, что я нажила и что имею теперь. Теперь только ЯП🤣

SergukK 5 сен 2026 в 14:25
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (javaman @ 05.09.2026 - 14:23)
Был друг с 30-летним стажем, но на фоне последних событий в стране перестал быть таковым. Одел телевизор с 1м каналом на голову, и начал меня жизни учить, ещё и с наездами и оскорблениями. Я не стал разводить полемику, а просто забанил каналы связи.

Т е ты прав на 100% , а на мнение друга тебе насрать. Похоже это ты не настоящий

Proff251082 5 сен 2026 в 14:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
У меня по факту единственный друг, который друг всю жизнь. В ясли вместе ходили. Жизнь разбросала по разным городам. Позвонит раз в месяц, чё как дела, рассказывай. Ну или к родителям приезжает раз в несколько месяцев, первым делом ко мне заедет. Попиздели часик и разбежались. У него дела, у меня дела... Вот вроде живёшь, работаешь, дел по горло, закрутишься, замотаешься... И всё равно равно нет-нет да вспомнишь - бля, чё то Лёху давно не слышал) позвонишь, и на пару часов залипнешь) попиздеть он мастер)

try 5 сен 2026 в 14:27
Пиздабол-теоретик  •  На сайте 17 лет
1
У меня все нормальные были, со всяким говном я не путался, просто у всех меняются жизненные приоритеты скажем и разошлись кто куда.

JonJons 5 сен 2026 в 14:30
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
39 лет друзей не осталось)) умный стал, а с умными дружить не хотят 🤣 ну в долг не даю и пользовался собой когда удобно тоже обрезал. И как результат не осталось никого. Один друг умер ещё в молодости другой накосячил в городе и убежал жить в другую страну, вот есть жена и двое детей.
SoBaka 5 сен 2026 в 14:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
"Мои друзья остались только в моей голове
А вот эти люди все как-то незнакомы мне" © 25/17

кибердоцент 5 сен 2026 в 14:31
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Друг был один, умер 2 года назад, в 43 года от инфаркта.
Всё остальные приятели, знакомые, партнёры, коллеги.
А как ушёл с наёмной работы в бизнес то и количество приятелей сильно проредил.

skr00m 5 сен 2026 в 14:34
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Жена мне друг, остальные знакомые

ситроен 5 сен 2026 в 14:36
ярила  •  На сайте 12 лет
1
Друг номер 1- умер в 2019 сахарный диабет.
Друг единственный, дружили с детского сада больше 50-и лет. Остальные товарищи.
Щпрот 5 сен 2026 в 14:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Лучшие друзья девушек это пидарасы.)

seteolavidor 5 сен 2026 в 14:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
У моего деда был друг - трагически погиб. Дед не перенес утрату
У отца был друг. Предал.
У меня нет друзей. А нах они нужны? Потратить деньги и попьянствовать я и один могу

morkonvic 5 сен 2026 в 14:39
*****  •  На сайте 12 лет
0
Одного похоронил, со вторым разошлись, начал меня в синюю яму тащить, прямо запоями. Дружили с одним с садика, с другим по работе как-то сошлись, лет 25 в паре трудились. Сейчас никого, есть какие-то хуй пойми товарищи и всё. По школе два старых кореша, звоним друг другу раз в год с ДР поздравить и всё, по универу встречались как-то группой и всё, всем насрать. Кот мой лучший друг, ну и родные само собой.

July888 5 сен 2026 в 14:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Недавно мне приятель рассказывал о попрошайках на АЗС с которыми он редко, но сталкивался. Типа заправляешься, подходите к тебе чувак и начинает клянчить деньгу на бензин. Дескать кончился, а денег нет, «я тебе потом переведу, как домой доберусь». Пару раз он давал на несколько литров, так как человек хорший, естественно никто ничего не переводил.
К чему это я? А к тому, что в конце он сказал такую фразу: «что ж ты за говно-человек, у которого нет ни родственников, ни друзей, которые могли бы скинуть деньги на бенз или эвакуатор, а то и приехать и на тросе привезти тебя домой?»
Я тогда задумался, а сколько моих друзей-приятелей приехали ли бы, скажем, за 200км и отбуксировали меня к дому? Трех-четырех я насчитал. А уж деньги бы скинули больше 10.

Так может не окружающие виноваты, что у вас нет друзей, а это вы такие нехорошие люди, которые не нужны никому?

Revelender 5 сен 2026 в 14:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
как маленькие дети, как будто не знаете что строить надо было

У тебя нет друзей?

макс27 5 сен 2026 в 14:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Друг мой, которому я доверял безмерно, умер 3 года назад, больше друзей нету. Остались товарищи.

лавровыйгусь 5 сен 2026 в 14:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
У меня есть тимлизи и друзья

Ekkart59 5 сен 2026 в 14:42
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Друг был один. Остальные - коллеги, приятели и знакомые.
Друг умер полгода назад. Остальные как-то сразу стали не интересными и отвалились.
bobbax 5 сен 2026 в 14:44
Канацская смена  •  На сайте 10 лет
1
Мой единственный и настоящий друг - это моя жена. Больше у меня друзей нет.
chiefmp2 5 сен 2026 в 14:45
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
А у меня есть друзья!
С одним ещё служили вместе, в 85-87 годах.
С другим-общее увлечение. Хоть и конкуренты, в какой-то мере, но дружим.

DariaPav 5 сен 2026 в 14:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (daff1977 @ 5 сен 2026 в 01:02)
Такая же фигня, к 50 годам друзей не осталось.

Мой отец говорит, что нет никакой дружбы, а есть совместное движение в одну сторону на определенном отрезке жизни. Для примера: школа, вуз - выпустились, кончилась дружба. Детство - разъехались, досвидос. Работа - все итак ясно. Потребительская дружба - купил машину, стал для всех таксистом. Компы чинить умеешь - тыжпрограммист! и тд и тп.
javaman 5 сен 2026 в 14:47
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Del. Не процитировалось сообщение.

Всегдаодин 5 сен 2026 в 14:47
Приколист  •  На сайте 1 год
0
У меня было трое друзей, таких, которым был готов последнее отдать.
Так вот. Первый стал к моей жене подкатывать втихаря, я это от неё узнал, после чего общение прекратилось и он был послан на хуй, хотя надо было ему тогда пизды дать, но пожалел, жена реально огонь, устоять сложно. Второй просто занял денег и пропал на год, сучара. Третий испарился после того, как я рискнул и быстро стал сильно богаче его.
С тех пор я Всегдаодин.
Sergeus84 5 сен 2026 в 14:47
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (alexdup @ 05.09.2026 - 09:20)
В пизду друзей!
В пизду подруг!
Я сам себе пиздатый друг!

И лишь лёгкий анонизм укрепляет организм!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
57 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 247
56 Пользователей: ФОРМАЛИН, RAA79, DUnlim, miig75, krut0405, dracar, Neodek, Левасиб, dusty1961, Zevs00707, DBaggio, Барсук77, sbaev, high3krokus, Koblenz, bvadimp, bblack, ITANKLYAYN, Bugorskiys, Shizm, sigala, Chernyavski, Glot777, FRWL, Anderson85, serg4444, KirKerk, NilsMaxwell, Михаил37, mason666, mike31, jannaf, 3d3e, plakatik, Авгий, kkaban, comradeKEKS, alenkiy03, Niccin, aikon7078, 0110, technoservis, wahmur, theDestr, BuilderVAV15, gonzalezniko, dimkey, Diocsid, noposition, smsi, parker76, Недотепа, aahen, Markss, TemnayaNoch, woodoomc
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх