У тебя нет друзей?

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ГринчЪ 5 сен 2026 в 12:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ну июу тебя и компания: наркоманы и алкота. Беги из этого места.

Это сообщение отредактировал ГринчЪ - 5 сен 2026 в 12:00
ЕгорИ 5 сен 2026 в 12:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Человек, который говорит что у него много друзей - или наивный чукотский мальчик, или вульгарно пиздит. dont.gif
Не бывает друзей много. Приятелей-знакомых - да...

Сидел как-то с полгодика назад со своим бывшим начальником... он уже на пенсии. Одно время в своей достаточно бурной биографии еще при Союзе он был директором местной торговой базы. И друзей у него было - у-у-у-у-у.... Все такие заботливые, звонили, приглашали.
А потом он залетел - че-то там было, его короче говоря сместили. И сразу же все эти типа-друзья моментально рассосались, все сразу занятые стали, забывчивыми...

Он мне и тогда, когда был моим начальником, и сейчас, на пенсии, повторял - "НЕ ВЕРЬ НИКОМУ! Особенно бабам!" Да простят меня местные дамы - это просто его слова.
Да я и сам уже осознал эту неприятную истину горьким опытом... людям которым можно безоговорочно верить - исчезающе малое количество.

ЗЫ. Сейчас друзей осталось двое.
Было четверо. Один уехал в дальние края, связь периодически...
Второй постепенно стал мудаком на старости лет. Бывает и так...
marihuanna77 5 сен 2026 в 12:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Автор хреновый друг.
Раз с такими идиотами только успел подружица

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dinodroid 5 сен 2026 в 12:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А что делать в случае если они просто , по земному , скончались уже ?
Салют 5 сен 2026 в 12:37
0
никого не осталось...
все умерли(или погибли)
Мордехай 5 сен 2026 в 12:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
У меня тоже нет (И НЕ БЫЛО) друзей, которые наркотики употребляют и долг машинками возвращают....
Надеюсь, ТС, ты действительно прозрел, а не временно
Vialson 5 сен 2026 в 13:07
Циник  •  На сайте 8 лет
0
Бывает и так

У тебя нет друзей?
Kailstunt 5 сен 2026 в 13:20
0
Есть один друг, можем так назвать друг друга... Много сделали вместе, заработали много.
Друзья со школы, с универа не общаются и я не общаюсь. Как и с роднёй

Alex4847 5 сен 2026 в 13:27
Хохмач  •  На сайте 3 месяца
0
ЕСли вы не знали я расскажу или напомню, чем отличается друг от знакомого. От даже хорошего и надежного и порядочного знакомого.

Главное отличие между настоящим другом и хорошим порядочным знакомым заключается в уровне эмоциональной близости, бескорыстии и готовности прийти на помощь в ущерб собственным интересам
Alex4847 5 сен 2026 в 13:28
Хохмач  •  На сайте 3 месяца
0
лично у меня в соц сетях сотни друзей. Но можно ли из назвать друзьями. Мы же даже не знакомы. ))) Парадокс.
ТеньВетра 5 сен 2026 в 13:52
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
Смотрю много у кого нет друзей. Получается я богач, меня их аж четверо. Все проверены временем и с любым есть о чём поговорить и за что выпить. Так же регулярно друг другу помогаем и словом и делом, а случается и копейкой.
1Инквизитор 5 сен 2026 в 14:06
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Я сам себе пиздатый друг, родню туда же на хуй с пляжа..

BegemotTM 5 сен 2026 в 14:10
Begemot  •  На сайте 13 лет
0
Не знаю. У меня есть. С детства. Общаемся каждый день. Видимся не реже трёх раз в неделю. Кофе пьём. За жизнь трём. Деньги не вопрос, постоянно туда сюда, кому что надо не вопрос. Просто в чат пишешь, закиньте столько-то. А друзей нет у мудаков. Проверено временем
Niko0705 5 сен 2026 в 14:13
Ломаю шаблоны. Дорого.  •  На сайте 13 лет
0
Отличная тема.

Kaltman 5 сен 2026 в 14:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
У меня друг реальный один остался, он старше меня на 12 лет, но дружим мы с ним 25 лет, были и у меня и у него тяжелые моменты в жизни, помогали как могли друг другу, я когда стал хорошо зарабатывать ему помогал финансово как мог, ему реально можно позвонить ночью и попросить избавится от тела, сейчас он живет за 500 км от меня, если деньги занимает то всегда возвращает в срок, он инвалид, бехтерево у него, сидит на пенсии, в любой момент наберу ему и он приедет по любой просьбе! Остальные все погрязли в быту, и появляются когда от меня что то нужно, я так не делаю!

Niksanus 5 сен 2026 в 14:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (daff1977 @ 5 сен 2026 в 09:02)
Такая же фигня, к 50 годам друзей не осталось.

ты же не думаешь, что это правильно?
maxel 5 сен 2026 в 14:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Под 40 вроде? Бывает такое)
DedSchukar 5 сен 2026 в 14:17
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (CHATskii @ 5 сен 2026 в 09:02)
Это не значит что это норма, ТС. Может проблема в тебе и твоем окружении.

да... какие-то друзья у ТС однотипные. У меня такие тоже есть, но просто знакомые - "привет - привет" уровень. А друг - один. Друзей не бывает много. Если "друзей" много - то, скорее всего, это просто приятели.
Tpynope3 5 сен 2026 в 14:17
Сигма-скуф  •  На сайте 1 год
0
так проявляется взросление.

у меня осталось всего два друга из десятков.

остальные посчитали, что я - болен.

ну, каждый судит по себе.

иногда не знаешь, кому ты друг, и никогда - кто тебе.

Byratino 5 сен 2026 в 14:18
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Друзья это по определению садовские, школьные, институтские, дворовые, коих мало осталось, остальные, это просто знакомые...
makguru 5 сен 2026 в 14:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
У тебя и не было друзей((((

Увы.
DedSchukar 5 сен 2026 в 14:19
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (list67 @ 5 сен 2026 в 09:08)
А у меня тоже нет друзей, только потому что я слишком много требую от звания друг.

сколько? пять тыщ хватит?
CharleyT 5 сен 2026 в 14:19
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
Просто ты душнила

sansei75rus 5 сен 2026 в 14:23
Хохмач  •  На сайте 6 лет
4
Вот у меня друг перебрался в столицу,поднялся не плохо. Бухали по видео и говорит, а прилетай и попопиздим. И с утра звонит бегом на самолёт ✈️ я тебя билет взял).Из Читы.И 2 недели по Москве ещё отдыхали)

javaman 5 сен 2026 в 14:23
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Был друг с 30-летним стажем, но на фоне последних событий в стране перестал быть таковым. Надел телевизор с 1м каналом на голову, и начал меня жизни учить, ещё и с наездами и оскорблениями. Я не стал разводить полемику, а просто забанил каналы связи.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
55 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 610
53 Пользователей: DrumHarm, mihvod, alex77kog, Walter888, MOJIOT, GrizzlyBFG, дрыток, TresherBMF, Tolyan76, ShasteD, Botorez, Михаил1969, edd498, Greedyboy, Nordhause, Vitek2009, CaLLlKa, Тамагон, io25, Basilio7223, hel77, Morfi88, mackar, Сашулетта, OchronDworca, rushrek, Карлаг, Покровский, Alikcman, tarakan1102, karasik7893, frolss, MrBadBoyN1, munja, Advocat13, bobowerfer, rararhive, genrimong, Lexa8, Скипидар, Shadow453120, TorpidBrain, Priobr, S5A, marteszib, monter2245, Elisey88, rassvvet, alexandrof, kaban7610, shutdiman, Сатаи, Orenproff
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх