Черные Вдовы. Есть ли на самом деле женщины, после отношений с которыми мужчины теряют всё, и даже свою жизнь?

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
evil48 29 авг 2026 в 09:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
это про чёрных вдов и так известно ты зачем тему такую выклал хуйню одну напсиал ничего близкого к чёрной вдове .. и ждёшь реакции чтоб тут понаписали .. нет бы чёрна вдова у которой 8 мужей смерть им ..или тип того а то 1 раз тукак раз один рази пида з ..

ставил б шпалы поставил бы а так дать тебе леща пинком по в очело
tessi666 29 авг 2026 в 09:23
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Изначально мужчины который женятся на дамвх старше себя под вопросом .
Rossianin412 29 авг 2026 в 09:25
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
2
Какие то несозревшие мужчины ...
Как можно все проэбать ради лишней кожи вокруг пиздятины .... ( это не про всех женщин , исключительно про блялей )

Размещено через приложение ЯПлакалъ
yuta 29 авг 2026 в 09:25
6
Дней без коварного бабья на ЯПе- 0

Ещё на главную её,ага
badbalance 29 авг 2026 в 09:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
и черные олени есть
blagorod32 29 авг 2026 в 09:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (BloodySmith @ 28.08.2026 - 08:24)
Реально есть. Мне посчастливилось соскочить, после трёх лет знакомства, как-то почувствовал эту грань, следующий после меня, на той же временной отметке ушёл на тот свет.

Была такая тоже успел соскочить. Сейчас смотрю на это как на страшный сон. Да и теща моя трёх муже похоронила. Везде недвижку получила в наследство.

Solovey89 29 авг 2026 в 09:27
Шутник  •  На сайте 10 лет
5
Примеров роковой женщины в стиле Евы Грин из фильма Город грехов или Шерон Стоун из Основного инстинкта не знаю. Но примеров совершенно девиантного поведения мужчин теряющих реальность а за ним и самоуважение, деньги и время полно. Скулят так что самим было бы противно если бы видели себя со стороны. Хрен его знает что это. Какое то психологическое состояние жертвы. Баб то полно. А таких вообще подавно. На сутки, на час

doktorzloy12 29 авг 2026 в 09:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Если мужчина слаб, то ему никто и ничто не поможет. Бабы не при чем.
nomaduss 29 авг 2026 в 09:28
Балагур  •  На сайте 2 года
1
Есть, еле сбежал, чудом остался жив. Следующий муж ее помер в коме..

illund 29 авг 2026 в 09:29
7
Цитата (Nesurasnost @ 28.08.2026 - 08:25)
есть пиздострадальцы (для которых чувства не пустой звук, и вот они сами себя загоняют в яму, сам с такой вылез, спасибо моему лучшему другу - крепкому алкоголю)

Крепкий алкоголь, это такой доктор, который берёт слишком дорого за свои услуги...

dekokt 29 авг 2026 в 09:29
1
В соседнем подъезде, троих похоронила. И меня осколками зацепило - бампер и крыло мне кокнула, прям во дворе. И мадама вроде ниче - не скандальная и не злющая, но вот...
LG5 29 авг 2026 в 09:29
Престарелый сластолюбец  •  На сайте 4 года
3
Цитата (SantaLittle @ 28 авг 2026 в 08:19)
Через некоторое время,заканчивает жизнь самоубийством,в отеле,без денег,без всего,заранее об этом написав.

Цитата (SantaLittle @ 28 авг 2026 в 08:19)
Богат,даже очень,молод,красив.

Черные Вдовы. Есть ли на самом деле женщины, после отношений с которыми мужчины теряют всё, и даже свою жизнь?
tomatorin 29 авг 2026 в 09:30
Юморист  •  На сайте 7 месяцев
3
Выезжал на происшествие, на повешенного. Мужик повесился на своем ремне на дверной ручке. В ходе проверки узнал, что баба трижды была замужем и все три мужа повесились. Статью ей никак не натянешь. Но по моему жива здорова и с имуществом.

vovanza 29 авг 2026 в 09:33
2
Есть ! dont.gif
У знакомой дочка была.
Толстая, здоровенная кобыла. Некрасивая. Мордой больше всего напоминала корову. Трахалась лет с 14, наверно. Её мальчик, пообщавшись с ней несколько месяцев, вышел в окно. Лет в 16 у нее второй мальчик. И тоже через несколько месяцев вышел в окно.
Тут она уже задумалась, что за хуйня ?
Когда, лет в 18-19 в окно вышел третий мальчик, она, не долго думая, сиганула следом. why.gif
У меня только одно предположение: она была настолько некрасива и вгоняла парней в такую депрессию, что они смотрели и думали: " У-у-у, бля ! С какой коровищей я встречаюсь. Ну и невезучий же я. Да ну нахуй !" И сигали в окно. why.gif
tihon11 29 авг 2026 в 09:34
Юморист  •  На сайте 6 лет
6
Вот, например, в Зливе, близ Глубокой, несколько лет тому назад жил один лесник с этакой безобразной фамилией — Пиндюр. Застрелили его браконьеры, и осталась после него вдова с двумя детьми. Через год она вышла замуж опять за лесника, Пепика Шалловица из Мыловар, ну и того тоже как-то раз прихлопнули. Вышла она в третий раз опять за лесника и говорит: «Бог троицу любит. Если уж теперь не повезёт, не знаю, что и делать». Понятно, и этого застрелили, а у неё уже от этих лесников круглым счётом было шестеро детей. Пошла она в канцелярию самого князя, в Глубокую, и плакалась там, какое с этими лесниками приняла мучение. Тогда ей порекомендовали выйти за Яреша, сторожа с Ражицкой запруды. И — что бы вы думали? — его тоже утопили во время рыбной ловли! И от него она тоже прижила двух детей. Потом она вышла замуж за коновала из Воднян, а тот как-то ночью стукнул её топором и добровольно сам о себе заявил. Когда его потом при окружном суде в Писеке вешали, он укусил священника за нос и заявил, что вообще ни о чём не сожалеет, да сказал ещё что-то очень скверное про государя императора.
фотий 29 авг 2026 в 09:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (BloodySmith @ 28.08.2026 - 08:54)
Ой, прости, но ну его нахуй в подробностях вспоминать. Вкратце - влюблен был, как мальчишка, всё было прекрасно первое время, даже увлечения волшебным образом совпали, был прямо говоря счастлив, считал нас без пяти минут семьёй, денег не считал и не жалел. Потом странности начались, какие-то непонятные несчастья, проблемы на ровном месте, здоровье поехало. И с её стороны это совпадало с холодом, а я поначалу разрывался между ней и рушащейся жизнью, пока не хватило ума и природной злости, как принято говорить, выбрать себя. А был уже в отчаянии, на краю. Переболел, убедил себя, что - нахуй, волки съели. Жизнь продолжается, отстроил всё с нуля постепенно, вырулил. И тут выяснилось, что всё это время на пороге стоял следующий, с которым всё повторилось, вплоть до посещаемых мест и локаций, но на той же временной метке после разрыва он ушёл на тот свет.

Примерно тоже самое было и у меня. Правда, всё случилось быстро. За пару месяцев. И самое интересное, что уйдя, я почувствовал себя очень плохо. Поднялась температура и меня стало колотить. Мама скорую вызвала.
Спустя примерно полгода, это создание припёрлось ко мне ночью. Дальше кухни я её не пустил.
Сидим. Она пытается со мной о чём то говорить. Сидит. В руках крутит тяжёлый нож перочинный.
Я говорю, чё, хочешь кинуть?
Она: да.
Я: кидай.
Она кинула. Остриё вонзилось в ладонь.
Я, ноль эмоций. Ибо понял, что она пришла именно за эмоциями.
Говорю: пиздуй домой...

И вот потом я охуенно её, как считаю, опустил.
Говорю:
-Ты очень скучная. Иди домой. С тобой не интересно. Вот моя жена (моя первая жена, с которой тогда уже развёлся) сука. Настоящая. А ты даже на суку не тянешь. Иди домой...

Надо понимать, что нам тогда было по 27 лет. Оба Водолеи. Оба ебанутые. А ебанутость для Водолея, это такой самофетиш.
И сказать бабе-Водолею, что она скучная, это для неё жесточайшее оскорбление, как я считал.
В общем, она нихуя не сказала. Встала и ушла. Больше я её не видел.

bone1g 29 авг 2026 в 09:37
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
Есть одна знакомая девушка. 24 года. Вместе работали 3 года. Почти каждый день на работу цветы, подарки и всякие ништяки доставляли. В последний раз за неделю привезли 2 новых айфона. Очень красивая. Как я знаю, 3 парня после расставания с ней ушли на СВО добровольцами. А остальные носят дань, чтобы она обратила на них внимание.
П.с. спал с ней пару раз. Думаю из-за этого все на неё ведутся. Умеет и могёт. От минета можно в космос улететь.
Я старый, на меня её чары не действуют

фотий 29 авг 2026 в 09:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (IVAN0V @ 29.08.2026 - 09:05)
Просто мужики любят по-настоящему, беззаветно, без умысла.

Просто у мужиков тестостерон. И он глушит нахуй голос разума.
Дрочить надо чаще.

Albag 29 авг 2026 в 09:38
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Женщины это зло.
Верита 29 авг 2026 в 09:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Если рассуждать с такой точки зрения, то у любой женщины умерших бывших друзей - вагон.
С возрастом - прибавляется ещё вагон и тележка!

Вот я кого ни вспомню - все на Том свете. Правда, задолго до смерти расстались, но сам факт! Может, они переживали!))

Но кого интересует статистика смертности у мужчин?
Важно же найти причину. И это - женщины!
Черные вдовы, и не ебёт. Потому что такой менталитет - ещё с детских ясель... Когда тыкал пальчиком в обидчиков и громко ябедничал.)))

И все тебя жалели и поддакивали, ведь сами такие же.))

Это сообщение отредактировал Верита - 29 авг 2026 в 09:43
sauron01 29 авг 2026 в 09:42
Цивилизатор  •  На сайте 12 лет
10
Бабы тут не причём. Нету никаких чёрных вдов, это антинаучная хуета. Есть мужики-пиздострадальцы, это как наркомания. У них нестабильная психика, обычному человеку не понять. Такой способен самовыпилиться из-за любой херни со стороны женщины. И бабы такие тоже есть, знал одну в юности, ее пацан выебал по симпатии, потом сказал что встречаться не будет, причем по доброму объяснил, чтоб обид не было, она полезла в петлю, подруга спасла, потом пыталась вены резать, родители положили в клинику, подлечили, вышла замуж потом, родила, вроде норм всё
фотий 29 авг 2026 в 09:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Верита @ 29.08.2026 - 09:40)
Если рассуждать с такой точки зрения, то у любой женщины умерших бывших друзей - вагон.
С возрастом - прибавляется ещё вагон и тележка!

Вот я кого ни вспомню - все на Том свете. Правда, задолго до смерти расстались, но сам факт! Может, они переживали!))

Но кого интересует статистика смертности у мужчин?
Важно же найти причину. И это - женщины!
Черные вдовы, и не ебёт. Потому что такой менталитет - ещё с детских ясель... Когда тыкал пальчиком в обидчиков и громко ябедничал.)))

И все тебя жалели и поддакивали, ведь сами такие же.))

Ещё есть типа, венец безбрачия.
Есть общая знакомая. Пять партнёров было. На уровне семьи. Два брака. Естественно, недолгие. И одна петля. У второго мужа.
Просто, это женщины выбирают себе таких вот специфических партнёров.

sopranoxxx 29 авг 2026 в 09:44
Хохмач  •  На сайте 17 лет
2
Блядь, вчера только первый раз про эту историю услышал и тут пост😱

GURAM 29 авг 2026 в 09:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Nesurasnost @ 28.08.2026 - 08:25)
есть пиздострадальцы (для которых чувства не пустой звук, и вот они сами себя загоняют в яму, сам с такой вылез, спасибо моему лучшему другу - крепкому алкоголю)

Это не друг, это дьвол в его обличии, пройдет немного время и он потребует счëт, очень повезет если соскочишь.

Zerkalo2010 29 авг 2026 в 09:45
3
Цитата (paradox75 @ 28.08.2026 - 08:40)
Одну точно знаю, муж ее идет на СВО, там погиб, она получает выплаты и всё такое, выходит снова замуж и тот ровно через год, день в день, так же погибает на СВО...

Ну, в данном случае Черная вдова плешивая
Мноооого ребят сгинуло

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 983
14 Пользователей: tribun11, Gvisav, Аф0ня, ХИТАЧИ, Oli812, palvanych, melhior, Скоровода, huligan200, Пятка, Rusaf, Shader, Woofer998, IgA040
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх