Всё лето провел лежа на полу в ванной. Без возможности поспать, без возможности поесть, и без возможности куда-либо выйти оттуда. Без возможности сделать какие-то важные для себя дела, и без возможности думать о чем-либо ещё, кроме как о том, как бы не свариться сегодня заживо.
Из-за сильнейшего истончения кожи, я совершенно не могу переносить жару. При температуре чуть выше комнатной, я в прямом смысле, свариваюсь заживо. А в моем жилище, представляющем собой маленькое чердачное помещение под самой крышей, окруженное со всех сторон раскаленным на солнце шифером, в жаркие дни температура днем поднимается выше 40 градусов. Я там не то что находиться, я туда даже на пять минут зайти не могу. Вся мебель в комнате раскалена так, что до неё даже горячо дотронуться. За день всё нагревается так, что жара в комнате сохраняется до самой глубокой ночи. А утром, с первыми лучами солнца, всё снова начинает раскаляться. У себя в жилище могу бывать только 4-6 часов в сутки. За это время мне надо успеть сделать всё, что я не успел сделать днем, а ещё - поспать и поесть. А поскольку, прием пищи, это для меня очень сложный и длительный процесс, то из всего вышеперечисленного удается сделать только что-то одно.
Это уже второе мое лето, которое я провожу лежа на полу в ванной. Самое прекрасное и чудесное время года, для меня теперь навсегда превратилось самый жуткий и кошмарный ад.
А вы как провели это лето? :)))
Это сообщение отредактировал Kpaclloqap - 29 авг 2026 в 14:28
Хорошо провел на даче. По четыре раза в день на речку ходил, благо до пляжа 50 метров. Интересно как ты зимой выживаешь, окруженный со всех сторон промороженым с улицы шифером. Может стоит жилье поменять? Рs. Извини братан, посмотрел твои темы, положение как понимаю у тебя тяжелое. Но все равно, на твоем месте сваливал бы летом куда нибудь к природе поближе.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
ТС, Вы совсем закошмарили Яп своими опусами. Вы это придумываете или Вам нужна помощь? Вы ставите над собой эсперимент или у Вас психологические проблемы? Вам надо обратиться в медицинское или социальное учреждение. Всех Вам благ.
Это сообщение отредактировал KotiaKotikof - 29 авг 2026 в 15:15
Судя по твоим темам - тебе срочно к психиатру нужно, а потом и по другим врачам!!! И судя по твоей теме из барахолки - ты готов чудо прибор привезти сам по адресу, а говоришь, что из дома не выходишь!?
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
1
Цитата (KotiaKotikof @ 29.08.2026 - 14:35)
ТС, Вы совсем закошмарили Яп совими опусами. Вы это придумываете или Вам нужна помощь? Вы ставите над собой эсперимент или у Вас психологические проблемы? Вам надо обратиться в медицинское или социальное учреждение. Всех Вам благ.
Какими опусами? Официально заявляю! Совы тут не причем!
Прочел одну из тем ТС......Блин...может все таки к врачу? А что касаемо кондиционера. Так хотя бы советский типа БК....он уже в принципе ничего не стоит или копейки. Ну или вентилятор.
ТС, пробежалась по твоим темам. Как будто бы тебе нужен врач. Как минимум дерматолог разобраться, что у тебя с кожей. Хотя может это внутренние процессы. Вероятно из-за скудноватого питания.
Ты про деньги пишешь, которых у тебя нет. Так иди к терапевту по омс, оттуда тебя отправят в КВД и т.д.
Был тут когда-то персонаж Неприкаянный бродяга, похожий, только с Сибири. Пилил тут одно время темы, про то что доков на хату нет и его собираются выселять, землянку даже вырыл. Канал у него был на ютубе. Питался он так же примерно - на овсянке с постным маслом мог месяц жить. Так вот, мечта у него была, перебраться на юг, мол, там жизнь попроще )))
Цитата (KotiaKotikof @ 29.08.2026 - 14:35) ТС, Вы совсем закошмарили Яп совими опусами. Вы это придумываете или Вам нужна помощь? Вы ставите над собой эсперимент или у Вас психологические проблемы? Вам надо обратиться в медицинское или социальное учреждение. Всех Вам благ.
Какими опусами? Официально заявляю! Совы тут не причем!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)