Черные Вдовы. Есть ли на самом деле женщины, после отношений с которыми мужчины теряют всё, и даже свою жизнь?

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mljwagner 29 авг 2026 в 09:46
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (step30 @ 28.08.2026 - 08:51)
Есть такая поговорка "умных к умным, а меня к тебе", так и тут. Ебанутые находят друг друга.

А конкретно про Седокову, какая она "чёрная"? Один умер после развода через 8 лет, в браке меньше двух лет были. Со вторым развелась, он жив здоров. С третьим так себе семья, но ребёнок есть, сам опять же живой. Тима четвёртый, на что надеялся?))) и жили практически всегда не то что раздельно, а в разных странах..

Валентин Белькевич (2004–2006) — футболист, в браке родилась дочь Алина.
Максим Чернявский (2011–2013) — предприниматель, в браке родилась дочь Моника.
Янис Тимма (2020–2024) — баскетболист.
Также известно о отношениях с Артёмом Комаровым, в которых в 2017 году родился сын Гектор (пара не регистрировала брак).
--
вот делать то мне нехер....
Но симпатичная она.

По мне, так этот Яннис тот ещё ебанат. Жениться на бабе у которой уже 3 брака за плечами.
А у него наверное первый.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Верита 29 авг 2026 в 09:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
...Хоть aбopт, хоть смерть от СПИДа, -
Нет бессмертных индивидов!

От инсульта и инфаркта,
От Альцгеймера и рака,
От последствий ДТП,
ЧМТ и ДЦП,

На войне от рваной раны,
В наркотической нирване,
Утонувши на реке,
В пьяной драке в кабаке,

От огня и от мороза,
От лейкоза и цирроза...

...А ведь проще нам всего-то -
Делать вовремя aб...ты!

pop.gif
sauron01 29 авг 2026 в 09:47
Цивилизатор  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (RoyFocker @ 28 авг 2026 в 08:48)
Цитата (zaav @ 28 авг 2026 в 10:26)
Цитата (колбасеныш @ 28.08.2026 - 08:25)
Есть те кто и на сво как на заработки своих мужей отправляли.

По этой теме, не одну историю слышал.

А таких историй дохрена. Вот взять хотя бы случай у нас. На объекте с нами работал паренек молодей, лет 26-27. Зарплата у нас чуть выше сотки, для районного центра приличные деньги, где зарплата выше 50-ки не поднимается, если только не у военных или администрации. Работа не пыльная, теплое помещение, 5 дней в неделю по 8 часов. Живи да радуйся. Сам паренек по молодости в IT шарил, потом полез по мутным схемам, чуть не сел. Получил условку и запрет на все это дело на несколько лет. Так у нас и оказался. Работал 2-й год, год назад связался с какой-то козой молодой. Я часть разговора его с ней по телефону слышал. Мы в столовой сидели, у него день рождения намечался, она звонила и спрашивала что ему подарить, ну он в шутку сказал: "Хочу запорожец". А на том конце повисла тишина и далее из разговора я понял, что она не знает что за запорожец такой. Вообще с обеда я в ахуе ушел и не я один. Жили они вместе, квартиру снимали. Потом я ушел в отпуск, вернулся и как-то перестал его замечать. Работали мы в разных цехах, поэтом и виделись только на обеде. Подумал может тоже в отпуске. Но 2 месяца прошло, его нет, я давай спрашивать. Ну мне и сказали, что ушел на СВО. Мол жаловался, что его девушка достала, что живем на съемной квартире, хочу свою, хоть в ипотеку. Ну он и подписал контракт, как оператор БПЛА и свалил, успели ли расписаться, тут не знаю. Но вот уже с мая от него никаких вестей нет. В апреле еще писал и всё.

Ну там всё просто какой то Тарас , которого так же сбагрили заработать жинке гривен, оказался проворнее паренька. Финиш хим! Квартиру может получить только одна
dfone 29 авг 2026 в 09:47
ССО  •  На сайте 12 лет
6
-тся, -ться.... Блять, ну ты решил запилить пост?! Без ошибок написать не осилил? Прогуливал с пивом школу, когда тся, ться проходили?
фотий 29 авг 2026 в 09:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (sopranoxxx @ 29.08.2026 - 09:44)
Блядь, вчера только первый раз про эту историю услышал и тут пост😱

Потому что эти истории где то в нете всплывают, а потом по форумам разносятся.

Presley 29 авг 2026 в 09:47
Приколист  •  На сайте 6 лет
-3
Принцесса Анис Аль Долях являлась четвёртой женой иранского шаха Насер Ад-дина. Шах был очень образованным и знал толк в женщинах, поэтому красавица Анис сразу же приглянулась ему и он не стал временить с женитьбой. Сама же Анис считалась красавицей в те времена, в неё было влюблены 150 мужчин, а 13 из них покончили жизнь самоубийством после её отказа.

Черные Вдовы. Есть ли на самом деле женщины, после отношений с которыми мужчины теряют всё, и даже свою жизнь?

alex1506 29 авг 2026 в 09:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Есть влюбчивые слабаки. Это не желание унизить, а констатация факта. Наверное, есть причины уйти из жизни, невыносимая боль на четвертой стадии онкологии, например, но в целом их ничтожно мало. Всякие вешуны в англитерах просто слабаки. Можете Франкла почитать, как страсть к жизни возвращать. А черные вдовы - обычные бабы.

montreal77 29 авг 2026 в 09:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (medved2967 @ 28.08.2026 - 08:28)
Это называется писта засосала.

Писта пистой, но мозги должны быть в голове, из-за санной дырки в могилу ложиться.

ПР0ЩЕЛЫГА 29 авг 2026 в 09:52
ȸʎʞɔ n̯ıqvхʎж  •  На сайте 9 лет
2
Я черный вдовец,уже 15-ю хороню pop.gif
Dohtorzgt 29 авг 2026 в 09:53
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (LasochkaBel @ 28.08.2026 - 08:41)
Не хочется прерывать вашу лебединую песню, но алкоголь, как раз, способствует погружению в еще большую депрессию и яму. И рассчитывать на то, что клин - клином удастся вышибить не стоит, если есть желание прожить долгую и относительно счастливую жизнь.

Не хочется прерывать ваши теоретические предположения, но человек на практике обратное доказал)

strogg59 29 авг 2026 в 09:54
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Верю есть,примеров полно! sad.gif
sudz 29 авг 2026 в 09:54
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Есть. "Роковые женщины" их называют.

Alex4847 29 авг 2026 в 09:58
Хохмач  •  На сайте 3 месяца
1
Цитата (SantaLittle @ 28 авг 2026 в 08:19)
Через некоторое время,заканчивает жизнь самоубийством

И что это "сильный мужчина"? 💩🫎
Деповчанин 29 авг 2026 в 10:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Мужчину, который ложится у ног женщины, сильным не назовешь.
Получается, баба сильнее.
Научный факт - за 30 дней любая химия проходит, если что. На заметку сильным. Потерпите убиваться

racer666 29 авг 2026 в 10:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (subb26 @ 28.08.2026 - 10:33)
по новому закону она за 2го получит от осла уши

И тут наебали. Не везет бабам

Паласатое 29 авг 2026 в 10:04
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
4
занятные комментарии
начала из памяти вытаскивать истории смертей самоубийств
мужиков больше с такими
в детстве - коммуналка на 4 комнаты.
семья муж жена сын.
муж преподаватель в институте. бухал. было ружье, охотник. застрелился, когда понял что падает в синюю пропасть.
дальше тоже давняя история семейная. жена отравилась, выпив уксусную кислоту. не спасли. муж гулял, она страдала.
не очень давняя истории. деревня. муж с женой поссорились, он пьяный. сказал, заебала, пойду повешусь. она ответила, пиздуй.
повесился. она через час побежала искать - в сарае покачивается.
другая семья. муж ушел к другой - повесилась. но она тоже любила выпить.
большое количество смертей по синьке. когда контроль ускользает из рук.

болезни они же тоже возникают не на пустом месте. психоз порождает кучу говна.
ну и самоубийства тоже из той же серии. люди психически неустойчивы.
не дай бог конечно попасть в такие ситуации, когда не хочется жить...
нельзя кидаться уверенностью, нельзя зарекаться...
жизнь как гармошка, играешь, но немножко
HeresDeorum 29 авг 2026 в 10:04
Оmne quod transit, et hoc non factum est  •  На сайте 14 лет
1
Самое нехорошее в этой ситуации то, что пиздострадальцу невозможно объяснить, что им тупо пользуются, розовые очки намертво закреплены и снять их можно только прямыми фактами, которые раздобыть можно далеко не всегда. Кому то везёт, он успевает понять, что идёт не в ту дверь, а кто то ...

Керря 29 авг 2026 в 10:04
Приколист  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Верита @ 28.08.2026 - 08:41)
если вдовец... а жена умирала долго,
в страшных мучениях... присмотритесь внимательнее.

Мужской вариант: "Чёрный вдовец. Начало".
Присмотритесь к себе, мужики, может, немало в могилу свели исподтишка?

adamhattabic 29 авг 2026 в 10:04
Приколист  •  На сайте 1 месяц
1
Цитата (LasochkaBel @ 28 авг 2026 в 08:36)
Цитата (Iptit @ 28 авг 2026 в 08:28)
Цитата (BloodySmith @ 28 авг 2026 в 10:24)
Реально есть. Мне посчастливилось соскочить, после трёх лет знакомства, как-то почувствовал эту грань, следующий после меня, на той же временной отметке ушёл на тот свет.

А чё, так возможно?
Тоесть забить на себя, забить на родителей.
И воспариться?
Из за этой?

Там фокус не столько в тетке, сколько в жертве. Точно таким же роковым может и мужик быть, а тетка будет убиваться. Страдалец подсаживается на эмоции. И без вот этого люблю/ненавижу - уже жить не может. Без адреналина, грубо говоря. А когда шприц с адреналином уплывает - то жизнь вокруг кажется серой и тусклой. И вместо посещения специалиста, который волшебными таблетками быстро и непринужденно сначала вернет краски, а потом и радость в жизнь - бежит самоликвидироваться об подходящие предметы.
И да. Не надо общаться с лицами с нестойкой пограничной психикой, у которых семь пятниц на неделе и которые любят только себя. Это до добра не доводит, а подсаживает на тот самый адреналин. На эмоциональные качели.
Те, кто целенаправленно ищет обеспеченных для дальнейшего использования - они ж не будут доводить до самоликвидации курицу, несущую золотые яйца.

В общем - любовная аддикция - зло. Почти такое же зло, как те вещества, упоминание которых ныне карается законом в нашей прекрасной свободной стране.

bravo.gif
SV101 29 авг 2026 в 10:05
Балагур  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (ЫLektrik @ 28.08.2026 - 08:21)
Знакомится

Вообще непонятно, как в одной башке это сложилось, "знакомиться и женится" почему тогда не жениться?

Македо123 29 авг 2026 в 10:06
Ярила  •  На сайте 1 год
4
Хорошо что я жадный)) мне проще другую найти , чем оплачивать прихоть бабы))) там у всех все одинаково, а если нет разницы, зачем платить больше?
Моего друга дядька, звали его Малыш, реально Малыш, он жил в Джамбуле, нынче Тараз, так тот умный чел говорил, " вы себя крутыми ощущаете, заработав 200-300 баксов ( 90е годы) сразу хотите удивить женщину квпив ей что она захочет?)))) Туда эшелонами все залетает и пропадает, а вы 200 баксами хотите заткнуть эту дыру?" )))
Как же он был прав.

Киси 29 авг 2026 в 10:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Одеколон @ 28 авг 2026 в 09:49)
Насчёт чёрных вдов не скажу, но странности бывают. У прабабки моей бывшей было три дочери, бабки моей бывшей рожались только дочки (2 шт.), у матери бывшей - дочь, у нас с бывшей была дочь, у дочери - тоже родилась дочь. Ни одного мальчика в пяти поколениях.
Во втором браке - сразу пацан родился у меня. У бывшей с новым мужем - опять дочь. Как так?

Это видимо так карта днк легла)))
У меня в роду по обеим линиям в основном мужчины.
Братьев двоюродных, троюродных и прочих дофига.
Я и сама одна девочка, у меня все мужчины в доме.
И кстати, мне с мужчинами настолько легче, чем с женщинами....просто друзей мужчин полно. Видимо, я с колыбели привыкла, что так и должно быть.
Это как люди, родившиеся зимой. Они смотрят из коляски на всю эту хрень и думаю, что это так и должно. lol.gif
В общем, у меня дочки будут тока те, что сыновья приведут)))
А вот у другой ветви, там да, одни бабы. У них мужчины пришлые. Зятья.
Так что такое часто бывает. Это не странность.
DRC1970 29 авг 2026 в 10:09
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Когда в 35 лет у меня перестал стоять
я вздохнул с огромным облегчением

Как гора с плеч
упали все пиздострадания

Теперь хожу и смотрю
на всех этих черных паучих
и прочих самок богомола
с чисто энтомологическим интересом

Разглядываю классифицирую
иной раз бывает даже скажу
что нибудь приятное

Хорошее слово
приятно даже мандавошке
zahadum71 29 авг 2026 в 10:09
Юморист  •  На сайте 2 года
1
У моей бывшей второй муж повесился, первого(меня) ударила ножом в область сердца- выжил

adamhattabic 29 авг 2026 в 10:09
Приколист  •  На сайте 1 месяц
1
Цитата (AlexeiB @ 28 авг 2026 в 08:48)
Безответная любовь.

если любовь, то только взаимная, а это невротизм

Это сообщение отредактировал adamhattabic - 29 авг 2026 в 10:33
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 983
6 Пользователей: читатель2015, Аф0ня, SANEK196rus, Пятка, bubuka, jerricho
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх