Есть такая поговорка "умных к умным, а меня к тебе", так и тут. Ебанутые находят друг друга.
А конкретно про Седокову, какая она "чёрная"? Один умер после развода через 8 лет, в браке меньше двух лет были. Со вторым развелась, он жив здоров. С третьим так себе семья, но ребёнок есть, сам опять же живой. Тима четвёртый, на что надеялся?))) и жили практически всегда не то что раздельно, а в разных странах..
Валентин Белькевич (2004–2006) — футболист, в браке родилась дочь Алина. Максим Чернявский (2011–2013) — предприниматель, в браке родилась дочь Моника. Янис Тимма (2020–2024) — баскетболист. Также известно о отношениях с Артёмом Комаровым, в которых в 2017 году родился сын Гектор (пара не регистрировала брак). -- вот делать то мне нехер.... Но симпатичная она.
По мне, так этот Яннис тот ещё ебанат. Жениться на бабе у которой уже 3 брака за плечами. А у него наверное первый.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Есть те кто и на сво как на заработки своих мужей отправляли.
По этой теме, не одну историю слышал.
А таких историй дохрена. Вот взять хотя бы случай у нас. На объекте с нами работал паренек молодей, лет 26-27. Зарплата у нас чуть выше сотки, для районного центра приличные деньги, где зарплата выше 50-ки не поднимается, если только не у военных или администрации. Работа не пыльная, теплое помещение, 5 дней в неделю по 8 часов. Живи да радуйся. Сам паренек по молодости в IT шарил, потом полез по мутным схемам, чуть не сел. Получил условку и запрет на все это дело на несколько лет. Так у нас и оказался. Работал 2-й год, год назад связался с какой-то козой молодой. Я часть разговора его с ней по телефону слышал. Мы в столовой сидели, у него день рождения намечался, она звонила и спрашивала что ему подарить, ну он в шутку сказал: "Хочу запорожец". А на том конце повисла тишина и далее из разговора я понял, что она не знает что за запорожец такой. Вообще с обеда я в ахуе ушел и не я один. Жили они вместе, квартиру снимали. Потом я ушел в отпуск, вернулся и как-то перестал его замечать. Работали мы в разных цехах, поэтом и виделись только на обеде. Подумал может тоже в отпуске. Но 2 месяца прошло, его нет, я давай спрашивать. Ну мне и сказали, что ушел на СВО. Мол жаловался, что его девушка достала, что живем на съемной квартире, хочу свою, хоть в ипотеку. Ну он и подписал контракт, как оператор БПЛА и свалил, успели ли расписаться, тут не знаю. Но вот уже с мая от него никаких вестей нет. В апреле еще писал и всё.
Ну там всё просто какой то Тарас , которого так же сбагрили заработать жинке гривен, оказался проворнее паренька. Финиш хим! Квартиру может получить только одна
Принцесса Анис Аль Долях являлась четвёртой женой иранского шаха Насер Ад-дина. Шах был очень образованным и знал толк в женщинах, поэтому красавица Анис сразу же приглянулась ему и он не стал временить с женитьбой. Сама же Анис считалась красавицей в те времена, в неё было влюблены 150 мужчин, а 13 из них покончили жизнь самоубийством после её отказа.
Есть влюбчивые слабаки. Это не желание унизить, а констатация факта. Наверное, есть причины уйти из жизни, невыносимая боль на четвертой стадии онкологии, например, но в целом их ничтожно мало. Всякие вешуны в англитерах просто слабаки. Можете Франкла почитать, как страсть к жизни возвращать. А черные вдовы - обычные бабы.
Не хочется прерывать вашу лебединую песню, но алкоголь, как раз, способствует погружению в еще большую депрессию и яму. И рассчитывать на то, что клин - клином удастся вышибить не стоит, если есть желание прожить долгую и относительно счастливую жизнь.
Не хочется прерывать ваши теоретические предположения, но человек на практике обратное доказал)
Мужчину, который ложится у ног женщины, сильным не назовешь. Получается, баба сильнее. Научный факт - за 30 дней любая химия проходит, если что. На заметку сильным. Потерпите убиваться
занятные комментарии начала из памяти вытаскивать истории смертей самоубийств мужиков больше с такими в детстве - коммуналка на 4 комнаты. семья муж жена сын. муж преподаватель в институте. бухал. было ружье, охотник. застрелился, когда понял что падает в синюю пропасть. дальше тоже давняя история семейная. жена отравилась, выпив уксусную кислоту. не спасли. муж гулял, она страдала. не очень давняя истории. деревня. муж с женой поссорились, он пьяный. сказал, заебала, пойду повешусь. она ответила, пиздуй. повесился. она через час побежала искать - в сарае покачивается. другая семья. муж ушел к другой - повесилась. но она тоже любила выпить. большое количество смертей по синьке. когда контроль ускользает из рук.
болезни они же тоже возникают не на пустом месте. психоз порождает кучу говна. ну и самоубийства тоже из той же серии. люди психически неустойчивы. не дай бог конечно попасть в такие ситуации, когда не хочется жить... нельзя кидаться уверенностью, нельзя зарекаться... жизнь как гармошка, играешь, но немножко
Оmne quod transit, et hoc non factum est • На сайте 14 лет
1
Самое нехорошее в этой ситуации то, что пиздострадальцу невозможно объяснить, что им тупо пользуются, розовые очки намертво закреплены и снять их можно только прямыми фактами, которые раздобыть можно далеко не всегда. Кому то везёт, он успевает понять, что идёт не в ту дверь, а кто то ...
Реально есть. Мне посчастливилось соскочить, после трёх лет знакомства, как-то почувствовал эту грань, следующий после меня, на той же временной отметке ушёл на тот свет.
А чё, так возможно? Тоесть забить на себя, забить на родителей. И воспариться? Из за этой?
Там фокус не столько в тетке, сколько в жертве. Точно таким же роковым может и мужик быть, а тетка будет убиваться. Страдалец подсаживается на эмоции. И без вот этого люблю/ненавижу - уже жить не может. Без адреналина, грубо говоря. А когда шприц с адреналином уплывает - то жизнь вокруг кажется серой и тусклой. И вместо посещения специалиста, который волшебными таблетками быстро и непринужденно сначала вернет краски, а потом и радость в жизнь - бежит самоликвидироваться об подходящие предметы. И да. Не надо общаться с лицами с нестойкой пограничной психикой, у которых семь пятниц на неделе и которые любят только себя. Это до добра не доводит, а подсаживает на тот самый адреналин. На эмоциональные качели. Те, кто целенаправленно ищет обеспеченных для дальнейшего использования - они ж не будут доводить до самоликвидации курицу, несущую золотые яйца.
В общем - любовная аддикция - зло. Почти такое же зло, как те вещества, упоминание которых ныне карается законом в нашей прекрасной свободной стране.
Хорошо что я жадный)) мне проще другую найти , чем оплачивать прихоть бабы))) там у всех все одинаково, а если нет разницы, зачем платить больше? Моего друга дядька, звали его Малыш, реально Малыш, он жил в Джамбуле, нынче Тараз, так тот умный чел говорил, " вы себя крутыми ощущаете, заработав 200-300 баксов ( 90е годы) сразу хотите удивить женщину квпив ей что она захочет?)))) Туда эшелонами все залетает и пропадает, а вы 200 баксами хотите заткнуть эту дыру?" ))) Как же он был прав.
Насчёт чёрных вдов не скажу, но странности бывают. У прабабки моей бывшей было три дочери, бабки моей бывшей рожались только дочки (2 шт.), у матери бывшей - дочь, у нас с бывшей была дочь, у дочери - тоже родилась дочь. Ни одного мальчика в пяти поколениях. Во втором браке - сразу пацан родился у меня. У бывшей с новым мужем - опять дочь. Как так?
Это видимо так карта днк легла))) У меня в роду по обеим линиям в основном мужчины. Братьев двоюродных, троюродных и прочих дофига. Я и сама одна девочка, у меня все мужчины в доме. И кстати, мне с мужчинами настолько легче, чем с женщинами....просто друзей мужчин полно. Видимо, я с колыбели привыкла, что так и должно быть. Это как люди, родившиеся зимой. Они смотрят из коляски на всю эту хрень и думаю, что это так и должно. В общем, у меня дочки будут тока те, что сыновья приведут))) А вот у другой ветви, там да, одни бабы. У них мужчины пришлые. Зятья. Так что такое часто бывает. Это не странность.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)