Черные Вдовы. Есть ли на самом деле женщины, после отношений с которыми мужчины теряют всё, и даже свою жизнь?

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
poiloff 29 авг 2026 в 10:09
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (SantaLittle @ 28 авг 2026 в 08:19)
она его бросила забрав все....

Ничего она у него не забирала- он сам ей отдал.
Бронза74 29 авг 2026 в 10:10
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Ну, это как аутисты. У них нет эмпатии. Больные уроды, другими словами.
Керря 29 авг 2026 в 10:11
Приколист  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (DRC1970 @ 29.08.2026 - 10:09)
Когда в 35 лет у меня перестал стоять
я вздохнул с огромным облегчением

Как гора с плеч
упали все пиздострадания
Теперь хожу и смотрю

Мог бы раньше хуй отрубить. Адепты религий даже святость так стяжали

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sauron01 29 авг 2026 в 10:13
Цивилизатор  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (Presley @ 29 авг 2026 в 09:47)
Принцесса Анис Аль Долях являлась четвёртой женой иранского шаха Насер Ад-дина. Шах был очень образованным и знал толк в женщинах, поэтому красавица Анис сразу же приглянулась ему и он не стал временить с женитьбой. Сама же Анис считалась красавицей в те времена, в неё было влюблены 150 мужчин, а 13 из них покончили жизнь самоубийством после её отказа.

Минусите пиздобола, на фото мужик из иранского театра, неоднократно обоссаный фейк
sibsemr 29 авг 2026 в 10:14
Балагур  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (strogg59 @ 29 авг 2026 в 09:54)
Верю есть,примеров полно! sad.gif

Ну да.
Одна попросила у старичка КРЕМ. Тот нерассышал + собственная корона...
Короче, выхватываем движуху всем коллективом уже 12 лет.
adamhattabic 29 авг 2026 в 10:16
Приколист  •  На сайте 1 месяц
-1
Цитата (Керря @ 28 авг 2026 в 09:45)
Цитата (UFO32 @ 28.08.2026 - 09:39)
вдовцов гораздо меньше чем вдов.

Меньше пить надо! Знакомые алкаши мало кто перешагнули за 60 лет. Притом не женатые в основном. Жена хоть Скорую вызовет или бульоном отпоит.

у меня на улице, одни бабки в основном, мужей давным давно похоронили, и не алкашей, вот такая "забота"
балеринка 29 авг 2026 в 10:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Presley @ 29 авг 2026 в 09:47)
Принцесса Анис Аль Долях являлась четвёртой женой иранского шаха Насер Ад-дина. Шах был очень образованным и знал толк в женщинах, поэтому красавица Анис сразу же приглянулась ему и он не стал временить с женитьбой. Сама же Анис считалась красавицей в те времена, в неё было влюблены 150 мужчин, а 13 из них покончили жизнь самоубийством после её отказа.

Сколько можно мусолить эти фотки?
По исламским законам запрещено фотографировать женщин- это грех. Султан увлекался фотографией и фотографировал своих шутов в женских платьях.Это фото из той же серии. dont.gif
Вернее это артист из его театра- в те времена в театрах женщины играть не имели права. dont.gif

Это сообщение отредактировал балеринка - 29 авг 2026 в 10:20
JimmyV 29 авг 2026 в 10:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
ну так недавно же, певица эта...и Кунгуров все.
sauron01 29 авг 2026 в 10:18
Цивилизатор  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (yuta @ 29 авг 2026 в 09:25)
Дней без коварного бабья на ЯПе- 0

Ещё на главную её,ага

Ну так белые люди и так хуево плодятся, надо чтоб еще больше баб и семью ненавидели, чтоб быстрее освободили ареал обитания более активным племенам со здоровой психикой и моральными устоями. Даже не верится что это славяне, потомки этноса который плодился как пчелиный рой и занял земли от Камчатки до середины Европы
бимбос 29 авг 2026 в 10:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (EdvardNorton @ 28.08.2026 - 08:48)
А обратные истории есть?
Типа у мужика жена идёт на СВО, погибает, мужик получает выплаты. Снова женится и новая жена тоже идёт на СВО, погибает и мужик опять получает выплаты..

Ничесе, ты новый Андерсен🤣

winggs 29 авг 2026 в 10:19
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Ну Седокова шлюндра российского шоу-бизнеса, это и так все знают. Рожает от богатых мужиков и живет на алименты + эскорт. Видел ее без фотошопов и фильтров, мадам с дряблыми ручками, целлюлитненькая, если убрать ее медийность, обычная баба.
Паренек купился на образ милфы, самоубился из-за проблем с психикой. Короче сам себе буратина.
Черная вдова - это собирательный образ, есть в истории примеры когда жены травили своих мужей, есть где мадам в 20 лет вышла замуж за 80 летнего деда, залетела, дед умер = профит. В мистицизм не верю.
puper 29 авг 2026 в 10:20
Балагур  •  На сайте 18 лет
1
Это ЯП? Зачем здесь это?!!! faceoff.gif
Деповчанин 29 авг 2026 в 10:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Киси @ 29.08.2026 - 10:07)
Это видимо так карта днк легла)))
У меня в роду по обеим линиям в основном мужчины.
Братьев двоюродных, троюродных и прочих дофига.
Я и сама одна девочка, у меня все мужчины в доме.
И кстати, мне с мужчинами настолько легче, чем с женщинами....просто друзей мужчин полно. Видимо, я с колыбели привыкла, что так и должно быть.
Это как люди, родившиеся зимой. Они смотрят из коляски на всю эту хрень и думаю, что это так и должно.
В общем, у меня дочки будут тока те, что сыновья приведут)))
А вот у другой ветви, там да, одни бабы. У них мужчины пришлые. Зятья.
Так что такое часто бывает. Это не странность.

Любая женщина говорит, что ей с мужчинами проще, чем с женщинами. Как бы само собой. Соперниц нет.
Говорящих иначе я не встречал.

mikha877 29 авг 2026 в 10:21
ПушистыйМио  •  На сайте 6 лет
0
Тимма зря поперся в Россию в Химки, в Европе он неплохо выступал, а в Химках он стал играть хуже, бросок пропал, да и попал в омут Черной вдовы. Впрочем, погнался за длинным рублем (кто платит больше - там и играю, тут никто не осудит) в Москву, ну а после карьера на спад пошла. Серьезные клубы уже не звали и соответствено большую ЗП уже не предлагали.
ArtWolf 29 авг 2026 в 10:22
Весельчак  •  На сайте 5 лет
2
Нормальный способ проверки своей дамы:
Делаешь многозначительный задумчивый вид на несколько дней.
Когда она насядет с распросами - сначала говоришь, что всё зашибись, а потом вскользь упоминаешь про серьезные финансовые проблемы на горизонте.
Ещё через несколько дней говоришь, что для решения проблем надо пойти добровольцем на СВО. Смотришь на реакцию. Делаешь выводы.

Бронза74 29 авг 2026 в 10:23
1
Цитата (Верита @ 29 авг 2026 в 09:40)
Если рассуждать с такой точки зрения, то у любой женщины умерших бывших друзей - вагон.
С возрастом - прибавляется ещё вагон и тележка!

Вот я кого ни вспомню - все на Том свете. Правда, задолго до смерти расстались, но сам факт! Может, они переживали!))

Но кого интересует статистика смертности у мужчин?
Важно же найти причину. И это - женщины!
Черные вдовы, и не ебёт. Потому что такой менталитет - ещё с детских ясель... Когда тыкал пальчиком в обидчиков и громко ябедничал.)))

И все тебя жалели и поддакивали, ведь сами такие же.))

Мужчин таких же полно. Золотой середины единицы. Либо Винни-Пух семейный, либо Мачо с ширинкой вместо мозгов, он этой ширинкой зарабатывает. А золотой середины очень мало.

Никто не любит работать над собой.
вбб087 29 авг 2026 в 10:24
0
Цитата (racer666 @ 28.08.2026 - 09:58)
Двойное везение, это редчайший случай.

Страшилки и истории ,типа как в пионерлагере по ночам рассказывали🤣🤣

Мордехай 29 авг 2026 в 10:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Ребятушки, я вот наслушался Михаила Литвака и чото поверил ему.....
Он про вдов говорит однозначно(да и вообще про всех): мол если одного мужа в могилу свела то и тебя сведёт......
Как-то я познакомился с женщиной: всё при ней, Дженнифер Лопес позавидует.... Но, в переписке она написала, что вдова...
Чото я не стал
Бронза74 29 авг 2026 в 10:31
1
Цитата (sauron01 @ 29 авг 2026 в 09:42)
Бабы тут не причём. Нету никаких чёрных вдов, это антинаучная хуета. Есть мужики-пиздострадальцы, это как наркомания. У них нестабильная психика, обычному человеку не понять. Такой способен самовыпилиться из-за любой херни со стороны женщины. И бабы такие тоже есть, знал одну в юности, ее пацан выебал по симпатии, потом сказал что встречаться не будет, причем по доброму объяснил, чтоб обид не было, она полезла в петлю, подруга спасла, потом пыталась вены резать, родители положили в клинику, подлечили, вышла замуж потом, родила, вроде норм всё

Вот не соглашусь. Большинство этих пиздострадальцев способны на чувства, а их шлюхи нет. Причем оленей привлекает именно холодность, чтобы растопить, завоевать. А там голый расчет. Почему они не женятся на живых, теплых женщинах, это даже самим оленям не понятно. Поэтому, и ноги об них вытирают.
AOSNW 29 авг 2026 в 10:31
Приколист  •  На сайте 2 года
6
А мужчин таких нет? Которые играют, манипулируют и откровенно насмехаются над чувствами женщины, над её любовью. И таких не меньше, чем баб.

Sany4 29 авг 2026 в 10:32
Юморист  •  На сайте 18 лет
1
Нужно научиться не убиваться из-за противоположного пола

Sany4 29 авг 2026 в 10:33
Юморист  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (AOSNW @ 29.08.2026 - 10:31)
А мужчин таких нет? Которые играют, манипулируют и откровенно насмехаются над чувствами женщины, над её любовью. И таких не меньше, чем баб.

100 процентов, это работает в обе стороны

PiterD 29 авг 2026 в 10:33
0
Цитата (SantaLittle @ 28 авг 2026 в 08:26)
Цитата (BloodySmith @ 28.08.2026 - 08:24)
Реально есть. Мне посчастливилось соскочить, после трёх лет знакомства, как-то почувствовал эту грань, следующий после меня, на той же временной отметке ушёл на тот свет.

Расскажи подробнее, камрад

В общем. я тоже расскажу. Служил я после института год во времена перед второй чеченской. А именно 97-98.
Но я про учебку. Тогда всё только разгонялось, Там терракт, тут терракт..
Служил я в Молькино, недавний полигон вагнеров. Временами нас ставили в ружье, то беглеца искать, то обещанный или прогнозируемый терракт предотвращать.
И народ мобилизовали пздц разный. Пару реальных дурней взяли - слюна капает, с фокусировкой проблемы, речь невнятная, через месяц комиссовали. Как их приняли я хз.. Кого-то, наверное, спасали, за деньги.
Один краснодарский позиционировал себя как Вора, сквозь зубы, на плевках, работать и наряды западло, выебывался дохуя, пока не нарвался на Широкого - адыгейца реально квадратного, какого-там борца какого-то там уровня. Пацан так-то немногословный и большой. Приложил ка Пельмень ладошкой и Серега, хороший лейтенант, в тот день дежурный по части, забегал, боясь, что тут намечается тотал. Нее. очухался. Но пацан армию с зоной попутал и свалил на жалобах в лазарет Там нарвался по своей природной уркаганистости на МС по боксу и внезапно сломал челюсть. Потом я хз че произошло но как-то повесился.
Одного парня в наряде по КПП изнасиловали двое старослужащих в НГ. Не вынес позора.
Всё со слов сослуживцев.
И таких нелепых и глупых смертей из моей роты, кого знал лично, пусть не близко, но в лицо, я услышал около пяти.
Я знаю, прочитаете всё, народ жаден до вот этого всего.
Но я хочу рассказать про парня из Камышина. Это на той стороне Волги от меня и еще 150 км вверх.
Блин, ребят, я не помню как его зовут. Это к тому "кого ты потеряла-а-а"
Он был сильно влюблен. Парень невысокй, кореннастый, симпатичный, спокойный, деревенский, на таких и держится страна. Меня тоже ждала девушка. но я морально подготовился ко всему, он же просто верил в свою. Показывал фотки, расскаывал. Я ему говорил "Серег (почему-то хочется так назвать, может память подсовывает), ну ты же понимаешь, что может произойти всякое. Встретит другого." Он меня не слушал.
Дальше я его не разубеждал, просто общались. Да и мне хотелось верить в верность девушек - и моей, и его.
Потом приехали "покупатели" в учебку. Была команда в Камышин, но "Серегу" не взяли, поехал в Буйнакск. И потом пацаны рассказали (приезжали на полковые учения к нам в Прудбой), что да, в Дагестане было не просто, но "Серега" всё выносил, пока не пришло очередное письмо от девушки.
Да, она поступила честно, возможно как договарвались изначально, но "Серега" не потянул, он просто не верил в такой варант.
Повесился в туалете. Дурак.
spidertrix 29 авг 2026 в 10:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (EdvardNorton @ 28.08.2026 - 08:48)
А обратные истории есть?
Типа у мужика жена идёт на СВО, погибает, мужик получает выплаты. Снова женится и новая жена тоже идёт на СВО, погибает и мужик опять получает выплаты..

"Синяя борода".
Там чувак (ГГ) своих жëн жизни лишал и складывал их тела в секретную каморку в замке.

Черные Вдовы. Есть ли на самом деле женщины, после отношений с которыми мужчины теряют всё, и даже свою жизнь?

fredbov 29 авг 2026 в 10:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Была у меня на прошлой работе симпатичная коллега за 40 лет уже, двух мужей похоронила, мы косо на нее смотрели, потом спилась нах…

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 983
4 Пользователей: mercifulmaks, Kostyaf, Пятка, bubuka
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх