Мои последние 15 суток

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kpaclloqap 29 авг 2026 в 17:11
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Вот, подумалось, что со мной будет, если меня вдруг закроют в камеру на 15 суток за отсутствие документов.
У меня очень сильно болит позвоночник, мне трудно находиться в вертикальном положении больше 2-3 часов. Но и сидеть долго я тоже не могу, потому что болят кости (на которые идет давление при сидении). И это при сидении на мягкой поверхности. А на жесткой поверхности я не просижу и пяти минут. Но стоять долго я тоже не смогу, так как (уже очень, очень, очень давно) болят подошвы ног от давления на них. И ещё, невыносимо сильно болят вены на ногах (от прилива крови в вертикальном положении). Кажется, вот-вот лопнут. Но и лежать на твердом полу я тоже не смогу. Мне больно долго лежать на одном боку (или спине) даже на мягкой поверхности, а на жестком полу я не смогу пролежать и часа. Такое происходит уже давно, видимо из-за сильной слабости соединительной ткани, она не выдерживает никакого внешнего воздействия.

Помимо всего этого, у меня нет ни одного зуба, а пищеварение очень требовательно к измельченности пищи, поэтому мне необходимо предварительно очень тщательно подготавливать всю принимаемую пищу. Обычно я измельчаю кашу два раза: первый раз ложкой, пока горячая, а второй раз, непосредственно перед едой, вилкой. На это уходит много времени, так как болят кисти рук. Да и каши не все подходят для такой обработки. Кроме этого, непосредственно перед едой нужно ещё залить кипятком и растолочь хлеб. И как мне всё это проделывать в камерных условиях (???), непонятно.

А ещё, последние несколько лет, я совершенно не переношу табачного дыма. Даже после непродолжительного нахождения в задымленном помещении, у меня начинается какое-то непереносимое и трудноописуемое состояние. Леденеет лоб, гудит в ушах, головокружение, тошнота, тремор. И ещё много чего. Что будет при постоянном нахождении в накуренной камере, мне даже страшно себе представить.

Последние несколько лет, у меня происходит какое-то невероятное истончение кожи. Даже от неосторожного почесывания появляются сильные царапины, а если почесать чуть сильнее, то кожу можно счесать до крови даже через одежду. Кожа болит от сильного проведения по ней рукой, от натяжения одежды, от трения об простыню (во время переворачивания лежа). Кожа сдирается до самого мяса даже от самого легкого неосторожного задевания дома за какой-нибудь предмет мебели. Кожа сильно повреждается - от всего! Сколько таких "задеваний" я получу в первый же день своего пребывания, во время своей транспортировки, и во время "теплого" приема сотрудников на месте, возможно даже, сопровождающегося "воспитательной беседой", всем известными методами?

Да, возможно, смерти за эти 15 суток и не наступит, но состояние, которое я получу за это время, будет ещё хуже нее.

А такое может произойти в любой день, в любой час, в любую минуту. Потому что этих самых документов - у меня нет ВСЕГДА.
Все комментарии:
Куваев81 29 авг 2026 в 17:13
Шутник  •  На сайте 6 месяцев
0
Готовишься?
Naibu 29 авг 2026 в 17:13
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Окрепнешь, ëба!
DoctorWho88 29 авг 2026 в 17:14
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Понимаю за позвоночник, у самого такая же фигня, ни долго стоять, ни долго сидеть не могу, помогает лежать, да и то, надо постоянно переворачиваться, иначе болеть начинает =(
До сих пор помню этот ужас, потащил товарищ в церковь на новый год, а там все скамейки заняли старики, пришлось стоять 2 часа почти, после этого проклинал товарища, еле вышел оттуда, потом неделю отлёживался

Это сообщение отредактировал DoctorWho88 - 29 авг 2026 в 17:16
MinorMin 29 авг 2026 в 17:15
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
А как ты ещё жив?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сова82 29 авг 2026 в 17:16
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
0
Я не понял каких у тебя нет документов? Паспорта?
Так его не обязательно с собой носить.

1999 29 авг 2026 в 17:16
Балагур  •  На сайте 17 лет
1
шо ты разнылся-то? Если всё так печально - носи с собой документы, делов-то alik.gif
Кнехт65 29 авг 2026 в 17:16
Вольно дум  •  На сайте 9 лет
1
Вот это отрицалово pray.gif
poiloff 29 авг 2026 в 17:16
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
0
ЯПятнадцати суток не дожидаясь сгулял бы на верёвку.
ШмяГ 29 авг 2026 в 17:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Кароч, карликимбецилслепоглухонемой

DAF 29 авг 2026 в 17:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Kpaclloqap @ 29 авг 2026 в 17:11)
Потому что этих самых документов - у меня нет ВСЕГДА.

У тебя с рождения нет документов? В чём проблема их сделать? Лень?
sergey0303 29 авг 2026 в 17:17
Шутник  •  На сайте 2 года
2
Очень странный тип судя по темам, но живет в Краснодаре

kony 29 авг 2026 в 17:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
За отсутствие документов на 15 суток не сажают. Так что выдохни. И чтоб попасть на сутки нужно решение мирового суда. А там ты уже будешь индифецирован. Пища там столовская. Раз в сутки. Есть захочешь-съешь. Так же передачки суточникам без проблем хоть каждый день.
Чтоб прилипнуть на 15 суток это надо очень сильно постараться.

Это сообщение отредактировал kony - 29 авг 2026 в 17:18
zyaboy 29 авг 2026 в 17:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (DoctorWho88 @ 29 авг 2026 в 17:14)
Понимаю за позвоночник, у самого такая же фигня, ни долго стоять, ни долго сидеть не могу, помогает лежать, да и то, надо постоянно переворачиваться, иначе болеть начинает =(

"долго сидеть не могу".... gigi.gif
Как в к/ф "Кавказская пленница": "А он не может сесть" ©
FloatP 29 авг 2026 в 17:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
может, его там хоть каким-то мясом начнут кормить, здоровье-то и поправится

а вообще тсу в больницу надо
ДИХЛОРЭТАН 29 авг 2026 в 17:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Непиздика ты, болезный. Хлеб и кашу можно спокойно жрать без зубов

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
41 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 6 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 0
34 Пользователей: ДИХЛОРЭТАН, Бугурунди, thisisis, CNvS, Al8111, TamPamPam, Glyck, FloatP, Борман68, Kukumberiha, Fireman, Schaman, Кадавр23, kony, гагака, yngern, BakerStreet, dekokt, DedSanya, Гайдзин, Dimas2225, sibsemr, eJIKuIIaJIKu, ZArchi, krepna, Yakeros, Yourgod, ничего, Legamak, Forester85, repeshok, MountainView, Куваев81, Котлеткин
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх