Черные Вдовы. Есть ли на самом деле женщины, после отношений с которыми мужчины теряют всё, и даже свою жизнь?

Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЕгорИ 29 авг 2026 в 14:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (SantaLittle @ 28 авг 2026 в 08:19)
Через некоторое время заканчивает жизнь самоубийством, в отеле, без денег, без всего, заранее об этом написав.

Перед смертью - десятки звонков Анне, которые она игнорировала.
Она смысл его жизни и она его бросила забрав всё....

dont.gif Сам себе злобный Буратин.
Как говорят наши соседи-НеБратья - "Бачили очи що бралы".
А ежели осознал что выбрал не то - имей силу воли и разум уйти от нее, невзирая на гормоны и так называемую "любофффь".
И не надо байки травить про "забыть не могу, жить без нее не могу" - говорящий такое только показывает свою слабохарактерность.
А уж самоубийство из-за любви к женщине - вааще поступок мелкомягкого ничтожества.

ЗЫ. Когда уходил от первой жены - тоже аж выть хотелось от отчаяния и тоски... И несколько раз "моську заливал" с другом, который терпеливо выслушивал мой пьяный бред и сопли, отвечая философски - "всё пройдет, и это тоже."
Но мысли вернуться отгонял безо всяких. И виду никому не подавал, тем более бывшей - только холодная вежливость. Наверное, поэтому она всем рассказывала что я "бесчувственный холодный типок с каменным сердцем". gigi.gif
И даже порчу на меня наводила со злости, но это уже совсем другая история...))))

К чему я это - разум должен быть выше инстинктов, чувств и эмоций... на то мы и Хомо Сапиенсы, то есть Человеки Разумные.
А не можешь контролировать - поздравляю, ты психологически еще Примат. Что печально.

Это сообщение отредактировал ЕгорИ - 29 авг 2026 в 14:09
anrizlat 29 авг 2026 в 14:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Поговаривают и про Альбину Назимову, вдову Влада Листьева...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
TeXHoBuKuHr 29 авг 2026 в 14:47
Лососни Тунца  •  На сайте 11 лет
1
Зачем такой неочевидный пример... У нас 5й год сериал про черных вдов идет по всей стране!
Игорьсаныч 29 авг 2026 в 14:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ПерфораторЛо @ 28 авг 2026 в 08:36)
Все футболисты думают, что за них выходят по любви, потому что они такие охуенные. Кстати, приглядеться, там баба одна и та же у всех

Одна на всю команду, даже районную. Я таких знавал в молодости. Фанатки , бля. Ебутся со всей командой.
Kettah 29 авг 2026 в 14:59
Mad humster of doom  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Шульц78 @ 28.08.2026 - 09:28)
У жены подруга была, вернее - подруга жива до сих пор. В этом году исполнится 50 лет ей. Она похоронила уже 4-х мужей. Последний ухажёр предусмотрительно слился. И собственно говоря, особо ничего от этих смертей не поимела. Подробностей не знаю, но от общих знакомых слышал, что не разбогатела и по-прежнему работает врачом-косметологом.

У меня есть прекрасная подруга.
Из 7 мужей похоронила 4 за 10 лет. Последний жив уже лет 30.
Смесь еврейки и армянки.
Сын от одного из браков.

SSorik 29 авг 2026 в 15:02
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Пробовал эту тему, меня тогда как удалили..

АнтифаХаХа 29 авг 2026 в 15:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Вдовы вдовами. А Синие бороды существуют?))
SSorik 29 авг 2026 в 15:07
Хохмач  •  На сайте 3 года
-3
Нахуй эти вдовы, одни проблемы и заботы.
Изо рта воняет, сидит ёрзает, да пошла ты нахуй чучело..
И вообще похуй, что ты полковник полиции, тем более, или нахуй!!

Шульц78 29 авг 2026 в 15:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Kettah @ 29.08.2026 - 14:59)
Смесь еврейки и армянки.
Сын от одного из браков.

7 мужей - это достижение. Наверное из моих знакомых тёток рекорд - 6 мужей, 5 детей и все от разных мужей. 😁

LikaSP 29 авг 2026 в 15:40
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Пол ребёнка, вообще-то, только от мужчины зависит

motya 29 авг 2026 в 15:49
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (fanat26 @ 29 авг 2026 в 13:11)
Я понял 15 летние это делают только потому что "это круто".
Круто перед подружками хвастаться "я трахаюсь с 30-летним".
Ни каких чувств при этом у них нет.

короче, спросил одну дурынду, нашел еще пару таких же в интернете и сделал далеко идущие выводы - ай молодец lol.gif
zima2022 29 авг 2026 в 15:54
Ярила  •  На сайте 4 года
0
знала одну лично...реально ведьма при сомнительной внешности мужчинами вертела и все хотели именно увести ее в загс и не простые мужчины которые в обычной жизни были хваткими руководителями и предпринимателями на момент нашего знакомства в ее списке было три "удачных" брака , после окончания которых она вдова все богаче и богаче а мужчины на том свете
VPK 29 авг 2026 в 15:55
Приколист  •  На сайте 17 лет
-2
Цитата (paradox75 @ 28 авг 2026 в 08:40)
Одну точно знаю, муж ее идет на СВО, там погиб, она получает выплаты и всё такое, выходит снова замуж и тот ровно через год, день в день, так же погибает на СВО...

у меня сын погиб на сво,поэтому украинцев ненавижу.
VPK 29 авг 2026 в 15:56
-3
украинцев
VPK 29 авг 2026 в 15:56
-3
укро украинцев
Игорьсаныч 29 авг 2026 в 16:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Валерчик74 @ 29 авг 2026 в 13:36)
Вот ещё такое

И это правильно, плохо что и нормальные вдовы не скоро получают выплаты.
ooooops 29 авг 2026 в 16:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Яннис, отдельная тема. Ради писи бросил жену с сыном, которому несколько месяцев было

Игорьсаныч 29 авг 2026 в 16:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Шульц78 @ 29 авг 2026 в 15:33)
Цитата (Kettah @ 29.08.2026 - 14:59)
Смесь еврейки и армянки.
Сын от одного из браков.

7 мужей - это достижение. Наверное из моих знакомых тёток рекорд - 6 мужей, 5 детей и все от разных мужей. 😁

На СЗ Где папа ру. таких навалом.
AndreyFish 29 авг 2026 в 16:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (step30 @ 28.08.2026 - 08:51)
Есть такая поговорка "умных к умным, а меня к тебе", так и тут. Ебанутые находят друг друга.

А конкретно про Седокову, какая она "чёрная"? Один умер после развода через 8 лет, в браке меньше двух лет были. Со вторым развелась, он жив здоров. С третьим так себе семья, но ребёнок есть, сам опять же живой. Тима четвёртый, на что надеялся?))) и жили практически всегда не то что раздельно, а в разных странах..

Валентин Белькевич (2004–2006) — футболист, в браке родилась дочь Алина.
Максим Чернявский (2011–2013) — предприниматель, в браке родилась дочь Моника.
Янис Тимма (2020–2024) — баскетболист.
Также известно о отношениях с Артёмом Комаровым, в которых в 2017 году родился сын Гектор (пара не регистрировала брак).
--
вот делать то мне нехер....
Но симпатичная она.

Гектор Комаров? Серьёзно?

SERG35 29 авг 2026 в 16:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Есть определенный склад ума у мужчин, шаблоны отношений вбитые с детства, неуверенность дают кормовую базу для девиц, имеющих четкую программу на получение бонуса.
Чтобы избежать такого нужно смотреть историю девицы : родители, история жизни.
Если что то глобально не так и был эпизод с непонятками - умер случайно, просто ушёл в никуда, оставив все и подобное принимаем за аксиому - ну её нафиг.

Помню в одно элитное военное заведение был психотбор, туда в принципе не брали из неполных семей, с проблемами с психикой у родственников. Не брали и все. Статистика побудила

AerialDream 29 авг 2026 в 17:11
Весельчак  •  На сайте 2 месяца
3
Цитата (фотий @ 29.08.2026 - 09:35)
Примерно тоже самое было и у меня. Правда, всё случилось быстро. За пару месяцев. И самое интересное, что уйдя, я почувствовал себя очень плохо. Поднялась температура и меня стало колотить. Мама скорую вызвала.
Спустя примерно полгода, это создание припёрлось ко мне ночью. Дальше кухни я её не пустил.
Сидим. Она пытается со мной о чём то говорить. Сидит. В руках крутит тяжёлый нож перочинный.
Я говорю, чё, хочешь кинуть?
Она: да.
Я: кидай.
Она кинула. Остриё вонзилось в ладонь.
Я, ноль эмоций. Ибо понял, что она пришла именно за эмоциями.
Говорю: пиздуй домой...

И вот потом я охуенно её, как считаю, опустил.
Говорю:
-Ты очень скучная. Иди домой. С тобой не интересно. Вот моя жена (моя первая жена, с которой тогда уже развёлся) сука. Настоящая. А ты даже на суку не тянешь. Иди домой...

Надо понимать, что нам тогда было по 27 лет. Оба Водолеи. Оба ебанутые. А ебанутость для Водолея, это такой самофетиш.
И сказать бабе-Водолею, что она скучная, это для неё жесточайшее оскорбление, как я считал.
В общем, она нихуя не сказала. Встала и ушла. Больше я её не видел.

Мужик, верящий в гороскопы, ебанутее бабы Водолея

Pondigo 29 авг 2026 в 17:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Это понятие существует достаточно давно. Ещё в Византии таких женщин звали фармакомуна, (ΦΑΡΜΑΚΟΜΟΥΝΑ) что в вольном переводе значит ядопиздая. Но и тогда это считалось лишь суеверием.
nabeer 29 авг 2026 в 18:14
Юморист  •  На сайте 4 года
0
У меня полковник в армии был до него у благоверной два уже землю удобряли в итоге она его довела короче стал перелазить с балкона одного на свой же второй, где эта тварь закрылась 12 этаж зима досвидос. и трое на ее счету
ССН 29 авг 2026 в 18:23
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (mixany4 @ 28 авг 2026 в 10:47)
У меня бывшая теща черная вдова. Двух хахалей своих вместе с их родителями в могилу загнала. У первого не успела хату отработать, когда померли все, оказалось, что квартира муниципальная, ушла в фонд жилимущества города. А вот у второго все таки отработала квартиру. Перед этим всех на погост отправив. Самое интересное, что страшна, как ядерная война.

В Японии есть закон, после смерти двух мужей женщине запрещено вновь выходить замуж
KVV66 29 авг 2026 в 18:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (paradox75 @ 28 авг 2026 в 08:40)
Одну точно знаю, муж ее идет на СВО, там погиб, она получает выплаты и всё такое, выходит снова замуж и тот ровно через год, день в день, так же погибает на СВО...

Я больше скажу у нас такая "солдатка" четвертый раз замуж выходит как раз сегодня, завтра второй день у меня гулять будут в беседке. Постоянным клиентам скидка:)) А этим Оленям хоть ссы в глаза все божья роса. Да и в постеле она весьма посредственна, сосет вообще никак.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 983
14 Пользователей: tribun11, Gvisav, Аф0ня, ХИТАЧИ, Oli812, palvanych, melhior, Скоровода, huligan200, Пятка, Rusaf, Shader, Woofer998, IgA040
Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх