На его месте может каждый из нас

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Revanche 17 авг 2026 в 14:06
Адвентист Седьмой Буквы  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ЯLisa @ 17.08.2026 - 13:51)
Терапевт мне печатала направления на анализы СОРОК МИНУТ. По готовому списку причем.
А потом они говорят, что 12 минут на прием - это мало.
А когда я пришла с готовыми анализами за заключением, она столько же времени его печптала. При том, что даже давление не померила, просто тупо распечатала готовые анализы и готовый бланк заключения, где написала, что у меня давление 120 на 80.
А в это время в коридоре народу несметное количество.
Зато я не успела выйти из кабинета - а на госуслугах уже новый документ об оказании МЕДИЦИНСКИХ услуг.
Оказывается распечатать бумажки это медицинская услуга

А почему?
ПОТОМУ ЧТО ТРЕБОВАНИЯ ТАКИЕ!
Там писанины столько добавили, что 70% работы теперь отнимают. Утрирую конечно, но не сильно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Revanche 17 авг 2026 в 14:07
0
Цитата (Imae77 @ 17.08.2026 - 14:04)
я думаю, что это вопрос к публике? Для вас и меня от все-таки риторический)

Вопрос к конкретному персонажу.
Судя по комментарию- я не ошибаюсь.

ЯLisa 17 авг 2026 в 14:07
Дочь офицера  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Imae77 @ 17 авг 2026 в 14:02)
Цитата (ЯLisa @ 17 авг 2026 в 13:27)
Цитата (Imae77 @ 17 авг 2026 в 09:13)
Молодой парень 25 лет, будучи слегка бухим, поехал за водкой на обычном самокате. Ситуация в которой может очутиться каждый из вас.

Прямо каждый. Я немололая, женщина, не пью и не покупаю водку, у меня нет самоката.

значит подобный персонаж тебя намотает на колеса)))) неужели трудно несколько более широко посмотреть на ситуацию?)))

Нет конечно. ))) Это же вы тут один такой умный.)))

Это сообщение отредактировал ЯLisa - 17 авг 2026 в 14:08
Imae77 автор 17 авг 2026 в 14:07
Весельчак  •  На сайте 15 лет
-6
Цитата (jambo80 @ 17 авг 2026 в 14:01)
Цитата (Жидомасон @ 17.08.2026 - 13:42)
С какого перепугу? Только из-за того что ТС написал как есть, а тебе оно не нравится? Ну походи, поторгуйся

Что значит с какого? Он в том посте признался, что взяточник и вымогает деньги с пациентов. При том оправдываясь, что не мы такие, жизнь такая. Прямая дорога ему на нары.

ну я не такой дурак чтобы так писать прямо и тем более так поступать. А во-вторых - сначала овладей юридической базой, прежде чем называть мне взяточником. Ведь ты же реально выглядишь малолетним долбоебом с такими утверждениями.
MoreMore 17 авг 2026 в 14:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Жангиз @ 17 авг 2026 в 09:30)
Вопрос-где травматолог, почему его нет?

Ну видимо, какие то , не знаю как в нынешних реалиях назвать поступающих к врачам - они ж не пациенты, врач же теперь оказывает услуги, а , вспомнила, клиенты, нажаловались на травматолога, и его выгнали ссаными тряпками, как предлагается выше. И основная масса врачей там же.

Доктор, крепких вам нервов и терпения.
mrzorg 17 авг 2026 в 14:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (Imae77 @ 17 авг 2026 в 08:13)
Такое же подавляюще число комментаторов наотрез отказалось лечиться у российских врачей, предпочитая самолечение и на крайний случай прибегнуть к коммерческой медицине

А разве "прибегнуть к коммерческой медицине" - это не "лечиться у российских врачей"? Или они в Швейцарию с Германией летать собрались на лечение?
Revanche 17 авг 2026 в 14:10
0
Цитата (mrzorg @ 17.08.2026 - 14:09)
А разве "прибегнуть к коммерческой медицине" - это не "лечиться у российских врачей"? Или они в Швейцарию с Германией летать собрались на лечение?

🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Сука ржу

Imae77 автор 17 авг 2026 в 14:12
-3
Цитата (ЯLisa @ 17 авг 2026 в 14:07)
Молодой парень 25 лет, будучи слегка бухим, поехал за водкой на обычном самокате. Ситуация в которой может очутиться каждый из вас.

Прямо каждый. Я немололая, женщина, не пью и не покупаю водку, у меня нет самоката.

значит подобный персонаж тебя намотает на колеса)))) неужели трудно несколько более широко посмотреть на ситуацию?)))

Нет конечно. Это же вы тут один такой умный.)))

ну-ну)))) к слову у пожилых женщин остеопроз и риск переломов резко возрастает. Так что не зарекайтесь , а пейте препараты кальция
ЯLisa 17 авг 2026 в 14:13
0
Цитата (Жидомасон @ 17 авг 2026 в 13:57)
Люди часто приходят в частные клиники:
1. чтобы не терять времени в муниципальных
2. по рекомендации

3. Там никто не будет хамить и даже предложат кофе.

Я на консультацию к платном офтальмологу пошла после тщетных попыток попасть к бесплатному в поликлинику. За 2 тысячи получила все, что нужно. Без очередей, в красивом кабинете, вежливо и приветливо.
Потом к сожалению пришлось таки идти к бесплатной за направлением, так она даже готовый диагноз неправильно переписала.
ЯLisa 17 авг 2026 в 14:15
5
Цитата (Imae77 @ 17 авг 2026 в 14:07)
малолетним долбоебом

Ух ты! Как меняются люди от темы к теме, уже и мат это не унижение самого себя bravo.gif
Imae77 автор 17 авг 2026 в 14:16
-3
Цитата (FacePalmLA @ 17 авг 2026 в 14:05)
Даже читать не буду , сразу -

с таким утверждением вы похожи на идиота, который утверждает, что звезд, потому что я их не вижу. Ну или на Лозу, у которого Земля плоская. От того, что вы игнорите ситуацию - она не перестает существовать. Впрочем, рано или поздно вы сами столкнетесь с этим. Будет как открытие)))))
Revanche 17 авг 2026 в 14:16
-3
Цитата (ЯLisa @ 17.08.2026 - 14:13)

Я на консультацию к платном офтальмологу пошла после тщетных попыток попасть к бесплатному в поликлинику. За 2 тысячи получила все, что нужно. Без очередей, в красивом кабинете, вежливо и приветливо.
Потом к сожалению пришлось таки идти к бесплатной за направлением, так она даже готовый диагноз неправильно переписала.

Жопу ввлизывают?
В нормальной больнице тоже не хамят. Разве что в ответ, если ооочень сильно своим апломбом довести.. Что достаточно сложно.
А если не так- всегда можно найти управу 🤷🏻‍♂️
Но обычно не ищут. Просто потому, что если начинают разбираться, например к камеры смотреть, то в большинстве случаев- выясняется, чио клиент перепутал больницу с борделем и решил что все ему должны🤷🏻‍♂️🤣

ЯLisa 17 авг 2026 в 14:17
0
Цитата (Revanche @ 17 авг 2026 в 14:06)
Цитата (ЯLisa @ 17.08.2026 - 13:51)
Терапевт мне печатала направления на анализы СОРОК МИНУТ. По готовому списку причем.
А потом они говорят, что 12 минут на прием - это мало.
А когда я пришла с готовыми анализами за заключением, она столько же времени его печптала. При том, что даже давление не померила, просто тупо распечатала готовые анализы и готовый бланк заключения, где написала, что у меня давление 120 на 80.
А в это время в коридоре народу несметное количество.
Зато я не успела выйти из кабинета - а на госуслугах уже новый документ об оказании МЕДИЦИНСКИХ услуг.
Оказывается распечатать бумажки это медицинская услуга

А почему?
ПОТОМУ ЧТО ТРЕБОВАНИЯ ТАКИЕ!
Там писанины столько добавили, что 70% работы теперь отнимают. Утрирую конечно, но не сильно.

В моем случае она полчаса искала в выпадающем списке медицинскую организацию, куда вписывается направление и разговаривала с компьютером cool.gif
loginbox 17 авг 2026 в 14:21
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Imae77 @ 17 авг 2026 в 15:07)
ну я не такой дурак чтобы так писать прямо и тем более так поступать. А во-вторых - сначала овладей юридической базой, прежде чем называть мне взяточником.

я немного упустил мысль всех постов автор:
в чем собственно вопрос, доказать всем что вы не взяточник или что вы взяточник, но от этого никуда не деться и придется лечиться у вас? или что?
jambo80 17 авг 2026 в 14:21
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Imae77 @ 17.08.2026 - 14:07)
ну я не такой дурак чтобы так писать прямо и тем более так поступать. А во-вторых - сначала овладей юридической базой, прежде чем называть мне взяточником. Ведь ты же реально выглядишь малолетним долбоебом с такими утверждениями.

Мне то зачем, следователь тебе подберёт статьи, согласно твоих преступлений. Я так в общих чертах описал. Тем паче сам сказал, что на зоне, как сыр в масле, кататься будешь. А рано или поздно, ты сядешь.

ЯLisa 17 авг 2026 в 14:23
2
Цитата (Revanche @ 17 авг 2026 в 14:16)
Цитата (ЯLisa @ 17.08.2026 - 14:13)

Потом к сожалению пришлось таки идти к  бесплатной за направлением, так она  даже готовый диагноз неправильно переписала.

Жопу ввлизывают?
В нормальной больнице тоже не хамят. Разве что в ответ, если ооочень сильно своим апломбом довести.. Что достаточно сложно.
А если не так- всегда можно найти управу 🤷🏻‍♂️
Но обычно не ищут. Просто потому, что если начинают разбираться, например к камеры смотреть, то в большинстве случаев- выясняется, чио клиент перепутал больницу с борделем и решил что все ему должны🤷🏻‍♂️🤣

Жопу вылизывать не надо.
Надо соблюдать профессиональную этику: здороваться, не трепаться при пациенте с медсестрой о шмоткпх, не пить чай во время приёма и т.д.

Это сообщение отредактировал ЯLisa - 17 авг 2026 в 14:24
ЯLisa 17 авг 2026 в 14:29
3
Цитата (Imae77 @ 17 авг 2026 в 14:12)
Цитата (ЯLisa @ 17 авг 2026 в 14:07)

Нет конечно. Это же вы тут один такой умный.)))

ну-ну)))) к слову у пожилых женщин остеопроз и риск переломов резко возрастает. Так что не зарекайтесь , а пейте препараты кальция

А вы типа гений, который в государственной больнице за взятку поставит на ноги после перелома шейки бедра. Да, да, конечно верим.
MoreMore 17 авг 2026 в 14:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ЯLisa @ 17 авг 2026 в 14:13)
Я на консультацию к платном офтальмологу пошла после тщетных попыток попасть к бесплатному в поликлинику.

Видимо в разных городах по разному с врачами и записью. У нас офтальмолог и стоматолог наверное единственные врачи, к которым нет никаких проблем записаться. В нашу стоматологию больше тридцать лет хожу, за все годы только две восьмёрки удалили, остальные все целы, какие то здоровы, какие то вылечены. Ну и профилактически конечно раз в пол года хожу, раз уж нет проблем с записью.
dekokt 17 авг 2026 в 14:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Выпил водки - лежи на диванчике и попукивай. Нех на самокате гонять.=)
Revanche 17 авг 2026 в 14:37
-1
Цитата (ЯLisa @ 17.08.2026 - 14:17)
В моем случае она полчаса искала в выпадающем списке медицинскую организацию, куда вписывается направление и разговаривала с компьютером

А почему?
Не возникло вопроса?
Ей больше заняться нечем?
Она извращенка?
Или потому что программы через жопу сделаны, а она обязана через них работать? 🤔
Но конечно, во всём виноват врач🤷🏻‍♂️
Я не оправдываю.
Я сталкивался с специалистом, который мне диагноз через него ставил. Неправильно. В государственной поликлинике.
Но. Всегда есть "но".

Revanche 17 авг 2026 в 14:40
0
Цитата (ЯLisa @ 17.08.2026 - 14:23)
Жопу вылизывать не надо.
Надо соблюдать профессиональную этику: здороваться, не трепаться при пациенте с медсестрой о шмоткпх, не пить чай во время приёма и т.д.

Прям чай?
С печеньками?
Или просто горло смочить из кружки с чаем, а не стаканом с водой? 🤔
У врачей, кстати, из за самих пациентов- времени в туалет сходить за 8-10 часов нет..

Участковые есть в теме??
Отпишитесь 🤷🏻‍♂️❗

Вот не верю🤷🏻‍♂️
Чувствую пиздёжь, и не верю🤷🏻‍♂️
Уж извините.

Ещё раз- всякое случается.
Всякое лично видел.
Оправдывать всё же не буду.
Но в большинстве случаев, пациенты слишком зажравшиеся оказываются. 🤷🏻‍♂️

Revanche 17 авг 2026 в 14:48
-3
Цитата (ЯLisa @ 17.08.2026 - 14:23)
Жопу вылизывать не надо.

Кстати.. Зайдя в кабинет сама то поздоровалась?
Положа руку "на сердце"?
И что? В ответ не поприветствовали никак? 🤔
Тогда точно сука попалась уработаная🤷🏻‍♂️

Анда 17 авг 2026 в 14:59
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Жангиз @ 17 авг 2026 в 13:30)
Бухой на самокате-что могло пойти не так?
Вопрос-где травматолог, почему его нет?

Хирург-травматолог, гинеколог, стоматолог и т.д. Это хирург. В районных больницах это одно лицо.
Анда 17 авг 2026 в 15:08
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Так же другом было, только без самоката. Дополз до трактора, показал жене куда давить. До сельской больницы в пятницу с утра. Загипсовали на отъебись оскольчатый перелом, и в палату. С субботы пошло воспаление. В понедельник стали решать куда. Решили на неделе в районную везти. Но в понедельник ночью его друзья вместе с кроватной сеткой загрузили в микроавтобус и увезли в республиканскую. Там ахуели. Операция, реанимация. 3 месяца в больнице. Ещё операция для пластин в ноге. Республиканские врачи сказали, ещё сутки и не спасти. Заражение крови вроде уже пошло.
h377kp 17 авг 2026 в 15:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (MoreMore @ 17 авг 2026 в 14:30)
Видимо в разных городах по разному с врачами и записью.

Где то уже отучили ......надеяться на заботу государства. Возмутились бы. Нет все сопят в дырочку, бензина нет, медицыны нет.Куда не кинь везде пиздец. Даже в балете походу....лебеди филонят...
Каждый должен "возмущаться" на своем месте- вот тогда в кремле подумают- везде вой - надо всех на войну отправить побыстрее- а вот тогда ребятки будет выбор- или вилы берете или на войне сгинете. вот и весь расклад. платите пока ипотеки, скоро газа, электричества, воды , канализации и тепла в этих ущербных человейниках не станет. Щас то угараю как "страдает народ" от хлопков- видео истеричные. А когда схлопнется коммуналка- очень им печально будет. Блохерам всяким и тарелочницам rulez.gif да и вам всем?....... а я просто похлопаю. bravo.gif

Это сообщение отредактировал h377kp - 17 авг 2026 в 15:14
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
21 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 936
19 Пользователей: Flogger401, pplexa, Ramonaz, Seamen8, Dio123456, elefantka, FloatP, tsurikat, Noizzer, Untouch, aigir, slavek, CrazzyBear, волчарик, dchumach, Микр, ArtemVolkov, Mass11, Irrridium
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх