На его месте может каждый из нас

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RusLandiya 17 авг 2026 в 17:57
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
2
Обычный срач, в котором никто никого не переубедит.
Тс так и будет клянчить и вымогать деньги, околоврачебные будут его защищать, хотя он их порочит, пациенты бывшие и будущие будут крыть вымогателей.
И так Ad Infinitum

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SALIH 17 авг 2026 в 18:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
После неудачной (зато бесплатной) операции пожилому человеку, врач направил на ампутацию ноги. Выписали из больницы с направлением к хирургу по месту жительства. Некроз из-за отсутствия кровоснабжения. А другой врач в другой больнице провел операцию. Ногу спасли. За немаленькие деньги. А вы про клятву. Что знал и умел сосудистый хирург второй больницы, чего не умел первый (врач высшей категории)? Первую, крайне неудачную операцию делали в региональном центре сосудистой хирургии. Куда уж круче, да?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Imae77 автор 17 авг 2026 в 18:20
Весельчак  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (Magadanec79 @ 17 авг 2026 в 17:34)
Маленькая ремарка - я хирург, травматолога нет. Парню требуется серьезная грамотная операция, которую я делать не умею, для выполнения которой у меня нет инструмента. Тот объем помощи, который я мог оказать и оказал - для него явно недостаточно.

Из своего опыта. Серьёзный перелом и не подразумевает срочную операцию. Меня привезли в дежурку, просверлили под растяжку и в палату. На след. день пришёл врач, осмотрел, то сё пятое десятое. Будем завтра оперировать. Перелом тазобедренного если чо. Вместо сустава протез стоит. Что у вас за больница такая х.з. или ты накидываешь.

да ну? какой ты специалист)))) не надо оперировать? Уважаемый, я тебе скажу, что ты ничего не понимаешь, потому что не имеешь хоть маломальское отношение к медицине. Поэтому твое мнение - это дилетантское расуждение
RA2FDR 17 авг 2026 в 18:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Жангиз @ 17 авг 2026 в 08:30)
Бухой на самокате-что могло пойти не так?
Вопрос-где травматолог, почему его нет?

Ушел в бизнес. А новых не подвезли.
oldhoha 17 авг 2026 в 19:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Маронюх @ 17 авг 2026 в 09:17)
Давно пора прекратить кому-то что-то объяснять. Нервы только последние потратишь

Люди в 90% случаях мягко говоря туповаты, их мало волнуют чужие проблемы (разговор о простом обывателе, а не о специалистах).
Они считают что им все вокруг должны, причем чем человек тупее и хамоватее - тем больше ему должны. Как говорила Шапокляк - кто людям помогает, тот тратит время зря...
На работе, по глупости починил быт. технику одной.. и поехало. Тащат все от кофеварок до телевизоров. Дошло до разговора - а можно побыстрее сделать, а то мне на дачу косилку в выходные везти.
Так то оклад и в рабочее время (когда есть свободное время), но осадок остался.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 484
13 Пользователей: Nacked, Scukowan, GeorgVD, Еженос, Riska18, точильщик, VladM, Torres82, 89823301773, Bashmak83, GemmaGabi, splby, Берг
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх