На его месте может каждый из нас

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЯLisa 17 авг 2026 в 15:27
Дочь офицера  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Revanche @ 17 авг 2026 в 14:48)
Цитата (ЯLisa @ 17.08.2026 - 14:23)
Жопу вылизывать не надо.
Надо соблюдать профессиональную этику: здороваться, не трепаться при пациенте  с медсестрой о шмоткпх, не пить чай во время приёма и т.д.

Кстати.. Зайдя в кабинет сама то поздоровалась?
Положа руку "на сердце"?
И что? В ответ не поприветствовали никак? 🤔
Тогда точно сука попалась уработаная🤷🏻‍♂️

Обязательно. Я здороваюсь всегда, и с врачами, и с продавцами, и с таксистом. И всегда говорю спасибо, до свидания когда ухожу. Иного даже представить себе не могу.
Замечу, что суки уработанные попадались как на подбор луганские и донецкие, хотя все постоянно хаят азиатов. А вот молодая узбечка, к которой ходила по результатам диспансеризации, оказалась выше всех похвал. Грамотная речь, вежливая, внимательно.
Я вышла из кабинета и думаю: оказывается, ещё есть нормальные врачи.

Это сообщение отредактировал ЯLisa - 17 авг 2026 в 15:28
zhak1 17 авг 2026 в 15:28
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Шли всех в сад

Размещено через приложение ЯПлакалъ
hobotoff 17 авг 2026 в 15:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Чувак, может врач ты и отличный, то понять твой пост я не смог. Прошлый не читал, этот не постиг. Почему мразь? Почему игнорировать?
Это показывает, что профессионализм и общая логика/риторика вещи разные. Возможно, поэтому ты и возмущаешься.
...
Сам я врачей уважаю, но всё трижды потом перепроверяю, на всякий случай.
...
Пс. Прочитал твой прошлый пост. Согласен. Надо платить, и знать кому платить. Это реальность, от нее не уйдешь.

Cardamon 17 авг 2026 в 15:38
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
1
Коллега, прекратите истерику.
Берегите себя.
Всегда Всегда будут недовольные люди.
Это как с заполнением медицинской документации. Даже при идеальном написании есть к чему придраться!

mozgieda 17 авг 2026 в 15:41
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
К врачам только ща по записи
Но я не хожу к ним
Ибо наебут....

amg999 17 авг 2026 в 15:43
Весельчак  •  На сайте 8 месяцев
0
Мрази есть везде .как и нормальные.ты что мог сделал .какие вопросы к тебе ?

Revanche 17 авг 2026 в 15:45
Адвентист Седьмой Буквы  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (ЯLisa @ 17.08.2026 - 15:27)
Обязательно. Я здороваюсь всегда, и с врачами, и с продавцами, и с таксистом. И всегда говорю спасибо, до свидания когда ухожу. Иного даже представить себе не могу.
Замечу, что суки уработанные попадались как на подбор луганские и донецкие, хотя все постоянно хаят азиатов. А вот молодая узбечка, к которой ходила по результатам диспансеризации, оказалась выше всех похвал. Грамотная речь, вежливая, внимательно.
Я вышла из кабинета и думаю: оказывается, ещё есть нормальные врачи.

Ну.. Справедливости ради, отмечу то, что уже писал.
Не здесь, но в похожей теме.
Гипертония. Врач (женщина, славянской наружности, лет 50ти, работающая терапевтом в этой поликлинике последние лет 30), назначает лекарства. Так получилось, что следующий визит был в другой поликлинике, там врач гораздо моложе, плохо "говорит по русски", вещает следующее(вольный перевод) :
Нах она тебе это назначила?
Это же потенцию угнетает! Тебе ещё "жить и жить".. Переназначает одно лекарство вместо трёх. Да, вместо 300руб плачу 1000/месяц, но негатива не испытываю. Ни к врачу, ни к жизни, если понимаете о чём я...

Я к тому выше писал что врачей в дикие рамки загнали, озадачили кучей писанин, отчётами, и заполнением тех же отчетов в кривых программах. А до кучи- ещё пациенты которые мнят себя богами, которым ноги целовать должны все и вся..
Но и сами врачи- люди. Со всем вытекающими. Это те же люди, что ходят по улицам, ездят в автобусе, ходят в магазин, живут на одной площадке с нами.
И везде есть говно🤷🏻‍♂️
Врач это не знак качества.
Это профессия.
И встречается разное, как и в обычной жизни. Не стоит равнять по одному/двум/тысяче случаев всех🤷🏻‍♂️

ikota1974 17 авг 2026 в 15:51
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Вам надо менять специализацию хирурга на психиатра, многого добьетесь за короткий промежуток времени. 😂😂😂

instinkt12 17 авг 2026 в 15:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Тс ты мутный хуй если честно. Ну сломал твой самокатчик ногу, ну не умеешь, не компентен, нету оборудования иди нахуй тогда, передай пациента другому врачу. Я кстати так и н понял где ты работаешь? Если судя по твоему примеру, то скорее всего в травме/ неотложке. Дак спрашивается нахуй ты туда залез вообще? Это все равно что устроиться роботом на металлургический завод и жаловаться что ебало вечно чумазое на смене.
Насчет твоего поста, то бесплатная неотложная медицинская помощь застрахованному лицу должна быть оказана бесплатно в том числе и сложные операции. Это даже не обговаривается. Я просто не понимаю смысл скулить что нет того сего. Увольняйся, если ты такой ахуенный специалист как ты себя позиционируешь, то наверняка найдешь работу в частной практике. А тот факт что ты все еще сидишь на бюджете как раз таки потворствует тому пиздецу который ты описываешь. Хотя это пиздец как парадоксально, но это правда.

Это сообщение отредактировал instinkt12 - 17 авг 2026 в 15:55
kaitena 17 авг 2026 в 15:55
Приколист  •  На сайте 14 лет
7
не стал ничего писать в прошлой теме, хотя очень хотелось и осадок мерзкий от этого "врача" был... но он же не успокоился и еще одну накалякал

1. да, гнать тебя надо из медицины
2. да, по статье... по какой - специалисты разберутся

совершенно справедливо тебя там заклевали, хули ты теперь как уж на сковородке вертишься, начинаешь какие-то "невыдуманные истории" вспоминать
задело? обиду затаил?
независимо от того кто и как бы поступил в этой ситуации - лично ты, мудак редкий
и никакие аналогии после твоей первой темы тебя не оправдают
mavrik177 17 авг 2026 в 15:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Alex88 @ 17.08.2026 - 09:22)
А что в клятве Гипократа про оказание помощи больному?

Следование клятве Гипократа во многих странах мира является уголовно наказуемым преступлением. У нас нет, но у нас ее никто и не принимает.

suhoi 17 авг 2026 в 16:15
>>>@@@@@<<<!  •  На сайте 12 лет
1
Imae77

Реальный случай1---Женщина ,давление 220 .Ночь.Деревня в 15 км от райцентра,от ЦРБ.Звонят на скорую. Скорая--мы не приедем.-Почему?-До вас далеко,вдруг ложный вызов,а у нас бензина мало.-Бегут ко мне,довези.-Везу.
На скорой--Мы вас не примем.--Почему?--ВАС НЕ НА СКОРОЙ ПРИВЕЗЛИ.
Ждите открытия поликлиники,может вас примут.До открытия 4 часа

Реальный случай2-Проблемы с сердцем.В райбольнице ложат на койку.Специалистов нет,чем лечат неизвестно.Облегчения нет.Через 5 дней выписка.Почему не направляете в областную? -Не можем.Мы вас лечили.Значит выписываем "с улучшением".Такой порядок.Приезжайте через несколько дней......может быть направим.Еду в город.В платную.Делают ЭХО.Вызывают скорую.Ложат в больницу.Настоящую.Лечат реально а не "как положено"

Реальный случай 2.-Варфаринщик(протез клапана).В райбольнице "доктор" выдает--Зачем вы варфарин принимаете?Это вчерашний день.Принимайте аликсабан и МНО мерять не надо.
По делу,врач совершил преступление! Он хотел меня УБИТЬ!.
В областной больнице у кардиолога рассказываю это.На что она молчит минуту,переваривает,потом обреченным голосом выдает---Нам запрещено обсуждать назначения других врачей

Кто виноват? Врачи? Система едросская? Мы?
Думаю что мы.Терпим,молчим.....
moenst38 17 авг 2026 в 16:27
Шутник  •  На сайте 7 месяцев
1
Цитата (Жангиз @ 17.08.2026 - 09:38)
Лечебное дело и последующую специализацию проходят все. И куда травматолог пойдёт? Его спецуха-срочная помощь, а не коммерческая.

С состоявшимися травмами после травмпункта идут к травмотологам но их обычно нигде нет, вообще хоть за омс хоть за бабло

Терик 17 авг 2026 в 16:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Imae77 @ 16 авг 2026 в 18:13)
Ситуация в которой может очутиться каждый из вас

Увы- нет, я на гейских 2х колесных не катаюсь, Так что нихера не "каждый из нас"
Но по сути темы- поддерживаю !!!
Revanche 17 авг 2026 в 16:51
-1
Цитата (suhoi @ 17.08.2026 - 16:15)
Imae77

Реальный случай1---Женщина ,давление 220 .Ночь.Деревня в 15 км от райцентра,от ЦРБ.Звонят на скорую. Скорая--мы не приедем.-Почему?-До вас далеко,вдруг ложный вызов,а у нас бензина мало.-Бегут ко мне,довези.-Везу.
На скорой--Мы вас не примем.--Почему?--ВАС НЕ НА СКОРОЙ ПРИВЕЗЛИ.
Ждите открытия поликлиники,может вас примут.До открытия 4 часа

Реальный случай2-Проблемы с сердцем.В райбольнице ложат на койку.Специалистов нет,чем лечат неизвестно.Облегчения нет.Через 5 дней выписка.Почему не направляете в областную? -Не можем.Мы вас лечили.Значит выписываем "с улучшением".Такой порядок.Приезжайте через несколько дней......может быть направим.Еду в город.В платную.Делают ЭХО.Вызывают скорую.Ложат в больницу.Настоящую.Лечат реально а не "как положено"

Реальный случай 2.-Варфаринщик(протез клапана).В райбольнице "доктор" выдает--Зачем вы варфарин принимаете?Это вчерашний день.Принимайте аликсабан и МНО мерять не надо.
По делу,врач совершил преступление! Он хотел меня УБИТЬ!.
В областной больнице у кардиолога рассказываю это.На что она молчит минуту,переваривает,потом обреченным голосом выдает---Нам запрещено обсуждать назначения других врачей

Кто виноват? Врачи? Система едросская? Мы?
Думаю что мы.Терпим,молчим.....

Первый случай- кто виноват?
🤔
Ну вот сразу чтт на ум пришло?
Почему подозрение на "ложный вызов"?
А бензина скорой выделяют, между прочим- на смену...
И прокатав в его на "ложный", могут не доехать до инсультника🤷🏻‍♂️
Неее.. Можно конечно как в Канаде 🤷🏻‍♂️
Вызов скорой- платный🤣

2. Ну нет с таким отношением со всех сторон, специалистов которые хотят работать🤷🏻‍♂️
Все в " Частных " миллионы зарабатывают🤣
3. Идиотами земля полнится. Всякое встречается. Выше писал.
Пы.сы. он не хотел тебя "убить", к Ак и мой лечащий врач не хотела сделать меня импотентом в 43года.
Просто есть люди которые думают, и что главное- идут против системы отстаивая свою правоту, а есть те, кто просто назначает то, что предписано, вне зависимости от ситуации🤷🏻‍♂️
Ну или в твоём случае- долбоёбы.

finot 17 авг 2026 в 16:54
Приколист  •  На сайте 4 месяца
1
Цитата (ЯLisa @ 17.08.2026 - 14:15)
Ух ты! Как меняются люди от темы к теме, уже и мат это не унижение самого себя

Лиза, так он уже в истерике. Его ответы и
наезды говорят сами за
себя. Он уже в падучей)))) говорю, как
специалист))

Gagarin79 17 авг 2026 в 16:54
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Человек так устроен, что для оправдания своей мразотности, он найдет тысячу причин и все они будут очень веские, только мразью ты от этого не перестаешь быть. Есть факты о которых ты сам сказал,ты берешь деньги с людей в бесплатной медицине, за то что они уже по факту оплатили своими налогами, с которых ты получаешь зарплату.Ты не чиновник, не бюрократ не какой-то чинуша, ты медик, ты имеешь дело с людьми которые находятся часто в безвыходной ситуации и денег у них нет тебе платить.Они уже оплатили все своими налогами..но ты с такими не связываешься, они проблемные и выхлопа нет, поэтому ты мразь.

finot 17 авг 2026 в 17:00
2
Цитата (ikota1974 @ 17.08.2026 - 15:51)
Вам надо менять специализацию хирурга на психиатра, многого добьетесь за короткий промежуток времени. 😂😂😂

ТС, психопатическая
личность, да к тому же
мазохист.

Прадоруб 17 авг 2026 в 17:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Ты глупый врач. А почему ваша говноклиника взяла на себя обязанности по травме, не имея в штате травматолога и всего что нужно ???
Многие ЦРБ и гор. больницы нахватали себе обязанностей по гинекологии, травматологии и т.д.(Чтоб бабло капало). Но специалистов нет. А потом по скорой туда привозят больных и мед . помощи не оказывают.
В случаи травмы глаза никто же не возит в ЦРБ, везут в то лечебное учреждение, где есть данные специалисты и полноценное глазное отделение. Как правило это в областных городах.
Так и тут, это не проблемы пациентов, а проблемы главврачей, которые не отказываются от предоставление такой мед. помощи. Главврачи могут легко подать документы в местечковый мин. здрав, что таких то спецов нет, теперь по скорой отправляйте в другую травму где есть спецы.
З.Ы. Это ещё хуйня, несколько лет назад был скандал, что из за таких же хитрожопых главврачей, бабу с маленьким сроком беременности отправили не в спец. учреждение где умеют с недоношенными работать, а в обычную ЦРБ, естественно ребенок умер и начался вой белохалаточников "мы невиноватые нам мало грошей плОтют". А всего то нужно было отправить туда где есть спецы и оборудование.
remvod 17 авг 2026 в 17:14
Балагур  •  На сайте 3 года
0
Тут одни дебилы малолетние обитают, можешь внимания не обращать🤣🤣🤣

Revanche 17 авг 2026 в 17:17
0
Цитата (Прадоруб @ 17.08.2026 - 17:12)
Ты глупый врач. А почему ваша говноклиника взяла на себя обязанности по травме, не имея в штате травматолога и всего что нужно ???
Многие ЦРБ и гор. больницы нахватали себе обязанностей по гинекологии, травматологии и т.д.(Чтоб бабло капало). Но специалистов нет. А потом по скорой туда привозят больных и мед . помощи не оказывают.
В случаи травмы глаза никто же не возит в ЦРБ, везут в то лечебное учреждение, где есть данные специалисты и полноценное глазное отделение. Как правило это в областных городах.
Так и тут, это не проблемы пациентов, а проблемы главврачей, которые не отказываются от предоставление такой мед. помощи. Главврачи могут легко подать документы в местечковый мин. здрав, что таких то спецов нет, теперь по скорой отправляйте в другую травму где есть спецы.
З.Ы. Это ещё хуйня, несколько лет назад был скандал, что из за таких же хитрожопых главврачей, бабу с маленьким сроком беременности отправили не в спец. учреждение где умеют с недоношенными работать, а в обычную ЦРБ, естественно ребенок умер и начался вой белохалаточников "мы невиноватые нам мало грошей плОтют". А всего то нужно было отправить туда где есть спецы и оборудование.

Наивный...
Особенно смешон, заявляя претензию на всю клинику- рядовому врачу🤷🏻‍♂️🤣
Ну давай он твою претензию передаст главврача от своего имени, и скажет- идите в зуй, я работать не буду?
И все те дурачки, по пьяни порезавшие себе вены, разбившие друг другу еблеты, пацаны 12 летние с перекрутом яйца, аппендициты, иже с ними, поедут куда? К кому?

finot 17 авг 2026 в 17:20
0
Цитата (Прадоруб @ 17.08.2026 - 17:12)

"глупый врач" это слишком мягко сказано
Скажу ещё мягче - это
никчёмный и бесполезный и как врач
и как человек. ИМХО

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
33 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 780
27 Пользователей: 0110, ShaoXiao, KLEEMANN, olegol, MasisAbul, MrGrin1, KotBegemot82, Burkin63, Negdan4ik, TottoroNG, Aardman, Atomnsk, Бентен, Профилист, insum, merflugan, BegemotTM, ЯжОтец, NuTone09, vovanza, Gogiashvilli, юлтус, lenarKazan, Dimmidrol, ХудоБедно, Прадоруб, Балус
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх