На его месте может каждый из нас

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Revanche 17 авг 2026 в 13:18
Адвентист Седьмой Буквы  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (anikifya @ 17.08.2026 - 11:04)
Ну такое - в госбольнице, даже самый тупой придурок, учившийся в медулище на тройки, насмотрится на разорванные жопы и постепенно уяснит, где болит и куда крутить яйца при ангине.

А вот в коммерческую медицину может устроиться любой электрик, купивший у чурочек липовый диплом гинеколога.
И, более того, ему будет ВЫГОДНО ЛЕЧИТЬ. Вернее не лечить а назначать процедуры.
Как можно больше процедур.
Ампутация - хорошо, тоже процедура.
А когда тебе там станет хуево, то твоя смерть в частной живодерне - это проблема - просто тихонько вывезут и оставят около мусорки.

А вы не задумывались, что в платных и государственных клиниках работают одни и те же специалисты?
А почему человек который может в 5 раз больше зарабатывать совмещает, теряя в часах заработка?
Не задумывались?

Я не буду рассказывать вам тайну сию, пусть тайной останется.

Но! Я к одному и тому же специалисту схожу в Государственную клинику, и получу ровно то же обслуживание. На уровне ЭТОГО специалиста.
Если я захочу, например такую же пломбу как в платной, я за неё заплачу. Государству. Через кассу. С полнейшей возможностью выебать всех и вся, за косяки. Через государство, а не бодаясь с частными юристами.

Но большее внимание, я бы хотела привлечь к первому вопросу.
Кто на него сможет ответить?? 🤔

Размещено через приложение ЯПлакалъ
pavelkam68 17 авг 2026 в 13:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Молодой парень 25 лет, будучи слегка бухим, поехал за водкой на обычном самокате. Ситуация в которой может очутиться каждый из вас gigi.gif

На его месте может каждый из нас

Это сообщение отредактировал pavelkam68 - 17 авг 2026 в 13:22
Revanche 17 авг 2026 в 13:22
-1
Цитата (Peredvan @ 17.08.2026 - 12:17)
Есть другие регионы и санавиация. Страна у нас большая.

Что-то в ковид никто ничего ни с кем не согласовывал: отправляли в "ковид-центр" с любым диагнозом - и ниипёт. Лично знаю трёх человек, кому нужна была экстренная помощь, но их отправляли на "ковид-тестирование", где те и умерли от неоказания помощи, потому что - регламент. А тут, значит, регламента никакого нет, структуры никакой нет, организации нет, вышестоящих учреждений нет, и травматолога на весь регион ни одного нет, и даже во всей стране нет из-за отсутствия организации.

А зачем ты смешиваешь говно и мух?
Есть глобальная проблема и районная. Когда ЭПИДЕМИЯ- одно дело, когда текучка- другое🤷🏻‍♂️
Ты как гражданин сейчас позиционируешься, или как работник медучреждения? 🤔

Revanche 17 авг 2026 в 13:24
0
Цитата (Киси @ 17.08.2026 - 10:31)
Скажите, откуда у вас столько свободного времени?
1.Читать форум...
2.Создать отдельный пост.
3. В нем пререкаться с пользователями и отвечать на вопросы.
4.Прочитать комменты.
5. Гонять в башке все выхи.
6.Создать другой пост..
7...см п.3 и 4...
Далее включается п.5 и вот такое вот колесо, мать его, Сансары...
Предположения есть, но они вам не понравятся.

Конечно.
Он же как Булгаков должен круглосуточно ебашить на 4етыре(или сколько там было..?) села и быть постоянно обдолбанным морфином🤣
Хотя.. Сколько писанины врачам добавилось последнее время- ТС, твою мать!! Ты спать то успеваешь??

anikifya 17 авг 2026 в 13:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Revanche @ 17 авг 2026 в 13:18)
А вы не задумывались, что в платных и государственных клиниках работают одни и те же специалисты?
А почему человек который может в 5 раз больше зарабатывать совмещает, теряя в часах заработка?
Не задумывались?

Это все потому, что чтобы работать в платнике, по факту, нужно работать в поликлинике, без которой врач не стоит НИ ХУ Я
Я выше объяснил почему.
ЯLisa 17 авг 2026 в 13:27
Дочь офицера  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Imae77 @ 17 авг 2026 в 09:13)
Молодой парень 25 лет, будучи слегка бухим, поехал за водкой на обычном самокате. Ситуация в которой может очутиться каждый из вас.

Прямо каждый. Я немололая, женщина, не пью и не покупаю водку, у меня нет самоката.
Allforme 17 авг 2026 в 13:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Постараюсь к тебе не попадать. Удивительно, но мне в основном хорошие люди попадаются: врачи, менты, гаишники. Таких как ты не встречала, слава богу. Наоборот, даже за платную палату денег с меня не взяли, мест не было в бесплатной, положили в платную и все бесплатно. Твой подход омерзителен.

Revanche 17 авг 2026 в 13:30
1
Цитата (anikifya @ 17.08.2026 - 13:25)
Это все потому, что чтобы работать в платнике, по факту, нужно работать в поликлинике, без которой врач не стоит НИ ХУ Я
Я выше объяснил почему.

Не читал, много комментов пустых, с говном.
Аккредитация. 🤷🏻‍♂️
Вот только более менее нормальная клиника, без этой самой аккредитации, постоянно подтверждаемой, на работу возьмёт разве что уборщицу🤷🏻‍♂️
Уборщицу дворового помещения.
ДАЖЕ НЕ санитарку.

Не все жто понимают. Не все осознают, что приходя в частную клинику, получают помощь не от "золотого мальчика", а от того же специалиста, который точно так же работает в обычной поликлинике. Но. Эффект плацебо имеет место. 🤷🏻‍♂️🤣

И придя к посредственному врачу в платной клинике, человек уверен что попал на приём к Богу.
Но попадая к реальному специалисту в районной поликлинике- плюётся, чтт жопу не вылизали🤷🏻‍♂️🤣

Эвглена 17 авг 2026 в 13:33
Шутник  •  На сайте 2 года
3
ТС, на всех не угодишь. Это я как фельдшер скорой говорю😆.
По факту, врачей чуть ли не в рабство загнали с наличием/отсутствием сертификата. Есть сертефикаты по травматалогии - будешь работать как травматолог. Нет - работай хирургом и не жужжи. А если не в свою специфику залезешь - огребёшь от проверяющих и своего начальства, да ещё и уголовку припаяют.

HAYASHI 17 авг 2026 в 13:33
Котик  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Маронюх @ 17 авг 2026 в 09:17)
Давно пора прекратить кому-то что-то объяснять. Нервы только последние потратишь

В точку. Раньше пытался, понял, что как об стену горох. И теперь просто слушаю домыслы окружающих и саркастично поддакиваю. Когда видят такую реакцию, многие понимают, что несуют хуйню.
h377kp 17 авг 2026 в 13:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (paranoiki @ 17 авг 2026 в 10:25)
Боюсь показаться навязчивой, но "нельзя" и "не беру" - это 2 большие разницы.

Как говорил один старый еврей- "Трудно давать...,но еще тяжелее не брать..." gentel.gif
Revanche 17 авг 2026 в 13:35
1
Цитата (Imae77 @ 17.08.2026 - 12:05)
вижу знакомого с ситуацией специалиста)

Не специалист. Просто вникаю. Есть от кого... Знаком с ситуацией на местах. 🤷🏻‍♂️

Revanche 17 авг 2026 в 13:36
0
Цитата (Imae77 @ 17.08.2026 - 12:02)
ты умеешь читать текст? его никто не берет никуда

Забей.
Всё что мог ты уже сказал.
Кто хотел- тот увидел.
"Если надо объяснять, то не надо объяснять".

Жидомасон 17 авг 2026 в 13:37
3
Цитата (Alex88 @ 17 авг 2026 в 09:22)
А что в клятве Гипократа про оказание помощи больному?

Ели у тебя инфаркт, можешь смело требовать помощи от офтальмолога. Он обязан dont.gif
Revanche 17 авг 2026 в 13:39
3
Цитата (Жидомасон @ 17.08.2026 - 13:37)
Ели у тебя инфаркт, можешь смело требовать помощи от офтальмолога. Он обязан

Ржу.
Хороший пример к данной ситуации🤣👍

Жидомасон 17 авг 2026 в 13:42
-1
Цитата (jambo80 @ 17 авг 2026 в 09:29)
Прочитал твою прошлую тему, да ТС тебя надо гнать ссаными тряпками из медицины, причём сразу в СИЗО.

С какого перепугу? Только из-за того что ТС написал как есть, а тебе оно не нравится? Ну походи, поторгуйся gigi.gif
ЯLisa 17 авг 2026 в 13:51
1
Цитата (RusLandiya @ 17 авг 2026 в 10:59)
Цитата (Imae77 @ 17 авг 2026 в 10:48)
ребята, вы мне на вопросы ответьте, не надо меня оскорблять)))) речь сейчас не про меня, а про пациента

То, что ты, как специалист, некомпетентен, мы уже поняли.
Но, отправить в областной центр пациента к нормальному специалисту смог бы даже дурак, а ты не смог. Вот это удручает.

Терапевт мне печатала направления на анализы СОРОК МИНУТ. По готовому списку причем.
А потом они говорят, что 12 минут на прием - это мало.
А когда я пришла с готовыми анализами за заключением, она столько же времени его печптала. При том, что даже давление не померила, просто тупо распечатала готовые анализы и готовый бланк заключения, где написала, что у меня давление 120 на 80.
А в это время в коридоре народу несметное количество.
Зато я не успела выйти из кабинета - а на госуслугах уже новый документ об оказании МЕДИЦИНСКИХ услуг.
Оказывается распечатать бумажки это медицинская услуга
Жидомасон 17 авг 2026 в 13:57
1
Цитата (Revanche @ 17 авг 2026 в 13:30)
Цитата (anikifya @ 17.08.2026 - 13:25)
Я выше объяснил почему.

Не читал, много комментов пустых, с говном.
Аккредитация. 🤷🏻‍♂️
Вот только более менее нормальная клиника, без этой самой аккредитации, постоянно подтверждаемой, на работу возьмёт разве что уборщицу🤷🏻‍♂️
Уборщицу дворового помещения.
ДАЖЕ НЕ санитарку.

Не все жто понимают. Не все осознают, что приходя в частную клинику, получают помощь не от "золотого мальчика", а от того же специалиста, который точно так же работает в обычной поликлинике. Но. Эффект плацебо имеет место. 🤷🏻‍♂️🤣

И придя к посредственному врачу в платной клинике, человек уверен что попал на приём к Богу.
Но попадая к реальному специалисту в районной поликлинике- плюётся, чтт жопу не вылизали🤷🏻‍♂️🤣

Не совсем так. Люди часто приходят в частные клиники:
1. чтобы не терять времени в муниципальных
2. по рекомендации
ЯLisa 17 авг 2026 в 13:59
1
Цитата (Allforme @ 17 авг 2026 в 13:29)
Постараюсь к тебе не попадать. Удивительно, но мне в основном хорошие люди попадаются: врачи, менты, гаишники. Таких как ты не встречала, слава богу. Наоборот, даже за платную палату денег с меня не взяли, мест не было в бесплатной, положили в платную и все бесплатно. Твой подход омерзителен.

Вот и мне тоже. Бывало, что благодарила врача, но после того, как не только прооперировали, а уже и выписали.
jambo80 17 авг 2026 в 14:01
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Жидомасон @ 17.08.2026 - 13:42)
С какого перепугу? Только из-за того что ТС написал как есть, а тебе оно не нравится? Ну походи, поторгуйся

Что значит с какого? Он в том посте признался, что взяточник и вымогает деньги с пациентов. При том оправдываясь, что не мы такие, жизнь такая. Прямая дорога ему на нары.

Imae77 автор 17 авг 2026 в 14:02
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ЯLisa @ 17 авг 2026 в 13:27)
Цитата (Imae77 @ 17 авг 2026 в 09:13)
Молодой парень 25 лет, будучи слегка бухим, поехал за водкой на обычном самокате. Ситуация в которой может очутиться каждый из вас.

Прямо каждый. Я немололая, женщина, не пью и не покупаю водку, у меня нет самоката.

значит подобный персонаж тебя намотает на колеса)))) неужели трудно несколько более широко посмотреть на ситуацию?)))
Revanche 17 авг 2026 в 14:04
0
Цитата (Жидомасон @ 17.08.2026 - 13:57)
Не совсем так. Люди часто приходят в частные клиники:
1. чтобы не терять времени в муниципальных
2. по рекомендации

Тоже да.
Но.
К тем же специалистам.
Не думаю, что какого то недоумка будут рекомендовать🤷🏻‍♂️
Ну разве что абсолютно такие же бестолочи.

А факт аккредитации никто не отменял.

Imae77 автор 17 авг 2026 в 14:04
Весельчак  •  На сайте 15 лет
-3
Цитата (Revanche @ 17 авг 2026 в 13:18)
Цитата (anikifya @ 17.08.2026 - 11:04)
Ну такое - в госбольнице, даже самый тупой придурок, учившийся в медулище на тройки, насмотрится на разорванные жопы и постепенно уяснит, где болит и куда крутить яйца при ангине.

А вот в коммерческую медицину может устроиться любой электрик, купивший у чурочек липовый диплом гинеколога.
И, более того, ему будет ВЫГОДНО ЛЕЧИТЬ. Вернее не лечить а назначать процедуры.
Как можно больше процедур.
Ампутация - хорошо, тоже процедура.
А когда тебе там станет хуево, то твоя смерть в частной живодерне - это проблема - просто тихонько вывезут и оставят около мусорки.

Не задумывались?

Я не буду рассказывать вам тайну сию, пусть тайной останется.

Но! Я к одному и тому же специалисту схожу в Государственную клинику, и получу ровно то же обслуживание. На уровне ЭТОГО специалиста.
Если я захочу, например такую же пломбу как в платной, я за неё заплачу. Государству. Через кассу. С полнейшей возможностью выебать всех и вся, за косяки. Через государство, а не бодаясь с частными юристами.

Но большее внимание, я бы хотела привлечь к первому вопросу.
Кто на него сможет ответить?? 🤔

я думаю, что это вопрос к публике? Для вас и меня от все-таки риторический)
FacePalmLA 17 авг 2026 в 14:05
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Даже читать не буду , сразу -

ЯLisa 17 авг 2026 в 14:05
3
Цитата (Жидомасон @ 17 авг 2026 в 13:42)
Цитата (jambo80 @ 17 авг 2026 в 09:29)
Прочитал твою прошлую тему, да ТС тебя надо гнать ссаными тряпками из медицины, причём сразу в СИЗО.

С какого перепугу? Только из-за того что ТС написал как есть, а тебе оно не нравится? Ну походи, поторгуйся gigi.gif

Зачем торговаться, просто не платить и все.
Мне хрусталик меняли 10 лет назад в пензенской областной, все пациенты отдавали врачу 5 и анестезеологу 5. Я просто не отдала и все.
Операция плановая, по очереди, в государственной больнице по ОМС, в общей палате. С хренале?
За сам хрусталик заплатила в кассу, но это по желанию, могла выбрать российский бесплатный.
В этом году делала на второй глаз, тоже ни копейки никому. И даже хрусталик такой же американский в этот раз бесплатно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 484
13 Пользователей: Nacked, Scukowan, GeorgVD, Еженос, Riska18, точильщик, VladM, Torres82, 89823301773, Bashmak83, GemmaGabi, splby, Берг
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх