Кризис среднего возраста ЯПовца

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
warships 19 мая 2026 в 22:22
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
ху i ta

Кризис среднего возраста ЯПовца
AlexPhoto 19 мая 2026 в 22:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Может у меня тоже кризис, но я решил, что в 45 я ушел на пенсию, реальной пенсии мне не дождаться, поэтому решил не тянуть и уехал в деревню

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kaa84 19 мая 2026 в 22:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
так 48 часов для многих в 40+ это дача)
shama1d 19 мая 2026 в 22:41
Балагур  •  На сайте 19 лет
0
Ну нормальное обяснение.
Мне понравилось)

eblo 19 мая 2026 в 22:53
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Котики... 👍Попробуй.

Zomby16 19 мая 2026 в 22:54
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
100% рецепт от кризиса. Но подходит не всем.
Когда у тебя находят неизлечимую болячку. По любому начинаешь жить по новому и всё прежнее как пыль !!! ( проверено на себе. Никому не рекомендую...((( )))). Всем здоровья!!! ;)

Ventil98 19 мая 2026 в 23:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Nateoka @ 19 мая 2026 в 14:57)
Вчера жена другу сказала, что у него кризис среднего возраста. Он послал её нах*й. Не потому что грубиян. А потому что слово «кризис» — это диагноз для тех, кто не понимает архитектуру.

Знакомое состояние? Просыпаешься утром, а в голове только одна мысль: «Опять этот день сурка». Ощущение, что ты — старый системный блок, который гудит, греется, вентиляторы шумят на пределе, но производительность стремится к нулю.

Кризиса нет, если голова на месте, есть переоценка ценностей. Первая происходит в школе, вторая после рождения ребенка, третья, когда хоронишь своих родителей. Остальное так, шведский стол для всяких коучей, психологов и баб в интернете.

У одного писателя М. Веллера есть цикл рассказов "Испытатели счастья", советую почитать. Там нет вентиляторов, прошивок и блоков, но есть много здравых рассуждений о жизни, счастье, карьере. Немного непривычно с современной точки зрения воспринимается, но по сути очень точно изложено.
monopolist1 19 мая 2026 в 23:04
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (BroDyga @ 19.05.2026 - 15:12)
Не знаю, мне 150-200гр после работы очень помогают перезагрузиться))

Мне тоже помогали пока 40 не стукнуло . Потом по утрам все хуже и хуже просыпаться стало и бодун ппц. Поэтому теперь только по выходным когда идти никуда не надо .

kazyava25 19 мая 2026 в 23:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Прикольно. Мне 43, я в прошлом году поняла что больше не хочу работать там, где проработала всю жизнь. Работаю сейчас еще там, выпущу группу, в которую вложила частичку себя, и уйду в новую себя. Тут все описано сложно, а я однажды утром проснулась с мыслью что надоело до чертиков. И я не стала заставлять себя работать, думать о том, куда же я пойду. Я просто пойду. Себя я найду.

heuss 19 мая 2026 в 23:26
зязязя  •  На сайте 4 года
0
Йебать простыня.. у меня от этого кризис

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
17 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 979
16 Пользователей: Dvv58, TATAPИH, RatCatcheR22, Pda767, zvuk, Imae77, 1MaKeR1, timkash, shevc641, Алоизий, Alikbc, Klima, ядерщик2003, wolverelle, ВячеславС, analhorror
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх