В Кении произошла трагедия: исполнительница христианской музыки в жанре госпел скончалась после нападения, связанного с политическим конфликтом. Девушку облили бензином и подожгли после словесной перепалки на улице. Пострадавшую доставили в больницу с тяжелыми ожогами. За несколько часов до смерти ее навестил глава МВД Кении и заявил, что виновные будут найдены и наказаны по всей строгости закона. Причиной нападения стала открытая поддержка певицей президента Кении Уильяма Руто. На плече девушки была татуировка с его изображением. Именно этот факт, мог спровоцировать агрессию со стороны нападавших.
Ебаные дикари 🤦🏼♂️ P.s. И я правильно понимаю, что вот таких «ценных» специалистов сотней собираются в одной из областей поселить под протекцией отца Маска?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ебаные дикари 🤦🏼♂️ P.s. И я правильно понимаю, что вот таких «ценных» специалистов сотней собираются в одной из областей поселить под протекцией отца Маска?
Будте пожалуйста политкорректнее в отношении граждан одной из самых наших надёжных союзных республик
да хз... с чего вы взяли, что именно их, а не их врагов? или сожжённая была белая блондинка? у вас ЮАР- это Кения, да? а потомки переселенцев-голландцев это кеннийские негры?
Это сообщение отредактировал Хунху3 - 19 мая 2026 в 23:37
Да, х. з. Что и почему. Новость выслана из пальца. Дикари! Что с них взять. Хотя с одной с Кении! Довелось пообщаться довольно глубоко)
да хз... с чего вы взяли, что именно их, а не их врагов? или сожжённая была белая блондинка?
….
разница простая Кения- не ЮАР голландцы и прочие немцы, которых хочет Маск переселить подальше от негров- совсем не негры но вам же нет разницы? вы масштабно мыслите- целыми континентами раз Африка- значит, негры и все одинаковые
Это сообщение отредактировал Хунху3 - 19 мая 2026 в 23:40
Ошибаешься. Поселить должны африканеров - белых фермеров, которые несколько поколений живут в Африке, пытаясь в тех условиях что-то там выращивать, разводить и хоть как-то привносить цивилизацию и прогресс. Как сибиряки, только в жаре, а не в холоде.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)