Правда, также есть бесплатные 15 минут, за которые можно успеть покинуть зону авиагавани.
Враньё.
Цитата
Стоимость парковки зависит от зоны и длительности стоянки. На официальных паркингах аэропорта (включая многоуровневый паркинг P2) цены составляют от 800 ₽ за первый час до 2 400 ₽ за первые сутки; со вторых суток — от 1 500 ₽. Существуют более выгодные пакетные предложения.Официальные тарифы аэропортаНа официальных парковках действует следующая система ценообразования:Почасовая оплата: 800 ₽ за каждый из первых двух часов.Первые сутки: 2 400 ₽ (при нахождении свыше 2 часов)...
Ну нахуя так откровенно врать? Я понимаю, что сова наполнитель сайта контентом, но не откровенным гавном же
Это сообщение отредактировал ААК65 - 19 мая 2026 в 20:58
Так это непосредственно у терминала. Перехватывающие парковки чуть раньше. Ставь машину и гуляй сколько хочешь.
А в Пулково нет перехватывающих парковок. Поэтому все стоят на подъезде на аварийке с закрытыми знаками (не все), на заправке (там много не влезет) или в районе Пулково-2 и по звонку встречаемых стартуют, чтобы успеть в бесплатные минуты.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А ты давно в Пулково на машине заезжал? Краткосрочная парковка 400р 30 минут, 1-2 минуты пешком до выхода из аэропорта. Любой может себе позволить.
Договорился со знакомым таксистом чтоб в Пулково меня встретил. Пока багаж получал, звоню ему - я скоро выхожу, подъезжайте. Он мне - так я уже напротив выхода, минут 20 тебя уже жду.... бля.. Ну и естественно на выезде что-то около 4-5000. Тот смотрит, ничего не понимает (дядька в возрасте). Я говорю - давайте я картой оплачу, потом разберёмся. По приезду выдал мне - давай пополам. Не стал с ним спорить, разделил сумму, он меня часто выручал.
А в Пулково нет перехватывающих парковок. Поэтому все стоят на подъезде на аварийке с закрытыми знаками (не все), на заправке (там много не влезет) или в районе Пулково-2 и по звонку встречаемых стартуют, чтобы успеть в бесплатные минуты.
Схуяли нет? Парковок там до жопы. На Пулковском бесплатная даже есть, после поста ГАИ. На аварийке стоят таксисты в надежде заказ пожирнее взять. Есть долгосрочная парковка Р3, есть краткосрочная Р2. Есть несколько универсальных. Чего тебе ещё надо? Нед денег - есть общественный транспорт. Есть такси, в конце концов.
Ой, Сова, ну что ноешь то? Ну не попьёшь кофе разок, сэкономишь собянинские ежедневные выплаты и парконешься как пижон! 😊
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)