Завидую твоим мечтаниям: что бы хз кто, хз где выиграл " салатницу". При чем ни к нам лично, ни к нашей родине(я не о государстве) это не имеет никакого отношения. Мы так же можем порадоваться за ЮАР. Они чемпионы по регби.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Завидую твоим мечтаниям: что бы хз кто, хз где выиграл " салатницу". При чем ни к нам лично, ни к нашей родине(я не о государстве) это не имеет никакого отношения. Мы так же можем порадоваться за ЮАР. Они чемпионы по регби.
Молодец. Перестраиваешь своё сознание сообразно политике Кириенко-Новикова - изоляция во всём. И нахуй нам иностранный футбол не нужОн. Наслаждаемся и радуемся тому, что из скрепного зомбоящика транслируют
Молодец. Перестраиваешь своё сознание сообразно политике Кириенко-Новикова - изоляция во всём. И нахуй нам иностранный футбол не нужОн. Наслаждаемся и радуемся тому, что из скрепного зомбоящика транслируют
Нет, мой дурачек. Играю на буках с 2010. Чистая прибыль за 16 лет: в плюсе на 137к на сейчас, всего-то . Неможко больше тебя понимаю в проф. спорте.
Нет, мой дурачек. Играю на буках с 2010. Чистая прибыль за 16 лет: в плюсе на 137к на сейчас, всего-то . Неможко больше тебя понимаю в проф. спорте.
Ага. Такие как ты, еще обычно продолжают свой рассказ… подтягиваюсь 25 раз, езжу на море/океан по три раза в год, и меняю авто по истечению гарантийного срока
Ага. Такие как ты, еще обычно продолжают свой рассказ… подтягиваюсь 25 раз, езжу на море/океан по три раза в год, и меняю авто по истечению гарантийного срока
Хош, я тебе шаблон порву? Я не езжу на море, я живу на нем в Евпатории. А подтягиваются за меня молодые соседи/ пацаны лет 16-20. И больше 20 раз. Я им так и говорю: пацаны, я в сотку вышел(килограмм), позанимайтесь там за меня тоже.
Они с Динамо Киев или Шахтером хоть раз на раз выходили (до войны конечно)? Среди кого эти карманные негры чемпионы? Вне политики скажу обидное. В России футбола нет. В России есть хоккей. В нем мы топ. В футбол не можем. Аршавин не даст соврать и Киржаков.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)