Здравствуй племя младое - незнакомое.

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Бурбулис 7 мая 2026 в 13:46
Шутник  •  На сайте 4 месяца
-2
"...Вообщем поздравьте меня..."

Тебе лет сколько? Не стыдно позориться вот этим вот ВООБЩЕМ? Чуть ли не каждую не6на ЯПе публикуются темы, в которых смеются над неграмотными, и там обязательно присутствует критика на ВООБЩЕМ. Но деградантв всё равно продолжают писать чушь и набор букв.
невеган 7 мая 2026 в 13:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
23
Уууу... Была у нас такая девочка. Ну почти такая. Взяли на должность упаковщицы заказов. То есть я блюдо готовлю, она ставит на стол контейнеры, я выкладываю, она закрывает контейнер крышкой, заматывает в фольгу, складывает в пакет, относит прибывшему курьеру. В принципе процедура не сложная. Девочке 19 годиков. Стоит глазами хлопает.
Готовлю несколько блюд подряд, на столе контейнеров нет.
Ау, проснись, я куда заказ буду выкладывать?
Стоит тупит, глаза как у аниме персонажа, еле на лице помещаются.
Ставлю вок обратно, беру со стеллажа контейнеры, ставлю на стол, рядом кладу крышки, выкладываю блюда, закрываю, заворачивай в фольгу.
А как?
Каком кверху блин. Просто оберни каждый контейнер, и сложи их в пакет.
Сложила.
После отдачи плиту погасил, подхожу, говорю. (Максимально ласково и культурно)
Смотри. Если ты тупишь, я не отдаю вовремя, это влечет за собой задержку отдачи следующих заказов.
От этого ловим запару. Это плохо и мне и тебе и клиентам.
Давай повнимательнее и пососредоточеннее.
Глаза стали как у совы на глобусе.
Ближе подошел, говорю, ты что то не понимаешь? Тебе что то не понятно?
Она забилась в угол, сжалась вся, глаза больше глобуса.
Аааааатстаааань от меняяяяя. Истеричным визгом.
Махнул рукой, че с дуры взять.
Взяли другую. Еле шевелится. Зона комфорта в одной руке смартфон, в другой дудка-электронка.
Вроде не шугается, но таааак неохотно телефон из рук выпускает, будто почку донорскую жертвует.

Взяли мальчика.
-18 лет есть?
-Есть.
-значит взрослый, зп получаешь как взрослый, спрос как со взрослого. Понял?
- Понял.

Пару раз затупил, спокойно указал на ошибки. Улыбается.

Затупил снова, поворачиваюсь, стоит дудку сосет контейнеров нет.

Я дудку выхватываю, вышвыриваю в окно и рявкаю.
-Еще раз такая хуйня, я тебе черпаком переебу, и лещей нахуярю так, что в голове звенеть будет.

За два дня он выучил все, что от него хотели, на третий день стал проявлять инициативу. Через пару недель поставили помощником повара, через месяц встал к плите.
2 месяца его дрочил как Сивку-Бурку и результат. Пацан знает производственный процесс и самостоятельно готовит.

Пришел новенький пацан на сборку заказов.

Я из курилки возвращаюсь, на кухню захожу и слышу.
-ебана рот, где блядь контейнеры, я тебе ща черпаком переебу.

А хули. Кто хочет учится, учебный процесс вытерпит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
skorpion11 7 мая 2026 в 13:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (VampirBFW @ 7 мая 2026 в 12:31)
Я - Да, большой, без сахара
Д - Маленький, средний, большой

При чем здесь племя младое? У нее явно какие-то проблемы со здоровьем или ты сочинил эту фигню. Склоняюсь к тому, что сочинил.
AlcogolikNET 7 мая 2026 в 13:47
ЯПьющий  •  На сайте 11 лет
4
А с какой интонацией произносил ТС все эти фразы?

Здравствуй племя младое - незнакомое.
Ertostik 7 мая 2026 в 13:48
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Это эмо - так выглядят тыщщи парней..

Зуммера обидеть может каждый. Стыдно должно быть
ДядяВад 7 мая 2026 в 13:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (pav56 @ 07.05.2026 - 13:30)
Тут дело совсем не в тупости. Точнее в тупости, но менеджемента. А еще точнее - в том, что всем надо прикрыть свою жопу.
Сколько раз беседовал со службой техподдержки - и удивлялся - какие же они дебилы. А потом - пришлось немного поработать не совсем в техподдержке, но в близком варианте.
И понял - никто не дебилы, ни я, ни покупатель, ни менеджер. Дебильная сама система, которая изначально заточена на самого тупого из тупых.

У меня был чайник, хороший, с разными температурами. Фирму называть не буду. Но фирма тоже хорошая. И цена хорошая. 200 долларов. Не ожидалось, что за эти деньги чайник будет мне минет делать и предугадывать, когда я проснусь и захочу чая выпить, но ожидалось, что будет работать и быстро кипятить воду когда мне это надо.

А он взял и прекратил работать. Ну, гарантия есть и все такое. Звонил в фирму, имейлы посылал. Две недели переписок и идиотских вопросов, типа, ты его включил в розетку? А розетка работает? А что-то другое ты в розетку включал? А вообще у тебя электричество в доме есть?

В конце концов вышел на кого-то адекватного - тот включил видеоконференцию и попросил показать как чайник не работает в режиме прямого видео онлайн. Хорошо, бл, показал, в одну розетку включил, во вторую включил, не работает. Адекватный сказал, да, явно видно, что дефект. Пришлем тебе новый. Прислали. Пока работает. Но осадок, как говорится, остался....

Я одно время работал в техподдержке одной фирмы, торгующей всяким электрооборудованием оптом. То есть не частным бабушкам, которые в этом нехера не соображают, а электрофирмам, занимающимся монтажом этого оборудования, причём массово. Это их бизнес.
Вы бы слышали какие они вопросы бывало, задавали! Я просто временами охуевал. Человек не просто не специалист, он в школу-то вообще ходил?
Жаль уже не помню конкретно, но типа того анекдота «Если на трансформатор увеличить нагрузку, выдержат ли его колёса?»

VampirBFW автор 7 мая 2026 в 13:50
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (AlexCr @ 07.05.2026 - 13:43)
Рэд флаг ему?

Союз нерушимый республик свободных

SASA1234567 7 мая 2026 в 13:50
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Такая же хуйня со звонками из банка. Они говорят заученый текст. И охуенно подвисают если ты отвечаешь не по шаблону.... игнорируют ответ и снова пошуячила по шаблону..... как дети в детском саду.

ShotenDer 7 мая 2026 в 13:52
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
На скуфа они так реагируют

Бойцоваямышь 7 мая 2026 в 13:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (VampirBFW @ 7 мая 2026 в 12:31)
Девушка уходит из за кассы в подсобку и исчезает, стою минут две, Потом говорю, девушка, я получу кофе или нет? На что получаю ответ, Я не буду Вас обслуживать, вы агрессивный.

И вот стою я такой, возле пустого прилавка, и мне не продают кофе. Нее, с кофейнями у нас тут вроде напряга нет, но что это было я ХЗ.

Это потому что ты Славу Новикова искал. Это его девушка.
paranoiki 7 мая 2026 в 13:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Кроме шуток, я бы потребовала жалобную книгу и телефон хозяина.
Конечно мне бы это не предоставили, после чего я обязательно сняла бы происходящее на телефон, нашла бы хозяина через ипэшник, не поленилась бы и нахуярила жалобы во все инстанции, вплоть до пожарников.
Ибо нехуй☝️
Можете минусить, но так дела не делаются. Работник за стойкой должен приносить прибыль работодателю, а не капризы свои показывать, ее тупые обидки никого не интересуют. А если работодатель нанял такую куру и согласен с ее позицией, то пусть тоже страдает от нашествия всех инстанций к нему в кофейню

Carev80 7 мая 2026 в 13:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Я правильно понял, что ты сделал вывод об умственных способностях "нового поколения" по общению всего лишь с одной тормознутой идиоткой? Ну, тогда у меня для тебя плохие новости по поводу твоих умственных способностей.
Радмир80 7 мая 2026 в 13:57
Русич  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (VampirBFW @ 7 мая 2026 в 12:36)
Цитата (smashteam @ 7 мая 2026 в 12:33)
Ты ей программу сбил, зафлудил её, вот она в защиту и ушла)

Так наоборот, я дал ей сразу все значения переменных для запуска цикла производства, без обработки дополнительных данных. Я ей скрип оптимизировал.

Да, но у нее хранимая процедура такая.
На вход получаешь лишние параметры - и всё, результат отработки выпадает в Error )))
AlcogolikNET 7 мая 2026 в 13:59
ЯПьющий  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ShotenDer @ 7 мая 2026 в 13:52)
На скуфа они так реагируют

Альтушки?)
Радмир80 7 мая 2026 в 13:59
Русич  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (невеган @ 7 мая 2026 в 13:46)
Я из курилки возвращаюсь, на кухню захожу и слышу.
-ебана рот, где блядь контейнеры, я тебе ща черпаком переебу.

А хули. Кто хочет учится, учебный процесс вытерпит.

Улыбнула концовка bravo.gif
IvSkoi 7 мая 2026 в 14:00
0
Цитата (paranoiki @ 7 мая 2026 в 13:55)

А ты чего тоже такая агрессивная?
То есть Вампир пришел в кафе, начал требовать с бедной девочки кофе в форме "не по понятиям", и ты за это её курой обзываешь?
Яzzь 7 мая 2026 в 14:01
0
Таких надо сначала в пунктах ВБ закаливать..
MonteCarlo13 7 мая 2026 в 14:02
1
Цитата (Бурбулис @ 07.05.2026 - 13:46)
"...Вообщем поздравьте меня..."

Тебе лет сколько? Не стыдно позориться вот этим вот ВООБЩЕМ? Чуть ли не каждую не6на ЯПе публикуются темы, в которых смеются над неграмотными, и там обязательно присутствует критика на ВООБЩЕМ. Но деградантв всё равно продолжают писать чушь и набор букв.

Ну ты вообщем зануда пиздец)

Яzzь 7 мая 2026 в 14:02
0
Цитата (paranoiki @ 7 мая 2026 в 13:55)
Конечно мне бы это не предоставили, после чего я обязательно сняла бы происходящее на телефон, нашла бы хозяина через ипэшник, не поленилась бы и нахуярила жалобы во все инстанции, вплоть до пожарников.
Ибо нехуй☝️
Можете минусить, но так дела не делаются. Работник за стойкой должен приносить прибыль работодателю, а не капризы свои показывать, ее тупые обидки никого не интересуют. А если работодатель нанял такую куру и согласен с ее позицией, то пусть тоже страдает от нашествия всех инстанций к нему в кофейню

Не легче протянуть руку и самой нажать кнопочку на кофемашине?))
Borwag 7 мая 2026 в 14:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
1

В кофейнях вообще своя атмосфера. Так и должно быть.

костянкор 7 мая 2026 в 14:03
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
1
Цитата (VampirBFW @ 07.05.2026 - 12:36)
Так наоборот, я дал ей сразу все значения переменных для запуска цикла производства, без обработки дополнительных данных. Я ей скрип оптимизировал.

А вот не надо оптимизировать чужой скрипт. Это не в твоей компетенции.😅

MonteCarlo13 7 мая 2026 в 14:05
2
Цитата
Таких надо сначала в пунктах ВБ закаливать..

У нас такая работала, она всё время не могла найти заказы.
Со слезами на глазах просила придти в другой раз.
Неделю продержалась, заменили на шустренькую и умненькую.

VampirBFW автор 7 мая 2026 в 14:06
0
Цитата (Carev80 @ 07.05.2026 - 13:55)
Я правильно понял, что ты сделал вывод об умственных способностях "нового поколения" по общению всего лишь с одной тормознутой идиоткой? Ну, тогда у меня для тебя плохие новости по поводу твоих умственных способностей.

Нет ты не правильно понял

Crocodile108 7 мая 2026 в 14:06
Ярила  •  На сайте 2 года
1
У неё была чёткая программа.
VampirBFW автор 7 мая 2026 в 14:06
1
Цитата (костянкор @ 07.05.2026 - 14:03)
А вот не надо оптимизировать чужой скрипт. Это не в твоей компетенции.😅

Я сисадмин, у меня интегрированная структура оптимизации всего

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
45 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 521
40 Пользователей: Автографоман, EgenF, ААК65, airman, Carev80, Maikroft, Shtarik, AlEshA, nextet, Bordo, Qurpuldech, Hauer888, КотоБарсия, Досылатель, Alexeyki, Scratchy, Кактусовод, labagan, teufelverbot, НТЭАМТС, Shizi, MiroslavSlav, ElenkaZP, Bulldozzerr, ProfUser, MonteCarlo13, f20b, zdraste, Claster3000, krmt, SliZZ, Сергей5511, Stasyaga, House1, Гнуссь, Циммерман, Shadoff, sevastop, KABAH, igarkam
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх